Ищите квартиру (или договоритесь с кем-то из друзей-знакомых) и съезжайте от него тогда, когда вы находитесь в "мирной и дружной фазе" отношений. Не дожидайтесь его очередного приступа безумия, когда он опять начнёт вас выгонять.
А если он будет снова вас просить остаться и не съезжать, то вы в этот раз скажете ему, что "Всё, дорогой, уже поздно об этом говорить".
Мужчин нужно ставить на своё место и показывать им, какие ошибки они сделали, какие ошибки не простительны Мужчин нужно уметь наказывать так, чтобы они хоть в будущем вели себя не так гадко.
Во время ссор муж начал собирать мои вещи и говорить,чтобы я съехала. Пару раз мои вещи оказывались на лестничной площадке. Причины ссор незначительные. После он просит прощения и говорит,что такого больше не повториться. Но потом снова повторяется. Когда я действительно начинаю искать квартиру,он останавливает меня. Говорит,что не нужно,или наоборот,говорит ,чтобы я прямо сейчас уходила вместе со всеми вещами. Проблема в том, что мне идти не к кому. В этом городе нет родных. А друзей стеснять вообще не хочется. При любой моей попытке снять квартиру, возникает огромный конфликт. Я в каком-то замкнутом круге...