Разводы. По новостям высокая статистика, а по факту нет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
316 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это внешка, причем с твоих слов). А характер, ценности, вредные привычки и тд?
Толку от твоих кубиков, если ты, допустим г.вно.
характер обычного парня, который добивается всего сам, работаю айтишником, не пью не бухаю, не курю, я ж пловец, какое тут курение или бухание.
Вот представь чувака, который в школе был застенчивый и скромный, но занимался спортом. А потом просто поднял сам себя из грязи и стал поувереннее. Я до 30 лет не стал алименщиком, я до 30 лет стал наоборот превратился в нормального адекватного парня - вот мой характер.
И когда начал смотреть с кем знакомиться - никого просто нет. Глаз если на кого падает - девушка обязательно с кольцом. Прям в 100% случаев, а я сколько на свиданки походил уже.
Вот представь чувака, который в школе был застенчивый и скромный, но занимался спортом. А потом просто поднял сам себя из грязи и стал поувереннее. Я до 30 лет не стал алименщиком, я до 30 лет стал наоборот превратился в нормального адекватного парня - вот мой характер.
И когда начал смотреть с кем знакомиться - никого просто нет. Глаз если на кого падает - девушка обязательно с кольцом. Прям в 100% случаев, а я сколько на свиданки походил уже.
Гость
Разводы беспокоят только ***. Каждый раз напоминает им про их ненужность и свободу женщин. Так что чем их больше тем лучше.
Гость
на самом деде в свои в 24 года раньше я не думал, что ситуация в РФ настолько катастрофическая будет, что в моем регионе все девки просто выскочат замуж ровно до 30 лет. А я до 30 лет только превратился в нормального мужчину уже.
это просто какая-то нееbическая катастрофа. Я даже не знаю че делать если честно, потому что разрыв шаблона у меня тотальный)
это просто какая-то нееbическая катастрофа. Я даже не знаю че делать если честно, потому что разрыв шаблона у меня тотальный)
характер обычного парня, который добивается всего сам, работаю айтишником, не пью не бухаю, не курю, я ж пловец, какое тут курение или бухание.
И что, теперь на форуме жену подыскиваешь? Айтишник)
Гость
Это социальные паразиты. Им место в тюрьме
Гость
Так а че зато накаченный сами жалуетесь вокруг Васяны с лысинами и пивным животом. Вон зато если у бабы характер г*но но смазливая мордашка то прям всё ценность и за ней должны все бегать или это другое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамка увидит что ты тут пишешь - ремня всыпет и карманных денег лишит.
Гость
я просто описываю тебе какая ситуация сейчас. Жену... да мне уже не важно где ее найти, хоть в пятерочке на кассе, лишь бы любовь была. Просто ваще *** какая-то с людьми. в 24 года все выскочат замуж, и все на*(уй, а я в 24 года еще только работы менял
на самом деде в свои в 24 года раньше я не думал, что ситуация в РФ настолько катастрофическая будет, что в моем регионе все девки просто выскочат замуж ровно до 30 лет. А я до 30 лет только превратился в нормального мужчину уже.
Прости, но не верю. Причина всегда в тебе, а не в окружающих. Почему они жили жизнью, а ты в изоляторе по своей воле сидел.
И почему ты ценишь толькл внешку. И почему после развода женщина сразу неликвид?
Карочиии...слишком много "почему")
И почему ты ценишь толькл внешку. И почему после развода женщина сразу неликвид?
Гость
Ну допустим, место жены будет между кухней и спальней. А ты сможешь столько заработать, чтобы содержать жену и 15 детей?
А зачем? В Волшебном Патиархате ребенок- это была рабочая единица. А не как сейчас- кровиночка и сокровище. Поле пахать. Скотину кормить. На шахте работать. (раньше на шахтах, простыми шахтерами -чаще всего дети и бабы работали. Им платить было меньше надо. Это я разумеется про до начала 20- века. В начале 20- детям запретили таки быть щахтерами). На стройке. Разнорабочим.
Гость
Уномонись. Такого уже не будет никогда. И слава богу). Весь мир идет вперед, а ты все в дореволюционном мире живешь...
Вот именно! Благодаря феминизму женщины стали более агрессивными и жестокими к м¥дэ. Они скорее отстрелят ему яйца, поставят раком и поимеют бутылкой в задний проход, чем захотят с ним делать семью.
Гость
Девочка..., если БРАК ещё может быть "фиктивным", то РАЗВОД "фиктивным" ни один суд никогда не признает.
РАЗВОД всегда влечёт для бывших супругов серьёзные юридические последствия.
РАЗВОД всегда влечёт для бывших супругов серьёзные юридические последствия.
Да ладно. У моих родителей в 90- е друзья фиктивно развелись. Они до сих пор вместе. Зачем? Чиновникам было запрещено иметь бизнес.
Гость
Прости, но не верю. Причина всегда в тебе, а не в окружающих. Почему они жили жизнью, а ты в изоляторе по своей воле сидел.
"Почему они жили жизнью, а ты в изоляторе по своей воле сидел."
потому что связался с ***-учебой, ошибся с вузом в свое время и он отнял у меня все время по сути.
"И почему ты ценишь толькл внешку."
не только внешку, мне нужны внутренние качества тоже. Но без внешки я никуда не могу пойти, я должен ХОТЕТЬ девушку, я хочу симпатяшку.
"И почему после развода женщина сразу неликвид?"
а кто сказал что они после развода? я не знаю после развода они или нет, я вижу что они все несимпатичные
потому что связался с ***-учебой, ошибся с вузом в свое время и он отнял у меня все время по сути.
не только внешку, мне нужны внутренние качества тоже. Но без внешки я никуда не могу пойти, я должен ХОТЕТЬ девушку, я хочу симпатяшку.
а кто сказал что они после развода? я не знаю после развода они или нет, я вижу что они все несимпатичные
Гость
Что по факту? По факту пример из вашей семьи и это факты? Смешно.
Просто женщин терпил стало меньше, мужчине надо начать уважать женщину
Просто женщин терпил стало меньше, мужчине надо начать уважать женщину
Уважать женщину - это правильно. Женщина неразумна и для правильной культивации смирения - необходимо выказывать внешние признаки уважения. Чтобы женщина правильно определяла свой удел, следует прибегать к психологическому маркетингу. Как с морковкой на удочке перед осликом. Посуда сама себя не помоет.
Гость
Зачем ты ей что-то объясняешь? Выглядит как оправдания...
Видишь очередная мерзкая токсичная вуманша - сразу в ж.пу посылай.
Видишь очередная мерзкая токсичная вуманша - сразу в ж.пу посылай.
Ты что, 1 с высшим образованием?) Как другие совмещали?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Пентотал
Тебе 56, какая тебе разница?) Пора о душе подумать, а ты все спишь и видишь доминирование над женщинами)
К своим 56 я бодрый и здоровый, потому, что всегда ценил самого себя, следил за своим здоровьем и во всём соблюдал свой интерес.
А какой будешь ты к этому возрасту..., если..., конечно..., ну, ты понимаешь.
Гость
Ага, а возьмем мою статистику. Дядя развод. Брат развод. Сестра развод. 2 друга развод. 4 коллеги развод. Мать развод.
Брат 2 раз замужем.
На работе в компании 8 парней(4 развода) 4 не в браке и не были
Брат 2 раз замужем.
На работе в компании 8 парней(4 развода) 4 не в браке и не были
Гость
ну так если мне крокодилицы не интересны, то че я сделаю? насильно буду знакомиться с человеком, который мне неприятен? ты может и сможешь так, а я нет
Вот какие вредные лицемерные бабы.
То есть когда мужчина выбирает девушек и кого-то отсеивает - им это не нравится, тоже мне принц нашёлся - пишут они недовольно, а то что каждая целлюлитная крокодилиха с мерзкими характером считает себя достойной красавчика-олигарха - так это у них считается нормальным. К данном явлению отсутствует критическое отношение. Но мужиков за подобное критикуют. Хотя сами ещё хуже.
Какие оне все лицемерные, двуличные...
То есть когда мужчина выбирает девушек и кого-то отсеивает - им это не нравится, тоже мне принц нашёлся - пишут они недовольно, а то что каждая целлюлитная крокодилиха с мерзкими характером считает себя достойной красавчика-олигарха - так это у них считается нормальным. К данном явлению отсутствует критическое отношение. Но мужиков за подобное критикуют. Хотя сами ещё хуже.
Какие оне все лицемерные, двуличные...
К своим 56 я бодрый и здоровый, потому, что всегда ценил самого себя, следил за своим здоровьем и во всём соблюдал свой интерес.
Ну молодец) возьми с полки пирожок, он рядом со стаканом, в котором твоя челюсть)
Прожил жизнь - не мешай жить другим как хотят.
Прожил жизнь - не мешай жить другим как хотят.
Гость
чойта ты "превратился"? не, как был инцелом, так и остался.
Гость
Ваша выборка неслучайна. Эти люди-ваши знакомые, скорее всего они из +/- одного региона, одинакового уровня доходов, образования. Возможно, вы просто смотрите на интеллигентные, образованные семьи с хорошим достатком, вступившие в брак в относительно злелом возрасте. Естественно, среди таких разводов будет меньше.
И, наоборот, возьмите маргиналов, там будут сплошные разводы и ситуации, когда у троих детей одной матери три разных отца.
И, наоборот, возьмите маргиналов, там будут сплошные разводы и ситуации, когда у троих детей одной матери три разных отца.
Гость
развод - это ж хорошо. развод - это начало новой семьи с нормальным мужиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже интересно, как вы жену и нескольких детей (Бог с вами, пусть не 8, а троих хотя бы) собираетесь растить с зп в 35к? Да даже в 60к, что уже выше средней по стране? Или дена тоже должна работать, но при этом сидеть между кухней и спальней и молчок?🤣 Так не бывает.
Следующая тема
Браков: 35 386
Прирост/снижение (г/г): -1 408
Разводов: 23 589
Прирост/снижение (г/г): -274
Возьмем моих друзей и знакомых от 23 до 34 лет, из 30 семей в разводе только одна. Без детей. У остальных все ок, причем брак от 3 до 12 лет.
Им повезло попасть в статистику счастливых семей получается?)
Может быть по факту не все так страшно и эти разводы были по причине каких-то выгодных семье действий, как например получение пособий и прочего.
То есть, документально люди разовдятся, а по факту живут нормально и делают это ради получения каких-то благ.
Помню в 90-е тетя рассказывала, они специально развелись, чтобы улучшить жилплощадь себе. #развод