Угу чтобы она не просилась из Узбекистана в Россию к тебе и не мешала тебе пледовать?)))))
Гость
[2035183848]
Гость
Угу чтобы она не просилась из Узбекистана в Россию к тебе и не мешала тебе пледовать?)))))
Думаете это хорошим не кончится
марсианин
[356433501]
Гость
В узбекистане
а ты в какой стране?
Гость
[2035183848]
Гость
А ее мнение изменится по отношению ко мне
Гость
[2035183848]
марсианин
а ты в какой стране?
Я тоже в росси
Гость
[1953264380]
Гость
Я думаю ей стоит приехать вместе с братьями и адпиздетт тебя за твоё поведение, ты её обеспечивать должен, чем ты занимаешься в России, езжай обратно, если ты за спиной у жены пледям деньги семьи отдаешь
Гость
[2035183848]
Гость
Я думаю ей стоит приехать вместе с братьями и адпиздетт тебя за твоё поведение, ты её обеспечивать должен, чем ты занимаешься в России, езжай обратно, если ты за спиной у жены пледям деньги семьи отдаешь
Я не отдаю деньги пледьям я деньги жене отправляю
Джамшут
[356433501]
адин снакомий тожа талькаль жена с другим апщацца а патом свой дом приежжай и к жена вошель пасматреть пиписка саскучильса. и ахуелль. там такой агромный дырка биль! он туда кричаль а там эхо быль. када туда сматрель тубтейка патиряль так и вернулся бес тубтейка типер по расии ходит гаварит галафа миорзнит
Гость
[4196698869]
Гость
Почему не хорошо. Вспомнил анекдот: Встречаются на лестничной площадке 2 соседа. Пусть будет Петров и Васечкин. Васечкин и говорит: Петров ты почему мою жену эбёшь? Это же не хорошо. На что Петров отвечает: вас Васечкиных не поймёшь, ты говоришь не хорошо, а жена твоя говорит - хорошо.
Гость
[2035183848]
Джамшут
адин снакомий тожа талькаль жена с другим апщацца а патом свой дом приежжай и к жена вошель пасматреть пиписка саскучильса. и ахуелль. там такой агромный дырка биль! он туда кричаль а там эхо быль. када туда сматрель тубтейка патиряль так и вернулся бес тубтейка типер по расии ходит гаварит галафа миорзнит
Страстным или не очень сексом всё это закончится. А может быть они уже давно перепихиваются за твоей спиной. Тогда сбрасывай свои рога скорее ! Она тебя не любит. Ты плохой мужчина. Любила бы, не переписывалась бы ни с кем.
В нашей семье это привело к моему близкому общению с другим, муж тайком наблюдает и выбирает нам дилдо размером больше чем у этого другого орган
Гость
[2035183848]
ШЛИМАЗЛ
Страстным или не очень сексом всё это закончится. А может быть они уже давно перепихиваются за твоей спиной. Тогда сбрасывай свои рога скорее ! Она тебя не любит. Ты плохой мужчина. Любила бы, не переписывалась бы ни с кем.
Она не очень то я хочеть я говорю обшайся
марсианин
[356433501]
Наталья
В нашей семье это привело к моему близкому общению с другим, муж тайком наблюдает и выбирает нам дилдо размером больше чем у этого другого орган
наташка - промокашка. скоро закончится лафа, скоро в школу. все готово? ручки там, пеналы всякие?
☝️😂😂😂
Наталья
[1403040757]
марсианин
наташка - промокашка. скоро закончится лафа, скоро в школу. все готово? ручки там, пеналы всякие?
без панибратства! все готово всем детям! но сентябрь с мужем в конго проведем приспичило ему себя белым мужчиной почуствовать среди бедных, дети на бабушках.
Но это просто общение тот парень долеко в другой стране
Ну виртом будут заниматься, значит. Это тоже измена.
Гость
[2035183848]
Бонифаций
Ну виртом будут заниматься, значит. Это тоже измена.
Значит это плохо хорошим не кончится лучше запретить
марсианин
[356433501]
Наталья
без панибратства! все готово всем детям! но сентябрь с мужем в конго проведем приспичило ему себя белым мужчиной почуствовать среди бедных, дети на бабушках.
пробковый шлем обязательно захватите. если его надеть, фраза - "Я не Негоро, я Себастьян Перейра, негоциант, торговец черным деревом", будет звучать убедительней. Кстати о дереве, присмотритесь к баобабам, у верен, что дилдо из этой породы вы еще не пробовали. А вот, в ежемесячнике "Маленькая любопытная доярка" писали, что эта древесина благотворно влияет на общее ментальное здоровье. целую
Значит это плохо хорошим не кончится лучше запретить
Для начала хорошо бы понять, чего ей не хватает в общении с мужем. Общение с подругами - тут всё понятно, можно обсудить ногти, которые с мужем не обсудишь. А с этим что?