Я бездетная, и мне очень нравится моя жизнь. Никаких угрызений совести и даже какая-то жалость к детным. Единственная мыслишка- про стакан воды в старости и тому подобное. Со мной что-то не то?
Тоже поорать хочешь, да мушш не обращает внимание?)
Ну хоть на форуме прорется, и то полегчает. Детное счастье- оно такое)))
Мира
[1756237442]
Мне 43,детей сознательно не хочу. Про стакан воды в старости.. Вот всю жизнь наблюдаю, как родители потом бегают за взрослыми детьми, это такое унижение. Выклянчивают внимание, любовь, пытаются услужить. А детишки фыркают. Сначала детям некогда, они до 40 все в бегах. А потом родители стареют и становятся не интересны своим детям. Так, что извините, но роль мамочки которая клянчит любви от своего ребенка я не хочу!!! Я лучше сама буду дарить любовь людям!! Полно бездетных, вот будем дружить.
Автор
[2409959896]
Гость
Бездетные, которые счастливые, такие темы не создают.
Действительно, темы здесь разрешено создавать только детным. Про какахи и памперсы.
Гость
[1064468862]
Автор
Вы не в курсе, что некоторые, вполне мужественные профессии у нас в стране очень плохооплачиваемы?
Конечно у него такая))) Не в курсе т к ни знаю ни одного , неспособного заработать если он хочет /способен
Ну хоть на форуме прорется, и то полегчает. Детное счастье- оно такое)))
Ахаха
Алексей
[1649110203]
Гость
О уже боты лайки накрутили)
Гость
[2605856086]
Мира
Мне 43,детей сознательно не хочу. Про стакан воды в старости.. Вот всю жизнь наблюдаю, как родители потом бегают за взрослыми детьми, это такое унижение. Выклянчивают внимание, любовь, пытаются услужить. А детишки фыркают. Сначала детям некогда, они до 40 все в бегах. А потом родители стареют и становятся не интересны своим детям. Так, что извините, но роль мамочки которая клянчит любви от своего ребенка я не хочу!!! Я лучше сама буду дарить любовь людям!! Полно бездетных, вот будем дружить.
Если вам было бы пофиг на детей, вы бы не обращали внимания на чужих.
Гость
[1064468862]
Мира
Т к вы реально думаете будете менее жалки? Для ещё более левых людей?
Тут всякие темы создаются. И всякие люди пишут. Вон, одна детная прям из штанов выпрыгивает, убеждая всех в своем щастье, но только ей никто не верит, ибо человечек на грани нервного срыва.
Алексей
[1649110203]
Автор
Тоже заметила)))
Да они резко появляются и потом могут резко пропасть
Автор
[2409959896]
Гость
Странная логика. Она как раз обратила. Понаблюдала. И решила своих не иметь.
А кок безопасен для женщин? А то некоторые говорят, что у него много побочек
Ты про риск развития рака? Или о чем?
Алексей
[1649110203]
Julia👿
Ты про риск развития рака? Или о чем?
Просто хотел узнать какие побочки есть. Презерватив надел и все, а кок это сложнее
Алексей
[1649110203]
Гость
Лайки крутятся - лавэха мутится
Гость
[1064468862]
Гость
Т к вы реально думаете будете менее жалки? Для ещё более левых людей?
Это боты т е дизлайки поставили?
Гость
[1497809751]
Алексей
Просто хотел узнать какие побочки есть. Презерватив надел и все, а кок это сложнее
чё лёх, побочку боишься поцепить от своего бойфренда?
Алексей
[1649110203]
Гость
чё лёх, побочку боишься поцепить от своего бойфренда?
И тебе привет бот
Гость
[4246652853]
Алексей
Нафига тогда распинаешься?
Чтобы поржать над вами, убогими) Весело наблюдать, как вы агрессируете и доказываете всем как счастливы)
Гость
[4246652853]
Автор
От Вас это комплимент большой 😏
Ну здорово, что тебе приятно жить с куриными мозгами)
Гость
[4246652853]
Гость
Это 100% и это всем очевидно. Здесь просто агрессивная пропаганда ЧФ и несколько таких же скачущих и озлобленных, может парочка из психушки пишет. И авторица в их числе.
Гость
[4246652853]
Алексей
Да они резко появляются и потом могут резко пропасть
Хоть бы ты пропал резко... и навсегда
Гость
[4246652853]
Гость
Слушайте, ну глаза и уши то не закроешь, если живешь в социуме.
Конечно, поэтому и вы будете выслушивать противоположные мнения, которые вам не нравятся и не соответствуют вашей повестке). Такова жизнь.
Гость
[2687328088]
Автор
В чем Ваша « кчемность»? Расплодиться- дело нехитрое и ещё непонятно, какими вырастут Ваши дети.
А уж если, недайбох, мозгами в маму пойдут- вообще гордиться нечем😎
"А уж если, недайбох, мозгами в маму пойдут- вообще гордиться нечем.." Теперь понятен ваш отказ от рождения вами детей.
Наиболее простое сравнение это - как жигули и мерседес. Что по удобству, что по цене и "обслуживанию".... ведь все качественное и хорошее дорого. Так понятно? . Если есть финансовые возможности, то что бы ты себе купил?
Со мной что-то не то?