Муж опозорил на отдыхе
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Не мешай ему расслабляться.
Мыльница
а что вы в принципе ждёте от алкаша?!
Гость
Первое, что пришло в голову: а разве когда кодируются можно вообще употреблять алкоголь? Я думала нельзя. Второе, мой получше, чем ваш в плане выпивки, до такого, что вы описали не доходило. Но вести себя тоже не умеет, когда напьется. Больше с ним в отпуск не поеду. Было 3 попытки и все 3 раза поругались. На фига мне такие отпуска!?
Гость
Можно подумать в Турции пьяного туриста увидели впервые)))
Гость
Запирать себя в номере не стоит, что было то было.
Утром на трезвую голову поговорите с ним, объясните, что вам стыдно и он позорит не только себя и вас, но и Россию.
Утром на трезвую голову поговорите с ним, объясните, что вам стыдно и он позорит не только себя и вас, но и Россию.
Гость
Первое, что пришло в голову: а разве когда кодируются можно вообще употреблять алкоголь? Я думала нельзя. Второе, мой получше, чем ваш в плане выпивки, до такого, что вы описали не доходило. Но вести себя тоже не умеет, когда напьется. Больше с ним в отпуск не поеду. Было 3 попытки и все 3 раза поругались. На фига мне такие отпуска!?
так он перед отпуском раскодировался
Гость
Запирать себя в номере не стоит, что было то было.
это вряд ли. начнёт опохмеляться, а там заново может быть.
я не мама его контролировать, но и отдыхать так невозможно. чисто из-за его поведения на людях, другим всё равно в целом думаю, но мне неловко. сама пью редко
я не мама его контролировать, но и отдыхать так невозможно. чисто из-за его поведения на людях, другим всё равно в целом думаю, но мне неловко. сама пью редко
Гость
Автор, счастья не ждите с человеком, которому бутылка дороже семьи. Алкаши всегда так - натворят, потом с цветами придут и "прости, любимая, больше не буду!", а потом опять с бутылкой. Человек зависим и это уже не исправить без его же искреннего желания и помощи специалистов. Уверены, что вам хочется вечно играть в спасателя и тратить свою жизнь на такого человека?
Гость
Автор, счастья не ждите с человеком, которому бутылка дороже семьи. Алкаши всегда так - натворят, потом с цветами придут и "прости, любимая, больше не буду!", а потом опять с бутылкой. Человек зависим и это уже не исправить без его же искреннего желания и помощи специалистов. Уверены, что вам хочется вечно играть в спасателя и тратить свою жизнь на такого человека?
проблем в семье у нас нет и никого я не спасаю. такая ситуация вообще первый раз. конечно пьяный он ведёт себя не очень красиво, но именно со стороны, как и все те, кто пьёт, в мою сторону никогда плохого ничего не делал и не говорил.
вообще редко он напивается до такого состояния, тем более чтобы так себя вести. чаще всего всё в меру и ок
смущает только то, что это было при других людях
вообще редко он напивается до такого состояния, тем более чтобы так себя вести. чаще всего всё в меру и ок
Гость
Так, автор, чье было решение выходить замуж за такого человека???
Гость
-Когда пришёл к бару я дала подзатыльника и сказала, что он ведёт себя некрасиво
Это не он вас опозорил, а вы его, причем прилюдно унизили что в отношении своего да и любого мужчины абсолютно не допустимо, не знаю кто вас воспитывал но это ни в какие рамки, позор.
Это не он вас опозорил, а вы его, причем прилюдно унизили что в отношении своего да и любого мужчины абсолютно не допустимо, не знаю кто вас воспитывал но это ни в какие рамки, позор.
Джафар
Нельзя. При кодировке еще демонстрируют прям на тебе что будет если выпить и сразу вводят лекарство. Но зато можно раскодироваться когда хочешь. Автор же пишет что он на полгода кодируется, потом бухает, потом снова кодируется.
Гость
-Когда пришёл к бару я дала подзатыльника и сказала, что он ведёт себя некрасиво
он до этого делал всё тоже самое о чём я говорила. раз его не смутило то, что он меня позорит, то в чем проблема, если это сделала я? набежали люди от его криков, а не от моего подзатыльника, ни при ком я его не позорила.
Гость
он до этого делал всё тоже самое о чём я говорила. раз его не смутило то, что он меня позорит, то в чем проблема, если это сделала я? набежали люди от его криков, а не от моего подзатыльника, ни при ком я его не позорила.
Вести себя некрасиво и этим якобы позорив будучи нетрезвым это одно.
Прилюдно унизить мужчину так еще и физически это уже совсем другое, не нужно выставлять эти вещи как одинаковые, какое-то детское око за око.
Для мужчины практически нет ничего хуже в жизни чем быть прилюдно униженным женщиной, тем более своей, там откуда к примеру я родом для мужчины смерть милее чем это.
Прилюдно унизить мужчину так еще и физически это уже совсем другое, не нужно выставлять эти вещи как одинаковые, какое-то детское око за око.
Для мужчины практически нет ничего хуже в жизни чем быть прилюдно униженным женщиной, тем более своей, там откуда к примеру я родом для мужчины смерть милее чем это.
Гость
В общем полемизировать на эту тему нет толку, мой вам совет, если вы его хоть чуть-чуть любите то немедленно исправляйте ситуацию, хотя-бы искренне извинитесь
Гость
Нельзя. При кодировке еще демонстрируют прям на тебе что будет если выпить и сразу вводят лекарство. Но зато можно раскодироваться когда хочешь. Автор же пишет что он на полгода кодируется, потом бухает, потом снова кодируется.
Если честно, полная ***! Смысл кодироваться, а потом раскодироваться и бухать по-черному? Не понимаю. Может потому он и вел себя так неадекватно. Я думаю если уж кодироваться, то нужно не пить совсем. А автор какая-то или наивная или недалекая. Ещё защищает его...
Гость
Вот честно, зачем вам такая жизнь? От кодировки до кодировки. Это отношения? Это брак? Вам надо доотдыхать отпуск. Отдыхайте вообще отдельно от него - ходите в других частях отеля. Оплаченные планы наверное придется отложить, если вы не хотите оказаться опять в такой же жутко стыдной ситуации. Ваш муж сорвался довольно сильно, с чего бы вам ждать, что он в остальные дни будет вести себя иначе. Перед ним действительно не помешало бы извиниться, потому что вы унизили его прилюдно и он мог затаить на вас обиду, что может в реальную агрессию к вам вылиться под действием алкоголя. А как домой приедете, реально посмотрите на вещи. Вы действительно хотите так жить и дальше? Ведь лучше не будет, будет только хуже, потому что его организм постепенно будет все больше сдавать, это к сожалению обычная история. И как вы видите свое будущее?
Развод только. Я сама люблю выпить, но не настолько, чтоб позорить и себя, и людей рядом
Гость
Да ты чо! Это же Турция! Найди Ахмедика или Хасанчика там же , он тебе отпуск скрасит, и твою писочку побалует!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы дали подзатыльника взрослому мужику, как будто он ваш сын-школьник? Вы в своём уме? Авторша, вы лечитесь от созависимости, вот, как вам быть. Ваш муж алкаш, но и вы больны, у вас созависимость, здоровая женщина, не будет жить с алкашом.
Гость
это вряд ли. начнёт опохмеляться, а там заново может быть.
Значит, или пейте чаще, или не ездите с ним в отпуск. И, да вы ведёте себя, как мама малолетнего сына.
Гость
Баба тоже больная, созависимость у нее.
Гость
проблем в семье у нас нет и никого я не спасаю. такая ситуация вообще первый раз. конечно пьяный он ведёт себя не очень красиво, но именно со стороны, как и все те, кто пьёт, в мою сторону никогда плохого ничего не делал и не говорил.
Как же он в меру напивается, если вы сами пишете, что он несколько раз кодировался? Тогда зачем он кодируется, если может придерживаться меры? Что то у вас концы с концами не сходятся. Не врите, не себе не нам.
Гость
А созависимые такие, у них нет понятия границ.
Гость
И потом она пишет, что вообще то у него все хорошо, вот он так первый раз напился.
Гость
Так, а его крики-то, после чего последовали? Вы, что не видите причинно-следственной связи?
Гость
Вот честно, зачем вам такая жизнь? От кодировки до кодировки. Это отношения? Это брак? Вам надо доотдыхать отпуск. Отдыхайте вообще отдельно от него - ходите в других частях отеля. Оплаченные планы наверное придется отложить, если вы не хотите оказаться опять в такой же жутко стыдной ситуации. Ваш муж сорвался довольно сильно, с чего бы вам ждать, что он в остальные дни будет вести себя иначе. Перед ним действительно не помешало бы извиниться, потому что вы унизили его прилюдно и он мог затаить на вас обиду, что может в реальную агрессию к вам вылиться под действием алкоголя. А как домой приедете, реально посмотрите на вещи. Вы действительно хотите так жить и дальше? Ведь лучше не будет, будет только хуже, потому что его организм постепенно будет все больше сдавать, это к сожалению обычная история. И как вы видите свое будущее?
Ой, да кому вы все это писали? Она вас даже не услышит, зря старались, как жила с ним, так и будет жить. Вы найдите в интернете, что такое созависимость и почитайте. Если даже она этого алкаша пошлет, следующий у нее будет точно такой же алкаш. Так, что смысл ей с ним разводиться. Это все девочки из семей с пьющим отцом.
Гость
Отдыхайте отдельно от него, не дайте алкашу испортить вам отдых. Пусть сам себя как хочет, так и развлекает отдельно от вас. Поезжайте одна куда хотите из отеля + просто гуляйте, отдыхайте. У него нет никакой задней мысли, что своим поведением он портит вам отдых, почему у вас должна быть какая-то задняя мысль?
Гость
Да ладно, ехать с алкоголиком в Турцию, где за алкоголь уже оплачено.
Зачем жаловаться тогда.
В Турции огромные отели, где можно ходить целый день и мужа даже не встретить.
Люди, которые видели как он кричит, вас и не запомнили, им без разницы на какого то алкаша и как он себя ведёт, они приехали отдыхать. Таких алкашей пруд пруди, обойдут такого стороной и все дела.
Главное, чтобы в полицию не забрали.
Зачем жаловаться тогда.
В Турции огромные отели, где можно ходить целый день и мужа даже не встретить.
Люди, которые видели как он кричит, вас и не запомнили, им без разницы на какого то алкаша и как он себя ведёт, они приехали отдыхать. Таких алкашей пруд пруди, обойдут такого стороной и все дела.
Главное, чтобы в полицию не забрали.
Гость
снимите розовые очки. вас беспокоит не муж-алкаш, который кодирование свое же не держит, и не то, что вас не уважают, а то что "другие подумают".
Гость
снимите розовые очки. вас беспокоит не муж-алкаш, который кодирование свое же не держит, и не то, что вас не уважают, а то что "другие подумают".
Какие ещё розовые очки у автора? Вы про что? Испытывать стыд, когда твой муж/родственник пьяный тебя оскорбляет публично - это вполне естественно. И не отменяет других чувств и эмоций, и беспокойств тоже. Ох уж эти доморощенные психологи...
Форум: Семья
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака1 ответ
- Я беременна, а муж такое делаетНет ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии13 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Сын встречается с девушкой старше19 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа
- Ревную мужа к сестре?2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Вы действительно хотите этого?54 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться44 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына25 ответов
- Сын встречается с девушкой старше19 ответов
- Муж, ревность и одежда16 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведёт он в целом себя нормально, то есть никакой агрессивности и прочего. Полетели с ним в Турцию. 2 дня ходили, купались, ездили, пил, но в меру и было всё хорошо. Сегодня же он уже с утра был пьянющий, весь день тоже пил. Мы поругались, тк вёл он себя очень активно, много лишнего говорил и вёл себя местами некрасиво(не в отношении меня, а в целом, становилось стыдно за него). Ближе к вечеру, когда мы договорились идти на море, мы спустились и он пошёл в бар, пил и общался, я так ждала 2 часа. Потом вообще ушел ничего не сказав. Когда пришёл к бару я дала подзатыльника и сказала, что он ведёт себя некрасиво. На что пошла агрессия, крики сильные. Работники отеля вышли решать конфликт даже. То есть видели это и другие туристы тоже.
В итоге я ушла в номер, а он остался на улице. Через 3 часа мне звонят и говорят, что он что-то разбил, у него кровь и что приходил врач. Отвезли до другого блока, к нему. Еле привела в номер, на ногах не стоит нормально, лезет к людям, кричит, как ему хорошо. Мне было очень стыдно. Хорошо, что людей не так много было, я бы со стыда сгорела.
У нас впереди ещё неделя и планы, которые оплачены уже. Не знаю как быть. Даже с номера выходить не хочется. Как бы вы повели себя в такой ситуации?.. Только серьезно, я вообще в другой стране первый раз, и не ожидала такого поведения от мужа. Как мне отреагировать на это всё? И что делать? Муж если пьяный слушать ничего особо и не хочет, не пробиваем. #семья