3. сама же пишешь, что не работает это так.
не может быть рядом с достойной женщиной недостойного мужа.
рядом с принцессой всегда принц. со львицей лев. с курицей петух, с дурой рядом при-урок.
по другому не работает.
возьмем достойную девушку 16 лет. она девственница. она умеет все по дому и хочет не айфон, а семью, т.е. у нее правильные ценности.
рядом с ней никогда не будет наркоманов, уродов , при-урков и бабуинов.
ведь ее надо добиться, завоевать. она спит ни скем.
и вот в 16 лет к ней начинают подкатывать.
и она начинает от всех принимать ухаживания. сразу отсеются те кому сегодня присунуть, женатики тоже быстро отсеются, слабаки не выдержат конкуренции, недостойным за их поведение рога обломают сильные и достойные.
а она просто продолжает принимать ухаживания от них. она строит отношения. мужчины никак не строят там отношения.
вот идет год. уже почти все отсеялись. остался 1, может 2. оба достойные, делают для нее все, меняются для нее, ухаживают.
потом она понимает, что с одним есть душевная и духовная близость. и она на нем останавливается. он еще пол года ухаживает. понимает что уже не может без нее. они стали лучшими друзьями. они могут днями и ночами быть вместе, общаться на самые разные темы, они близки эмоционально, интеллектуально, духовно, душевно, сексуально.
все они стали лучшими друзьями.
он делает ей предложение. она соглашается только со второй попытки.
они женятся. сегодня свадьба. завтра они съехались и начался секс у них.
отношения строила она. он лишь подстраивался под нее. это факт.
и вот к 18 у нее достойный муж. она не работает, потому чо она жена а не партнер, она же достойная женщина, а достойные не работают.
женился он на ней потому что она строила отношения. она решила что секс будет только после свадьбы с самым достойным мужчиной, который докажет это делами. т.е. он лишь подстраивался под нее.
она решила что съедутся они только после свадьбы и роль жены она начала выполнять после свадьбы.
объясните мне , зачем мне идти в загс?
секс уже есть. меня кормят и дома убирают.
как улучшится моя жизнь после загса?
если кто не понял - это типичные отношения между м и ж.
я хочу чтобы женщины ответили на мой вопрос, если получится.
и увидели , что нельзя спать и жить вместе до свадьбы. если они хотят семью конечно #брак