К мужу клеится коллега
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Сужу по историям из жизни у знакомых.
Тоже там также внушали им, типа не следите за мужьями, не ограничивайте их свободу, пусть вольготно живут и радуются, итог один: измены от вседозволенности. 😄
Тоже там также внушали им, типа не следите за мужьями, не ограничивайте их свободу, пусть вольготно живут и радуются, итог один: измены от вседозволенности. 😄
Вульгарно жить никто не призывает. Есть договоренности в семье и честность. А еще доверие. Видимо у ваших знакомых не было таких ценностей, вот мужья и сбежали от туда, где их не ценят.
Мне лично не нужен муж, которого можно увести, я с радостью соберу ему вещи и отправлю к любовнице, начну новую жизнь.
Девочки, перестаньте гоняться за мужчинами, цените и любите себя, доверяйте себе и своему выбору, тогда и проблем со здоровьем не будет, и счастливы будете ♥️
Я вас всех обняла, надеюсь к словам прислушаетесь)
Мне лично не нужен муж, которого можно увести, я с радостью соберу ему вещи и отправлю к любовнице, начну новую жизнь.
Девочки, перестаньте гоняться за мужчинами, цените и любите себя, доверяйте себе и своему выбору, тогда и проблем со здоровьем не будет, и счастливы будете ♥️
Гость
Вульгарно жить никто не призывает. Есть договоренности в семье и честность. А еще доверие. Видимо у ваших знакомых не было таких ценностей, вот мужья и сбежали от туда, где их не ценят.
Так и никто тут не говорит, чтоб за мужьями по пятам ходили, но быть начеку не помешает.
Гость
Аминь сестра🙏
Гость
Это единственное за что можно терпеть м.
В остальных случаях и правда можно не держаться. Да и вообще не связываться изначально.
В остальных случаях и правда можно не держаться. Да и вообще не связываться изначально.
А мне приятнее самой иметь свой собственный достойный доход. И тратить когда хочу и на что хочу. Захочу, так вообще маме ремонт в квартире оплачу😌
А от обеспечена что? Побрякушки и полный отчёт что куда чего? Ещё и *** его нерпи??
Ну уж нет😣
А от обеспечена что? Побрякушки и полный отчёт что куда чего? Ещё и *** его нерпи??
Ну уж нет😣
Гость
А мне приятнее самой иметь свой собственный достойный доход. И тратить когда хочу и на что хочу. Захочу, так вообще маме ремонт в квартире оплачу😌
Ну уж нет😣
Ну уж нет😣
Обеспечуны разные бывают.
Но если б они не были в моде, тут бы о них не писали темы и комментарии. 😄
Но если б они не были в моде, тут бы о них не писали темы и комментарии. 😄
Гость
в таких случаях я иду к ней и рассказываю что муж её обсирает
Гость
Они спят
Гость
Вообще постарайтесь создать честные отношения, там где нет ревности, потому что из-за ревности ваш муж скрывает все от вас. А должно быть так «блин, любимая, меня задолбала эта коллега, звонит и звонит, пошли со мной на этот корпоратив, пускай увидит, как я люблю свою жену».
Ревность очень выматывает, особенно мужчин, они ненавидят, когда на их свободу приседают.
Ревность очень выматывает, особенно мужчин, они ненавидят, когда на их свободу приседают.
сказок начитались? нормальному мужчине льстит внимание, тем более влез в брак. там как в тюрьме. год за два. я женщина, если что)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
сказок начитались? нормальному мужчине льстит внимание, тем более влез в брак. там как в тюрьме. год за два. я женщина, если что)
У кого низкая самооценка, то конечно льстит. А НОРМАЛЬНЫЙ мужчина будет заполучать внимание СВОЕЙ женщины, потому что она для него лучшая.
Сказки не читаю, нахожусь в отношениях 8 лет, знаю о чем говорю.
Если вам нужны психологически нездоровые мальчики, то это ваш выбор. Но знайте, что эмоциональные качели до хорошего не доведут.
Сказки не читаю, нахожусь в отношениях 8 лет, знаю о чем говорю.
Если вам нужны психологически нездоровые мальчики, то это ваш выбор. Но знайте, что эмоциональные качели до хорошего не доведут.
Форум: Семья
Всего: 485 815 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Развод и дети5 ответов
- Поносила отдай сестре3 ответа
- Инсульт и дети4 ответа
- Чудеса женской др7 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Муж и отношения9 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Однажды я увидела удаленные звонки в рабочее время ей . Я спросила мужа, зачем удаляешь, он сказал , что я ревнивая из-за этого . Потом прошло где-то месяца 3
И она звонит мужу на работе и зовёт на корпоратив , и якобы меня тоже зовут
Подробностей не знаю и не знаю, пойдёт ли она сама
Вы бы пошли ? Или какой-то подвох есть