Отчасти проблема в мужчинах. Мало какой мужчина готов взять ответственность за свою женщину сейчас. Вот есть чему поучиться у нас у восточных семей. Я бы с удовольствием бы лучше убиралась, держала дом в чистоте и готовила, но не работала бы. Хотя у меня есть и высшее образование, и куча грамот, наград и даже была зарплата за сотку. Но мне не приносит мне это счастье. Я не хочу участвовать в вечной гонке за чем-то, я бы очень хотела создавать уют. Но многие мужчины банально это не ценят и не захотят обеспечить женщину, буду хотеть, чтобы женщина и на работе, и дома пахала. Я не про жизнь за еду сейчас говорю, а про то, что у мужчины были деньги и на еду, и на СВОЕ жилье (у многих женщин свое жилье сейчас), и деньги на обеспечение дома, быта и при этом важно, чтобы мужчина был благодарен, что приходит в чистый дом и у него вкусная еда на столе приготовленная домашняя. И что жена следит за мелочами, а не только уборка,готовка. Но большинство мужчин просто не вывезет столько зарабатывать. А абы с кем не хочется.