даже если бы у меня было все и несколько квартир в центре Москвы, то я бы и тогда не стала кучу детей рожать , так как роды - это колоссальный удар по здоровью, молодости , огромные риски заработать дополнительные болячки . Одного родила с помощью кесарева , люблю и обожаю , зачем еще , не понимаю ))) Муж однако утверждает , что он страдал больше меня, что меня очень забавляет .
Наше правительство не предложило выдавать квартиры многодетным. Хотя это реально бы могло изменить ситуацию. Льготная ипотека особо не изменит ситуацию. Она также сейчас не по карману.
Вот как мы сейчас можем рожать. Человеку 21-22 года. Он выпустился из универа. До +- зарплаты минимум 3 года. Если родители или знакомые не устроят. В 25 лет он может начать копить на первый взнос. Теперь вопрос. Как сейчас до 30 лет купить квартиру. Далеко не всем смогут подарить квартиру. Для такой оравы нужна трешка, а лучше частный дом. Каждому по комнате. 5-ю квартиру в Москве купить обычному человеку не по карману. Остается загород. Но каждый день добираться до работы... #семья