А почему сразу все хватаются за мифическую самореализацию? И в чем же самореализация родивших женщин? В этом нет ничего уникального, рожают большинство, это обычная природная функция. Или вы родили Пушкина, Энштейна, Моцарта?))
А вот времяпрепровождение, пусть даже комп игры, телек - что угодно явно приятнее времяпрепровождения с детьми. Это я вам как дважды мать говорю, но признаваться в этом не принято) Я абсолютно не социальный человек, который всегда предпочитал сидеть дома, но с появлением детей я свой дом стала ненавидеть. Практически любое занятие мне приятней, чем находиться с детьми
Может мой вопрос прозвучит странно, но все же. Возможно ли быть счасливой, после рождения ребенка? Вопрос именно к девушкам, женщинам. У всех из моего круга общения после рождения ребенка своя жизнь закончилась(25-30 лет). Абсолютно все время посвящается ребенку, нет возможности даже почитать, не говоря уже о возможности куда-то сходить, вылезают болячки. В интернете на страничках блогеров все так расчудесно, всегда все хорошо выглядят, везде ходят, отдыхают. А в реальности с ребенком даже до поликлиники добраться проблема.
Сколько у подруг спрашиваю, счастливы ли они, отвечают, что надо терпеть, раз уже родили, кто-то говорит открыто,что нет. Да, это странно, но у меня действительно нет реальных примеров заек-лужаек