Муж в декрете
Девочки, вот что делать, я в декрете, сейчас ребенок маленький, машина моя сломалась, у меня нет времени ее чинить, а муж отказывается, сначала приводил аргументы типо да зачем она тебе сейчас пусть стоит, потом когда мы уже поссорились сказал при чем тут он, машина моя и разбираться с ней должна я, а когда я обиделась, он разозлился что я обиделась🙈 я в шоке, ну и что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Перестать быть тупой устрицей и поговорить с мужем , а не написывать на форуме.
Золотая Рыбка
Я-то подумала, что ваш муж в декрет вышел!
Предложите такой вариант, кстати. Не хочет ли в декрете посидеть, пока вы работаете?
Предложите такой вариант, кстати. Не хочет ли в декрете посидеть, пока вы работаете?
Гость
Давеча, сломалась инопланетная тарелка, по словам жены. Собрали консилиум с соседями , лак сообразили, как шайтан-машину завести. Соображали до закрытия магазина. Итог, пнул кочеврячную под бампер - завелась, паскуда! Главное жена довольна, потарахтела по своим межгалактическим делам...
Захария
вообще мертвая? Или можете до сервиса доехать?
Не понятно, в чем вопрос..если как то можно до сервиса добраться, то договоритесь на выходной мужа
Он с ребенком, вы на сервис
Не понятно, в чем вопрос..если как то можно до сервиса добраться, то договоритесь на выходной мужа
Он с ребенком, вы на сервис
Чикибамбони
А тебе зачем сейчас машина то? Заказывай такси
Гость
Самое сложное в ремонте машины - найти сервис с высоким кредитом доверия. Потом после ремонтов всё выслушать, попытаться понять, потом погуглить для развития. М 39. Во многих железках разбираюсь, никогда сам ручками не ремонтировал свои машины.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы пост читали? Времени нет с ребенком еще машиной заниматься
Скоробогатая
что делать? - понять наконец-то с кем живёшь, делать выводы, и готовиться к отступлению. Начать с того, чтобы его прекратить обслуживать от слова совсем, подать на алименты - и на себя и на ребёнка- в браке ещё. И заняться машиной, позвонить родственникам. Раз он хочет полной самостоятельности с твоей стороны - дерзай.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы уже выводы из одно поста делайте?
Автор
Ну хоть в субботу-воскресенье посидеть с ребёнком согласен муж? Чтобы вы занялись машиной?
Вы, наверное, не самостоятельно будете чинить?
Вы, наверное, не самостоятельно будете чинить?
Понятно что на сервис повезу, нет, он находи причины почему не может посидеть с ребенком, бабушки дедушки нам не могут помочь, поэтому тут либо няню либо не знаю, брать с собой ребенка
Автор
что делать? - понять наконец-то с кем живёшь, делать выводы, и готовиться к отступлению. Начать с того, чтобы его прекратить обслуживать от слова совсем, подать на алименты - и на себя и на ребёнка- в браке ещё. И заняться машиной, позвонить родственникам. Раз он хочет полной самостоятельности с твоей стороны - дерзай.
Он хочет самостоятельности только в том где ему удобно, а вот в отдохнуть меня отпустить не хочет, я же одна там буду, если что, все имеется ввиду что я оплачиваю себе сама, отпуск и машину
Захария
Понятно что на сервис повезу, нет, он находи причины почему не может посидеть с ребенком, бабушки дедушки нам не могут помочь, поэтому тут либо няню либо не знаю, брать с собой ребенка
Вы будете выходить за дверь, а он реально выставит люльку за дверь?
Чтобы вы поняли, что он не остался с ребенком?
Убежит раньше вас из дома?
Автор
Вообще зря я сюда написала, думала может у кого похожая ситуация была и что то подскажут, но тут в основном какие то неадекватные люди пишут, и не по теме, так что вопрос закрыт, обсуждение тоже
Захария
Вы будете выходить за дверь, а он реально выставит люльку за дверь?
Потому что, если он реально не останется, убежит пораньше из дома, выйдет одновременно, демонстрируя, что ребенок дома один и т.д., то брать ребенка на сервис с собой
Какие еще варианты, если машина нужна(
Какие еще варианты, если машина нужна(
Гость
???и причем здесь муж в декрете?
Скоробогатая
Он хочет самостоятельности только в том где ему удобно, а вот в отдохнуть меня отпустить не хочет, я же одна там буду, если что, все имеется ввиду что я оплачиваю себе сама, отпуск и машину
будут деньги, можно многое решить, хоть няню нанять, хоть с родственниками договориться. Вам автоматически назначат 50% его зп, не теряйтесь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На алименты зачем подавать в браке? Кукуха совсем с мозгом не дружит? Пусть муж посидит в декрете и «отдохнет»
Золотая Рыбка
Непридуманные истории
Гость
У меня тоже была куда более проблемная ситуация с машиной.
у меня умер отец, после него в наследство мне осталась машина без ключей и документов авто (бывшая женщина отца не отдала их).я на эвакуаторе забрала машину из ее места проживания и привезла в свой двор.водительских прав у меня нет, просила своего сожителя о помощи, регулярно слышала отмазки.а мне хотелось решить все поскорее по машине с документами и постановкой на учет с последующей продажей.из-за этого мне пришлось о помощи посторонних людей (довезти на смотровую площадку, в автосервис, на заправку, помочь донести тяжелый замерший аккумулятор домой в мороз, помочь донести домой тяжелые запчасти от авто и спустить вниз из дома).и мой сожитель за это время стал спать с другими бабами, обвинил меня в том, что я ему изменяла с теми, кто помогал мне по авто.денег потратила 140 тыс на все разборы с машиной.за полгода решения дел по авто он поменял не одну бабу.и пришлось мне его выгнать из дома.это просто ужасно такое было терпеть.
у меня умер отец, после него в наследство мне осталась машина без ключей и документов авто (бывшая женщина отца не отдала их).я на эвакуаторе забрала машину из ее места проживания и привезла в свой двор.водительских прав у меня нет, просила своего сожителя о помощи, регулярно слышала отмазки.а мне хотелось решить все поскорее по машине с документами и постановкой на учет с последующей продажей.из-за этого мне пришлось о помощи посторонних людей (довезти на смотровую площадку, в автосервис, на заправку, помочь донести тяжелый замерший аккумулятор домой в мороз, помочь донести домой тяжелые запчасти от авто и спустить вниз из дома).и мой сожитель за это время стал спать с другими бабами, обвинил меня в том, что я ему изменяла с теми, кто помогал мне по авто.денег потратила 140 тыс на все разборы с машиной.за полгода решения дел по авто он поменял не одну бабу.и пришлось мне его выгнать из дома.это просто ужасно такое было терпеть.
Гость
Твоя машина, сама и разбирайся.мой сожитель также ответил.ну я и разобралась.но изменять то было зачем?так обидно
Всё очень просто, доехать до сервиса и отдать в ремонт.
Форум: Семья
Всего: 481 968 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как перестать быть "домашней феей" ?Нет ответов
- Бывшая мужа красоткаНет ответов
- Токсичная семья2 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?14 ответов
- Муж рад разводу18 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод132 ответа
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?52 ответа
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Разные планы на жизнь - потому и развод132 ответа
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?53 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?26 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Муж рад разводу18 ответов
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?14 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема