Россия 2024. На 100 браков 103 развода
Жорж Милославский
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
742 ответа
Последний —
Перейти
Гость
правильно. Женились все до 30 лет, когда были глупые и несозревшие.
В итоге проходит время и оказывается что не сходятся характерами, не сходятся интересами, человек просто бесит.
Жениться надо не до 30) Жениться надо ПОСЛЕ 30! Потому что поколения сегодня молодели еще сильнее чем обычно, 25 лет это даже не мужчина все еще, это просто подросток-переросток. Вот какое нахрен замужество и женитьба может быть в 2к24 в 25 лет? Да это смешно!) Сегодня 30 лет это как раньше 25 наверно.
В итоге проходит время и оказывается что не сходятся характерами, не сходятся интересами, человек просто бесит.
Жениться надо не до 30) Жениться надо ПОСЛЕ 30! Потому что поколения сегодня молодели еще сильнее чем обычно, 25 лет это даже не мужчина все еще, это просто подросток-переросток. Вот какое нахрен замужество и женитьба может быть в 2к24 в 25 лет? Да это смешно!) Сегодня 30 лет это как раньше 25 наверно.
Жениться сегодня вообще не стоит. Ограничиваешь себя одгим партгером в сексе. Можешь потерять имущество, еоторое преобрел в браке, но именно за свои средства. И наконец, теряешь 1/4 часть дохода на многр лет. А какие плюсы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про то, как круто в одиночестве это ты строчишь, это ты в 30 лет никто, ни жены ни детей, никого, а женщина с ребёнком это семья. И всех ненавидишь
😂
Гость
Сообщение было удалено
Строй с мужиками. Вы же все честные, бескорыстные девственники😂
😂
Куда из собственной квартиры можно выкинуть "бабу"? 😂
Гость
прикинь как ты отстала в развитии.
ты обслуживаешь и нюхаешь пердеж.
а нормальная женщина она заботиться о близких , и прикинь, здоровой женщине забота о своих любимых людях , когда она полностью под защитой достойного мужа , это счастье, это приносит удовольствие.
и странно говорить " как ты, так и мы".
мы не вы. мужчина это мужчина, а женщина это женщина.
если ты хочешь быть мужчиной , то у тебя не получится. ты будешь недоженщиной пытающаяся быть недомужчиной.
мужской опыт ценен , а женский "опыт" это бл9дство.
ты обслуживаешь и нюхаешь пердеж.
а нормальная женщина она заботиться о близких , и прикинь, здоровой женщине забота о своих любимых людях , когда она полностью под защитой достойного мужа , это счастье, это приносит удовольствие.
и странно говорить " как ты, так и мы".
мы не вы. мужчина это мужчина, а женщина это женщина.
если ты хочешь быть мужчиной , то у тебя не получится. ты будешь недоженщиной пытающаяся быть недомужчиной.
мужской опыт ценен , а женский "опыт" это бл9дство.
мне не приносит удовольствие ухаживать за взрослым дядей , мне приносит удовольствие , когда взрослый и дееспособный дядя ухаживает за мной , готовит для меня , любит и оберегает , а иначе , зачем мне вообще нужен мужик рядом , когда я сама работаю и в состоянии себя обеспечить ?!
Жорж Милославский
Сообщение было удалено
Мой хороший, бывшие студенты либо таких же студенток взяли и с мамками папками живут до сих пор, либо старше женщин нашли)нет никакого внедорожника, один электрический самокат и тот сломан. Замуж пошла и беременеть потому что сроки поджимали по мед показаниям, ну и нашла менее говнистый вариант из предложенных на тот момент, чоуж😁 и да, тогда ковид был и с деньгами еще хуже было
Гость
что такое свобода? в чем свобода?
женщины получили свободы. и стали все несчастны.
потому что нет в женской природе нужды в свободе. прикинь. это мужчина в семье нуждается в свободе. у женщины нет от природы такой потребности.
женщины получили свободы. и стали все несчастны.
потому что нет в женской природе нужды в свободе. прикинь. это мужчина в семье нуждается в свободе. у женщины нет от природы такой потребности.
где вы такую пургу берете , вы в психиатрической больнице сейчас ? женщина для вас хомяк в клетке 🤣🤣🤣зачем вообще жить , если нет свободы ?
Высокопревосходительство
Гость
Сообщение было удалено
Заблуждение
Гость
женщина мечта
Сообщение было удалено
ты в курсе что в мд мужчины идут именно после бабского предательства
Гость
Если мужчина старается и работает,он с женщиной,если нет,то ползет ,как слизень,сюда выть
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"и прикинь, здоровой женщине забота о своих любимых людях , когда она полностью под защитой достойного мужа , это счастье, это приносит удовольствие." - маме впаривай этухуйнюмудэшную, пытаясь убедить, что её роль бесправной прислуги=счастье.
А нам нах такое щастье не упёрлось, чтобы батрачить на весь табор, выпрашивая у мужа деньги на прокладки. Нет уж! Мы свои деньги сами заработаем, но и муж за собой посуду сам вымоет! Вжопупатриархат!
А нам нах такое щастье не упёрлось, чтобы батрачить на весь табор, выпрашивая у мужа деньги на прокладки. Нет уж! Мы свои деньги сами заработаем, но и муж за собой посуду сам вымоет! Вжопупатриархат!
это ты бесплатная прислуга.
а здоровая женщина заботиться о близких.
ты не умеешь. вот и нет у тебя никого.
потому что для тебя мужчина это бесплатная прислуга. должен очень много зарабатывать и все тебе отдавать ничего не получая взамен.
ты по себе же судишь. по своей душе.
ровно ты так относишься к мужчинам. по этому считаешь чт ои мужчины так относятся.
хорошо что ты одна всю жизнь
потому что для тебя мужчина это бесплатная прислуга. должен очень много зарабатывать и все тебе отдавать ничего не получая взамен.
ровно ты так относишься к мужчинам. по этому считаешь чт ои мужчины так относятся.
Гость
это ты бесплатная прислуга.
Бесплатная обслуга закончилась
Женщина и сама заработает
Женщина и сама заработает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нормальной женщины не может быть мужа обузы
Пиала
самая большая пропаганда одиночества - это наш мужик в 35+
Гость
Женщине не нужна свобода. Вы че вообще. В тюрьме ей нравится сидеть. Забить на свои желания и цели. Она не человек у неё ж их нету. Откуда вы беретесь то в 21 веке... Кто вас обидел то. Начальница наверно.
а при чем тут тюрьма , желания и цели?
у вас две крайности - если не тюрьма, то прыгать по членам.
или забить на свои желания и цели или ставить свои выше всех.
есть у женщины желания и цели. но она почти никогда о них не знает.
все что женщины втюривают - все это им сказали журналы, соцсети , телек, шоу, . а сама женщина не знает никогда что она хочет.
у вас две крайности - если не тюрьма, то прыгать по членам.
или забить на свои желания и цели или ставить свои выше всех.
есть у женщины желания и цели. но она почти никогда о них не знает.
все что женщины втюривают - все это им сказали журналы, соцсети , телек, шоу, . а сама женщина не знает никогда что она хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прочитала правду и ауела. да понимаю.
Гость
Именно. Сами наклепали законов по которым мужчины не идут в брак так как не выгодно, а женщины выходят из него так выгодно и теперь удивляются почему соотношение браков разводов стало таким.
так и есть.
мужчинам не выгодно вступать в брак, создавать семью и тем более делать детей. а еще моральный аспект. найти здоровую психологически и достойную , которая не спит со всеми подряд , а только после свадьбы - почти нереально такую найти.
а женщинам выгодно развестись.
они вон вместо выстраивания отношений с мужем бегут на форум спрашивать что делать и потом разводятся и жизнь проси-ают. хотя могли просто с мужем поговорить
мужчинам не выгодно вступать в брак, создавать семью и тем более делать детей. а еще моральный аспект. найти здоровую психологически и достойную , которая не спит со всеми подряд , а только после свадьбы - почти нереально такую найти.
а женщинам выгодно развестись.
они вон вместо выстраивания отношений с мужем бегут на форум спрашивать что делать и потом разводятся и жизнь проси-ают. хотя могли просто с мужем поговорить
Пиала
я же говорю - пропаганда одиночества - это наш мужик - будет одну пластинку как долбoдятел крутить и позориться, пытаясь в нелепых попытках кого-то оскорбить. Ты уже мне надел, хотя я тебя даже не видела, какая тебе семья? Развод!
Высокопревосходительство
Гость
Женщины тут не при чем. Но законы однозначно антимужские. Инвестиции мужчины в семью не защищены. Поэтому, или мужчина не инвестирует в нее, а это не нравиться женщинам, как итог, развод. Или же, мужчина инвестирует, но тем самым желает развод выгодным для женщины. Итог такой же. Развод.
если женщины не при чем, то кто на развод подает?
как не при чем, если нету достойных. все достойные женщины вымерли в 18 веке
как не при чем, если нету достойных. все достойные женщины вымерли в 18 веке
Гость
почему?
разве я не прав и женщины дают секс только после свадьбы? нет.
я прав. все женщины легкодоступные стали, не надежные и недостойные .
если бы были достойные , то тогда мужкик бы женились и семьи были бы крепкие и не разводились бы
разве я не прав и женщины дают секс только после свадьбы? нет.
я прав. все женщины легкодоступные стали, не надежные и недостойные .
если бы были достойные , то тогда мужкик бы женились и семьи были бы крепкие и не разводились бы
Гость
ну все сама. все сама. че ноешь тогда?
сама зарабатывает та, которая не способна семью создать.
у нормальной здоровой женщины все муж для нее заработает и все ей купит.
а тебе нет. потмоу что тебе муж прислуга. а мужчины не прислуга.
по этому рядом с тобой нет нормального мужчины.
научись сначала ценить и благодарить мужчину. а не использовать как прислугу.
ты же по себе судишь. так и начни с себя
сама зарабатывает та, которая не способна семью создать.
у нормальной здоровой женщины все муж для нее заработает и все ей купит.
а тебе нет. потмоу что тебе муж прислуга. а мужчины не прислуга.
по этому рядом с тобой нет нормального мужчины.
научись сначала ценить и благодарить мужчину. а не использовать как прислугу.
ты же по себе судишь. так и начни с себя
Гость
Чел
Сообщение было удалено
Опять "весьмир", как аргумент. Вы там психологически "нижние"? 😂😂😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Заинтересованные лица пытаются в панике сделать хоть что-то. Уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец обратилась к вице-спикеру Госдумы Анне Кузнецовой и выдвинула очень неоднозначное предложение о запрете пропаганды одиночества