Гость
Статьи
Жизнь Пополам. Сколько …

Жизнь Пополам. Сколько мужчина должен за беременность и роды?

Кто живет с мужем в режиме «пополам», т е расходы пополам и быт тоже пополам. Сколько Ваш муж должен вам за репродуктивный труд - вынашивание беременности и роды. А так же за грудное молоко, вскармливание ребёнка, услуги няни к грудничку итд. Вы уже обсуждали с ним это?? Сколько получилось? А то многие мужчины хотят «пополам», но забывают в него включить репродуктивный труд, который стоит больших денег (3 млн сейчас стоит сур-мама). #семья
Автор
1 738 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Скептик
Гость
Но это ваши мечты. Почти во всем мире жесткий пополам. Без оплаты родов. Ну может клечко или серьги подарят.
Почему же мечты? Речь же не о законе, а о воле сторон рожать при тех или иных условиях.
Силком рожать (пока что) меня никто заставить не может, так что если кого-то эта схема не устроит, он волен иметь ребенка от другой женщины.
Я оставлю здоровье при себе. Мне колечко не сдалось.
Так что моя мечта вполне реализовалась. Повторю, речь не о «заработке», а о том, что мне нет никакого интереса рожать на двоих, когда здоровье гробит один, а второй просто писькой потыкал, а потом еще будет говорить, что злые суды ему ребенка не оставили.
Скептик
Гость
Я уже писал у меня друг один лет 10 платил алименты на сына(200-300т.р), пытался 3 раза отсудить. Мать не давала видеться. А потом как 18 лет сыну стукнуло, сказала что устала и теперь папа должен его забрать в Москву, оплатить оплатить ВУЗ и устроить в свою фирму.
Но мой друг уже забыл сына, у него новая семья и все ресурсы теперь на нового ребенка. А старшего ждет армия.
А почему не давала видеться? Измена супруга?
Скептик
Гость
Да кто так сейчас женится? Это раньше ругали, а сейчас вообще всем пофиг. Можно жить в строительстве(не придется если что на супругу 3 года алимннты платить), ребенка прописывать только временно... идеальный случай для большинства мужчин.
Все же женятся. В любом случае, если пара сложившаяся и не хочет детей, его появление ставит под угрозу пару, если она пожелает оставить - она не простит ему аборта, если будет настаивать.

А любом случае, я говорила л том, что малое количество детей пои сожительстве - можно только высасывать из пальца об этой причине. Кто из пары больше ответственен или оба. Или он. Или она по абортам скачет.
Скептик
Гость
Мои друзья платят по 20-25т.р. на ребенка. А сами в Soho тусуются.
Это в каком регионе? 25 тыс в некоторых - это полная зарплата.
На проживание ребенку вполне может хватать.
Скептик
Гость
Это как раз для тех коз кто копытом бьет и орет засажу. Просто надо поступить по закону. И все дела. Официальная белая зарплата в бюджетной сфере. Никакого мрота не присудят а присудят 25%. Уже проверено. Как только тетка начинает угрожать и бить копытом, только так.
Так «засажу» - это ответ на ор «я не буду платить». Платить все же придется. Хоть 25% от мрот плюс непредвиденные расходы по ст.86 СК.
И работает в черную и оформляет имущество на третьих лиц. Хорошая жизнь за право трахаться без защиты. Об этом он и мечтал.
Гость
Золотая Рыбка
Нет, по закону оба родителя отвечают за своего ребёнка.
Законы в зао рф - АНТИмужские и про это знает все больше и больше МУЖЧИН....поэтому МУЖЧИНЫ положили болт и на РОССИЯНСКИХ БАБ и на детей и на само россиянское госУЕПИЩЕ_))) Платить за то, что БАБА ПОХИТИЛА у тебя ребенка? ЗАЧЕМ? Это несправедливо....Поэтому МУЖЧИНЫ будут относится к БАБАМ и к их СУТЕНЕРУ - госУЕПИЩУ_, как к ГНОЮ_)))
Гость
Черт с горы
Это ты на "час суда" подсмотрел что ли? В законе прописано, что права забрать к себе ребенка у матери и отца абсолютно равны. Решение принимает опека, суд, мнение самого ребенка с определенного возраста учитывается... Уж на всех этапах злые женщины чинят препятствия благонравному отцу!
Удобно было бы тебе так считать, но вот исследования говорят об обратном
Есть законы, а сеть правопр-нительная практика, которые отличатся друг от друга.....Простой пример, согласно ст. 59 п. 1 Конституции РФ дословно: "Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации", т.е. ВСЕ обязаны служить - и МУЖЧИНЫ и БАБЫ - ВСЕ. Теперь к тебе БАБА - ты служила? Когда? В какой в/ч? Если еще нет -то КОГДА ТЫ ПОЙДЕШЬ СЛУЖИТЬ В АРМИЮ?
Гость
Черт с горы
Как будто кто-то из женщин против и отчаянно желает мужика, который её ненавидит🤭
НЕ женщин, а БАБ. Вы БАБЫ поголовно, НЕТ женщин - вымерли. НЕ мужика, а МУЖЧИНЫ - ВСЕ МУЖЧИНЫ
Гость
Гость
Чего доказывается?? Регистрация на бирже труда и направление на работу с этой биржи?? И чего ты собралась доказывать то?? Ну если денех немеренно то доказывай. А суду и без тебя ясно. Присудят 25% с белой зарплаты или думаешь у бюджетников она серая ?
Человек на собеседовании говорит, что он запойный и его тупо не берут. На бюджете зарплата 20-45. 25% оттуда это ниже МРОТ, а 33 на двоих так вообще.
Гость
Скептик
Мужчина специально уволится с работы с хорошим достатком и устроится на три копейки? Или вы имеете ввиду, что те идиоты, которые не умеют предохраняться, в принципе не могут работать на работах с зарплатами выше МРОТ?
Ну если так да, будут алименты от МРОТ. С учетом ст.86 СК
Тем не менее это в любом случае несение ответственности. Пусть работает в черную, всю жизнь оформляет имущество на маму. Уловок, конечно, много.
0.5 мрот. Вторые 0.5 мрот мамины.
Гость
Скептик
«Права на ребенка» вы можете получить путем его усыновления. Без вынашивания и родов по сурматеринству вы ребенка не получите. Передача прав на ребенка - это результат исполнения договоренности, но услуги вы заказываете именно по вынашиванию и рождению.
Если непонятно, приведу вам аналогию, чтобы вам была понятна ваша ошибка.
Договор купли-продажи вещи
И договор подряда на изготовление вещи.
Там и там вы получаете права на вещь. Но в последнем случае вы платите не за права на вещь, а именно платите за ИЗГОТОВЛЕНИЕ этой вещи.

Второй момент. В отношении к человеку данный термин не приемлем, потому что ни у кого нет никаких прав на другого человека. Если вы понимаете под правами право владения. Поэтому там в принципе не может дать купли-продажи ребенка.

Ок. Пусть оплата прав. Что это принципиально меняет? При купле товара покупается право на товар. Тем не менее у продавца товара вырученные деньги идут на компенсацию потраченных расходов на этот товар (себестоимость товара). Читай, компенсация за расходы на вынашивание.

Понимаете, что это сложно оценить? Можно оценить, сколько стоит медуслуги по восстановлению здоровья, а если не подлежат восстановлению? Восполнение кальция, замена Зубов на новые? Пластическая операция по удалению шрамов от родов и пр Плюс возмещение морального ущерба за токсикоз и родовые боли. Все это себестоимость плюс то, что невозможно восстановить. Как сломанная нога - срастется, можно оценить по стоимости операции. Но она уже не будет целой. И может даже болеть иногда.
Вернемся к суррогатной матери. Вот так случилось, что Женщина не может иметь детей и заказывает сурмаму. Ребенок родился, но сурмама от своих прав не отказалась, но в то же время хочет деньги на компенсацию вынашивания. Т.е. она в любой момент может забрать ребенка себе, а в случае мужчины он еще попадет на 25% от дохода.
Гость
Скептик
Этого из вашего сообщения не угадывалось.
Если они любят сильнее отца, то в чем дело - это уже их право быть с ним, а не с матерью.
Я не отрицаю случаев, когда дети могут и должны быть с отцами. Мне в таких случаях вспоминается советский фильм Экипаж.
Но они единичные. Если в вашем примере любят больше отца, значит, мать там плохая. Если, конечно, они любят отца не за шмотки.
Я не могу знать как у них реально происходит и кто кого любит, но на адвокатов и взятки потратились больше чем все алименты до 18 лет, которые хотели жены изначально (по 300-700тыс в месяц).
Скептик
Гость
0.5 мрот. Вторые 0.5 мрот мамины.
Я понимаю, выше так и писала: «Хоть 25% от мрот плюс непредвиденные расходы по ст.86 СК».
Скептик
Гость
Вернемся к суррогатной матери. Вот так случилось, что Женщина не может иметь детей и заказывает сурмаму. Ребенок родился, но сурмама от своих прав не отказалась, но в то же время хочет деньги на компенсацию вынашивания. Т.е. она в любой момент может забрать ребенка себе, а в случае мужчины он еще попадет на 25% от дохода.
Это не аналогия, потому что что там договоренность на вынашивание с передачей. Мужчина оплодотворял с пониманием такой ситуации.
Это как если знакомая попросит ребенка для себя, а потом потребует компенсацию и алименты (последнее - конечно, по закону взыщет), но мы же понимаем, что это обман, мужчина бы не брюхатил.

В случае с пополам есть желание мужчины стать отцом, жена не возражает. И что дальше? Она тратит здоровье, он что?
Повторю, я считаю достаточно справедливым тот факт, что тратит здоровье только женщина, но при этом она имеет преимущественное право на ребенка.
Объясните мне, почему мужчина, не вынашивая и не рожая, считают, что имеют такие же права? И считают несправедливым преимущество матери? А если нет, то вот тебе алименты от мрот?
Гость
Скептик
Это замечательный пример, на самом деле, когда «залет» привел к успешному браку.
А тут вон комментатор вещал, что при сожительстве не залетают )
А мы не жили в месте. Я с подругами только раздельно жил. Вместе в моем доме жили, когда во Франции были, и то, если по городам ездили, то гостиницах.
Гость
Скептик
Да понятно 🤣
Автор же рассуждает, что есть честный пополам.
Я совершенно с вами согласна, в 99% случаях с мужчинами в принципе невозможно говорить о честности пополама. Вот автор и привел версию почему он невозможен.
Я привел аргумент почему платить не стоит.
Гость
Черт с горы
Ну так о том и речь - выбирайте таких, ахайтесь с ними. Не тянете? Не ахайтесь ни с кем, чтобы последствий не было.
Мужики все не могут взять в толк, что их буй не святой Грааль, за которым все женщины охотятся
НЕ мужики, а МУЖЧИНЫ. НЕ женщины, а БАБЫ....БАБЫ до сих пор еще не поняли что ее_дырявая_лохань имеет отрицательную ценность теперь
Гость
Скептик
Почему же мечты? Речь же не о законе, а о воле сторон рожать при тех или иных условиях.
Силком рожать (пока что) меня никто заставить не может, так что если кого-то эта схема не устроит, он волен иметь ребенка от другой женщины.
Я оставлю здоровье при себе. Мне колечко не сдалось.
Так что моя мечта вполне реализовалась. Повторю, речь не о «заработке», а о том, что мне нет никакого интереса рожать на двоих, когда здоровье гробит один, а второй просто писькой потыкал, а потом еще будет говорить, что злые суды ему ребенка не оставили.
Пока права на ребенка не будут равны, то нет смысла платить женщине за то, что она может забрать ребенка себе, но с обязанностью его содержать отцом.
Гость
Скептик
Все наоборот, поехала с подругами отдыхать и выложила свои фотки и в отражении увидели голого мужика который фоткал, потом подруг прессанули и они созеались что не показалось.))))
Причем у моего другого друга теща супругу так запалила.
Капец, Санта Барбара. Я даже с многих фильмов нк смеюсь.
Гость
Скептик
Все же женятся. В любом случае, если пара сложившаяся и не хочет детей, его появление ставит под угрозу пару, если она пожелает оставить - она не простит ему аборта, если будет настаивать.

А любом случае, я говорила л том, что малое количество детей пои сожительстве - можно только высасывать из пальца об этой причине. Кто из пары больше ответственен или оба. Или он. Или она по абортам скачет.
Речь не про аборт, а в том что когда подруга залетит, то жениться не обязательно, все уже случилось. Мяч уже не на ее стороне.
Скептик
Гость
Речь не про аборт, а в том что когда подруга залетит, то жениться не обязательно, все уже случилось. Мяч уже не на ее стороне.
Почему же, на моей памяти знаю четыре пары по залету. Имею ввиду именно молодых. Я не могу сказать, собирались ли они вообще в ближайшем будущем расписываться, но то, что молодая была уже в положении в момент росписи - это 100%.
Да, может быть, сейчас это не так актуально, как раньше, но я уже, честно признать, не совсем понимаю, о чем, собственно, спор? Что женщина в сожительстве не дает без презерватива? Без возражений.
Гость
Скептик
Это в каком регионе? 25 тыс в некоторых - это полная зарплата.
На проживание ребенку вполне может хватать.
В Москве. Они часто у пап тусуются. Часть жен начитались форумом, послушали коучей и решили забрать детей и жить свободно без мужского гнета(ну как им казалось), получая 300-700т.р. алиментов ва месяц, но что-то пошло не так. Одну теща спалила с любовником...
Есть старый фильм Невезучие с Пьером Ришаром - вот это про них. Там финансовая схем со всеми подушками превратилась в черепки. Даже крупные драгоценности случайно оказались бижутерией.
Кстати, многие схемы, которые позволили жен оставить в "одних трусах" были взяты с женских форумов и обработаны юристами. Поэтому мне тут иногда очень интересно потролить женщин на предмет семьи, развода, дележки имущества - нет, нет, да всплывает интересная тема, о которяй я не слышал.
Гость
Скептик
Я понимаю, выше так и писала: «Хоть 25% от мрот плюс непредвиденные расходы по ст.86 СК».
Это минимум, могу и больше, например мрот илитеше больше, но если отец покажет, что не регулярно получает и в какой ио из месяцев, а то и больше не сможет выплатить полную сумму и станет преступником, то суд идет навстречу уменьшения выплаты, но так, чтобы оплата была каждый месяц.
Т.н. закон строгий для неплательщика, но сумму могут назначить небольшую и платя копейки , отец не лишается прав. Но если честно, то нафиг они нужны права на ребенка? Они ничего ровным счетом не дают. Содержать в старости? Там я почтал судебную практику - суммы алимнтов на родителей в ТДФ 1-3т.р это большинство выплат.
Гость
Скептик
Это не аналогия, потому что что там договоренность на вынашивание с передачей. Мужчина оплодотворял с пониманием такой ситуации.
Это как если знакомая попросит ребенка для себя, а потом потребует компенсацию и алименты (последнее - конечно, по закону взыщет), но мы же понимаем, что это обман, мужчина бы не брюхатил.

В случае с пополам есть желание мужчины стать отцом, жена не возражает. И что дальше? Она тратит здоровье, он что?
Повторю, я считаю достаточно справедливым тот факт, что тратит здоровье только женщина, но при этом она имеет преимущественное право на ребенка.
Объясните мне, почему мужчина, не вынашивая и не рожая, считают, что имеют такие же права? И считают несправедливым преимущество матери? А если нет, то вот тебе алименты от мрот?
Ну, первый случай, это нужно быть идиотом и согласиться на это. Единственный вариант это если мужчина гражданин Северной Кореи или Ирана или даже Австрии и он не собирается приезжать в Россию ближайшие 20 лет, то можно согласится на такую авантюру.
Я же не говорю, что мужчине нужно отдать права на ребенка просто так. Вот большинству мужчин ребенок сейчас не нужен. Захотела женщина родить, мужчина соглашается содержать ребенка, а если не хочет, то прекращать сразу спариваться и бежать в загс. Желательно разъехатьться, а если квартира мужчины и они не муж и жена с помощью участкового выселить ее из квартиры. А то потом беременную без своей жилплощади, даже не с его ребенком выселят, мягко говоря, не сразу.
Гость
Скептик
Почему же, на моей памяти знаю четыре пары по залету. Имею ввиду именно молодых. Я не могу сказать, собирались ли они вообще в ближайшем будущем расписываться, но то, что молодая была уже в положении в момент росписи - это 100%.
Да, может быть, сейчас это не так актуально, как раньше, но я уже, честно признать, не совсем понимаю, о чем, собственно, спор? Что женщина в сожительстве не дает без презерватива? Без возражений.
Тут даже не спор. Если двое встречаются и у них есть секс, то мужине брак не сильно нужен. Если она еще и забеременела, то тут козыри на его стороне. Она уже не уйдет от сожительства, а если и уйдет, то не придется содержать ее 3 года и он только выгадал. Брак в РФ очень невыгоден в РФ именно мужчине. Ребенка пропишешь постоянно и при разводе он до 18 лет с Матерью может жить в этой квартире. Конечно туда можно днем пускать иностранных рабочих, которые будут мочиться мимо унитаза, варить вонючий обед ... но тоже и квартира может пострадать.
Гость
Гость
В Москве. Они часто у пап тусуются. Часть жен начитались форумом, послушали коучей и решили забрать детей и жить свободно без мужского гнета(ну как им казалось), получая 300-700т.р. алиментов ва месяц, но что-то пошло не так. Одну теща спалила с любовником...
Есть старый фильм Невезучие с Пьером Ришаром - вот это про них. Там финансовая схем со всеми подушками превратилась в черепки. Даже крупные драгоценности случайно оказались бижутерией.
Кстати, многие схемы, которые позволили жен оставить в "одних трусах" были взяты с женских форумов и обработаны юристами. Поэтому мне тут иногда очень интересно потролить женщин на предмет семьи, развода, дележки имущества - нет, нет, да всплывает интересная тема, о которяй я не слышал.
Это примеры, как женщины ради алиментов родили детей. Т.е. они все же хотели детей (неважно для каких целей). А речь о том, что мужчины не хотели детей, но почему-то решили потрахаться без защиты. Ну, да, для таких 25 тыс - это копейки. Тем не менее неудобство жизни все же есть - это недвижимость на другого, это левые доходы и пр. Читала историю, как одна путана насосала себе ребенка у футболиста (оплодотворила себя искусственно). Вот вроде как футболист вообще не виноват. Если не сказать - не трахайся, даже в рот, если не хочешь детей. Ручками работай. Не только ножками.

А те женщины хотели ребенка ради себя, в смысле жить на алименты. Не получилось, да.
Хотя, например, мотивы могут быть и такими - хотели ребенка, но чтобы он ни в чем не нуждался = найти богатого осеменителя. Опять они хотят ребенка, он не хочет. Предохраняйся. Ну или прыгай 20 лет от приставов.
Гость
Гость
Это минимум, могу и больше, например мрот илитеше больше, но если отец покажет, что не регулярно получает и в какой ио из месяцев, а то и больше не сможет выплатить полную сумму и станет преступником, то суд идет навстречу уменьшения выплаты, но так, чтобы оплата была каждый месяц.
Т.н. закон строгий для неплательщика, но сумму могут назначить небольшую и платя копейки , отец не лишается прав. Но если честно, то нафиг они нужны права на ребенка? Они ничего ровным счетом не дают. Содержать в старости? Там я почтал судебную практику - суммы алимнтов на родителей в ТДФ 1-3т.р это большинство выплат.
Не могу сказать, зачем нужны права на ненужного ребенка. Думаю, мой собеседник гипотетически рассуждал, как в отместку женщине - и алименты не платить, и права иметь.
А лишить могут и за неучастие в жизни ребенка.

Что касается платить еще меньше. Можно. Но не причине хитропопости отца, а если он объективно не может. Инвалид, например.

«Воронежский областной суд отметил, что обстоятельств, которые объективно не позволяют произвести с ответчика взыскание алиментов в размере половины величины прожиточного минимума, не установлено. В материалах дела отсутствуют доказательства, свидетельствующие о наличии у С.В.А. каких-либо ограничений по трудоспособности, инвалидности либо свидетельствующие о том, что он не имеет возможности устроиться на более высокооплачиваемую работу»
/
© КонсультантПлюс
Гость
Гость
Ну, первый случай, это нужно быть идиотом и согласиться на это. Единственный вариант это если мужчина гражданин Северной Кореи или Ирана или даже Австрии и он не собирается приезжать в Россию ближайшие 20 лет, то можно согласится на такую авантюру.
Я же не говорю, что мужчине нужно отдать права на ребенка просто так. Вот большинству мужчин ребенок сейчас не нужен. Захотела женщина родить, мужчина соглашается содержать ребенка, а если не хочет, то прекращать сразу спариваться и бежать в загс. Желательно разъехатьться, а если квартира мужчины и они не муж и жена с помощью участкового выселить ее из квартиры. А то потом беременную без своей жилплощади, даже не с его ребенком выселят, мягко говоря, не сразу.
Понятно, что я пример привела гипотетический, это как дать в долг хорошую сумму без расписки, риск велик, что попадешь на алименты, не сейчас (женщина окажется благородной), так потом вдруг ее жизнь прижмет и она будет вынуждена отказаться от своего слова и искать материальную помощь на прокорм/ обучение ребенка.
Хотя, думаю, в реальности так вполне может быть - просто женщины разрешения не просят, а «рожают для себя», пользуясь легкомысленным отношением к предохранению мужчин. Просто не говорят о беременности, в том числе и по причине, чтобы не было притязаний на ребенка.
Скептик
Гость
Тут даже не спор. Если двое встречаются и у них есть секс, то мужине брак не сильно нужен. Если она еще и забеременела, то тут козыри на его стороне. Она уже не уйдет от сожительства, а если и уйдет, то не придется содержать ее 3 года и он только выгадал. Брак в РФ очень невыгоден в РФ именно мужчине. Ребенка пропишешь постоянно и при разводе он до 18 лет с Матерью может жить в этой квартире. Конечно туда можно днем пускать иностранных рабочих, которые будут мочиться мимо унитаза, варить вонючий обед ... но тоже и квартира может пострадать.
Ну так, тоже верный аргумент, что он привяжет ее к себе ребенком. Если она и рада этому. Ведь если это его цель, то он будет таки содержать ее и ребенка, просто без штампа.

А если нет цели лишнего рта, зачем брюхатить? Вот если погонит на аборт, она как раз и сделает отметку, что он негодный.

Чтобы не лишать ребенка жилья и матери, получается, нужно жениться на женщине с жильем и прописывать там ребенка. Так, да, интересы ребенка, за счет этого перепадает и матери, потому что имеет преимущество заботы о ребенке.
Тут ничего не скажу, на практике женщины уходили из квартир бывших. Никто не хотел жить с бывшим и его новой пассией, которую он имел право привести в свой дом.
Nina777
Гость
Что будет доказывать в суде мать? Что у отца ЗП 30 тыс чистыми?
Ага, с чего бы это вдруг? Если до рожения ребенка доходы были иными. Таких подонков надо наказывать всеми имеющимися способами.
Nina777
Гость
В сша нет такого декретного отпуска, как в РФ. А если фирма меньше 50 человек(точно не помню), то его вообще нет.
И что нам до этого? В АОЭ вообще жены не работают и их обеспечивают мужья, к примеру. У нас свои, отличные от этих стран условия, давайте на них ориентироваться
Nina777
Гость
Чего доказывается?? Регистрация на бирже труда и направление на работу с этой биржи?? И чего ты собралась доказывать то?? Ну если денех немеренно то доказывай. А суду и без тебя ясно. Присудят 25% с белой зарплаты или думаешь у бюджетников она серая ?
А кто вообще спит с бюджетниками-мужиками?
Nina777
Скептик
Мужчина специально уволится с работы с хорошим достатком и устроится на три копейки? Или вы имеете ввиду, что те идиоты, которые не умеют предохраняться, в принципе не могут работать на работах с зарплатами выше МРОТ?
Ну если так да, будут алименты от МРОТ. С учетом ст.86 СК
Тем не менее это в любом случае несение ответственности. Пусть работает в черную, всю жизнь оформляет имущество на маму. Уловок, конечно, много.
Ради мести саоему ребенку, они готовы вдруг под забором жить? Ну, с идиотов, к счастью, таких немного, спроса нет, это понятно.
Nina777
Скептик
"Не давала видеться", как правило за этим скрывается нежелание видеться. Все, кто хотят видеться, добиваются этого. Будь то договоренность с бывшей или привлечение адвокатов.
Nina777
Скептик
Так «засажу» - это ответ на ор «я не буду платить». Платить все же придется. Хоть 25% от мрот плюс непредвиденные расходы по ст.86 СК.
И работает в черную и оформляет имущество на третьих лиц. Хорошая жизнь за право трахаться без защиты. Об этом он и мечтал.
Если их устраивает жить, как крысы 18 лет, то это их право. Уважающий себя человек такой херрней страдать не будет. будет платить и будет поддерживать связь с детьми, будет налаживать родительские отношения с бывшей, ради интересов своих детей.
Nina777
Гость
Законы в зао рф - АНТИмужские и про это знает все больше и больше МУЖЧИН....поэтому МУЖЧИНЫ положили болт и на РОССИЯНСКИХ БАБ и на детей и на само россиянское госУЕПИЩЕ_))) Платить за то, что БАБА ПОХИТИЛА у тебя ребенка? ЗАЧЕМ? Это несправедливо....Поэтому МУЖЧИНЫ будут относится к БАБАМ и к их СУТЕНЕРУ - госУЕПИЩУ_, как к ГНОЮ_)))
О. вылез опять неадекват. Тебе все это не грозит, успокойся, все равно с тобой никто спать не будет, как только ты рот свой откроешь перед женщиной и начнешь все это транслировать
Nina777
Гость
Человек на собеседовании говорит, что он запойный и его тупо не берут. На бюджете зарплата 20-45. 25% оттуда это ниже МРОТ, а 33 на двоих так вообще.
На зло бабушке отморожу уши. Поступок достойный школяра обиженого
Nina777
Гость
Да. Потому рожать нужно в семьях при адекватных родителях
Nina777
Гость
Все наоборот, поехала с подругами отдыхать и выложила свои фотки и в отражении увидели голого мужика который фоткал, потом подруг прессанули и они созеались что не показалось.))))
Причем у моего другого друга теща супругу так запалила.
Капец, Санта Барбара. Я даже с многих фильмов нк смеюсь.
В таких случаях может быть и оправданно урезание прав. В Бельгии до сих пор при разводе есть практика поражение в правах при разводе при доказанной измене. Хорошо бы и в России такую практику применить
Гость
Nina777
Ага, с чего бы это вдруг? Если до рожения ребенка доходы были иными. Таких подонков надо наказывать всеми имеющимися способами.
Они могут быть по разным причинам.Рабство у нас нет. Уволился зарегился на бирже. Там выдают вакансию.по специальности. Это гос.учреждение оно выдает направление.
Гость
Nina777
А кто вообще спит с бюджетниками-мужиками?
Бюджетным он может стать в любой момент. Особенно после развода.
Гость
Nina777
Если их устраивает жить, как крысы 18 лет, то это их право. Уважающий себя человек такой херрней страдать не будет. будет платить и будет поддерживать связь с детьми, будет налаживать родительские отношения с бывшей, ради интересов своих детей.
Зачем как крысы? Он работает в школе например социальным педагогом. И гордо несет свою голову по жизни. Правда платят мизер но он то в этом не виноват. Он честно отчисляет 25% от своих 26 тысяч.
Гость
Nina777
"Не давала видеться", как правило за этим скрывается нежелание видеться. Все, кто хотят видеться, добиваются этого. Будь то договоренность с бывшей или привлечение адвокатов.
Супруг прилетал к ребенку, а ребенок ушел к друзьямииттрубку не берет или заболел или... 3 суда было и мимо.
Гость
Nina777
Опять розовые сопли. Зачем мужчине это все? В 10 лет спросить ребенка с кем он и если ему папа не нужен. То делать нового, а предатель пусть живет на алименты. Лишать наследства.
Гость
Nina777
На зло бабушке отморожу уши. Поступок достойный школяра обиженого
Мой знакомый для стажа был сторожем в детском саду. Правда там ни разу небыл.
Гость
Nina777
На что только мужчина не пойдет, даже на жизнь крысой, лишь бы иметь «естественное право» (с) кончить в женщину!
Представляете, какие еще права о себе имеют!
Права естественные имеют, а обязанности естественные почему-то принимать на себя не хотят.
Гость
Nina777
О. вылез опять неадекват. Тебе все это не грозит, успокойся, все равно с тобой никто спать не будет, как только ты рот свой откроешь перед женщиной и начнешь все это транслировать
Мужчина выше жаловался на ненадежный у мужчины контрацептив.
Вот! Пожалуйста - пользуйтесь!
Говорите правду не только на форуме - но и в глаза женщине прежде чем трахаться. Уверяю вас, вы надежно предохраните себя от нежелательной беременности!
Гость
Гость
На что только мужчина не пойдет, даже на жизнь крысой, лишь бы иметь «естественное право» (с) кончить в женщину!
Представляете, какие еще права о себе имеют!
Права естественные имеют, а обязанности естественные почему-то принимать на себя не хотят.
Ну почему же обязанности по закону. Честно отчисляй со своей БЕЛОЙ бюджетной зарплаты положенный процент. Какие претензии?? Например водитель Скорой помощи в провинции 20-22 тысячи белой зарплаты.Или ты Скорую не вызываешь??
Скептик
Гость
Ну почему же обязанности по закону. Честно отчисляй со своей БЕЛОЙ бюджетной зарплаты положенный процент. Какие претензии?? Например водитель Скорой помощи в провинции 20-22 тысячи белой зарплаты.Или ты Скорую не вызываешь??
Если честно живет на зарплату водителя скорой помощи - без вопросов. А если ваше «БЕЛОЙ» - это намек, как можно сделать видимость выполнения обязанностей, то нет, алименты платятся со всех видов дохода, а сокрытие других видов дохода - это и есть уклонение ;)
Так что возвращаемся обратно. Свои естественные права реализуй тогда, когда готов нести естественные обязанности, корреспондирующие этим правам
Гость
У меня так друзья платят. Но там все честно. Официальный доход маленький, Порше и Бентли на компанию записаны. Путешествие по миру, еда, покупки... представительские расходы.