Добрый день. Хочу услышать ваше мнение. Моя свекровь (60) , предложила мне убирать у неё дома. Дом в 3 этажа. Т.к. я домохозяйка и якобы у меня много времени. Но вопрос не в этом, а в том , что она мне платить будет. Заранее спасибо.
нет, у родственников лучше не работать, вечно претензии будут.
Гость
[2013065642]
Видимо свекровь такой человек рассчётливый . Зачем платить кому попало, свои же есть. Попробуйте. Отказаться всегда можно. А свекровь не переделаешь и понятия её не сломаешь. Не считаю, что она сволочь...
Гость
[1571719105]
Автор, я в осадке! Это мадам держит вас за обслугу. Вы кто по профессии? У нее есть повод держать вас за иди сюда и слушай сюда!
вам нужны деньги? Если нужны, то что не работаете уже? И кем вы хотели бы работать?
очередные глупые вопросы от местной мадам
Захария
[2132977887]
Цветущая Яблоня 🍏
очередные глупые вопросы от местной мадам
комментарий ваш, от большого ума? Как у Маркса... Девать некуда А вопрос простейший Подачка бедной родственнице Или попытка состоявшуюся в жизни записать в поломойки
Цветущая Яблоня 🍏
[1308074743]
Захария
комментарий ваш, от большого ума? Как у Маркса... Девать некуда А вопрос простейший Подачка бедной родственнице Или попытка состоявшуюся в жизни записать в поломойки
Автор, я в осадке! Это мадам держит вас за обслугу. Вы кто по профессии? У нее есть повод держать вас за иди сюда и слушай сюда!
Я декоратор балетных костюмов.
Захария
[2132977887]
Цветущая Яблоня 🍏
не гунди, такая душная ты
Вот этим вы и занимаетесь)
Гость
[1571719105]
Veruncik
Я декоратор балетных костюмов.
Вы выбрали профессию, где нет денег. Теперь такая как свекровь, имея на 2 рубля больше вас будет так себя вести. А вы можете как-то расширить свою клиентскую базу: фото ваших работ на ютюбе например и в других сетях?
Ну витиевато назвала вас годящейся в поломойки, раз. И предложила не быть иждевенокй, которой может считать, два. Что вы не понимаете то
Да,четко..
Гость
[78345620]
Veruncik
Она такая в принципе, Не только в мою сторону...
Автор,вам нужно тоже ей что-то предложить ..такое же ,чтобы она и упала ..
Гость
[1506253009]
Ни за какие деньги. У нее в таком случает появится некая власть. Она вас еще и будет по-родственному иногда звать и задерживать. И из-за того что вы типа семья, вы будете работать в разы больше, чем приглашенная уборщица. Да еще при этом она все недовольства (а они 100% будут) будет вашему мужу подробно рассказывать и всей родне. Брррр.