Ревную жену, как быть?
Опрос
Зря ревную?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А сам проверялся??? Сперма у самого какого качества?
Мимоза
Я тоже переписываюсь с коллегой после работы, можем даже ночью списаться. Ничего такого в этом нет, зря ревнуете
Мимоза
А вообще странно, что вы до сих пор вместе с вашей женой. Детей нет, считай и семьи нет. Зачем вам такая женщина??
Пентотал
Разводись.
Тогда некого будет "ревновать" и твоя душа будет спокойна.
Сконцентрируешься на зарабатывании денег..., ДЛЯ СЕБЯ.
Тогда некого будет "ревновать" и твоя душа будет спокойна.
Сконцентрируешься на зарабатывании денег..., ДЛЯ СЕБЯ.
Гость
Баба это так то как типа , короч это не твоя вещь собсность и т.д. У моего соседа например была девка , он покурить вышел со мной и говорит - Будешь ? Она распечатанная лежит . Ну баба и есть баба , , Мне любая даст если я красив мил и приятен в общении
Гость
Надо наблюдать больше, один вид коллеги, сколько в ее команде, как долго дедлайн...
Автор
Ещё есть нюанс. Когда я уходил из дома, то почти изменил. Целовался с девушкой, но секса не было. Я тогда был зол, не особо контролировал себя. Сейчас сожалею об этом. Жене признался на следующее утро, она плакала и закрылась в комнате. Долго умолял ее о прощении
Автор
Она вроде бы простила. Обговорили с ней все, начали с чистого листа
Автор
Коллега жены, видел я этого клоуна. Моложе жены на 2 года. Но ее начальник или тимлид, хз короче. Сейчас такие компании, что молокососы могут быть начальниками старшиков. В мое время такого не было
Автор
Чё он записывает моей жене в 10 ночи? Вот что бл@ть можно решать в такое время?? Телефон посмотрел у жены, вроде ничего необычного, всё по работе. Но у меня всё равно предчувствия странные
Автор
Инфу разузнал про этого клоуна, не женат он и девушки нет. А замужней женщине по ночам строчит. Не порядочный
Аватарка
Баба это так то как типа , короч это не твоя вещь собсность и т.д. У моего соседа например была девка , он покурить вышел со мной и говорит - Будешь ? Она распечатанная лежит . Ну баба и есть баба , , Мне любая даст если я красив мил и приятен в общении
Сейчас бы гордиться что ты и сосед - 2 гoвна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марсианин
Drevnya
Сообщение было удалено
допустить невозможное: что это реальная тема а не обыкновенный вуманский балаган высосанный из пальцев местных "трудяг".
женщина не в курсе, как ее муж полощет ее жизнь и вытаскивает грязное белье перед хренн знает кем и все смакуют. приходит домой и целует своего мужа, пожрать ему, постирать...
какой то моральный промискуитет. но, бл ть, заходит на ура
женщина не в курсе, как ее муж полощет ее жизнь и вытаскивает грязное белье перед хренн знает кем и все смакуют. приходит домой и целует своего мужа, пожрать ему, постирать...
какой то моральный промискуитет. но, бл ть, заходит на ура
Гость
Последнее дело мужику парится по этой фигне. Только нервы свои гнобить. Попалась баба под другим выпнул и все.
777
Нормально, не приходил домой, ночевал хз с кем и теперь предьявы кидает) у неё есть полное право, так же не ночевать дома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поможет, если тётке ты похрен, а к нее любовь на стороне. Только раздражать будешь.
Оттуда
Ревновать вообще нет смысла, от измены это не спасает. Кому надо и так сходит налево. И чем больше даёте свободы, тем меньше шансов, что изменит.
Гость
Что ты заладил: спорт, плодовитые...
Сперму проверял?
На работе у нас парочка была: 8 лет вместе прожили, детей не было.
Муж тоже трещал про ЗОЖ, плодовитость и хороший стояк.
Жена поставила ультиматум: или делаешь спермограмму, или развод.
В итоге так и есть: активность сперматозоидов у него на нуле.
Они "портятся" с возрастом, особенно у любителей бани и малоподвижного образа жизни.
Привыкли всё на женщин сваливать, а у половины мужиков - негодный кисель, а не сперма.
Сперму проверял?
На работе у нас парочка была: 8 лет вместе прожили, детей не было.
Муж тоже трещал про ЗОЖ, плодовитость и хороший стояк.
Жена поставила ультиматум: или делаешь спермограмму, или развод.
В итоге так и есть: активность сперматозоидов у него на нуле.
Они "портятся" с возрастом, особенно у любителей бани и малоподвижного образа жизни.
Привыкли всё на женщин сваливать, а у половины мужиков - негодный кисель, а не сперма.
Пентотал
Ревновать вообще нет смысла, от измены это не спасает. Кому надо и так сходит налево. И чем больше даёте свободы, тем меньше шансов, что изменит.
Не факт.
Откуда у Вас такая уверенность..., из личного опыта?
Если баба "гулящая", вариантов, кроме как расстаться, не существует.
Ещё от бабушки такое слышал..., а позднее даже видел и консультировал друга, как правильно "разрулить" ситуацию.
И тут, действительно..., "цугцванг", который разрешается только полным разрывом.
Ещё от бабушки такое слышал..., а позднее даже видел и консультировал друга, как правильно "разрулить" ситуацию.
И тут, действительно..., "цугцванг", который разрешается только полным разрывом.
Оттуда
Не факт.
Так и я о том же. Не ревность удерживает от измен, а действия. Если в браке кто-то из супругов ходит налево, то это проблема обоих, значит другой/другая чего-то недодает . А пасти и контролировать-дохлый номер.
Контролем, правда, женщины отличаются больше, а мужики страшно гордятся , что за них идёт битва на мечах среди дам 🤦🏼♀️
Контролем, правда, женщины отличаются больше, а мужики страшно гордятся , что за них идёт битва на мечах среди дам 🤦🏼♀️
Гость
Вам нужно поговорить!
Во-первых скажи, что тебе не нравится, что она переписывается с ним.
Во-вторых, заполучи ее внимание, дари ей цветы, комплименты и тд.
Отправьтесь куда-нибудь вдвоем, получите позитивных эмоций.
Не ревнуй, если она с тобой, значит ты главный в ее жизни.
Я держу кулочки за вашу семью!
У нас с мужем тоже не получается забеременеть((( но мы не отчаиваемся, еще молодые, всяяяя жизнь впереди💪🏻💪🏻💪🏻
Во-первых скажи, что тебе не нравится, что она переписывается с ним.
Во-вторых, заполучи ее внимание, дари ей цветы, комплименты и тд.
Отправьтесь куда-нибудь вдвоем, получите позитивных эмоций.
Не ревнуй, если она с тобой, значит ты главный в ее жизни.
Я держу кулочки за вашу семью!
У нас с мужем тоже не получается забеременеть((( но мы не отчаиваемся, еще молодые, всяяяя жизнь впереди💪🏻💪🏻💪🏻
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так? Они вообще-то 10 лет вместе! Значит любят друг друга!
Гость
надо было меньше у друзей оставаться
Сфинктер
У тебя может быть есть самого сперма дефектная. Поэтому она бедная и не может от тебя забеременеть. Может и специально противозачаточные пьет.
Он пишет что жена обьездила все центры , и ты считашь что ни в одном центре ей ни разу бы не сказали то в чем подозреваешь ты ? Вот откуда такие как ты беруться , дефектные ? Тебя когда твоя рожала , уронили и поднять забыли чтоли ?
Гость
Нет, ненормально написывать в 10 вечера, если это нерабочее (скорее всего) время. Особенно - регулярно. Мы с мужем оба в айти, и работаем строго по расписанию (удаленка), изредка можем засидеться на час дольше, но такое, чтобы среди ночи о чем-то тереть - бывает КРАЙНЕ редко. Либо ей интересен этот мужик, либо она крайне не уважает свое личное время и позволяет на себе 'ездить".
Лапа
Ну будем надеятся, что жена сама от тебя уйдёт (тем более, что детей нет, ничего особо не держит). А ты лечи свои нервы и избавляйся от агрессии :)
Я бы с таким как ты не смогла бы жить, хотя я очень терпеливая :)
Я бы с таким как ты не смогла бы жить, хотя я очень терпеливая :)
Гость
Зачем ревнуете? Жена от него заберемеет и у вас будет ребеночек..все будут счастливы
Гость
Нет, мне то зачем? У меня всё ок. Спортом занимаюсь, веду здоровый образ жизни. С сексом никогда проблем не было
Не одевайте полиэстер, не перегревайте яички. И лучше бы провериться, может, малоподвижные у вас сперматозоиды. Если так, то есть шанс завести ребенка с помощью ЭКО, однако если у вас в вашей сперме нет сперматозоидов, то это 100% бесплодие и тут уже ничего не поделать.
Проверьтесь пока не поздно и пока жена не вышла из репродуктивного возраста, я так понимаю, что раз вы старались, то у нее не все безнадежно, можете вместе полностью провериться и с репродуктивного обсудить тактику, если сильно хотите завести детей.
Проверьтесь пока не поздно и пока жена не вышла из репродуктивного возраста, я так понимаю, что раз вы старались, то у нее не все безнадежно, можете вместе полностью провериться и с репродуктивного обсудить тактику, если сильно хотите завести детей.
Форум: Семья
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Картина маслом4 ответа
- Хочу уйти от жены , но как же дети?32 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?15 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?11 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?8 ответов
- Воспитание в семье2 ответа
- Муж хочет аборт13 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Ссоры с мужем из за быта142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому88 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно45 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?35 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема нарисовалась там, откуда не ждал. Коллега по работе часто пишет моей жене. Может и в 8 вечера написать, и в 10. Жена никак это не пресекает. Говорит, что у них проект, дедлайны горят, прод падает и нужно разбираться. Я зря ревную? #нуженсовет #недоверие