1 я тебя слал. иди туда же
2 я не говорил что хочу к тебе в мужья. чтобы ты мне писала кто тебе нужен. иди лесом. ты никому не нужна
3 как я , да. далеко не всем нужны. все люди разные.
сейчас многие женщины они наоборот сторонятся нормальных мужчин. они не могут быть с нормальными мужчинами. они просто боятся и не понимают.
такие как ты выбирают ненормальных специально. потому что вы боитесь.
вы знаете что нормальному вы не нужны и по этому ищите пополамщиков, альфонсов, вы для этого и работаете - чтобы независеть и ни в коем случае не быть рядом с нормальным мужчиной. потому что знаете что вы негодные. вы не девственницы, не готовите, не убираетесь, не шьете, ни вяжете, вобще ничего как женщина не умеете . навыков для семьи у вас ноль и психологически не готовы.
одно то что вы несете бред , что муж, который тебя содержит , который купил тебе дом, дает деньги на одежду, приносит еду, оплачивает всякие необходимости , делает подарки, возит на моря, выполняет всякие хотелки, всегда на твоей стороне, выслушивает тебя и защищает от всего, и так далее, он еще оказывается должен тебе платить за то что ты моешь посуду и убираешься и готовишь.
вот по этому ты специальн оидешь работать, потому что такой муж не для тебя. я именно такой. моя жена не будет работать. и я ей все обеспечу.
но такие как ты просто сразу идут нах у любого нормального мужчины.
семья это обмен обязанностями.
а ты хочешь чтобы муж свои выполнял , твои выполнял и платил тебе за то что он твои выполняет.
так не работает деточка.
если ты не выполняешь какую то свою обязанность, то муж не выполняет свою.
ты не готовишь, он вынужден жрать из микрухи или в кафе, тогда он тебя не будет никогда выслушивать.
ты не моешь посуду он ничего для тебя не делает.
ты не убираешься - он не работает и не обеспечивает семью, ты даешь секса всегда хорошего - он не защищает тебя ни от чего.
и так далее.
мы не дураки. как только ты хитришь - мужчина хитрит.
объясните мне , зачем мне идти в загс?
секс уже есть. меня кормят и дома убирают.
как улучшится моя жизнь после загса?
если кто не понял - это типичные отношения между м и ж.
я хочу чтобы женщины ответили на мой вопрос, если получится.
и увидели , что нельзя спать и жить вместе до свадьбы. если они хотят семью конечно #брак