у тебя уже около 12! Считай, полдник уже. ты ел овсянку и бутер -- углеводы Можешь один бургер без картошки -- считай, бутербродик Или чтобы ты хотел? Блинчики со сливочным мягким сыром и слабосоленой семгой, можно ещё добавить авокадо? Всё для тебя💋🐾
"Всё для тебя💋 "
С чего бы?)
Высокопревосходительство
[1693448932]
Э♥Л
Вы уходите от ответа. Я вас припираю к стенке.
Рад за вас
Небасмач
[3878357651]
План победы
От воспитания зависит, когда начинаешь о высоких материях они сваливаются в кидание какашками, как типичные дегенераты.
"о высоких материях", это ты о каше гречневой..или об астрале.
Помоги разобраться старику🙄
северное сияние✨
[2019589634]
Высокопревосходительство
"Всё для тебя💋 "
С чего бы?)
А что поменялось? Ты же всё тот же мой любезный секси сосед. У меня всё по-прежнему🐾Может даже только чувства крепнут...расцветают. Разве стала бы предлагать завтрак какой-то вредной левой буке. Нет, только своей...любименькой!
План победы
[738763962]
Высокопревосходительство
Гамбургеры и картошечка с утра? Не, я лучше гречневую кашу доем
А омлетик как же? Настоящий, домашний с дольками помидоров и огурцов. Но это в прошлом, дело к обеду. Щи у нас сегодня свежие, с хрустящей капустой и мясом. На второе как обычно каша, пока не решили какую, да ее варить 20 мин не больше, иначе получится разваренка.
Высокопревосходительство
[1693448932]
северное сияние✨
А что поменялось? Ты же всё тот же мой любезный секси сосед. У меня всё по-прежнему🐾Может даже только чувства крепнут...расцветают. Разве стала бы предлагать завтрак какой-то вредной левой буке. Нет, только своей...любименькой!
ПодозрительнААА, нооо.. окээй
,
[3910741331]
План победы
А омлетик как же? Настоящий, домашний с дольками помидоров и огурцов. Но это в прошлом, дело к обеду. Щи у нас сегодня свежие, с хрустящей капустой и мясом. На второе как обычно каша, пока не решили какую, да ее варить 20 мин не больше, иначе получится разваренка.
Хорошо. Когда? В каком году? Куда увезли? Это вам ваши предки поведали?
20 век Оттуда и сюда Еще вопросы?
Высокопревосходительство
[1693448932]
Высокопревосходительство
Какого цвета были панталоны у истопника паровоза?
Высокопревосходительство
[1693448932]
Высокопревосходительство
Какого цвета были панталоны у истопника паровоза?
Или сколько волос отсутствовало на голове у машиниста?
План победы
[738763962]
Небасмач
"о высоких материях", это ты о каше гречневой..или об астрале.
Помоги разобраться старику🙄
Не такой уж он и старик, разберется сам с меню, что покушать из того что бог дал, наверняка не один кусочек сыра. Лисам от зависти будет чем облизнуться.
северное сияние✨
[2019589634]
Высокопревосходительство
ПодозрительнААА, нооо.. окээй
Ешь, пока угощают и не щёлкай своим распрекрасным...вороньим клювом. Ты же не хочешь, чтобы стало, как в стихе Григорьева?
Говорящий Ворон На окошко сел И мое жилище с грустью оглядел. Он меня не очень оторвал от дел. Не сказал ни слова, дальше полетел.
И я не хочу! А то вот так один воронёночек уже поступил с одним ...кто прощёлкал своё счастье
Ещё уговаривать надо!...совсем уже.../скажу я с возмущением, устраивая поудобнее попку тебя на коленях, пока попиваешь кофе/
План победы
[738763962]
Высокопревосходительство
Репрессированные ваши предки? Можно было догадаться.
Высокопревосходительство
[1693448932]
Высокопревосходительство
Или сколько волос отсутствовало на голове у машиниста?
Просто почитав вас складывается ощущение, что вам по.. х, лишь бы дое.. ся Я ответил все как есть Верить/нет - ваше личное дело. Что то доказывать, какой то левой бабе, которая всё равно не поверит и будет не удовлетворена ответами - я не буду. Поковырять мозг зубочистками-это не ко мне.
Попытайте у него про F-16, наверняка знает и молчит. А мы пойдем готовиться к заслуженному обеду.
Высокопревосходительство
[1693448932]
северное сияние✨
Ешь, пока угощают и не щёлкай своим распрекрасным...вороньим клювом. Ты же не хочешь, чтобы стало, как в стихе Григорьева?
Говорящий Ворон На окошко сел И мое жилище с грустью оглядел. Он меня не очень оторвал от дел. Не сказал ни слова, дальше полетел.
И я не хочу! А то вот так один воронёночек уже поступил с одним ...кто прощёлкал своё счастье
Ещё уговаривать надо!...совсем уже.../скажу я с возмущением, устраивая поудобнее попку тебя на коленях, пока попиваешь кофе/
Все ноги мне намочила)
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
а тебе не показалось, что ответил 60ту? Лучше не надо, им когда отвечаешь, ещё больше мусорят
Именно. Им хоть платят. А нам зачем мусорить? Втягиваться в политоту? Когда читаешь ник-бот, План победы, вспоминается загадочный план Вована. А еще план, что в беломорину набивали. Не надо им вообще отвечать. Всю ветку загадят.
Гость
[1857409400]
Вялая сосиска
Именно. Им хоть платят. А нам зачем мусорить? Втягиваться в политоту? Когда читаешь ник-бот, План победы, вспоминается загадочный план Вована. А еще план, что в беломорину набивали. Не надо им вообще отвечать. Всю ветку загадят.
Справедливости ради, План победы, хоть, возможно, и бот, но при этом позитивный и здравомыслящий, в отличие от некоторых годами здесь сидящих персонажей с регами и аватарками:)).
Мужчина, я то как раз читаю, и в отличии от вас прекрасно знаю где и когда появились выкресты. Вы же пишете очередную чушь про высланных людей из Польши , даже не представляя исторического периода , когда иудеи меняли веру и получали, иногда и меняли свои фамилии. Поэтому, склонна предполагать, что вы такой же трепач поверхностный, как и Милка.
Почитайте на досуге про черту оседлости и выкрестов, к примеру.
это не мужчина это подобие либо пародия, бред какой то несет надуманный
Справедливости ради, План победы, хоть, возможно, и бот, но при этом позитивный и здравомыслящий, в отличие от некоторых годами здесь сидящих персонажей с регами и аватарками:)).
да само здравомыслие, про одно и тоже кричит пытаясь сторону свою возвысить, хотя опять же место этого лучше бы страну улучшали а не на соседей кидались
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?