Согласна на все 88%. Есть ведь и нормальные, которые д.рочерство считают шалостью, и этих женщин в видосах воспринимают, как компьютерную графику, при условии, что анализируют свои реальные желания и потребности визуального эстетического характера живого женского тела. Но, повторю, я высказала свою точку зрения, если муж адекват, не лентяй, с ним отлично живется, а это вы чувствуете, что не опасно для вашей жизни, то даже нужно закрывать на это глаза, причем делая выводы. Но, если с вами моргинал, лентяй, еще и д.рочер, то понятно, что пи.сец. Вот собственно что хотела донести. Или, если поменять вас местами, и, что у вас рождается ребенок, вы д.рочите в этот момент, то, это как минимум, лишь снимание стресса в специфической манере, если вы не шиза. Правда же, очень много ошибок делаем исключительно неправильно делая выводы, да и пространство личное другого нужно уважать, тем самым давая отдых. Перебесится, а вы не даете ему вздохнуть спокойно обдумать ситуацию, навязывая свое личное мнение. Так что вы получается прям враг вашему мужу, семье и рожденному ребенку. Просто не влезайте в чужие границы, уважая другого важного для вас, человека, мирок.
А когда отвёз меня в роддом, и мы созвонились последний раз, сказал спать ложится. Ну я больше ему и не звонила, хотя было больно и страшно.
А теперь больно мне. Вчера я плакала, он все спрашивал что случилось. Потом я вечером сказала, что увидела, ничего он мне толком не ответил, сказал, что ну тебя же не было. Потом начал говорить, что кроме меня ему никто не нужен бла бла. В интимной жизни у нас не было ограничений, до самых родов занимались. Сейчас я спросила у него, может пока альтернативные способы. Сказал я сам, ты этими губами ребенка целуешь. Говорю, отлично, смотришь веб кам, хочешь их, представляешь их, а я дура рожаю, хожу крючком! И тоже может хочу интима, да. Но я не смотрю на мужиков с болтами и не дрочу.
Не знаю как правильно себя вести, как реагировать и как не убить все. Если бы не узнала, муж он хороший, отличный я бы сказала, все в дом. С ребенком носится, очень ждал его, были неважные показатели по его сперме, но тем не менее получилось.
Жду ваши комментарии, не с кем просто обсудить, а тема изнутри ест меня...