У меня БМ в давние годы за десятерых зарабатывал. Не напрягаясь, в носу только что не ковыряясь. Нифига это ему не помогло. Тоже орал, что "чем ты таким дома занимаешься") ну, как орал - один раз вякнул. Вскорости на выход вместе с миллионами его наладила. Уж как он забегал, как забегал... Деньги малыша ни кашей не накормят, ни обед не сварят. К сведению для одаренных: нет, доставка не работает. Когда ты кормишь этого ребенка грудью, и у него аллергия через один продукт на двадцать. При.дурки мужики полные. Я, то, после родов восстанавливалась, молоко течёт как та сказочная река, жара 35 градусов в тени, сдохнуть и то, наверное, легче! Дочка от жары той много съесть не может, кормёжка грудью каждые полтора (! девочки, ей-ей не вру, два месяца так жила, пытку японскую про прерываемые сон осознала как ничто другое) - и тут этот и.диот: ну, я вот тут читал, что вот уже нам сексом заниматься можно, а когда же уже начнётся? Как я его не убила сразу - фиг помнит; сил, наверное, не хватило тогда, просто пальцем покрутила у виска))) Мужикам: хотите секса 24/7 - не просите вам детей рожать.