Незамужние в темах про домохозяек
Замечали, что самые активные участницы тем про домохозяек - незамужние? Молодые (или нет) девчонки без семьи, без детей? Отстаивают женскую обязанность и необходимость работать. Их обычно больше половины. Объясните мне этот феномен, что их так влечёт пообсуждать чужой СЕМЕЙНЫЙ финансовый бюджет, уклад и взаимоотношения в СЕМЬЯХ? Ведь понятно, что домохозяйка - это замужняя женщина, чаще всего с детьми, почти всегда домохозяйство начинается во время и после декрета. И сидит дома она не просто так, а по договоренности и совместному решению со своим мужем. #домохозяйство
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
101 ответ
Последний —
Перейти
.
И ещё такой момент,у женщины-лошади мужчина расслабляется.Зачем к чему-то стремиться,если есть лошадь,которая и заработает,и жрать приготовит,и на себе все вывезет.Начинаются рыбалки,алкоголь,гараж,телевизор и тд.А у женщины-домохозяйки мужчина стремится заработать,чувствует себя главой семьи,у него уютный тыл,вкусные ужины,хороший секс с ухоженной женой
Мужчины, которых в жизни мотивирует только безденежье никогда серьёзный высот в жизни не добьется. Настоящие успешные люди - это люди, увлеченные своим делом.
Гость
Автор, вы похвастались? В СЕМЬЕ живете? Ну так и быть, держите конфетку😀🍬
[я как раз из категории еще юных и незамужних отстаивающих право работать девушек, ну решительно не понимаю, зачем женщины хвалятся замужеством, хвастались бы мозгами лучше, но тут или-или, видимо...]
[я как раз из категории еще юных и незамужних отстаивающих право работать девушек, ну решительно не понимаю, зачем женщины хвалятся замужеством, хвастались бы мозгами лучше, но тут или-или, видимо...]
Понятно, молодая жертва ЕГЭ) Читать вроде научили, а понимать прочитанное нет. Смысл темы заложен совсем другой, где ты увидела, что замужеством хвалятся? Мы все были молодые и работали, кстати
Гость
🤣🤣 что я только что прочитала? Спуститесь с небес на землю) и ищите нормального мужика, который будет работать потому что нужно содержать семью, а не потому что жена отвалила жирный зад на диване😂
И вроде бы тут уже весь бред написали,какой могли, но нет, всегда найдут чем рассмешить))
И вроде бы тут уже весь бред написали,какой могли, но нет, всегда найдут чем рассмешить))
И ты тоже не поняла написанное)
Гость
Мнение иметь конечно можно, но мнение теоретиков обычно никто всерьёз не воспринимает, вот в чем проблема. Как можешь ты, не посидев в декрете всё-таки принять и осознать, что муж ОБЯЗАН семью и тебя обеспечивать, и это кстати прописано в семейном кодексе. Идея о том, чтобы работать с младенцем - фикция, это возможно только если этого младенца на кого то скинуть, что не для всех приемлемо. Либо «копить себе на декрет». Вопрос об абортах, убийствах и изнасилованиях и так однозначен, без личного опыта, вы это сюда за уши притягиваете)
Ребёнок у вас всю жизнь - младенец?)
Гость
А люди вообще любят в чужой дом лезть. Ну ведь у соседа и трава гуще и урожай солиднее.
Гость
Тот комментатор в принципе тоже дело говорит) мужики и правда часто расслабляются, когда есть рядом баба-тяжеловоз. У меня даже в семье такая есть, всю жизнь пашет на 2 работах, а у мужа типа бизнес. Который уже лет 15 в минус… А ему что, дети одеты, обуты, накормлены, можно и «в бизнес» поиграть, жена все сделает
Гость
Содержанка - это другое вообще то) Это любовница богатого мужика, которая пару раз в неделю оказывает ему услуги. Вам прямо так и хочется какой то уничижительный термин ввернуть) Жена - семья-дети это как бы совсем другое
Голубоглазка
Тот комментатор в принципе тоже дело говорит) мужики и правда часто расслабляются, когда есть рядом баба-тяжеловоз. У меня даже в семье такая есть, всю жизнь пашет на 2 работах, а у мужа типа бизнес. Который уже лет 15 в минус… А ему что, дети одеты, обуты, накормлены, можно и «в бизнес» поиграть, жена все сделает
Баба-тяжеловоз это жирная клуша которая заседелась дома?😆 Согласна)
А насчёт той знакомой: если бы она не работала, то у него бизнес был бы такой же,это он npuдкрок, что не работает. Но как же бабы любят винить других баб😂
А насчёт той знакомой: если бы она не работала, то у него бизнес был бы такой же,это он npuдкрок, что не работает. Но как же бабы любят винить других баб😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Она бухгалтер, работала до 17, в 17.40 дома. Он вроде в логистике, но могу ошибаться.
Другая подруга на полставки, по 4 часа в день в офисе, покупают только готовую еду теперь.
От домохозяйки в таком случае больше пользы может быть.
Другая подруга на полставки, по 4 часа в день в офисе, покупают только готовую еду теперь.
Да что объяснять девочкам, которые дома ещё мамин борщ едят. Они же думают, что котлеты сами собой в холодильнике появляются) Но поумничать на форуме - святое
Голубоглазка
Она бухгалтер, работала до 17, в 17.40 дома. Он вроде в логистике, но могу ошибаться.
4 часа и готовая еда) смешно)) пусть вдвоём или по очереди готовят. О каких домохозяйках может идти речь, если мужик не зарабатывает больше 200 тыс.?
Гость
А я вообще домохозяек среди своего поколения не знаю( мне 28)) только среди свыше 45 лет. Под мостом они не живут, но мужики у них простые рабочие.
Ок, может вы тогда нам поведаете, чем же вас привлекают подобные темы?) Домохозяек не знаю, вообще ничего про жизнь не знаю, сама живу дома с родителями, но иду высказаться именно в такие темы. Логика?
Гость
4 часа и готовая еда) смешно)) пусть вдвоём или по очереди готовят. О каких домохозяйках может идти речь, если мужик не зарабатывает больше 200 тыс.?
Так она еще детей в школу и сад отводит и забирает, на кружки тоже. Домашнее задание с рёбенком делает.
"Пусть вдвоём"- он хочет отдохнуть после работы.
Я работала, когда жила с бывшим мужем, готовили по очереди 2 месяца. Потом начал лениться, говорил, не мужское это дело.
Второй муж содержит, а я занимаюсь детьми и домашними делами. Бывшая свекровь встретилась мне спустя 10 лет, сказала, что я расцвела. Отдыхать ведь тоже нужно.
Почему обязательно 200 тысяч? У домохозяек меньше на еду уходит, они сами готовят. Или это вместе и ипотекой/арендой квартиры, ботоксом, машиной?
Я работала, когда жила с бывшим мужем, готовили по очереди 2 месяца. Потом начал лениться, говорил, не мужское это дело.
Второй муж содержит, а я занимаюсь детьми и домашними делами. Бывшая свекровь встретилась мне спустя 10 лет, сказала, что я расцвела. Отдыхать ведь тоже нужно.
Почему обязательно 200 тысяч? У домохозяек меньше на еду уходит, они сами готовят. Или это вместе и ипотекой/арендой квартиры, ботоксом, машиной?
Гость
Ок, может вы тогда нам поведаете, чем же вас привлекают подобные темы?) Домохозяек не знаю, вообще ничего про жизнь не знаю, сама живу дома с родителями, но иду высказаться именно в такие темы. Логика?
Некоторых (речь не об этом комментаторе) привлекает "несправедливость", почему она работает и не замужем, а другую муж содержит. Ещё им кажется, что домохозяйки радуются, потому что хорошо устроились в жизни, а незамужним женщинам хочется доказать, что это не так, украшений за 500 тысяч нет, Мальдив нет и т.п. Но по факту они встречаются (и спят) с кем-то вообще бесплатно и без любви.
Гость
Некоторых (речь не об этом комментаторе) привлекает "несправедливость", почему она работает и не замужем, а другую муж содержит. Ещё им кажется, что домохозяйки радуются, потому что хорошо устроились в жизни, а незамужним женщинам хочется доказать, что это не так, украшений за 500 тысяч нет, Мальдив нет и т.п. Но по факту они встречаются (и спят) с кем-то вообще бесплатно и без любви.
Не хочется хвастаться, но в моём случае есть и Мальдивы😅 Это наверное вообще нож в сердце. Просто странно что они не понимают, что в таких темах их комменты смотрятся смешно. Тут ещё много где можно проявить себя, темы про выделения, прокладки, оплату чашки кофе, пополамщиков - вот им туда самое место. Причём они одинаково прекрасно чморят и домохозяек и мужиков пополамщиков, пополам им самим не по душе) Смутно догадываются, что в идеале мужчина все таки должен обеспечивать
Голубоглазка
Ты до сих пор живёшь с родителями, жаль)) в какие хочу в так е захожу темы) те какая разница?
Голубоглазка
Так она еще детей в школу и сад отводит и забирает, на кружки тоже. Домашнее задание с рёбенком делает.
Ну это вам не повезло ч бывшим мужем. Я тут причём? Какими домашними делами? Дрова колите и печку топите?) не смешите.
Почему 200 тыс?... Вы смеётесь? Это чтобы прокормить и всем обеспечить себе, жену, детей. Или вы как минимум в четвером живёте на 50 тыс.?
Почему 200 тыс?... Вы смеётесь? Это чтобы прокормить и всем обеспечить себе, жену, детей. Или вы как минимум в четвером живёте на 50 тыс.?
Голубоглазка
Не хочется хвастаться, но в моём случае есть и Мальдивы😅 Это наверное вообще нож в сердце. Просто странно что они не понимают, что в таких темах их комменты смотрятся смешно. Тут ещё много где можно проявить себя, темы про выделения, прокладки, оплату чашки кофе, пополамщиков - вот им туда самое место. Причём они одинаково прекрасно чморят и домохозяек и мужиков пополамщиков, пополам им самим не по душе) Смутно догадываются, что в идеале мужчина все таки должен обеспечивать
Да не смешите, никто тут форумных меркантилок не содержит)) это всё их нереализованные амбиции. Мальдивы, вот умора 😂
Гость
Ну это вам не повезло ч бывшим мужем. Я тут причём? Какими домашними делами? Дрова колите и печку топите?) не смешите.
Не повезло с бывшим, но повезло со вторым)
А вы на работе дрова колете? Домохозяйка-это повар, нянька, репетитор в одном лице.
Вы не ответили, аренда квартиры входит в это? У нас своё жильё.
Я вешу 46 кг при росте 162, на 200 тысяч не съем.
А вы на работе дрова колете? Домохозяйка-это повар, нянька, репетитор в одном лице.
Голубоглазка
Не повезло с бывшим, но повезло со вторым)
Дрова колоть не входит в мои трудовые обязанности)
Нет) домохозяйка не может быть нянькой, поваром и репетитором- т.к. уже является женой и матерью, это её обязанности, как в случае и мужчины быть мужем и отцом и тоже быть репетитором и т.д.)
Если у людей жильё не своё, а арендуют, то муж на всех должен зарабатывать ещё больше, ведь человеку нужна еда( и не только макароны, картошка, а что-нибудь вкусненькое), одежда, предметы личной гигиены, по дому что-то и т.д.
Нет) домохозяйка не может быть нянькой, поваром и репетитором- т.к. уже является женой и матерью, это её обязанности, как в случае и мужчины быть мужем и отцом и тоже быть репетитором и т.д.)
Если у людей жильё не своё, а арендуют, то муж на всех должен зарабатывать ещё больше, ведь человеку нужна еда( и не только макароны, картошка, а что-нибудь вкусненькое), одежда, предметы личной гигиены, по дому что-то и т.д.
Гость
Дрова колоть не входит в мои трудовые обязанности)
"Как в случае и мужчины быть репетитором..."- если мужчина хочет вечером отдохнуть, а денег хватает, тогда жена-домохозяйка.
Каждый сам решает, как ему удобно.
Каждый сам решает, как ему удобно.
Форум: Семья
Всего: 481 535 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж психопат/агресор14 ответов
- Последствия моей измены мужу4 ответа
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов