а я порой прям жду, когда же мой ненаглядный, начнет меня вампирить))) и тут же ему все и высказываю!!!!!Тут уж умирает все живое, и бедный вампирчик ищет 5 угол.
Из вашего сообщения Автор, я не могу сказать что ваш муж вампир.Но вот то , что вы излишне ведетесь на малейшие трепыхания его настроения -это точно- и это плохо, и плох прежде всего-вам.
Не обращайте внимания! Мало ли что там у него испортилось, мало ли что он стал раздражен и критичен, вам должно быть наааачхать до лампы. Вы ему что наседка, мамочка, сиделка, что так мгновенно реагируете на изменения в настроении взрослого здорового вменяемого мужика? на *** вы себя к этому подключили?
Взбесился он в боулинге, вы жопкой повернулиь к нему и продолжили приятное времяпровождение.Или доп.коктейль себе заказали, или вообще его за это наказали и в ювелирный бутичок зашли. И так и говорите ты меня разозлил, ты и поднимай мне настроение, хочу вон ты блестяшку с брильянтом по -моему, пусть обтекает, раз не считает нужным в руках себя держать.
2: после часа игры пришла мама с двумя детьми на соседнюю дорожку, конечно какие-то разговоры,смех от них доносились до нас. настроение его резко начало меняться. Он перехотел играть, вышел покурить на 20 минут аж кстати. Ну а у меня то какое настроение теперь? Я говорю ладно поехали домой. Но по пути домой он уже резко стал веселым, опять кучу слов о любви и какой классный был вечер. Но для меня он не классный. Такие ситуации каждый день. Его бесит все. Друзья, люди на работе,его мать, я пытаюсь включать мудрость и поддерживать его во всем,кого он критикует, молча просто слушаю его и делаю вид что понимаю все. Но я больше не могу быть психологом для мужчины с которым живу, постоянно находить приемы которые помогут ему справиться с его агрессией. Мы вернулись домой вчера. Он веселый я уже конечно не очень. А он мне еще говорит «а ты че такая тухлая то??? Люблю тебя милая». А какой еще мне быть после его лица под конец боулинга 🥲 и такие ситуации каждый день происходят. То его очередь в магазине бесит, то к свекрови приедем а там собака на него, он тут же встает и уходит. К слову, мы не ругаемся вообще, он не орет на меня,не поднимал руку ни разу. Но мне кажется это все потому что я сглаживаю углы его настроения. Но когда-то я не выдержу и выскажу как он достал ворчать хуже деда. Вроде и живем нормально но каждый раз не знаешь какой он вернется с работы. На его изменения я не надеюсь, мужику четвертый десяток, но иногда мне кажется что у него какое то псих заболевание. Был ли у вас опыт отношений с таким партнером? #муж #брак