Обсуждение закрыто
Муж захотел подстричь ребенка
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вопревых,ситация со стрижкой могла произойти и в парикмахерской,ребенок вертелся,то есть не умышленно.
А вот поведение бабы умышленое,как с точки зрения превышкеия норм зашиты,так и само нападение.Но у нас же бабы святые им все можно.По факту я бы заяву накилал умысленное причинение телесных повреждений,что бы неповадно было и после развелся всязи с угрозой жизни,что повлекло дальнейшее ращбирательство осиавлять ли с такой ребенка
А вот поведение бабы умышленое,как с точки зрения превышкеия норм зашиты,так и само нападение.Но у нас же бабы святые им все можно.По факту я бы заяву накилал умысленное причинение телесных повреждений,что бы неповадно было и после развелся всязи с угрозой жизни,что повлекло дальнейшее ращбирательство осиавлять ли с такой ребенка
Гость
Глупости!!!
Это было сделано ненамеренно и я об этом сейчас очень сожалею. Всю ночь не спала практически. А сейчас вообще желудок разболелся от психосоматика.
А что мне надо было стоять улыбаться и в ладоши хлопать пока у ребенка кровь хлещет из уха??? Серьезно?
Это было сделано ненамеренно и я об этом сейчас очень сожалею. Всю ночь не спала практически. А сейчас вообще желудок разболелся от психосоматика.
А что мне надо было стоять улыбаться и в ладоши хлопать пока у ребенка кровь хлещет из уха??? Серьезно?
Надо было потыкать в мужа. Ребенку сразу стало бы лучше
Гость
Кароч для мужчин очередная афигенная реклама загза, "Хочешь чтоб тебя баба зарезала, иди в загс!!!"
Классно звучит ))
Классно звучит ))
Так а может не стоит резать детей например? И проблем не будет. Я ж не сделала это "вдруг" когда мы тихо сидели и пили чай.
Нет! Я вхожу в комнату от истошного крика ребенка, из уха у него кровь хлещет, а рядом стоит папаша и дальше пытается стричь... Ну да, надо было улыбнуться и пойти телевизор смотреть🫤
Иди лечись ты в таком случае, раз считаешь это нормальным...
Нет! Я вхожу в комнату от истошного крика ребенка, из уха у него кровь хлещет, а рядом стоит папаша и дальше пытается стричь... Ну да, надо было улыбнуться и пойти телевизор смотреть🫤
Гость
Автор отрезала часть руки мужу? Нет.
Легонько задела ножницами.
Вот мы и определились.
Автор ни в чем не виновата.
Легонько задела ножницами.
Вот мы и определились.
Автор ни в чем не виновата.
Виновата. Порез был по любому. Потом точно есть. По крайней мере штраф по административке заработала. М это было при ребенке. Можно добавить штраф за хреновое воспитание по тому же Кодексу.
Гость
Ну давай мы твоему ребенку ухо до крови отрежем и если что-то пикнешь в этой ситуации, значит ты ненормальный!
Логично?
Логично?
ты в показаниях путаешься, есть понятие как порезать ухо до крови, а есть отрезать ухо это два разных понятия, а вот отрезать ухо до крови нет такого в природе вообще. так что ты еще и без грамотная раз не можешь понять и разделить эти два понятия.
Гость
Так а может не стоит резать детей например? И проблем не будет. Я ж не сделала это "вдруг" когда мы тихо сидели и пили чай.
Как может из уха хлестать кровь? Это артерия что ли(
Гость
Ну вопревых,ситация со стрижкой могла произойти и в парикмахерской,ребенок вертелся,то есть не умышленно.
+
Гость
Скольких бы ты убила еслиб ухо порезали в парикмахерской?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Мартиша
Надо было уход детским заниматься, а не за мужем с ножницами гоняться. Но в целом-да. Психиатр бы не повредил.
Гость
А она вот прям брала и резала, пилила его руку? И теперь это надо обязательно трактовать, как покушение на убийство?
Ну таки автор сама призналась что выхватила ножницы и чиркнула по руке мужу намеренно, просто не расчитала силы и не ожидала столь глубокого пореза. Не покушение на убийство, а покушение на приинение вреда здровью
"Я как это увидела, выхватила ножницы и чикнула мужу по руке. Я не рассчитывала что рана такая глубокая окажется😢😢😢"
"Я как это увидела, выхватила ножницы и чикнула мужу по руке. Я не рассчитывала что рана такая глубокая окажется😢😢😢"
Гость
Гость
Надо было уход детским заниматься, а не за мужем с ножницами гоняться. Но в целом-да. Психиатр бы не повредил.
Так а что им заниматься? Ухо уже порезано, это ситуацию не изменить... А вот изменить отношение мужа к этой ситуации было необходимо! А то ему все хиханьки да хаханьки, а так дети и умереть могут...
Гость
плюсую, ей объясняют что нет там столько крови что бы прям лужа была, она все равно уперлась доказывая свое. реально неадекват, все утрирует и преувеличивает, а потом вспыхивает и давай все крушить и резать потому что ей так это показалось
Лу
Вот бы всех матерей, которые считают, что им можно агрессивно себя вести, нападать, тыкать ножницами в других людей, собрать вместе в одном городе, чтобы они там жили и наслаждались обществом друг друга и своих детенышей
Гость
Так а что им заниматься? Ухо уже порезано, это ситуацию не изменить... А вот изменить отношение мужа к этой ситуации было необходимо! А то ему все хиханьки да хаханьки, а так дети и умереть могут...
ну у него изменилось отношение к этому, теперь он понимает что если ты где-то случайно ребенка зацепишь, тебя можно просто убивать за это и ты поймешь что он прав
Гость
плюсую, ей объясняют что нет там столько крови что бы прям лужа была, она все равно уперлась доказывая свое. реально неадекват, все утрирует и преувеличивает, а потом вспыхивает и давай все крушить и резать потому что ей так это показалось
Если автор всё утрирует и преувеличивает, как вы написали, то и ситуация с порезом руки тоже преувеличенная.
То есть нет там пореза, а одно сплошное преувеличение. Пластырь наклеить и забыть.
То есть нет там пореза, а одно сплошное преувеличение. Пластырь наклеить и забыть.
Мартиша
Ну вот и говорю- мать года. Сами же пишите- кровищи море, ребенко рыдает. На ухе кстати кровь плохо останавливается, если прям море крови, а не царапина. Вместо того, чтобы успокоить ребенка, остановить кровь, а если там реально море- вызывать скорую- ВЫ устраиваете на глазах ребенка ему еще и психотравму. Отношение мужа к ребенку изменили? Или он просто посчитал что жена кукушкой уехала? Кстати дети в дет саду и на детской площадке бывают толкаются- побежите обидчика колотить?
Лу
Сообщение было удалено
Если вы собрались телесно наказывать ребенка, то предупреждайте плз женщин заранее. Чтобы они тоже могли взять на заметку и не рожать от вас.
Гость
ну у него изменилось отношение к этому, теперь он понимает что если ты где-то случайно ребенка зацепишь, тебя можно просто убивать за это и ты поймешь что он прав
Я своего ребенка даже случайно не зацеплю.
А вот он это делал СПЕЦИАЛЬНО! Из-за упрямства своего бараньего, что бы доказать что? Что он стрижет лучше парикмахера? Молодец, доказал!
А вот он это делал СПЕЦИАЛЬНО! Из-за упрямства своего бараньего, что бы доказать что? Что он стрижет лучше парикмахера? Молодец, доказал!
Гость
То что жена его намеренно порезала это не нормально, понимаете?
А если более серьезный повод, то она за нож схватится? Что от нее вообще ожидать?
А если более серьезный повод, то она за нож схватится? Что от нее вообще ожидать?
Если кто-то серьезно будет угрожать мне или моей семье, ДА я схвачусь за нож! И чё?
Тебе когда будет угрожать что-то серьезное, может делать с этим хоть ни-че-го. Может тебе на твою жизнь плевать и ты так реагируешь? Я то почему от этого должна страдать?
Тебе когда будет угрожать что-то серьезное, может делать с этим хоть ни-че-го. Может тебе на твою жизнь плевать и ты так реагируешь? Я то почему от этого должна страдать?
Гость
Ребенка тем более можно было сделать, если непрофессионал делает его заложником своего неумелого обращения с острыми предметами. Ещё и ухо почти отрезал. За такие развлечение надо наказывать, но если государство не реагирует, то вот он, самосуд.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж захотел подстричь ребенка, хотя я была категорически против. Но ему не нравиться как его стригут в парикмахерской и он решил (не смотря на мои протесты) сам.
Ребенок плачет, крутиться. В итоге зацепил ему ножницами ушко, пошла кровь😢😢😢
Я как это увидела, выхватила ножницы и чикнула мужу по руке. Я не рассчитывала что рана такая глубокая окажется😢😢😢
Я в шоке теперь!
Мне или в психушку ложиться или что? С другой стороны -- я мать, которая защищала своего дитеныша от домашнего тирана-недопарикмахера😢