Вы реально не понимаете? Я свою жизнь планировала, тщательно выбирала супруга, сознательно родила двух детей, хотя хотелось еще девочку - но оценили с мужем, что на достойном уровне сможем обеспечить только двоих. Сейчас дети подросли, и я планировала, наконец, заняться собственной реализацией, любимым делом.Почему я должна изображать мать Терезу и жертвовать своей собственной жизнью за ошибки сестры? Я должна стать матерью пятерых детей! Это не только финансовая нагрузка, но и моральная и физическая. Одно дело помогать этим детям, другое - полностью взять заботу о них на себя. Хотела ли я пятерых детей когда-нибудь? Категорически нет! Отвечаю ли я за поступки сестры? Нет! Ей 26 лет, она взрослый человек! Даже, несмотря на то, что муж бросил ее с тремя детьми, она живет хорошо! Живет у родителей, никто на работу ее не гонит, она получает неплохие детские, наш отец молча пашет без выходных и обеспечивает всех и ни разу ее не упрекнул! Мы все всегда готовы ей помочь и прийти на помощь и пару лет уже это терпим - ни уговоры, ни увещевания - не помогает ничего! Говорит - не нагулялась, уходит пить со своими такими же подружками и плевала на всех. Я и так много для нее делаю!