Я не хочу ребёнка
Гость
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Большинство и не хочет детей. Зачем их заводить?
Нужно искать в партнеры того, кто так же не хочет детей. Вы не договорились, или он не был честен, теперь мозги пилить будет.
Это ваше право, наверное, так даже лучше будет. А муж в курсе, что вы никогда не хотели детей и не хотите?
Персик 🍑
если вы не беременны, то в чём вопрос состоит?
Гость
А сейчас вы считаете себя недоразвитой? В чём вы собираетесь развиваться и куда двигаться? Почему считаете,что ребёнок этому помешает?
Автор, а вы перед свадьбой обговаривали с мужем данный момент, на берегу, так сказать. Просто такое ощущение, что если для него этот вопрос является краеугольным камнем для вашей семьи, то сейчас будет проще развестись и не тратить друг на друга драгоценное время нашей, увы, очень короткой человеческой жизни.
Гость
Тут таких как Вы-куча...
Гость
А сейчас вы считаете себя недоразвитой? В чём вы собираетесь развиваться и куда двигаться? Почему считаете,что ребёнок этому помешает?
Всмысле в чём? Никогда не поздно развиваться в разных направлениях, если что)) на ребёнка нужно куча времени, которое я могу потратить на себя и мужа. А ребёнок лишь будет его отнимать)
Гость
Автор, а вы перед свадьбой обговаривали с мужем данный момент, на берегу, так сказать. Просто такое ощущение, что если для него этот вопрос является краеугольным камнем для вашей семьи, то сейчас будет проще развестись и не тратить друг на друга драгоценное время нашей, увы, очень короткой человеческой жизни.
Говорила, может он думал, что со временем моё отношение всё таки поменяется)
Гость
Вам всего 26! Сама ещё ребёнок, замуж тоже рано вышли. Подождите до 30, а там дальше думать будете.
Очередное разводилово. Сотая тема про детей за 2 дня. Вот как полгода назад каждый день клепали темы про пополамщиков и паркоходов, так сейчас чайлдфри посты на каждом шагу
Очередное разводилово. Сотая тема про детей за 2 дня. Вот как полгода назад каждый день клепали темы про пополамщиков и паркоходов, так сейчас чайлдфри посты на каждом шагу
А по-моему, сейчас полно тем про залёты, про то, что женщинам нужны от мужчин только деньги и про девственников в -дцать лет
Гость
Ищи другого, кто так же не хочет детей.
Гость
Ну, понятно. *** для беснования адептов стакана воды.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
27 лет, конечно недоразвитая, а что здесь удивительного? И, да, дети отбрасывают в развитии, с ними тупеешь. Вы, когда-нибудь слышали, о чем обычно говорят бабы в декрете? Кашки-какашки-плохие свекрови. я так всех подруг потеряла, которые в декрет ушли, с ними просто стало не о чем разговаривать. Поэтому, да! Помешает!
Форум: Семья
Всего: 481 534 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж психопат/агресор3 ответа
- Последствия моей измены мужу4 ответа
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 576 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 576 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж психопат/агресор4 ответа
- Последствия моей измены мужу4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 26 лет, у меня есть муж, есть всё, но к счастью нет детей (именно к счастью). Я не хочу ребёнка вообще, мне прекрасно жить без него и я даже думать о нём не хочу, я хочу развиваться и идти дальше. Но муж настаивает, что хочет ребёнка и уже ПОРА, ну а когда же ещё?
Даже , когда я ещё училась в школе, я уже говорила что я не хочу детей и надеюсь у меня их нет будет, с тех пор моё мнение не изменилось. #дети