Гость
Статьи
Бездетная

Бездетная

Я бездетная, и мне очень нравится моя жизнь. Никаких угрызений совести и даже какая-то жалость к детным. Единственная мыслишка- про стакан воды в старости и тому подобное.
Со мной что-то не то?
Автор
1 672 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор
Мы оба с мужем очень хорошо зарабатываем) но ведь речь о большинстве населения.
Фантазии уже пошли...скучно.
Автор
Гость
А, так просто у вас с деньгами проблема, в этом все дело?) Может надо было выбирать мужа зарабатывающего, и тогда бы вас не волновала статистика по стране?😅
Я Вам сейчас по секрету скажу) лучше всего плодятся как раз нищие слои населения из бараков)) вот эти выплевывают детей, как из автомата))) правда, потом у них часто детей отбирают из-за алкоголизма родителей, в стране все детдомы забиты.

Но Вы можете опять назвать это « отдельными негативными случаями, которые выбирает зовидующая автор»)

А ещё лучше плодятся низшие касты в Индии- они там вообще в одном месте и какают, и и..тся и потом рожают почти там же)))
Гость
Гость
Так вы просто нищенка и живете в нищете? А, ну тогда понятно ваше нежелание рожать, вам и не нужно. Тем более, что и не от кого.
У тебя примитивный мозг, как у низших животных.
Есть корм = плодячка.
Для высокоразвитых существ это не так.
Гость
Гость
Вы там главное с племянниками и из детьми хорошие отношения поддерживайте. Деньги то хорошо, но надо чтобы кто-то все организовал и вовремя нашёл тело. Чтобы хоть раз в неделю кто-то звонил и насторожился, что не отвечают. Простите, что о грустном
Пох, кто найдет тело.
Мертвецу все равно.
Гость
Автор
У бездетных как раз солидные накопления, это детные свои сбережения на детей выпотрошили)))
Я знаю). У меня как раз все есть- и жилье, и те самые накопления, и родственники ( много). В безымянную не похоронят. У меня тетка чайлд фри была, все честь по чести сделали. Кстати та тетка тоже при деньгах была всю жизнь.
Гость
Автор
У бездетных как раз солидные накопления, это детные свои сбережения на детей выпотрошили)))
Вы не понимаете, что есть люди, которые живут побогаче вас? Или вы долларовый миллиардер? И у вас все в деньги опять упирается- вас правда жаль. Ну да ладно, каждый живет как заслуживает. Вам и правда с таким мышлением не нужно рожать, вы все равно нечего ребенку не дадите.
Гость
Гость
Ту.пейший "аргумент", сразу показывает уровень рожалок.
Твоей мамы что ли? Она же рожалка, не забывай об этом)
Гость
Гость
Вы там главное с племянниками и из детьми хорошие отношения поддерживайте. Деньги то хорошо, но надо чтобы кто-то все организовал и вовремя нашёл тело. Чтобы хоть раз в неделю кто-то звонил и насторожился, что не отвечают. Простите, что о грустном
Ага, сколько случаев, что бабку одинокую находят только через месяц, когда соседи почувствуют запах. Так как при жизни и побеспокоиться о ней некому.
Гость
Гость
Дальним родственникам обычно нет дела, похоронят как проще и дешевле. Но ваше барахло приберут к рукам, конечно же.
У меня близких куча. Мое барахло мне не жаль , пусть пользуются. Да и мало барахла, я увлеклась расхламлением, самое главное для меня теперь жирный банковский счет, а не тряпки и кастрюли.
Гость
Гость
Зарабатывающих мужей в стране 5% от силы). На всех не хватает).
Ну так ову.ляхи считают, что если *** зарабатывает хотя бы 100 тыщ - то срочно надо рожать, пока не увели такого ценного мужика😁
Автор
Гость
Да я уже поняла, что в Вашем окружении хорошая зарплата это что-то нереальное))

Мне уже здесь одна « богатая детная» сообщила, что, оказывается, без детей за свой счёт у некоторых даже на могилу себе заработать- проблема. Так что примерное представление о материальном положении здешних « детных» у меня уже имеется.
Гость
Гость
Так и вы не нужны никому ни даром, ни с доплатой. От этого вытекают все остальное. Чужие мужья наверное от радости крестятся, что не с вами они свою жизнь связали.
Женщина, ваш муж мне не нужен ни за какие деньги, не переживайте.
Автор
Гость
Ага, сколько случаев, что бабку одинокую находят только через месяц, когда соседи почувствуют запах. Так как при жизни и побеспокоиться о ней некому.
В наше время дети живут отдельно от родителей в другом городе и часто даже в другой стране и звонят друг другу раз в неделю.
В чем разница?
Гость
Гость
Мне дети нах не нужны хоть от миллионера.
Но если обеспеченная здоровая красивая баба рожает желанного любимого ребенка - то не осуждаю.
Таких благополучных детей мало, пусть будут.
В основном, плодятся нищие больные вс.ратые бабы от такого же никчемного нищего корявого мужжла.
И эти детишки живут плохую жизнь, это изначально было ясно, но мамочке-эгоистке очень хотелось почесать свою промежность мягким младенчиком.
Но знаете, если копнуть историю разных миллионеров - у них почти у всех нищее детство. Удивительно, да?
Гость
Гость
Зарабатывающих мужей в стране 5% от силы). На всех не хватает).
Вот здесь видно и собака зарыта)
Гость
Гость
Твоей мамы что ли? Она же рожалка, не забывай об этом)
Именно.
Моя мать, к сожалению, типичная ту.пенькая советская рожалка за халявную квартиру.
Таких киззддд в СССР было 95%.
Автор
Гость
Ну хоть сестра у вас нормальная. Так странно- а ведь в одной семье воспитывались, но где-то случился сбой программы...
А Ваш сбой программы, в чем его причина?
Гость
Гость
Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Гость
Гость
Ну и отлично. Но если у вас дружная семья, тогда вы в курсе, что такое бывает и можете логично предположить, что и у других людей так бывает. И им это может нравится) Хорошо, если вы правда искренне всем довольны и не выискиваете с радостью случаи, как сын соседки отбирает ее пенсию, чтобы удостоверится, что хорошо без детей. Если в голове гармония - и окружающим хорошо и вам хорошо. Ваши дети интересуют только вашу маму)
Конечно я допускаю что есть разные семьи. Естественно. У меня же есть детные друзья. Но и такие семьи, где дети тянут с родителей до последнего- я тоже знаю. Я вам рассказываю про себя- что вот нас с сестрой воспитывали одинаково- а выросли мы разными. А она своего сына очень любит ( как и он ее). Помню что я с племяшом могла выдержать максимум 30 минут). Все, мне скучно и я хочу убежать).
Автор
Гость
Бездетные как раз хорошо зарабатывают- ведь от работы их ничто не отвлекает) это же не работающие матери, от которых работодатели шарахаются.
Но Вас от этого плющит, я заметила.
Гость
Гость
То есть к 5 странице признались, что все дело в деньгах, заработки маленькие, мужья тоже никудышные, не зарабатывают. А то обычно кричат, что это ИДЕОЛОГИЯ и осознанный выбор😅 Оказывается, просто осознанный выбор не плодить нищету. Ну что ж, похвально, спасибо за честность!
Гость
Гость
Но знаете, если копнуть историю разных миллионеров - у них почти у всех нищее детство. Удивительно, да?
Неа.
Нищее детство миллионеров - это твои наивные фантазии.
Такие, как ты, искренне верят, что Билл Гейтс своим детям ничего не даст, а все тратит на благотворительность😁
Гость
Гость
Ну хоть сестра у вас нормальная. Так странно- а ведь в одной семье воспитывались, но где-то случился сбой программы...
А я абсолютно нормальная. Меня любят родственники, у меня много друзей ( самых разных). Мне повезло, у меня и мама чудесная, не клевала мне мозг на тему деторождения. Реально повезло с близким кругом.
Автор
Гость
Вы не понимаете, что есть люди, которые живут побогаче вас? Или вы долларовый миллиардер? И у вас все в деньги опять упирается- вас правда жаль. Ну да ладно, каждый живет как заслуживает. Вам и правда с таким мышлением не нужно рожать, вы все равно нечего ребенку не дадите.
И сколько таких людей в России, какой процент?
И Вы, конечно, одна из этих долларовых миллионерш, случайно забредшая на форум Вуман.пу, я в этом не сомневаюсь))
Гость
Гость
Неа.
Нищее детство миллионеров - это твои наивные фантазии.
Такие, как ты, искренне верят, что Билл Гейтс своим детям ничего не даст, а все тратит на благотворительность😁
Так почитайте сами биографии. В том числе российских миллионеров и олигархов. 99 % из нищих семей.
Гость
Гость
Конечно я допускаю что есть разные семьи. Естественно. У меня же есть детные друзья. Но и такие семьи, где дети тянут с родителей до последнего- я тоже знаю. Я вам рассказываю про себя- что вот нас с сестрой воспитывали одинаково- а выросли мы разными. А она своего сына очень любит ( как и он ее). Помню что я с племяшом могла выдержать максимум 30 минут). Все, мне скучно и я хочу убежать).
Дружите с племяшом лучше) Он вам ещё пригодится)
Гость
Гость
А вы еще про дома престарелых начните). А говорят, там детных оооооочень много, в домах то этих)
Гость
Гость
То есть к 5 странице признались, что все дело в деньгах, заработки маленькие, мужья тоже никудышные, не зарабатывают. А то обычно кричат, что это ИДЕОЛОГИЯ и осознанный выбор😅 Оказывается, просто осознанный выбор не плодить нищету. Ну что ж, похвально, спасибо за честность!
Твой примитивный ову.линый мозг не может понять, как это - не хотеть детей?
Надо найти причину.
Вот ты и придумала, что ЧФ якобы хотят, но не рожают из-за нищеты.
А я тебе разъясняю, что ЧФ - это кто не хочет просто так, без причин.
Нищенки, которые не рожают из гуманизма, - это не ЧФ. Хотя я таких нищенок уважаю, баба хоть и нищая, но не глупая и не хочет умножать страдания в этом мире.
Для ову.лях это непонятно. Как это - не умножать страдания?
Это без детей что ли остаться? В войну рожали! Да и вообще детям хорошую жизнь никто не обещал, но пусть отдадут должок мамочке, что жизнь подарила))
Гость
Гость
Ну так ову.ляхи считают, что если *** зарабатывает хотя бы 100 тыщ - то срочно надо рожать, пока не увели такого ценного мужика😁
))) +1
Автор
Гость
Я знаю). У меня как раз все есть- и жилье, и те самые накопления, и родственники ( много). В безымянную не похоронят. У меня тетка чайлд фри была, все честь по чести сделали. Кстати та тетка тоже при деньгах была всю жизнь.
Мне вообще странно было читать, что нужно на детей рассчитывать, чтобы тебя похоронили. Это уж вообще надо быть бомжихой быть с теплотрассы)))
Гость
Автор
Да я уже поняла, что в Вашем окружении хорошая зарплата это что-то нереальное))

Мне уже здесь одна « богатая детная» сообщила, что, оказывается, без детей за свой счёт у некоторых даже на могилу себе заработать- проблема. Так что примерное представление о материальном положении здешних « детных» у меня уже имеется.
Ну так этот, с тремя- Скинт??? - так и не ответил на что и как живут. Рассказал только что двое совсем мелкие. Не дал информации. Да и какие там деньги, несли мужик вместо работы на форуме с женщинами общается. Может охранник какой.
Автор
Гость
Бездетные как раз хорошо зарабатывают- ведь от работы их ничто не отвлекает) это же не работающие матери, от которых работодатели шарахаются.
Но Вас от этого плющит, я заметила
Гость
Ну так этот, с тремя- Скинт??? - так и не ответил на что и как живут. Рассказал только что двое совсем мелкие. Не дал информации. Да и какие там деньги, несли мужик вместо работы на форуме с женщинами общается. Может охранник какой.
А может и нет. Вам не узнать, к счастью.
Гость
Гость
Так почитайте сами биографии. В том числе российских миллионеров и олигархов. 99 % из нищих семей.
Да-да, прям из колхоза пролезли😁
Может, у тебя легкая УО, раз ты такая наивная?
Любой успех не случаен, никто не будет продвигать ноунейм нищука.
Но нищие рожалки любят гнобить своего нищего ребенка тем, что ему все дали (дворовая школа и поликлиника по ОМС), а он, зараза, не стал миллиардером с нуля))
Гость
Гость
А разве деньги- это не важное?
Гость
Гость
Дружите с племяшом лучше) Он вам ещё пригодится)
Зачем? Мне пригодятся в первую очередь здоровье и деньги.
Гость
Гость
Твой примитивный ову.линый мозг не может понять, как это - не хотеть детей?
Надо найти причину.
Вот ты и придумала, что ЧФ якобы хотят, но не рожают из-за нищеты.
А я тебе разъясняю, что ЧФ - это кто не хочет просто так, без причин.
Нищенки, которые не рожают из гуманизма, - это не ЧФ. Хотя я таких нищенок уважаю, баба хоть и нищая, но не глупая и не хочет умножать страдания в этом мире.
Для ову.лях это непонятно. Как это - не умножать страдания?
Это без детей что ли остаться? В войну рожали! Да и вообще детям хорошую жизнь никто не обещал, но пусть отдадут должок мамочке, что жизнь подарила))
+миллион
Автор
Гость
А, так просто у вас с деньгами проблема, в этом все дело?) Может надо было выбирать мужа зарабатывающего, и тогда бы вас не волновала статистика по стране?😅
А при чем тут Я? Я пишу статистику про детных, я к ним не отношусь😎
Гость
Автор
Мне вообще странно было читать, что нужно на детей рассчитывать, чтобы тебя похоронили. Это уж вообще надо быть бомжихой быть с теплотрассы)))
А кто этим обычно занимается? соседи что ли?
Гость
Стринт
А может и нет. Вам не узнать, к счастью.
Да мне и не надо. И так все понятно.
Автор
Гость
Дальним родственникам обычно нет дела, похоронят как проще и дешевле. Но ваше барахло приберут к рукам, конечно же.
И Ваши дети Ваше барахло тоже приберут) кстати, дети после смерти родителей за это « барахло» ещё часто судятся, встречала такие случаи)
Гость
Гость
Да-да, прям из колхоза пролезли😁
Может, у тебя легкая УО, раз ты такая наивная?
Любой успех не случаен, никто не будет продвигать ноунейм нищука.
Но нищие рожалки любят гнобить своего нищего ребенка тем, что ему все дали (дворовая школа и поликлиника по ОМС), а он, зараза, не стал миллиардером с нуля))
Господи, ну что за жаргон примитивный. Ещё раз говорю, биографии почитай. Все олигархи наши выходцы из совка, у кого там богатства то были? Все были нищими, даже недвигу не покупали, а давали. Давай навскидку. Ходорковский. Родители инженеры. Жили в коммуналке до его второго класса. В одной комнате. Кого ещё хочешь?
Гость
Автор
И Ваши дети Ваше барахло тоже приберут) кстати, дети после смерти родителей за это « барахло» ещё часто судятся, встречала такие случаи)
Ой, там такое за наследство устраивают, диву даешься! На Вумане каждый день такие темы, кому что положено и не положено). И потом, после дележки той- разругались на всю жизнь. Классика.
Автор
Гость
Ну что Вы) здесь все детные пишут, что у них у всех зарплаты огого, выше, чем у бездетных, которых в общих могилах хоронят🙈
Правда, российская статистика говорит об обратном. Но вуман такой вуман))
Гость
Путин. Родители из деревни оба, жили в нищете. Работали оба на заводе простыми мастерами
Какие все молодцы, вывели тему в "популярное", отдельное спасибо автору и гостю 1-4-1-4-8-5-4-2-6-0, без вас бы ничего не получилось 👍 надо продолжать обсуждение счастья бездетности!
Гость
Березовский. Отец - строитель, мать лаборант. Про кого еще найти?
Гость
Да мне и не надо. И так все понятно.
Вам всегда всё понятно. Это мы уже поняли.
Гость
Автор
Ну что Вы) здесь все детные пишут, что у них у всех зарплаты огого, выше, чем у бездетных, которых в общих могилах хоронят🙈
Правда, российская статистика говорит об обратном. Но вуман такой вуман))
Вспомнила). Год- два назад попалось в сети). Опрос проводили, результаты разбирали в Думе. Согласно опросам, 70% детных семей не могут купить обувь к сезону на всю семью- ибо ДОРОГО. Я в ахере была. 70%!!!!!! Я запомнила вытаращенные глаза депутата.
Автор
Гость
А разве деньги- это не важное?
И жест детные постоянно путаются в показаниях. Сначала кричат, что не все детные семьи бедные, есть такие, что « огого».

А когда приводишь Российскую статистику, сразу переобуваются и пишут « не все ведь в деньги упирается»😏
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова