Я считаю, что это тупо выдавать бесплатно квартиры. Представляете, первобытный человек бы получал отбитую кем-то другим у медведя пещеру, которую он не сам у медведя отбил, только потому что он размножился. С какого фига? Зачем? Размножаться должны те, кто был сильным здоровым и умным, который смог у медведя пещеру отбить, а кто не смог, или чьи родители не смогли отбить(гены сильные?, те не должны размножаться. Сейчас нормальный человек должен развиваться в профессии и чтобы умный здоровый человек, которые умеет не транжирить, а накопить на квартиру, тот должен размножаться.
У меня есть знакомые которым упала в наследство куча недвижимости, как думаете что они делают? - бухают на освободившиеся деньги.
Так что нельзя раздавать бесплатно. Надо дать возможность заработать
Наше правительство не предложило выдавать квартиры многодетным. Хотя это реально бы могло изменить ситуацию. Льготная ипотека особо не изменит ситуацию. Она также сейчас не по карману.
Вот как мы сейчас можем рожать. Человеку 21-22 года. Он выпустился из универа. До +- зарплаты минимум 3 года. Если родители или знакомые не устроят. В 25 лет он может начать копить на первый взнос. Теперь вопрос. Как сейчас до 30 лет купить квартиру. Далеко не всем смогут подарить квартиру. Для такой оравы нужна трешка, а лучше частный дом. Каждому по комнате. 5-ю квартиру в Москве купить обычному человеку не по карману. Остается загород. Но каждый день добираться до работы... #семья