Бывает по всякому, но только на этом форуме сосредоточено большинство обиженных невесток, глупых свекровей.
Мне много лет и я работала в большом коллективе долгое время и как то не встречалось таких ужасных отношений, и с соседями живём полвека в одном подъезде, многое на виду. Общаются, помогают бабушки с детьми, молодые возят стариков на дачи, заказывают им продукты, но мы живём в большом городе. Кстати, совершенно разный уровень образования у всех.
У меня в молодости у свёкров была своя семейная жизнь, младшая дочка, у свекрови была ещё и мама, сёстры, родня и у неё было много забот, чтобы не лезть в нашу жизнь. Она очень обо мне заботилась, когда я была в 24 года очень больна, а дочке было 2 месяца, я лежала в больнице в тяжёлом состоянии. Она полностью взяла заботу на себя, варила, муж приносил, садил меня и кормил из ложечки, они всей семьёй смотрели за младенцем, а мама моя просто очень переживала и ей снились сны как меня хоронят. Благодаря уходу, в том числе, я выжила, несмотря на тяжёлый сепсис и все его последствия. И хочу сказать большое спасибо своей свекрови, которой уже давно нет.
А почему бы мне не нравится своей свекрови, когда её сын пошёл по правильной дороге, безумно был в меня влюблён и много достиг. Поженились мы, когда нам было по 22 года и без ложной скромности скажу, что я была внешне на высоте к тому же, училась в универе и работала.