Заинтересованные лица пытаются в панике сделать хоть что-то. Уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец обратилась к вице-спикеру Госдумы Анне Кузнецовой и выдвинула очень неоднозначное предложение о запрете пропаганды одиночества
А что значит причин этого не понимает никто?! Если депутаты ничего не понимают в этом, не нужно говорить за всех!! Проблема распада семьи в неоправданных ожиданиях, на "обещают" семейное счастье, любовь до гроба, а на самом деле горячие чувства невозможно всю жизнь поддерживать на прежнем уровне, такова природа человека, его психики. Плюс распиаренный образ мужчины как сильного, добытчика, решалы, по факту он часто садится на шею и свешивает ноги, это правда жизни и никуда от нее не деться. И уважаемые депутаты хотят навязать это как благо для женщины?! Почему к мужчинам вопросов у никого нет? Вы спросите женщин почему они разводятся, проведите общественный опрос, проведите большую исследовательскую работу, психологов спросите, мы знаем что творится внутри, в отличие от тех кто наверху. Работайте с причиной, а не со следствием. У нас и так женщины страдают от одиночества, от отсутствия подходящих, психически здоровых партнеров, от вашего давления они загонятся еще больше, и выйдут в окно. займитесь лучше тренингами где учат манипуляциям и пикапу.
Гость
[575572934]
Гость
правильно. Женились все до 30 лет, когда были глупые и несозревшие.
В итоге проходит время и оказывается что не сходятся характерами, не сходятся интересами, человек просто бесит.
Жениться надо не до 30) Жениться надо ПОСЛЕ 30! Потому что поколения сегодня молодели еще сильнее чем обычно, 25 лет это даже не мужчина все еще, это просто подросток-переросток. Вот какое нахрен замужество и женитьба может быть в 2к24 в 25 лет? Да это смешно!) Сегодня 30 лет это как раньше 25 наверно.
Жениться сегодня вообще не стоит. Ограничиваешь себя одгим партгером в сексе. Можешь потерять имущество, еоторое преобрел в браке, но именно за свои средства. И наконец, теряешь 1/4 часть дохода на многр лет. А какие плюсы?
Гость
[3478047214]
Гость
Я из наблюдающих. А вас что это так беспокоит? Себя в ком-то из персонажей узнали?
Считайте, что я тоже наблюдатель, как и вы.
Кракен)))
[1464982220]
vorobushek
А у меня муж обеспечен, но мне нужна семья, а не сожитель) Поэтому и развожусь))
Так он вам муж или сожитель?)
Кракен)))
[1464982220]
Гость
Женщинам тоже хочется получать удовольствие. Женщины стали поступать как мужчины. Почему мужчинам это не нравиться?
А почему женщинам ненравится, что мужчины захотели девственных жëн?))
Гость
[2720031648]
Гость
Считайте, что я тоже наблюдатель, как и вы.
Ну вот и понаблюдаем))
Гость
[2869900853]
Гость
Сообщение было удалено
Про то, как круто в одиночестве это ты строчишь, это ты в 30 лет никто, ни жены ни детей, никого, а женщина с ребёнком это семья. И всех ненавидишь
😂
[2553013542]
Гость
Сообщение было удалено
Строй с мужиками. Вы же все честные, бескорыстные девственники😂
😂
[2553013542]
Куда из собственной квартиры можно выкинуть "бабу"? 😂
😂
[2553013542]
Кракен)))
Потому что девственницы для девственников! А для мужчин женщины
Гость
[2468366736]
Гость
прикинь как ты отстала в развитии. ты обслуживаешь и нюхаешь пердеж. а нормальная женщина она заботиться о близких , и прикинь, здоровой женщине забота о своих любимых людях , когда она полностью под защитой достойного мужа , это счастье, это приносит удовольствие. и странно говорить " как ты, так и мы". мы не вы. мужчина это мужчина, а женщина это женщина. если ты хочешь быть мужчиной , то у тебя не получится. ты будешь недоженщиной пытающаяся быть недомужчиной. мужской опыт ценен , а женский "опыт" это бл9дство.
мне не приносит удовольствие ухаживать за взрослым дядей , мне приносит удовольствие , когда взрослый и дееспособный дядя ухаживает за мной , готовит для меня , любит и оберегает , а иначе , зачем мне вообще нужен мужик рядом , когда я сама работаю и в состоянии себя обеспечить ?!
Мой хороший, бывшие студенты либо таких же студенток взяли и с мамками папками живут до сих пор, либо старше женщин нашли)нет никакого внедорожника, один электрический самокат и тот сломан. Замуж пошла и беременеть потому что сроки поджимали по мед показаниям, ну и нашла менее говнистый вариант из предложенных на тот момент, чоуж😁 и да, тогда ковид был и с деньгами еще хуже было
женщины получили свободы. и стали все несчастны. потому что нет в женской природе нужды в свободе. прикинь. это мужчина в семье нуждается в свободе. у женщины нет от природы такой потребности.
где вы такую пургу берете , вы в психиатрической больнице сейчас ? женщина для вас хомяк в клетке 🤣🤣🤣зачем вообще жить , если нет свободы ?
Гость
[1452803887]
Солист
Ни ногой в проклятый ЗАГС ☝️
Женись, не бойся, волков бояться- в лес не ходить😊😊
Высокопревосходительство
[3168781379]
Гость
Сообщение было удалено
Заблуждение
Гость
[1147707151]
Гость
и что? ты девственник? нет! пшёл вон со своими требованиями девственности от женщин!
мужчина не может быть девственником
Гость
[1147707151]
Гость
++++ Сама работаю, доход устраивает вполне. Щас все брошу и сяду дома, чтоб мужик мне 30 тысяч выдавал на свое же пропитание!! Ахтунг!
работай. а умной муж все заработает
Гость
[3897638379]
Гость
Причем тут экономика и война? Войны идут на протяжении всей истории человечества.
Ага, ципсота поганая и сюда пробралась!
Гость
[1147707151]
женщина мечта
Сообщение было удалено
ты в курсе что в мд мужчины идут именно после бабского предательства
Высокопревосходительство
[3168781379]
Гость
мужчина не может быть девственником
Канеш удивил)))
Гость
[2950202342]
Гость
ты в курсе что в мд мужчины идут именно после бабского предательства
Так свали на мудешную помойку,а здесь женщины общаются Неликвиды не нужны ,можешь со своими камрадами плакаться
Гость
[2950202342]
Если мужчина старается и работает,он с женщиной,если нет,то ползет ,как слизень,сюда выть
Гость
[3897638379]
Гость
Причем тут экономика и война? Войны идут на протяжении всей истории человечества.
Точно! Ещё и экономика якобы разваленная ему/ей не ндравится... Недоволен — пусть пизздует туда, где с эконмикой всё в порядке! Или на СВО, будущее Родины защищать, раз так о ней печётся.
Будешь свою женщину стричь машинкой и мазать детским кремом? Иначе не потянешь ))))
а что здоровой женщине нужно мазать? канеш не потяну. я не хочу тянуть. я хочу получать удовольствие , видя благодарность от жены за то, что ей даю. а кому нужна неблагодарная баба - те пусть тянут.
Гость
[2950202342]
Кракен)))
Муде,как же вы надоели одни и те же методички здесь строчить
Высокопревосходительство
[3168781379]
Гость
Так свали на мудешную помойку,а здесь женщины общаются Неликвиды не нужны ,можешь со своими камрадами плакаться
100 %. Здорово, что вы поняли это в столь раннем возрасте. )
Гость
[1147707151]
Гость
"и прикинь, здоровой женщине забота о своих любимых людях , когда она полностью под защитой достойного мужа , это счастье, это приносит удовольствие." - маме впаривай этухуйнюмудэшную, пытаясь убедить, что её роль бесправной прислуги=счастье. А нам нах такое щастье не упёрлось, чтобы батрачить на весь табор, выпрашивая у мужа деньги на прокладки. Нет уж! Мы свои деньги сами заработаем, но и муж за собой посуду сам вымоет! Вжопупатриархат!
это ты бесплатная прислуга. а здоровая женщина заботиться о близких. ты не умеешь. вот и нет у тебя никого. потому что для тебя мужчина это бесплатная прислуга. должен очень много зарабатывать и все тебе отдавать ничего не получая взамен. ты по себе же судишь. по своей душе. ровно ты так относишься к мужчинам. по этому считаешь чт ои мужчины так относятся. хорошо что ты одна всю жизнь
это ты бесплатная прислуга. а здоровая женщина заботиться о близких. ты не умеешь. вот и нет у тебя никого. потому что для тебя мужчина это бесплатная прислуга. должен очень много зарабатывать и все тебе отдавать ничего не получая взамен. ты по себе же судишь. по своей душе. ровно ты так относишься к мужчинам. по этому считаешь чт ои мужчины так относятся. хорошо что ты одна всю жизнь
Бесплатная обслуга закончилась Женщина и сама заработает
Гость
[1147707151]
Гость
Сообщение было удалено
у нормальной женщины не может быть мужа обузы
Пиала
[3762807377]
самая большая пропаганда одиночества - это наш мужик в 35+
Высокопревосходительство
[3168781379]
Пиала
самая большая пропаганда одиночества - это наш мужик в 35+
Милая моя, мясистая хрюшечка❤️
Пиала
[3762807377]
Высокопревосходительство
Милая моя, мясистая хрюшечка❤️
уважаемая мясистая хрюшечка❤️я не твоя милая
Гость
[1147707151]
Гость
Женщине не нужна свобода. Вы че вообще. В тюрьме ей нравится сидеть. Забить на свои желания и цели. Она не человек у неё ж их нету. Откуда вы беретесь то в 21 веке... Кто вас обидел то. Начальница наверно.
а при чем тут тюрьма , желания и цели? у вас две крайности - если не тюрьма, то прыгать по членам. или забить на свои желания и цели или ставить свои выше всех. есть у женщины желания и цели. но она почти никогда о них не знает. все что женщины втюривают - все это им сказали журналы, соцсети , телек, шоу, . а сама женщина не знает никогда что она хочет.
Гость
[1147707151]
Гость
Сообщение было удалено
прочитала правду и ауела. да понимаю.
Гость
[1147707151]
Гость
"и дам ей то в чем она нуждается" А именно: стрижку раз в год за 150р., 1 тюбик детского крема на 2 года за 50р. и футболку одну на 2 года за 700руб.
странные у тебя желания. ну если ты такая экономная, то хорошо.
Именно. Сами наклепали законов по которым мужчины не идут в брак так как не выгодно, а женщины выходят из него так выгодно и теперь удивляются почему соотношение браков разводов стало таким.
так и есть. мужчинам не выгодно вступать в брак, создавать семью и тем более делать детей. а еще моральный аспект. найти здоровую психологически и достойную , которая не спит со всеми подряд , а только после свадьбы - почти нереально такую найти. а женщинам выгодно развестись. они вон вместо выстраивания отношений с мужем бегут на форум спрашивать что делать и потом разводятся и жизнь проси-ают. хотя могли просто с мужем поговорить
Пиала
[3762807377]
Высокопревосходительство
Не капризничай, милая моя мясистая хрюшечка❤️
я же говорю - пропаганда одиночества - это наш мужик - будет одну пластинку как долбoдятел крутить и позориться, пытаясь в нелепых попытках кого-то оскорбить. Ты уже мне надел, хотя я тебя даже не видела, какая тебе семья? Развод!
Высокопревосходительство
[3168781379]
Пиала
я же говорю - пропаганда одиночества - это наш мужик - будет одну пластинку как долбoдятел крутить и позориться, пытаясь в нелепых попытках кого-то оскорбить. Ты уже мне надел, хотя я тебя даже не видела, какая тебе семья? Развод!
Я люблю экспрессивных женщин, милая моя мясистая хрюшечка❤️
Гость
[1147707151]
Гость
Женщины тут не при чем. Но законы однозначно антимужские. Инвестиции мужчины в семью не защищены. Поэтому, или мужчина не инвестирует в нее, а это не нравиться женщинам, как итог, развод. Или же, мужчина инвестирует, но тем самым желает развод выгодным для женщины. Итог такой же. Развод.
если женщины не при чем, то кто на развод подает? как не при чем, если нету достойных. все достойные женщины вымерли в 18 веке
Пиала
[3762807377]
Высокопревосходительство
Я люблю экспрессивных женщин, милая моя мясистая хрюшечка❤️
люби, но ублажит тебя только равноправный
Гость
[1147707151]
Гость
начал за здравие, а закончил за упокой. 50/50 согласен с тобой
почему? разве я не прав и женщины дают секс только после свадьбы? нет. я прав. все женщины легкодоступные стали, не надежные и недостойные . если бы были достойные , то тогда мужкик бы женились и семьи были бы крепкие и не разводились бы
Высокопревосходительство
[3168781379]
Пиала
люби, но ублажит тебя только равноправный
Я спокойный, выдержанный, характер нордический
Пиала
[3762807377]
Гость
если женщины не при чем, то кто на развод подает? как не при чем, если нету достойных. все достойные женщины вымерли в 18 веке
то есть в районе твоей пра-прабабки? далее уже недостойные пошли
Пиала
[3762807377]
Высокопревосходительство
Я спокойный, выдержанный, характер нордический
проглистован, привит, к лотку приучен, но всё равно не интересен
Высокопревосходительство
[3168781379]
Пиала
проглистован, привит, к лотку приучен, но всё равно не интересен
Ну, сиси сисями, но с такими перепадами как у тебя никакие сиси не нужны
Пиала
[3762807377]
Высокопревосходительство
Ну, сиси сисями, но с такими перепадами как у тебя никакие сиси не нужны
давно пора тебе отвалить
Гость
[1147707151]
Гость
Бесплатная обслуга закончилась Женщина и сама заработает
ну все сама. все сама. че ноешь тогда? сама зарабатывает та, которая не способна семью создать. у нормальной здоровой женщины все муж для нее заработает и все ей купит. а тебе нет. потмоу что тебе муж прислуга. а мужчины не прислуга. по этому рядом с тобой нет нормального мужчины. научись сначала ценить и благодарить мужчину. а не использовать как прислугу. ты же по себе судишь. так и начни с себя
Гость
[3897638379]
Пиала
то есть в районе твоей пра-прабабки? далее уже недостойные пошли
Не, в 18-м веке жила его прапрапрапрабабка, а все последующие его прабабки-бабки все шллюхи и блляди. Как и евонная мамка, по его же словам.
Гость
[1611704115]
Чел
Сообщение было удалено
Опять "весьмир", как аргумент. Вы там психологически "нижние"? 😂😂😂
Заинтересованные лица пытаются в панике сделать хоть что-то. Уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец обратилась к вице-спикеру Госдумы Анне Кузнецовой и выдвинула очень неоднозначное предложение о запрете пропаганды одиночества