Сын назвал нас нищими
Живем в небольшом городе на 50 тыс человек. Я продавец в магазине, муж водитель на хлебзаводе. Совместный доход у нас 35 тыс руб на семью. У нас просто нет другой работы, в нашем городе даже на минималку уйма желающих! Хватает на простую еду (да мы не можем позволить себе красную рыбу но не голодаем все же), коммуналку( квартира своя) Одежда чаще всего из секонд хенда. Но раз в год можем купить обновки. Но 10 летнему сыну вечно все мало. Постоянно говорит что еда невкусная, ремонт плохой, смартфон не такой. Мы ему уже сказали хочешь жить богато, хорошо учись и в будущем ищи высокооплачиваемую работу. Что мы обязаны его кормить и одевать и на этом все. Он сыт, одет а покупать айфоны и бренды мы не обязаны. А вчера был скандал . Сын сказал "зачем вы меня родили если нищие?". Сейчас мы вообще с ним не разговариваем. Просто не знаем что делать с сыном который абсолютно нас не ценит.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
364 ответа
Последний —
Перейти
Kissa
Вы их разбаловали, раз они ничего не могут у вас САМИ.
Kissa
Kissa
Овуляхи в ярости))
Kissa
За что возвеличивать ***, это родителей они должны благодарить за рождение...
Kissa
выссерррковв
Гость
Тупую дырку ты в зеркале увидишь, овуляха головного мозга)) ничего, поработает, не обломится тогда) или твой выссерррок не способен на это?Тупой в тебя?)
Нет, меня родители в Европу отправили)) а до этого вложились в меня так, что я без проблем поступила и училась на английском. Ты своим высеркам это потянешь?)
Kissa
Нет, меня родители в Европу отправили)) а до этого вложились в меня так, что я без проблем поступила и училась на английском. Ты своим высеркам это потянешь?)
У меня нет высссеррковв, я ЧФ, не вижу в них необходимости)) А ты очередная бабка сказочница с вумана)) было бы у тебя всё это, тебя бы так не задело)
Гость
Эта тема уже была,слово,в слово
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ребенок сам должен учится, а не тупить в смартфон, мы как-то без репетиторов сдавали - это было 10 лет назад, если что
А давайте в реальности жить
ЕГЭ топовые вузы,где реально получают деньги после образования,свыше 90 баллов надо набрать по математике
Не получится без репетиторов.Вы отстали от жизни
ЕГЭ топовые вузы,где реально получают деньги после образования,свыше 90 баллов надо набрать по математике
Не получится без репетиторов.Вы отстали от жизни
Гость
У меня нет высссеррковв, я ЧФ, не вижу в них необходимости)) А ты очередная бабка сказочница с вумана)) было бы у тебя всё это, тебя бы так не задело)
Можно было и не сообщать ,что у вас нет детей
Это и так ясно по вашим инфантильным ответам.Вы очень отстали от жизни и не в теме современного образования и ЕГЭ
Это и так ясно по вашим инфантильным ответам.Вы очень отстали от жизни и не в теме современного образования и ЕГЭ
Kissa
тупая ма/нд/а
Гость
Ну все с чего-то начинают, сейчас хорошая, а в начале так было. Но я не ныла и не требовала чего-то с родителей, не думала, что мне что-то должны - государство, родители, ещё кто там у инфантилов
Вы опять начинаете сравнивать с собой
Если я начну с собой сравнивать современных детей,я достигну уровня космоса)
Другие они,инфантильные ,у них булки на деревьях растут,а голова для того,чтоб в нее есть)
Если я начну с собой сравнивать современных детей,я достигну уровня космоса)
Другие они,инфантильные ,у них булки на деревьях растут,а голова для того,чтоб в нее есть)
Гость
Я сравниваю с собой и со своими сверстниками, не говорю, что там все были умные, но хотя бы не такие инфантилы мамсики
Да всегда были дети, о которых заботились родители и те, кого кинули. У первых результаты лучше в большинстве случаев.
Хвалится ошибкой выжившего - такое себе. Вам могло просто повезти с генетикой.
Хвалится ошибкой выжившего - такое себе. Вам могло просто повезти с генетикой.
Kissa
Ну короче ясно, что плохому танцору всегда ноги мешают, дети не нужны и одна инфантильная тп ничего не добилась бы без родителей самостоятельно, вот и бесится))
Следующая тема