Заинтересованные лица пытаются в панике сделать хоть что-то. Уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец обратилась к вице-спикеру Госдумы Анне Кузнецовой и выдвинула очень неоднозначное предложение о запрете пропаганды одиночества
А что значит причин этого не понимает никто?! Если депутаты ничего не понимают в этом, не нужно говорить за всех!! Проблема распада семьи в неоправданных ожиданиях, на "обещают" семейное счастье, любовь до гроба, а на самом деле горячие чувства невозможно всю жизнь поддерживать на прежнем уровне, такова природа человека, его психики. Плюс распиаренный образ мужчины как сильного, добытчика, решалы, по факту он часто садится на шею и свешивает ноги, это правда жизни и никуда от нее не деться. И уважаемые депутаты хотят навязать это как благо для женщины?! Почему к мужчинам вопросов у никого нет? Вы спросите женщин почему они разводятся, проведите общественный опрос, проведите большую исследовательскую работу, психологов спросите, мы знаем что творится внутри, в отличие от тех кто наверху. Работайте с причиной, а не со следствием. У нас и так женщины страдают от одиночества, от отсутствия подходящих, психически здоровых партнеров, от вашего давления они загонятся еще больше, и выйдут в окно. займитесь лучше тренингами где учат манипуляциям и пикапу.
а вы знаете почему мужчины перестали жениться. ведь почти все браки это не мужчина женился на женщине , это женщина женила на себе уловками , силком, мужчину. а потом в 95% она сама и бежит разводиться , а в 5% муж бежит разводится. + законы антимужские. мыжчины многие просто не хотят вобще женится, а многие живут постоянно в одиночестве, потому что не понимают как при таких законах строить семью.
Её нет смысла строить, если ты богаче супруги. Всё отнимут, и имущество и деньги и детей. А вот когда она богатая, а ты бездомный бомж - так отчего бы не жениться-то? Тогда хоть завтра в ЗАГС!
Причина по сути проста. Жизнь стала слишком простой, и наличие семьи перестало быть необходимым фактором для выживания. Но переживать не нужно. Естественный отбор все, как всегда все отрегулирует. Выживут те, кто приспособится к новым условиям среды.
Женщина будет дорожить своим браком и мужчиной лишь в одном случае. Когда она находится в опасности. Если создать женщинам опасную среду, всё вернется....ммммм... ну примерно в послевоенные годы. 1946-1980-й. Когда любой мужчина был уважаем, и любим. И без ноги, и без руки. А сейчас, при такой распущенности, женщину пороть сначала надо недели две, чтобы она просто матерки забыла.
ну а кто виноват, что вся страна стала борделем? я чтоли виноват ,что женщины вокруг дают всем подряд?
Отчасти да, виноват. Если бы ты проявил мужскую солидарность, и все мужчины поступили бы так же, не подбирая разведенок с прицепами, не поважая женщин разваливать семьи и уходить из семьи с детьми. Они бы вмиг переобулись и все разводы бы закончились тут же. Ушла из семьи? Бросила мужа и отца своих детей? Ходи до конца дней огрызком, который никто больше не подберёт. Пока этого нет, разводы продолжатся.
Женщина будет дорожить своим браком и мужчиной лишь в одном случае. Когда она находится в опасности. Если создать женщинам опасную среду, всё вернется....ммммм... ну примерно в послевоенные годы. 1946-1980-й. Когда любой мужчина был уважаем, и любим. И без ноги, и без руки. А сейчас, при такой распущенности, женщину пороть сначала надо недели две, чтобы она просто матерки забыла.
Ой, дурак... Чисто по себе могу сказать когда я чувствую себя в опасности(нехватка финансов, отсутствие защиты от маргинала соседа, плохие условия для ребенка) у меня вырастают такие железные бубенцы и мужа рядом не существует, он в моем понимании какой-то п...л и слабак не сумевший выполнить свои мужские функции, инфантильное нечто, и с горяще йжопой и головой ищу любые варианты защитить себя и ребенка. Женщины дарят уважение и любовь о которой вы говорите из достатка любви, внимания, финансов из ресурсного состяния в общем. А когда опасность, какой секс, какие тапочки и борщи?
Гость
[575572934]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, особенно радостно, когда БЖ за такие вмтречи с ребенком, доп.средства требует, кроме алиментов. Знаете что, может лучше на рыбалку?
Гость
[4238540914]
Жорж Милославский
Сообщение было удалено
Лечись!
Гость
[3838024490]
Ну да, разводов много. Но вывод из этого непонятен - и что? Дальше-то что? В чем проблема? Люди разводятся, потом женятся повторно. Новых детей заводят в новых семьях. Брачуются по 2-3 раза за жизнь. Кому это мешает? Кому от этого плохо?
Нет, это муж не имеет права развестись, а у жены право такое есть.
Развестись он и она имеют право в любой момент. Это муж из квартиры своей не может жену родившую выставить, пока ребенку год не исполнится.
Гость
[401595614]
Обормот
а по какой формуле считали? браки в течении года, а женились 100 лет до этого. слишком много претензий стало с обеих сторон и никто не вывозит😁
До автора не доходит эта статистика, что создавшиеся браки это за год, а разводов - это браки созданные за предыдущие 100 лет
Мадонна
[1100339672]
Вова
Сообщение было удалено
Женщин много нормальных у нас. Которые интересные, которые симпатичные, готовые договариваться, общаться, работать. Мужжло у нас этого не ценит Скоро все скатится в тотальный пофигизм и одиночество женщин
Гость
[1249796561]
Мадонна
Женщин много нормальных у нас. Которые интересные, которые симпатичные, готовые договариваться, общаться, работать. Мужжло у нас этого не ценит Скоро все скатится в тотальный пофигизм и одиночество женщин
Какой город всегда был Городом Разводов? Город бескозырок, бл&дей и белых камней. Севастополь. Вот где гадючья, подлая натура нашего бабья раскрывалась во всей красе.
Мизулиной от Насти Зворыгиной
[4212402016]
А ты и сама воспользуйся маятником. И узнаешь, зачем ты Шаману. Не хочется ему самому пробиваться. Ты для него мешок с деньгами. Ты удивлена, да? А мне на него плевать. На ком он женится и когда. Любая из вас, кто читает это, воспользуйтесь маятником. Он ни к кому из вас ничего не испытывает. И к тебе, мусульманская театралка, в том числе. Потому, что, Асият, на фото он смотрит на тебя, как кобель на с...чку. Это взгляд не любящего мужчины. Спроси маятник и воспользуйся книгами, которые я скачивала. Вот так и спросите все: – Шаман меня любит? Надо задавать вопросы по обе стороны. И отрицательный тоже. То есть и: – Шаман меня не любит? А вы, богатые тётки, любого можете подобрать, если не любит. Моложе и красивее. Но статусная игрушка, известная на всю страну, интереснее, да? Смотрите, в каком тоне пишет о нём СМИ. Разве что и мат я бы добавила. Пала ваша цензура. Нет её больше. В простых фильмах показывают гениталии и есть мат без запикивания. СМИ используют самые обидные выражения. Чего вы добились своими запретами? А добились лишь укрепления капитализма. Вот как здорово было вчера читать, в каком выражении о вас пишут всё, что о вас думают. Надо бы мата побольше. А вы, простые театралочки, нужны Шаману только для секса. Или маятник не прав и его похотливый взгляд на фото? А чуть что ему угрожает, так он сразу находит следующую "любимую" с деньгами. Какая разница, сколько лет дырке? Альфонсам всё равно, если их шкуре что-то угрожает. Так что забирайте. Мне он не нужен. Если мне на него плевать, то какая мне разница, с кем он и на ком женится? Так что вот моя месть. Мне уже намного лучше. Очень рада, что он не мой. Иначе и от меня бы ушёл, если бы я осталась ни с чем или ему бы надоела молодая любовница. Когда такое количество 20-ти летних девственниц хочет отдать ему свой первый раз и готовы с себя последнюю рубашку снять. Пожалуй, я буду единственной женщиной, которой не коснулись его грязные губы. Очень этому рада. Прощайте навсегда!
Гость
[2799117677]
Кракен)))
А почему женщинам ненравится, что мужчины захотели девственных жëн?))
Какие еще мужчины? Гопник крестьянского происхождения? Так два лоза непотребные встречаются, вот и девственность обоих гарантирована.)
А востребованные мужчины любят востребованных женщин, им девственность не нужна, это недостатком считается.
Гость
[1003554890]
Опять русофобские темы полезли из всех щелей. А самое возмутительное, что "умники" и "умницы" старательно строчат них ответы.
Гость
[957887522]
Гость
Сообщение было удалено
болеете вы. Вам от папы-Шарика дворового передалось?
Гость
[957887522]
Гость
Сообщение было удалено
еще раз: куда ты выкинешь "бабу" из её собственного жилья? тыебнутыйна всю голову. Ты согласен?
Гость
[957887522]
Жорж Милославский
Сообщение было удалено
воооот! Признал, что завидуешь тому, что тебя на корпоративах, свадьбах и даже похоронах никто не порет, а так хотел бы!)))) От зависти к бабам,латентныйтыпидарок, баб и ненавидишь всех😂
Гость
[957887522]
Гость
Сообщение было удалено
нас коробит, что беспросветные мужикиблядищи покушаются на девственниц. Мы-то уже взрослые, на подлёте отстреливаем такое 💩, а девочки, какими и мы были много лет назад, ещё верят в мужскую душу, девушки не знают, что у этих потаскунов зпппшных душа в яйцах
Гость
[957887522]
Гость
мужчина не может быть девственником
может. Но блядунконченый будет прикрывать своё гнилое нутро "паприроди" и религией, оскорблять, стучать кулаком по столу, требуя себе девственницу, хотя сам себе отказывать в блуде и не собирается даже
Гость
[957887522]
Гость
работай. а умной муж все заработает
у умной свой капитал личный есть. А не на мужа блогосклонность уповать надо
ты в курсе что в мд мужчины идут именно после бабского предательства
ты в курсе, что в фемки идут от мудяцкого беспредела?
Гость
[957887522]
Гость
а что здоровой женщине нужно мазать? канеш не потяну. я не хочу тянуть. я хочу получать удовольствие , видя благодарность от жены за то, что ей даю. а кому нужна неблагодарная баба - те пусть тянут.
благодарность за то, что жопунелопухом подтирает, а туалетной бумагой эконом-класса😂
Гость
[957887522]
Гость
у нормальной женщины не может быть мужа обузы
нормальная женщина не ведётся на слабенькие манипуляции мудэ
Гость
[957887522]
Гость
а при чем тут тюрьма , желания и цели? у вас две крайности - если не тюрьма, то прыгать по членам. или забить на свои желания и цели или ставить свои выше всех. есть у женщины желания и цели. но она почти никогда о них не знает. все что женщины втюривают - все это им сказали журналы, соцсети , телек, шоу, . а сама женщина не знает никогда что она хочет.
еще раз: куда ты выкинешь "бабу" из её собственного жилья? тыебнутыйна всю голову. Ты согласен?
=Куда из собственной квартиры можно выкинуть "бабу"? = вы написали? синтаксис это не ваше, да? я же вам сказал, у вас плохая наследственность, вы даже по-русски с трудом разговариваете.
Гость
[957887522]
Гость
прочитала правду и ауела. да понимаю.
прочитала мудэшныйпиздёж и охуелаотмудяцкой наглости
Гость
[957887522]
Гость
если женщины не при чем, то кто на развод подает? как не при чем, если нету достойных. все достойные женщины вымерли в 18 веке
так и подают на развод с недостойными. Зачем с недостойными жить?
Гость
[957887522]
Гость
почему? разве я не прав и женщины дают секс только после свадьбы? нет. я прав. все женщины легкодоступные стали, не надежные и недостойные . если бы были достойные , то тогда мужкик бы женились и семьи были бы крепкие и не разводились бы
если БЫ бабушка была дедушкой, у неё были БЫ яйца. А пока мужики не женятся, потому что в большинстве они неликвидное патриархатое 💩, за которых ни одна дура взамуж не согласна пойти, а те, кто вляпался, разводятся, пока госпошлину за развод до миллиона не подняли
Гость
[957887522]
Гость
ну все сама. все сама. че ноешь тогда? сама зарабатывает та, которая не способна семью создать. у нормальной здоровой женщины все муж для нее заработает и все ей купит. а тебе нет. потмоу что тебе муж прислуга. а мужчины не прислуга. по этому рядом с тобой нет нормального мужчины. научись сначала ценить и благодарить мужчину. а не использовать как прислугу. ты же по себе судишь. так и начни с себя
что "фсё муж купит"? у такого мужа белый хлеб вместо чёрного уже "бапская хотелка"
Гость
[957887522]
Мордолента Знакомства
однажды отужинаешь грибочками и не проснёшься
Гость
[2915822659]
смена у вас с восьми, да? продуктивно день начала, молодец. каменты словно из пулемета строчишь.
Гость
[957887522]
Мордолента Знакомства
Сообщение было удалено
а теперь открой статистику, а не своипиздабольские сайты мудэшные. И статистика показывает, что в случае сильной болезни женщины уходят в 18-20% случаев, в то время как мужчины в 96-98%. Так что комутыпиздишь?
Гость
[957887522]
Гость
=Куда из собственной квартиры можно выкинуть "бабу"? = вы написали? синтаксис это не ваше, да? я же вам сказал, у вас плохая наследственность, вы даже по-русски с трудом разговариваете.
ну то есть никто и никуда не выкинет из собственного жилья? ну так мы это и без твоей псевдонаучной чуши знаем.
Гость
[957887522]
Гость
смена у вас с восьми, да? продуктивно день начала, молодец. каменты словно из пулемета строчишь.
а ты на сутках через трое? какие же у нас охранники все таки...
воооот! Признал, что завидуешь тому, что тебя на корпоративах, свадьбах и даже похоронах никто не порет, а так хотел бы!)))) От зависти к бабам,латентныйтыпидарок, баб и ненавидишь всех😂
Отец с матерью небось, гордятся тобой.
Гость
[957887522]
Жорж Милославский
Отец с матерью небось, гордятся тобой.
естессссссна! Завидуй молча!
Жорж Милославский
[1866937419]
Гость
Еще одна упаханная на работе. Прям упаханная-упаханная. Уже успела к бывшему на страницу залезть , здесь нафлудить, маме позвонила..Вот так они упахиваются на работе, домой они без сил приходят, и сразу в телефон ныряют, флудить, проверить как там бывший, подруге звонить , и т д и т п. Где тут семья, дети, это же силос бессмысленный
Жорж Милославский
[1866937419]
Гость
а теперь открой статистику, а не своипиздабольские сайты мудэшные. И статистика показывает, что в случае сильной болезни женщины уходят в 18-20% случаев, в то время как мужчины в 96-98%. Так что комутыпиздишь?
Погоди. А не эта ли курица неделю назад написывала, что по статистике , дети , рожденные Натрашами от работников турецких отелей, в два раза умнее и красивее чем зачатые от законных мужей . Опять эта приживалка своей выдуманной статистикой трясет
Гость
[401595614]
Гость
"и дам ей то в чем она нуждается" А именно: стрижку раз в год за 150р., 1 тюбик детского крема на 2 года за 50р. и футболку одну на 2 года за 700руб.
Нее, тюбик у него уже есть, он ей разрешит пользоваться
Гость
[401595614]
Гость
Сообщение было удалено
А чего с тобой папа твой не занимался?
Гость
[401595614]
Гость
Ну и мужчины поняли, что не имеет смысла строить что - то с одной женщиной. Не нужно все на нее и ее потомства тратить. Лучше иметь несколько любовниц и постоянно обновлять их "парк". Все равно тратишь, так трать для своего удовольствия, а не для того, чтоб помочь женщине выполнять свою функцию материнства.
Сам -то понял. что нагородил тут?
Гость
[401595614]
Гость
да-да, рассказывай больше как в рашку хочет кто-то переехать)) ПХАХАХА)) с*ка отсюда свалило миллион в начале этой вонючей войны и не собираются возвращаться
что ты распереживался так? Одни сваливают, другие приезжают, сейчас по всему миру эта миграция происходит. Свобода передвижения, слыхал такое? Только из украины мужики выехать не могут, а въехать никто не хочет. Гиблое место
Гость
[401595614]
Жорж Милославский
Сообщение было удалено
тебя как йеппет личная жизнь других людей, конкретно женщин на этом форуме?
Гость
[401595614]
Кракен)))
А почему женщинам ненравится, что мужчины захотели девственных жëн?))
Ну, хотеть то можно и мечтать не вредно
Гость
[522961139]
ну так мужчны не хотят содержать своих женщин, хотят, чтобы женщины работали. А зачем работающей женщине муж? Ну вот закономерный итог
Гость
[401595614]
Жорж Милославский
Сообщение было удалено
и только твой унылый *** никому не нужен, если фантазируешь тут про сексуальную жизнь незнакомых тебе людей
Гость
[401595614]
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое понятие.
Гость
[401595614]
Гость
мужчина не может быть девственником
Может. В монашестве мужчины хранят именно девство и целомудрие. Так и называется. Просвещайся, идийот
Заинтересованные лица пытаются в панике сделать хоть что-то. Уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец обратилась к вице-спикеру Госдумы Анне Кузнецовой и выдвинула очень неоднозначное предложение о запрете пропаганды одиночества