Что-то вы накрутили в вашей разводке, одно с другим не вяжется)
Если он так хорошо зарабатывает, то почему его нельзя выставить из квартиры? Пусть сам себе снимает?
И почему угроза его жизни? Ваша квартира в бункере что-ли? Только сидя в вашей квартире его не достанут враги?)))
У меня тоже был такой муж. Я тоже много времени потратила жалея его. Советую не терпеть и не жалеть. Он взрослый мальчик, сам разберется. Я проступила проще - сказала ему, что хочу развестись и жить отдельно. Он начала ныл, что его как котенка вышвыривают на улицу. Но потом начал думать, куда податься, и в итоге сам от меня съехал, потому что видит же, что здесь его уже не хотят и не рады ему, вот и свалил сам и живет как-то самостоятельно и вроде даже неплохо.
И вам советую не решать за него, а сказать как оно есть, и пусть сам думает. Переложите на него проблему)
Когда мы с ним познакомились, он меня очаровал своими манерами, умом, и позитивом. Даже когда он потерял айфон и кошелёк, он только смеялся и разводил руками.
Я, выросшая в семье истеричек, имевшая отношения только с такими же истеричными мужчинами, с ним просто расслаблялась. Но...
Когда мы поженились, я стала его "мамочкой"
Я хочу развестись, вот только помимо всего, у него постоянно какие-то проблемы. И кажется: вот, сейчас решится эта проблема и можно будет попросить его свалить из моей квартиры (жить ему негде), но как только решается одна проблема, возникает новая. Проблемы не пустяковые, там действительно есть опасность его жизни, либо жизни его родных. Я понимаю, что я не обязана тянуть на себе взрослого человека. Но всё же за 7 лет он мне не чужой, и бросать его в беде мне не позволяет совесть. Как быть?!
P.S. мы оба работаем из дома, бюджет у нас раздельный, его ЗП в 4 раза больше моей, но он оплачивает только еду и коммунальные услуги. Часть своей ЗП он отдает своей маме, мне никогда ничего не покупает. Я веду быт, шикарно готовлю. Вся бытовая техника, вещи для дома, покупается мной.
Ну в общем, он будто бы очень дёшево снял жильё с поваром, уборщицей и женщиной по вызову. Чувствую что меня используют. Хотя знаю, что он меня любит. Но одно другому не мешает.