Вот честно, зачем вам такая жизнь? От кодировки до кодировки. Это отношения? Это брак? Вам надо доотдыхать отпуск. Отдыхайте вообще отдельно от него - ходите в других частях отеля. Оплаченные планы наверное придется отложить, если вы не хотите оказаться опять в такой же жутко стыдной ситуации. Ваш муж сорвался довольно сильно, с чего бы вам ждать, что он в остальные дни будет вести себя иначе. Перед ним действительно не помешало бы извиниться, потому что вы унизили его прилюдно и он мог затаить на вас обиду, что может в реальную агрессию к вам вылиться под действием алкоголя. А как домой приедете, реально посмотрите на вещи. Вы действительно хотите так жить и дальше? Ведь лучше не будет, будет только хуже, потому что его организм постепенно будет все больше сдавать, это к сожалению обычная история. И как вы видите свое будущее?
Ведёт он в целом себя нормально, то есть никакой агрессивности и прочего. Полетели с ним в Турцию. 2 дня ходили, купались, ездили, пил, но в меру и было всё хорошо. Сегодня же он уже с утра был пьянющий, весь день тоже пил. Мы поругались, тк вёл он себя очень активно, много лишнего говорил и вёл себя местами некрасиво(не в отношении меня, а в целом, становилось стыдно за него). Ближе к вечеру, когда мы договорились идти на море, мы спустились и он пошёл в бар, пил и общался, я так ждала 2 часа. Потом вообще ушел ничего не сказав. Когда пришёл к бару я дала подзатыльника и сказала, что он ведёт себя некрасиво. На что пошла агрессия, крики сильные. Работники отеля вышли решать конфликт даже. То есть видели это и другие туристы тоже.
В итоге я ушла в номер, а он остался на улице. Через 3 часа мне звонят и говорят, что он что-то разбил, у него кровь и что приходил врач. Отвезли до другого блока, к нему. Еле привела в номер, на ногах не стоит нормально, лезет к людям, кричит, как ему хорошо. Мне было очень стыдно. Хорошо, что людей не так много было, я бы со стыда сгорела.
У нас впереди ещё неделя и планы, которые оплачены уже. Не знаю как быть. Даже с номера выходить не хочется. Как бы вы повели себя в такой ситуации?.. Только серьезно, я вообще в другой стране первый раз, и не ожидала такого поведения от мужа. Как мне отреагировать на это всё? И что делать? Муж если пьяный слушать ничего особо и не хочет, не пробиваем. #семья