Почему ты так считаешь что это редкость? Я очень люблю дружить с мужчинами, мне и интереснее общаться, могу все обсуждать чувствуя себя очень комфортно. С детства у меня друг Роман был.
Дружить с мужчинами все любят. Только кроме самих мужчин. Им не нужно отношений без секса. Так что ты врешь. Или Роман - неудачник -импотент
северное сияние✨
[2019589634]
Высокопревосходительство
А я лежу
Притомился? а я участвую в марафоне -- пожарь картошку На тебя жарить? тимьян ещё добавлю к чесночку. хотя можно с грибами , пока чуваг сладко спит. из его запасов
северное сияние✨
[2019589634]
Гость
Дружить с мужчинами все любят. Только кроме самих мужчин. Им не нужно отношений без секса. Так что ты врешь. Или Роман - неудачник -импотент
мужчина?
Гость
[3845695586]
Гость
Вашество- кремень, да..
В каком смысле?
Гость
[3845695586]
северное сияние✨
Притомился? а я участвую в марафоне -- пожарь картошку На тебя жарить? тимьян ещё добавлю к чесночку. хотя можно с грибами , пока чуваг сладко спит. из его запасов
На меня, на меня, на меня!!!!! Жутко тоже захотелось)
Гость
[3845695586]
северное сияние✨
мужчина?
Я? Нет, не мужчина)
Высокопревосходительство
[1693448932]
северное сияние✨
Уже не лежу. Сижу 😜
Жареная картошка на ночь? Не, спасибо У меня запечённая сёмга и овощи)
Да нашей бы медицине западного типа всё бы оперировать. Вообще многие болезни такого типа от обмена веществ. У вас могут не поступать витамины к костям и хрящам, как нужно. Пробуйте иглотерапию у опытного мастера. Просто я вылечила реально сложные вещи (травмы, которые уже перешли в не верный обмен в мышцах). Ну и сейчас поддерживаю при помощи валика для спины и ног. Существуют разные валики и их можно использовать все. Плюс чистка организма. Интервальное голодание.
Я по сути на интервальном голодании, у меня все отличо в плане питания, живот никогда не болит, никаких вздутий и прочих проблем🤷🏻
Я читал что основной фактор это плохое поступление крови к костям.
Да какой-то чересчур упрямый юношеский максимализм. Тут уже ничего не поможет похоже. Приветик. У нас последние лучи золотой осени, не до тихих болот сейчас.)
Да не, у меня этот период прошел, я сейчас пытаюсь быть очень практичным💁🏻
Почему ты так считаешь что это редкость? Я очень люблю дружить с мужчинами, мне и интереснее общаться, могу все обсуждать чувствуя себя очень комфортно. С детства у меня друг Роман был.
Ну значит у тебя отношение к мужчинам не как к людям, а как к вещи.
Гость
[1277030535]
Омикрон
Ну значит у тебя отношение к мужчинам не как к людям, а как к вещи.
Есть мужчины, где я могу сама заплатить, поговорить как с другом/подругой, но сексуально он мне не прельщает А когда прельщает - пусть платит А если не платит - свободен.
Гость
[1277030535]
Wh1te
Ой, да видно же, что у нее шутки такие 😅
И или ты к чертовой матери!!!!!!! Я разлюбила тебя!!!!!!!!
Есть мужчины, где я могу сама заплатить, поговорить как с другом/подругой, но сексуально он мне не прельщает А когда прельщает - пусть платит А если не платит - свободен.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?