К мужу клеится коллега
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 772 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Сужу по историям из жизни у знакомых.
Тоже там также внушали им, типа не следите за мужьями, не ограничивайте их свободу, пусть вольготно живут и радуются, итог один: измены от вседозволенности. 😄
Тоже там также внушали им, типа не следите за мужьями, не ограничивайте их свободу, пусть вольготно живут и радуются, итог один: измены от вседозволенности. 😄
Вульгарно жить никто не призывает. Есть договоренности в семье и честность. А еще доверие. Видимо у ваших знакомых не было таких ценностей, вот мужья и сбежали от туда, где их не ценят.
Мне лично не нужен муж, которого можно увести, я с радостью соберу ему вещи и отправлю к любовнице, начну новую жизнь.
Девочки, перестаньте гоняться за мужчинами, цените и любите себя, доверяйте себе и своему выбору, тогда и проблем со здоровьем не будет, и счастливы будете ♥️
Я вас всех обняла, надеюсь к словам прислушаетесь)
Мне лично не нужен муж, которого можно увести, я с радостью соберу ему вещи и отправлю к любовнице, начну новую жизнь.
Девочки, перестаньте гоняться за мужчинами, цените и любите себя, доверяйте себе и своему выбору, тогда и проблем со здоровьем не будет, и счастливы будете ♥️
Гость
Вульгарно жить никто не призывает. Есть договоренности в семье и честность. А еще доверие. Видимо у ваших знакомых не было таких ценностей, вот мужья и сбежали от туда, где их не ценят.
Так и никто тут не говорит, чтоб за мужьями по пятам ходили, но быть начеку не помешает.
Гость
Аминь сестра🙏
Гость
Гость
Это единственное за что можно терпеть м.
В остальных случаях и правда можно не держаться. Да и вообще не связываться изначально.
В остальных случаях и правда можно не держаться. Да и вообще не связываться изначально.
А мне приятнее самой иметь свой собственный достойный доход. И тратить когда хочу и на что хочу. Захочу, так вообще маме ремонт в квартире оплачу😌
А от обеспечена что? Побрякушки и полный отчёт что куда чего? Ещё и *** его нерпи??
Ну уж нет😣
А от обеспечена что? Побрякушки и полный отчёт что куда чего? Ещё и *** его нерпи??
Ну уж нет😣
Гость
А мне приятнее самой иметь свой собственный достойный доход. И тратить когда хочу и на что хочу. Захочу, так вообще маме ремонт в квартире оплачу😌
Ну уж нет😣
Ну уж нет😣
Обеспечуны разные бывают.
Но если б они не были в моде, тут бы о них не писали темы и комментарии. 😄
Но если б они не были в моде, тут бы о них не писали темы и комментарии. 😄
Гость
в таких случаях я иду к ней и рассказываю что муж её обсирает
Гость
Они спят
Гость
Вообще постарайтесь создать честные отношения, там где нет ревности, потому что из-за ревности ваш муж скрывает все от вас. А должно быть так «блин, любимая, меня задолбала эта коллега, звонит и звонит, пошли со мной на этот корпоратив, пускай увидит, как я люблю свою жену».
Ревность очень выматывает, особенно мужчин, они ненавидят, когда на их свободу приседают.
Ревность очень выматывает, особенно мужчин, они ненавидят, когда на их свободу приседают.
сказок начитались? нормальному мужчине льстит внимание, тем более влез в брак. там как в тюрьме. год за два. я женщина, если что)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сказок начитались? нормальному мужчине льстит внимание, тем более влез в брак. там как в тюрьме. год за два. я женщина, если что)
У кого низкая самооценка, то конечно льстит. А НОРМАЛЬНЫЙ мужчина будет заполучать внимание СВОЕЙ женщины, потому что она для него лучшая.
Сказки не читаю, нахожусь в отношениях 8 лет, знаю о чем говорю.
Если вам нужны психологически нездоровые мальчики, то это ваш выбор. Но знайте, что эмоциональные качели до хорошего не доведут.
Сказки не читаю, нахожусь в отношениях 8 лет, знаю о чем говорю.
Если вам нужны психологически нездоровые мальчики, то это ваш выбор. Но знайте, что эмоциональные качели до хорошего не доведут.
Форум: Семья
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!Нет ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения8 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение10 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?28 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?57 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?46 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?28 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Однажды я увидела удаленные звонки в рабочее время ей . Я спросила мужа, зачем удаляешь, он сказал , что я ревнивая из-за этого . Потом прошло где-то месяца 3
И она звонит мужу на работе и зовёт на корпоратив , и якобы меня тоже зовут
Подробностей не знаю и не знаю, пойдёт ли она сама
Вы бы пошли ? Или какой-то подвох есть