Рассмешила тема. Муж ЗНАЧИТЕЛЬНО старше, всего 10 лет разницы в возрасте... Я понимаю, что каждому своё, так и что, лучше бы тогда парня выбрала, муж идеальный а ей скучно) вот какие беды у женщины, ппц. Он что клоун, тебя развлекать? Иди на работу, будет не скучно.
Муж первый мужчина , по большему счету даже дружбы ни с кем не было, муж значительно меня старше на 10 лет.Изначально понравился крутой парень ,скорее всего хотелось заботы и внимания, я из малообеспеченной семьи, в детстве были псих.травмы зажата всегда была, стеснительна и т.д.
Но к достойному мужчине видимо тянуло, наверное к тому который решит все мои проблемы и заберёт.Так и случилось , живу как сыр в масле , муж любит, ценит, родила дочь , дочери 1.6 года , но мне скучно , очень хоть муж и проводит с нами много времени, но он работает дежурства ( врач) в его компаниях мне не шибко интересно, своих нет.
В эротических фантазиях всегда представляю себе жесткость и принуждение - только так испытываю удовольствие , муж же нежный и внимательный .Что это псих . травмы все же дают о себе знать или что ?
Мужа люблю, ценю, самый близкий и родной мне человек !