Ты из какого века? Просто взрыв из прошлого, что-то я не встречала несчастных 30-35 летних незамужних. Живут в свое удовольствие, некоторые, очень редкие детей "для себя" рожают. Путешествуют, карьеру делают, родителям помогают, в гости ходят,спортом занимаются, на работе на хорошем счету (потому что по больничным не бегают), после работы отдыхают, высыпаются, ну выглядят лет на 5 моложе замудоханных замужних. Ну может и жалеют, что молодого, красивого, нежадного, при деньгах и заботливого не встретили, а что замуж за хитросделанного васю не вышли, точно не жалеют, как бы мужикам этого не хотелось. А в 35-40 замудоханные замужние как раз начинают прозревать, бегут из брака, долго приводя свою психику, здоровье и красоту в порядок, если заметил разводов 80%
При разводе если был сделан ремонт или даже перестановка, добрачка переводится в совместно нажитое. Она как я понял ее хотела при разводе поделить и когда поняла что я ее просто буду сдавать или "законсервирую" устроила истерику. Но как там, у нас сейчас феминизм, никто мне не куухарка, ни уборщица, я это понимаю и все вопросы по быту мы осудили, а ей оказывается нужна была моя квартира. Остались ли еще нормальные женщины?