Бездетная
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 410 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
1 672 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Неа, здесь Вы, как всегда, мимо)
Я своё наследство могу оставить по завещанию, кому хочу) так что сцены с драками наследников, как у детных, увольте)
Недвижку мою никто не выкинет, идиотов нет) про хлам Вы спалились, хотя я и так подозревала, что наследовать Вашим детям за Вами нечего)))
Я своё наследство могу оставить по завещанию, кому хочу) так что сцены с драками наследников, как у детных, увольте)
Недвижку мою никто не выкинет, идиотов нет) про хлам Вы спалились, хотя я и так подозревала, что наследовать Вашим детям за Вами нечего)))
О, как тебя зацепил этот коммент, аж 2 раза на него ответила)). Для тебя наверное секрет, что любой человек в принципе может оставить завещание, а не только бесплодный. Недвигу твою в виде хруща конечно продадут ( с паршивой овцы хоть что-то поиметь), главное, чтобы твои кредиты не пришлось еще родственничкам выплачивать. А так- начинайте копить денежки и морально готовиться к дому престарелых. Вам точно туда, другого выбора уже не может быть)
Гость
Да все так, пока детей не родили, я тоже такая была)) жалела единых, себе не принадлежат, обуза и тп . Потом как захотела! Но не у всех так
Гость
А я давно уже все свое имущество, которым стараюсь не обрастать, мысленно разделила на 2 кучки. Одна - нужные в быту вещи: квартира, смеситель, дуршлаг. Это племяннице достанется, пусть часть раздаст на благотворительность. что-то продаст, она девочка добрая и волонтер. Вторая - сентиментальные вещи, важные для меня. Тоже пусть либо на благотворительность раздадут, либо коллекционерам. А что никому не надо - так оно никому не надо. Фото в моем онлайн-альбоме важно только мне. Меня не станет, не станет альбома.
Многие хранят альбомы, оставшиеся от прабабушек. У вас этого нет, поэтому вам и терять нечего.
Гость
Если бы им было тяжело из-за бездетности, они бы усыновили хоть одного, хоть десятерых. Вы явно выдаёте желаемое за действительное. А вот почему вам хочется, чтобы бездетные были несчастны - отдельный вопрос.
Чтобы понять, что бездетные несчастны- надо просто почитать их комментарии). Так и брызжут агрессией ( ну хоть здесь отрываются), а в жизни они и рта не откроют- за своего ребенка каждый порвет. Так что- продолжайте агрессировать здесь)
Автор
Кстати, ещё до замужества, во время каждого визита к гинекологу я с ужасом ждала, когда в меня засунут эту палку. И с ещё большим ужасом думала о том, что роды будут ещё ужаснее.
Единственное, что я готова впускать между ног- это мужской член.
Представила, как это все у женщин внутри разорвано, брррр.
Единственное, что я готова впускать между ног- это мужской член.
Представила, как это все у женщин внутри разорвано, брррр.
Гость
Чушь, меня не накрыло. Я очень благодарна судьбе и своей еще в молодости установке: никаких мужей и детей. Так что .... мимо.
Так какой вам муж, если к вам мужчины не подходят на пушечный выстрел? Вы никому не нужны, и благодарны за это судьбе? Из какой психушки вы пишете? Или у вас там сегодня день открытых дверей?
Гость
У детной несчастной так полыхает пукан, что я всерьез беспокоюсь за ее эмоциональное состояние)
Милашка❤
Все зависит от того сколько вам лет, лет для 25 нормально. И в 35 тоже не будете чувствовать раскаяния, а вот лет 40-45, у кого то позже у кого-то раньше, когда начинается кризис среднего возраста вас накроет. Но будет поздно.
Кризис среднего возраста - это как раз 35.
Раскаяние? Смешно. Не иметь детей не значит быть виноватым в чём-то. А как можно раскаиваться, не имея вины?
Раскаяние? Смешно. Не иметь детей не значит быть виноватым в чём-то. А как можно раскаиваться, не имея вины?
Гость
Все зависит от того сколько вам лет, лет для 25 нормально. И в 35 тоже не будете чувствовать раскаяния, а вот лет 40-45, у кого то позже у кого-то раньше, когда начинается кризис среднего возраста вас накроет. Но будет поздно.
Я где то читала, что если женщина всю жизнь не хотела детей, то вероятность того,что утром проснется в 45 и резко захочет стремится к 0. Там психология и устрой личности другой
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...90 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
О, как тебя зацепил этот коммент, аж 2 раза на него ответила)). Для тебя наверное секрет, что любой человек в принципе может оставить завещание, а не только бесплодный. Недвигу твою в виде хруща конечно продадут ( с паршивой овцы хоть что-то поиметь), главное, чтобы твои кредиты не пришлось еще родственничкам выплачивать. А так- начинайте копить денежки и морально готовиться к дому престарелых. Вам точно туда, другого выбора уже не может быть)
Бедная Вы, жалко Вас прям стало. Ещё и когда про хрущ прочитала🙈
Вырасти в хруще, ещё в нем и расплодиться- судьба Ваша поистине жестока. Отсюда и Ваша агрессия. Слава Богу, мне повезло намного больше)
Вырасти в хруще, ещё в нем и расплодиться- судьба Ваша поистине жестока. Отсюда и Ваша агрессия. Слава Богу, мне повезло намного больше)
Милашка❤
Ваши речи вам же и на плечи))
Не стоит выбирать из всех возможных сценариев самый страшный, он такой ой, как далеко не у всех.
Не стоит выбирать из всех возможных сценариев самый страшный, он такой ой, как далеко не у всех.
Милашка❤
Нет- это тебя бесит то, что никому ты не нужна ни сейчас, ни тем более в старости. Только за деньги ( и то не факт) хоть кто-то сподобится может быть засунуть тебя в приют, если это будет не сильно дорого. Ты этого вполне заслуживаешь))
Это у вас счастье материнства такое?
Не беспокойтесь так за автора, многие люди доживают и до 90 обслуживая себя и спокойно умирают в своей постеле.
А вот то, что все кого вы родили точно передохнут, так это аак пить дать.
Не беспокойтесь так за автора, многие люди доживают и до 90 обслуживая себя и спокойно умирают в своей постеле.
А вот то, что все кого вы родили точно передохнут, так это аак пить дать.
Гость
Бедная Вы, жалко Вас прям стало. Ещё и когда про хрущ прочитала🙈
+1. Вообще ее так плющит.... Вот те и щастье в детках и с мужем(. Я еще заметила такую особенность: она часто говорит" а вот вы никому не нужны, а вот ни один мужик к вам не подойдет, а вот о вас никто не вспомнит...".У человека огромные проблемы с самодостаточностью и целостностью. Так и видится несчастная бедная запущенная женщина, которая до смерти боится быть никому не нужной(.
Милашка❤
Чтобы понять, что бездетные несчастны- надо просто почитать их комментарии). Так и брызжут агрессией ( ну хоть здесь отрываются), а в жизни они и рта не откроют- за своего ребенка каждый порвет. Так что- продолжайте агрессировать здесь)
Нет, девочки, всё-таки некоторые люди настолько дээбиильны, что не могут понять, что говорят гиперагрессивно, и при этом осуждают кого-то за агрессию.
И, кстати, от рождения детей такой дебелизм не зависит.
Лечитесь и отдыхайте, "счастливая мать".
И, кстати, от рождения детей такой дебелизм не зависит.
Лечитесь и отдыхайте, "счастливая мать".
Следующая тема
Предыдущая тема
Со мной что-то не то?