Знаешь, автор, я начала задаваться этим же вопросом, чтобы проверить саму себя на уровень морали и нравственности: "променяю ли я нынешнего мужчину, который делает для меня абсолютно всё и считается со мной во всём, на другого мужчину, пусть и более ресурсного?"
Этот вопрос был для меня достаточно сложен, ведь никто из нас не знает, как другой поведёт себя в той или иной ситуации.
Деньги – это основа жизни. За них можно купить здоровье, счастье, удовольствие и много чего ещё. Поэтому было бы крайне неразумно, если бы из денег пришлось выбирать менее денежного и платежеспособного мужчину.
А знаешь, автор, почему я так размышляю? Потому что мужчины ничем не лучше, а даже и хуже. Скольких ты знаешь мужчин, которые бы не сбегали от своих поседевших жён к более молодым? Скольких ты знаешь мужчин, которые не руководствовались бы головкой между ног вместо той, что на плечах, при выборе спутницы жизни? Скольких ты знаешь мужчин, которые не рассматривали бы женщин как мясо, которое имеет срок годности? То-то же.
Женщины отражают поведение и отношение к ним мужчин. Только и всего.
"Насилье родит насилье
И ложь умножаешь ложь
Когда нас берут за горло
Естественно взяться за нож..."
Задаю вопрос, потому что не знаю. Для меня как мужчины это вообще так-то оскорбление. Если меня не любят, то на кой черт мне такая девушка? На кой черт мне с ней брак?! На кой черт мне девушка, которая воспринимает меня как ресурс? А если ресурс вдруг для нее кончится, или найдется ЕЩЕ БОЛЕЕ полезный мужчина - то я что, в пролете окажусь? А как же клятва про "и в горе, и в радости"? #брак