Гость
Статьи
Сын назвал нас нищими

Сын назвал нас нищими

Живем в небольшом городе на 50 тыс человек. Я продавец в магазине, муж водитель на хлебзаводе. Совместный доход у нас 35 тыс руб на семью. У нас просто нет другой работы, в нашем городе даже на минималку уйма желающих! Хватает на простую еду (да мы не можем позволить себе красную рыбу но не голодаем все же), коммуналку( квартира своя) Одежда чаще всего из секонд хенда. Но раз в год можем купить обновки. Но 10 летнему сыну вечно все мало. Постоянно говорит что еда невкусная, ремонт плохой, смартфон не такой. Мы ему уже сказали хочешь жить богато, хорошо учись и в будущем ищи высокооплачиваемую работу. Что мы обязаны его кормить и одевать и на этом все. Он сыт, одет а покупать айфоны и бренды мы не обязаны. А вчера был скандал . Сын сказал "зачем вы меня родили если нищие?". Сейчас мы вообще с ним не разговариваем. Просто не знаем что делать с сыном который абсолютно нас не ценит.
Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
я думаю единственный выход это целительные звиздюли. Пока ещё не поздно по возрасту.
Гость
Я не понимаю, зачем туповатого ребенка мучают 10 лет репетиторами, потом в вузе мучают, тянут, покупают ему оценки и впихивают его на работу, где он продолжает мучиться и позориться. Ну найдите что у него получается и развивайте это направление, ПТУ, училище, курсы какие то.
Гость
Устами младенца глаголет истина, автор без обид , в принципе это про всех , и нищие не только в плане денег, искусство , кино , культура , свободы , и тд
Гость
Моя мать посоветовала отдать такого сына, как Ваш, в детдом, дабы вкусил худшей жизни. А от себя добавлю, что в Вашем возрасте, неплохо было бы расставлять запятые в тексте на родном для Вас языке, хотя бы иногда. И ещё замечу, что Ваш сын совершенно прав в свои десять лет. Каждая строка Вашего "опуса" стучится в моё сердце, как пепел Клааса. То же самое слышал и слышу и я - со своих 10 лет и до нынешних без малого 50-и. И я из почти такой же нищей семьи. Пути и решения, которые и Вы, и мои родители, предлагали и предлагаете своему сыну и мне заведомо проигрышные и никуда не приведут. И я своим родителям всегда честно и прямо говорил то же самое, что Ваш сын нынче говорит Вам. Всю жизнь я учился и работал (иногда годами параллельно). Сегодня я израильский адвокат и нотариус, магистр права с высшей степенью отличия и доктор философии. Никогда не спал с женщинами, за границу выезжал всего дважды в жизни, живу под ракетными обстрелами рядом с террором и войной. Ничего в своей почти 50-летней жизни, кроме трудов, хлопот, невзгод и забот не видел. Жду-не дождусь, когда это нелепое и несуразное моё существование наконец завершится. Сегодня мне почти 50. Я образованный, интеллигентный, работающий по профессии, уставший, больной, разбитый и разочарованный в жизни человек. Так что, с высоты (?) прожитых лет могу с увереностью сказать: Ваш сын совершенно прав. А приводить в мир живое существо на заведомые длительные муки - это грех и моральное преступление похуже убийства. Таково моё мнение. Простите за длинный слог, но очень наболело, а Ваш "опус" попал прямо в моё сердце. Всех благ Вам и Вашему сынишке. Дай Бог ему терпения и сил - полагаю (убеждён), что они ему понадобятся и пригодятся на его долгом, мучительном и тернистом пути.
Гость
Моя мать посоветовала отдать такого сына, как Ваш, в детдом, дабы вкусил худшей жизни. А от себя добавлю, что в Вашем возрасте, неплохо было бы расставлять запятые в тексте на родном для Вас языке, хотя бы иногда. И ещё замечу, что Ваш сын совершенно прав в свои десять лет. Каждая строка Вашего "опуса" стучится в моё сердце, как пепел Клааса. То же самое слышал и слышу и я - со своих 10 лет и до нынешних без малого 50-и. И я из почти такой же нищей семьи. Пути и решения, которые и Вы, и мои родители, предлагали и предлагаете своему сыну и мне заведомо проигрышные и никуда не приведут. И я своим родителям всегда честно и прямо говорил то же самое, что Ваш сын нынче говорит Вам. Всю жизнь я учился и работал (иногда годами параллельно). Сегодня я израильский адвокат и нотариус, магистр права с высшей степенью отличия и доктор философии. Никогда не спал с женщинами, за границу выезжал всего дважды в жизни, живу под ракетными обстрелами рядом с террором и войной. Ничего в своей почти 50-летней жизни, кроме трудов, хлопот, невзгод и забот не видел. Жду-не дождусь, когда это нелепое и несуразное моё существование наконец завершится. Сегодня мне почти 50. Я образованный, интеллигентный, работающий по профессии, уставший, больной, разбитый и разочарованный в жизни человек. Так что, с высоты (?) прожитых лет могу с уверенностью сказать: Ваш сын совершенно прав. А приводить в мир живое существо на заведомые длительные муки - это грех и моральное преступление похуже убийства. Таково моё мнение. Простите за длинный слог, но очень наболело, а Ваш "опус" попал прямо в моё сердце. Всех благ Вам и Вашему сынишке. Дай Бог ему терпения и сил - полагаю (убеждён), что они ему понадобятся и пригодятся на его долгом, мучительном и тернистом пути.
Гость
Все говорят сын прав, я бы посмотрел на вас когда ваш ублюдок будет слать вас naxyй и говорить вы eblanu
Гость
Гость
Моя мать посоветовала отдать такого сына, как Ваш, в детдом, дабы вкусил худшей жизни. А от себя добавлю, что в Вашем возрасте, неплохо было бы расставлять запятые в тексте на родном для Вас языке, хотя бы иногда. И ещё замечу, что Ваш сын совершенно прав в свои десять лет. Каждая строка Вашего "опуса" стучится в моё сердце, как пепел Клааса. То же самое слышал и слышу и я - со своих 10 лет и до нынешних без малого 50-и. И я из почти такой же нищей семьи. Пути и решения, которые и Вы, и мои родители, предлагали и предлагаете своему сыну и мне заведомо проигрышные и никуда не приведут. И я своим родителям всегда честно и прямо говорил то же самое, что Ваш сын нынче говорит Вам. Всю жизнь я учился и работал (иногда годами параллельно). Сегодня я израильский адвокат и нотариус, магистр права с высшей степенью отличия и доктор философии. Никогда не спал с женщинами, за границу выезжал всего дважды в жизни, живу под ракетными обстрелами рядом с террором и войной. Ничего в своей почти 50-летней жизни, кроме трудов, хлопот, невзгод и забот не видел. Жду-не дождусь, когда это нелепое и несуразное моё существование наконец завершится. Сегодня мне почти 50. Я образованный, интеллигентный, работающий по профессии, уставший, больной, разбитый и разочарованный в жизни человек. Так что, с высоты (?) прожитых лет могу с уверенностью сказать: Ваш сын совершенно прав. А приводить в мир живое существо на заведомые длительные муки - это грех и моральное преступление похуже убийства. Таково моё мнение. Простите за длинный слог, но очень наболело, а Ваш "опус" попал прямо в моё сердце. Всех благ Вам и Вашему сынишке. Дай Бог ему терпения и сил - полагаю (убеждён), что они ему понадобятся и пригодятся на его долгом, мучительном и тернистом пути.
какой кошмар , ну и совет, у вас у самой то какое образование, то есть правду ребенка вы хотите выбить диктатом. Давайте специально сделаем хуже , чтоб потом лучше терпели. А давайте еще с детским домом договоримся , чтоб они от туда специально отморозков периодически выпускали , так чтоб все вокруг считали, что не так все плохо.
Гость
С Вашего позволения, хотел бы добавить ещё несколько слов:
Неправда, что Ваш сын Вас не ценит. Вернее было бы сказать, что он ценит Вас по достоинству, и достоинство Ваше, Вы описали сами - 350 евро в месяц на двоих + вшивый, забытый Богом, провинциальный городишко, из которого Вам никода не выбраться. А сын Ваш выбраться может - одним-единственным путём - через очередное СВО - головой в землю (скорее всего).
Жаба
Что вы хотите в век интернета и показухи. 10 лет это начало пубертата и бунта, будет ещё много сказано и сделано в ваш адрес.
Но, что видно уже сейчас, что к сожалению, трудолюбие ребенку вы не привили. Видимо, приносили все что могли в клювике.
Гость
Оля
Люди из деревень работают в районных центрах, уезжают на вахту. Переезжают в конце-концов.. Довольствоваться копейками не гоже взрослому человеку, у которых ещё и ребёнок.
не все на это способны и Москва не всех ждет
Гость
Гость
А не всем и надо получать высшее, могут осваивать и другие хорошо оплачиваемые профессии: дальнобойщик, слесарь, токарь, повар, массажист и т.д. Только это надо все осваивать глубоко и старательно, тогда и деньги и работа будут всегда.
у вас есть во?
Гость
Гость
Я не понимаю, зачем туповатого ребенка мучают 10 лет репетиторами, потом в вузе мучают, тянут, покупают ему оценки и впихивают его на работу, где он продолжает мучиться и позориться. Ну найдите что у него получается и развивайте это направление, ПТУ, училище, курсы какие то.
Потому что даже туповатый с нормальным стартом будет зарабатывать в несколько раз больше более сообразительного, но без старта.

На хорошую работу возьмут ребёнка, окончившего ВШЭ (пусть и платно) с хорошим английским (от репетиторов), а не провинциального с образованием похуже и слабым английским.

И выравняются доходы в лучшем случае через много лет. В течение которых, первый ребёнок будет просто плыть по течению, а второй - прыгать выше головы.
Гость
Гость
Все говорят сын прав, я бы посмотрел на вас когда ваш ублюдок будет слать вас naxyй и говорить вы eblanu
Ну, так, это другим можно заливать, что вы не eblan. Они могут даже поверить. А от своих детей этого не скрыть, отвечать за eblanstvo придётся.
Гость
Жаба
Что вы хотите в век интернета и показухи. 10 лет это начало пубертата и бунта, будет ещё много сказано и сделано в ваш адрес.
Но, что видно уже сейчас, что к сожалению, трудолюбие ребенку вы не привили. Видимо, приносили все что могли в клювике.
Нет, они примером показали, что трудолюбие - лишняя фигня.
Гость
Гость
А ещё мат.капитал где то затерялся....
Какой маткапитал, если 10 лет ребенку?
Гость
Гость
Городов с такой численностью немного и легко проверить по списку вакансий какие там зарплаты.
Например,в Апатитах продавец может заработать до 50 тыс.,а водитель около 100 тыс.
Так в каком вы городе,автор?
Я тоже из маленькой провинции. У нас школьницы 17-летние по 30 тысяч за полмесяца на пунктах выдачи типо озона зарабатывают.
Гость
Гость
Ну, так, это другим можно заливать, что вы не eblan. Они могут даже поверить. А от своих детей этого не скрыть, отвечать за eblanstvo придётся.
Так а ублюдок что не *** чтоли? Ему чего теперь должны айфоны что он вылупился? Одевают и кормят как могут, а он еще выпендривается я бы втащил как следует
Гость
Гость
Я тоже из маленькой провинции. У нас школьницы 17-летние по 30 тысяч за полмесяца на пунктах выдачи типо озона зарабатывают.
Чего-то я не видел в Мухосрансках 60к в месяц на пукте выдачи Озон, покажика объяаление
💟
Гость
Моя мать посоветовала отдать такого сына, как Ваш, в детдом, дабы вкусил худшей жизни. А от себя добавлю, что в Вашем возрасте, неплохо было бы расставлять запятые в тексте на родном для Вас языке, хотя бы иногда. И ещё замечу, что Ваш сын совершенно прав в свои десять лет. Каждая строка Вашего "опуса" стучится в моё сердце, как пепел Клааса. То же самое слышал и слышу и я - со своих 10 лет и до нынешних без малого 50-и. И я из почти такой же нищей семьи. Пути и решения, которые и Вы, и мои родители, предлагали и предлагаете своему сыну и мне заведомо проигрышные и никуда не приведут. И я своим родителям всегда честно и прямо говорил то же самое, что Ваш сын нынче говорит Вам. Всю жизнь я учился и работал (иногда годами параллельно). Сегодня я израильский адвокат и нотариус, магистр права с высшей степенью отличия и доктор философии. Никогда не спал с женщинами, за границу выезжал всего дважды в жизни, живу под ракетными обстрелами рядом с террором и войной. Ничего в своей почти 50-летней жизни, кроме трудов, хлопот, невзгод и забот не видел. Жду-не дождусь, когда это нелепое и несуразное моё существование наконец завершится. Сегодня мне почти 50. Я образованный, интеллигентный, работающий по профессии, уставший, больной, разбитый и разочарованный в жизни человек. Так что, с высоты (?) прожитых лет могу с увереностью сказать: Ваш сын совершенно прав. А приводить в мир живое существо на заведомые длительные муки - это грех и моральное преступление похуже убийства. Таково моё мнение. Простите за длинный слог, но очень наболело, а Ваш "опус" попал прямо в моё сердце. Всех благ Вам и Вашему сынишке. Дай Бог ему терпения и сил - полагаю (убеждён), что они ему понадобятся и пригодятся на его долгом, мучительном и тернистом пути.
какая в вас высокомерная речь. Видать, поднялись)))отучилась, работает))
Тающая Зефирка
Гость
А ну Ка расскажи нам как школьницы на полную ставку ходят работать?
Им школу посещать не нужно или ЕГЭ сдавать?
Гость
Гость
Чего-то я не видел в Мухосрансках 60к в месяц на пукте выдачи Озон, покажика объяаление
Прямо сейчас посмотрела: оператор пункта выдачи, город миллионик если что, зп 27-35, график 2/2 с 9-21.
Гость
Гость
Прямо сейчас посмотрела: оператор пункта выдачи, город миллионик если что, зп 27-35, график 2/2 с 9-21.
Конечно, сказки тут рассказывают)
Гость
Гость
В Гугле забанили????
Вот пример Менеджер пункта выдачи заказов wildberries • Ухта • на сайте Авито.
Условия работы:
график 2 на 2 с 10.00 до 22.00,
з/п - 1700 за смену+ премии, выплаты 2 раза в месяц.

Остальные города сами погуглите, это не сложно. В моем пункте выдачи у дома 2000 за смену, ищут сейчас.
Гость
Тающая Зефирка
А ну Ка расскажи нам как школьницы на полную ставку ходят работать?
Им школу посещать не нужно или ЕГЭ сдавать?
Сейчас каникулы, нукалка. Вот и работали. Теперь уходят учиться, и ищут новых работников. Поэтому и привожу в пример. У меня и озон и вб около дома ищут сейчас.
Гость
Гость
У меня город 200 тысяч населения. 2000 за смену.
Гость
Псков, 190 тысяч населения.

Условия:
- Гарантированная зарплата за смену: 1800руб. + премия (зависит от количества клиентов и товара)
- Режим работы с 10:00 до 22:00;
- График работы 2/2;
- Оплачиваемое обучение

Пункт выдачи расположен по адресу: Псков, Гоголя 27/39.

Дальше сами, я в вас верю 🤦
Гость
Гость
В Гугле забанили????
Условия работы:

Остальные города сами погуглите, это не сложно. В моем пункте выдачи у дома 2000 за смену, ищут сейчас.
И где тут зарплата 60 тысяч?? Считать не умеем??
Тающая Зефирка
Гость
В Гугле забанили????
Условия работы:

Итак 25 500 за фултайм
Премия такая вещь, которую можно и не дать
Это на самом деле дно, а не условия работы
Зачем школьнице перед выпускным классом идти туда вместо того чтобы сидеть с репетиторами и готовиться к экзаменам?
Гость
Гость
И где тут зарплата 60 тысяч?? Считать не умеем??
Я про 60 не писала. Читать учитесь. Я сказала 30 тысяч зарабатывают за полмесяца.
Гость
Тающая Зефирка
Итак 25 500 за фултайм
Зачем школьнице перед выпускным классом идти туда вместо того чтобы сидеть с репетиторами и готовиться к экзаменам?
Наверно потому, что в семье нет денег, как у автора. А в 17 лет девочка хочет одеться, маникюр и прочее. Вот и идут. В моем городе 30 за полмесяца, повторюсь. На форуме регулярно пишут, что 30 тысяч в стране зарплата средняя, а здесь за полмесяца, сиди в интернете, люди придут - принеси товар и всё. Школьницы справляются.
Гость
Гость
Я про 60 не писала. Читать учитесь. Я сказала 30 тысяч зарабатывают за полмесяца.
Это не полмесяца, а полноценная занятость.
Гость
Гость
В Гугле забанили????
Условия работы:

Идиот, посчитай сколько это в месяц, 60к?
Гость
Гость
Если 30 за пол месяца, то за месяц чего 120 или 30?? Ты дура?
Гость
Гость
Наверно потому, что в семье нет денег, как у автора. А в 17 лет девочка хочет одеться, маникюр и прочее. Вот и идут. В моем городе 30 за полмесяца, повторюсь. На форуме регулярно пишут, что 30 тысяч в стране зарплата средняя, а здесь за полмесяца, сиди в интернете, люди придут - принеси товар и всё. Школьницы справляются.
Покажи объявления что пункте выдачи ЗП, 30к за две недели, чего ты врешь?
Гость
Гость
Считать учитесь!! 30 тысяч они зарабатывают за полный рабочий месяц . Или для вас разницы нет- рабочий день 8 часов или 12??? Поражают такие тупые😨
Гость
Тающая Зефирка
Итак 25 500 за фултайм
Да она бредит просто. Она даже два плюс два сложить не может. Какие премии нахрен? Там с нее за косяки высчитывать будут каждый месяц. Потому и ищут лохов на это дно за 2000 рублей в смену с утра до вечера.
Тающая Зефирка
Гость
Да она бредит просто. Она даже два плюс два сложить не может. Какие премии нахрен? Там с нее за косяки высчитывать будут каждый месяц. Потому и ищут лохов на это дно за 2000 рублей в смену с утра до вечера.
Просто я сама работала с графиком 2/2, да вообще с разными
И никакие это не пол месяца.
В рабочие дни ты не успеваешь ничего, если до работы далеко ехать, то даже 8 часов на сон не будет.
Соответственно половину первого выходного ты отсыпаешься, потом у тебя есть грубо говоря половна первого и половина второго дня на себя, а вечер перед работой ты уже никуда не пойдешь, пожрать приготовишь, вещи постираешь.
Называть полную занятость с ЗП 25,500 лёгкими деньгами это сильно конечно
Плюс ещё не известно сколько обучение, а как мы знаем в РФ за стажировки и обучения платить не очень любят
Гость
Гость
Это не полмесяца, а полноценная занятость.
15 дней в месяц работа
Гость
Гость
Покажи объявления что пункте выдачи ЗП, 30к за две недели, чего ты врешь?
Как забомбило то 🤣🤣
30 000 — 35 000 ₽
Оператор пункта выдачи заказов wildberries
р-н Октябрьский
Рязанская обл., Рязань, район Песочня, ул. Новосёлов.
грaфик 2/2

2 000 ₽ за смену
Оператор на пункт выдачи заказов
р-н Зареченский
Тульская обл., Тула, ул. Карпова, 75

Я же говорю,гуглите.
Гость
Гость
Считать учитесь!! 30 тысяч они зарабатывают за полный рабочий месяц . Или для вас разницы нет- рабочий день 8 часов или 12??? Поражают такие тупые😨
А у кого сейчас 8 часов рабочий день??? Для меня нет разницы, для меня есть количество рабочих дней. 2-3 дня отработала, 2-3 дня свободна. Отличный график, особенно девчонкам на каникулах, сидят видео смотрят, за лето 90 штук зарплата. А не 5-дневку пахать.
Речь шла вообще про автора и доход 35 на семью. Пусть идёт в пункт выдачи и за 15 дней 25-30 зарабатывает.
У моей мамы рабочий день 9 часов, час на дорогу туда, час обратно. Итого 11 часов. Как и в пункте выдачи, где обычно работают те, кто живут в соседних домах.
Гость
Тающая Зефирка
Просто я сама работала с графиком 2/2, да вообще с разными
И никакие это не пол месяца.
В рабочие дни ты не успеваешь ничего, если до работы далеко ехать, то даже 8 часов на сон не будет.
Соответственно половину первого выходного ты отсыпаешься, потом у тебя есть грубо говоря половна первого и половина второго дня на себя, а вечер перед работой ты уже никуда не пойдешь, пожрать приготовишь, вещи постираешь.
Называть полную занятость с ЗП 25,500 лёгкими деньгами это сильно конечно
Плюс ещё не известно сколько обучение, а как мы знаем в РФ за стажировки и обучения платить не очень любят
Ну ну. Я как раз работала пятидневку, вот где времени нет на себя. Утром в 7 утра уже на работу едешь к 8,в 6 подъем и домой в лучшем случае к 19 приезжаешь. И так каждый день. В субботу реально отсыпаешься полдня, погуляешь. Воскресенье уборка, стирка, поход по магазинам и готовка. И опять на пятидневку. И это у меня семьи и детей не было.
У меня как раз в пункте выдачи у дома девочка 3 года работает. Говорит выучилась, но уходить даже не хочу. График нравится. Зарплата неплохая для провинции. Живёт в соседнем доме, до работы 4 минуты идти. Нужны были выходные, отдыхать поехала, попросила девочку неделю отработать, неделю теперь сама работает. Никаких проблем. Для девчонок нормальная работа.
За косяки на любой работе штрафы и выговоры.
АЛЕША КОРЕННОЙ МОСКВИЧ
Гость
Так а ублюдок что не *** чтоли? Ему чего теперь должны айфоны что он вылупился? Одевают и кормят как могут, а он еще выпендривается я бы втащил как следует
Втащил? А он потом как ночью подкрадется к тебе ,как полоснет бритвой по горлу,будешь булькать лежать.
Гость
Скорее всего, ноги у таких заявлений сына растут из его круга общения. То есть кто-то хвастается, ему завидно, он выплескивает негатив на вас. Ну и типа ранний пубертат, подростковый протест ради протеста. Мне кажется, вам с мужем надо друг друга поддерживать, быть уверенными. Но и к сыну стараться по-доброму, чтобы совсем его не оттолкнуть.
Гость
АЛЕША КОРЕННОЙ МОСКВИЧ
Втащил? А он потом как ночью подкрадется к тебе ,как полоснет бритвой по горлу,будешь булькать лежать.
Мелкие ссыкла как ты, ничего не сделают
твой батя
Пошел он нахуууй лол зачем он вам без рофла если больше 16 пусть пиздуеет в другую страну
твой батя
Гость
Мелкие ссыкла как ты, ничего не сделают
Ты *** он теюя убьет если бить будешь думай головой тупаголовая свинья
Гость
Гость
Автора видимо в теме не появится,так мы и не узнаем об этом таинственном городе с нищими зарплатами.
А зачем ему появляться, тему написал, деньги получил и дальше пошел писать.
Форум: Семья
Всего: 93 851 тема
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем