Это шутка такая? Под зал ногой могут и той, и той. Только бездетная снимет себе квартирку, и быстренько найдёт себе мужичка получше, вся такая отдохнувшая и незамотанная.
А детной куда идти? И кому она нужна, вся выжатая как лимон и с обременением?
Поверьте и бездетная покатится кубарем. А лестные между прочим женщины хоть и в разводе беспроблем крутят романы и замуж выходят в отличие от вас бездетных ПРЫНЦЕСС
Гость
[3738068666]
Гость
Это ваше больное. Дети это счастье. А ваша жизнь скучна и тосклива.
Повторяй как мантру😂😂😂
Гость
[3524053301]
Гость
Чайлдфри это обделенки, я как мужик не за что бы не связал с такими идиотками свою жизнь.
Ну тебе то конечно надо женщину привязать и сделать слабой
Гость
[2091791238]
Гость
А вы скотина, чтобы вас куда-то кто-то брал? Большинство людей в своей жизни сами решают) без штанов вас содержать некому? Из нищей семейки?
Видимо...
Гость
[3738068666]
Гость
Поверьте и бездетная покатится кубарем. А лестные между прочим женщины хоть и в разводе беспроблем крутят романы и замуж выходят в отличие от вас бездетных ПРЫНЦЕСС
Для следующего мужчины гораздо предпочтительнее отдохнувшая незамотанная женщина без обременения. А Ваши дети нужны только вам.
Гость
[1310452185]
Гость
Ну, для вас муж - не семья, для других семья. Под зад ногой - это если вы от него зависите разве что
Я не завишу ни от кого я работаю на себя я ИП . У меня муж и ребенок. А так то если мужик захочет ребенка а вы будете нос кривить он бросит вас и правильно сделает. Потому как многие мужчины к 30-35 годам хотят детей.
Гость
[2091791238]
Гость
Это и есть позор, то что иы не одному мужику не нужна. Мы с женой 15 лет душа в душу.
конечно, выходят за третий сорт не брак, чтобы с прицепом с голода не подохнуть) Бездетные на такое не смотрят, выбирают качество
Гость
[3524053301]
Гость
Ну да, ну да, я разводилась и снова вышла, знакомые детные как развелись в 30 с небольшим, так одни и коптят небо. Уж тут зачем спорить? У детных выбор из мужчин уже на порядок меньше.
Гость
[3524053301]
Гость
конечно, выходят за третий сорт не брак, чтобы с прицепом с голода не подохнуть) Бездетные на такое не смотрят, выбирают качество
Это да. Всяких мерзких всратых пополамщиков не берем
Гость
[2694669327]
Гость
Я не завишу ни от кого я работаю на себя я ИП . У меня муж и ребенок. А так то если мужик захочет ребенка а вы будете нос кривить он бросит вас и правильно сделает. Потому как многие мужчины к 30-35 годам хотят детей.
а многие не хотят) и можно выбирать из таких. А если бросит, то что? Это ты, расплодившаяся свинья, должна держаться за штаны, у других никакой драмы, жизнь не ухудшится
Для следующего мужчины гораздо предпочтительнее отдохнувшая незамотанная женщина без обременения. А Ваши дети нужны только вам.
Ну что то эти мужчины женятся именно на детных, а вас просто имеют и ногой под зад.
Гость
[2694669327]
Гость
Ну что то эти мужчины женятся именно на детных, а вас просто имеют и ногой под зад.
эти мужчины бездетным не нужны) детные подбирают неликвид
Гость
[1310452185]
Гость
Повторяй как мантру😂😂😂
Мне не надо повторять я это вижу, свое счастье и ваше 😂
Гость
[2694669327]
Гость
свиноматка, расскажи, где будет твой ближайший отпуск?) счастье сравним
Гость
[3524053301]
Гость
У меня мужу уже больше лет, ближе к 40, не бросает, ужас с кем вы спите, кто вас кинул бы если б не родили. Сами себя позорите.
Гость
[3738068666]
Гость
Мою красивую подругу 20 лет не брали замуж из-за ребёнка, она плакалась. Спать пожалуйста, а замуж - нет.
Милашка❤
[2286383544]
Гость
А вы не подумали, что за такие речи, вас теперь можно к ответственности привлечь?.. Что у нас запрещена пропаганда чайлдфри. И президент ведь не зря вам сказал, что нужно больше рожать.
Ой, как же вам хочется запретить людям говорить, то, что не вписывается в вашу картину мира. Пугайте так своих детей, ок?
Гость
[3524053301]
Гость
Зачем свое счастье другим навязываете? Меня вот дети не умиляют вообще. А потерпеть токсикоз и роды так только возненавидишь их.
Гость
[1310452185]
Гость
эти мужчины бездетным не нужны) детные подбирают неликвид
Детные приобретают снова полноценный очаг семейный, а вы ничего как были старыми девами ненужными так и останетесь.
Гость
[2091791238]
Гость
Так в тебя дуру никто не трахают, поэтому такая злая *** верно я говорю? Верно, так что давай х,уй соси. У меня с женой все в порядке в интиме ты ток мечтать о таком можешь.
Ты ещë домашнее видео пришли, а то не поверим)))
Гость
[3738068666]
Гость
У меня мужу уже больше лет, ближе к 40, не бросает, ужас с кем вы спите, кто вас кинул бы если б не родили. Сами себя позорите.
Ни разу не видела, чтобы муж бросил из-за отсутствия ребёнка. А вот из семьи с маленькими детьми мужья бегут, роняя тапки.
Детные приобретают снова полноценный очаг семейный, а вы ничего как были старыми девами ненужными так и останетесь.
если вы без натрахыша неполноценная, проблема в вас)) не удались
Гость
[3738068666]
Гость
Ты даже сама в это не веришь💁
Гость
[2694669327]
Гость
Ни разу не видела, чтобы муж бросил из-за отсутствия ребёнка. А вот из семьи с маленькими детьми мужья бегут, роняя тапки.
и отдыхают со свежими подтянутыми бездетными, а не со своими свиньями замотанными)
Гость
[1310452185]
Гость
а многие не хотят) и можно выбирать из таких. А если бросит, то что? Это ты, расплодившаяся свинья, должна держаться за штаны, у других никакой драмы, жизнь не ухудшится
Я написала *** дура тебе что не завишу я ИП . А ты курица элементарных вещей не можешь понять. Какое тебе мужик какая тебе семья ? Если ты упоротая.
Мою красивую подругу 20 лет не брали замуж из-за ребёнка, она плакалась. Спать пожалуйста, а замуж - нет.
Да полно таких. В дзене несколько таких блогерш пишут, модельной внешности, 20 с небольшим лет, а с ребенком и все их имеют и бросают. Не знаю просто насколько этично тут на них ссылки оставить.
Гость
[3524053301]
Гость
Я написала *** дура тебе что не завишу я ИП . А ты курица элементарных вещей не можешь понять. Какое тебе мужик какая тебе семья ? Если ты упоротая.
Мужики всяких подбирают. А уж бездетные вообще на вес золота
Гость
[1310452185]
Гость
Ну да, ну да, я разводилась и снова вышла, знакомые детные как развелись в 30 с небольшим, так одни и коптят небо. Уж тут зачем спорить? У детных выбор из мужчин уже на порядок меньше.
А у меня другие примеры все вышли замуж удачно. Или встречаются давно в мужиками хорошими но у вас не так кончено
Гость
[1310452185]
Гость
Мужики всяких подбирают. А уж бездетные вообще на вес золота
Бездетные старые девы? Не смешите )) Вам тут под *** лет все хорохоритесь
Гость
[3524053301]
Гость
А у меня другие примеры все вышли замуж удачно. Или встречаются давно в мужиками хорошими но у вас не так кончено
Встречаться это все не то. Детные уже выбирают из небольшой горстки мужчин, все, родила и теперь не на что надеяться
Гость
[1310452185]
Гость
и отдыхают со свежими подтянутыми бездетными, а не со своими свиньями замотанными)
Точно с тобой не отдыхают как с такой свинотой можно отдыхать .
Гость
[1310452185]
Гость
Ты даже сама в это не веришь💁
Верю, а такие как вы нет ваше уже ушло
Гость
[2694669327]
Гость
если бы не зависела, для тебя "штаны бросят" не было бы пугалкой) если ты авито *** продаешь, это ещё не ИП
Гость
[1310452185]
Гость
Полно таких случаев, бросил и правильно
Гость
[2694669327]
Гость
у нас с тобой просто разные уровни "хорошего") твои палкой не потрогаем
Как можно воевать с институтом? А у президента России какая семья? Вы же гражданин, ответьте
Вы следите за вашим (президентом). У вас нет его. У Зели закончился срок президенства. Но выборы вам запретили. Чего вы лезите в Россию? С вашей пропагандой ЧФ.
Гость
[3524053301]
Гость
Бездетные старые девы? Не смешите )) Вам тут под *** лет все хорохоритесь
Какие старые девы? Я лично замужем во втором браке, второй раз вышла в 35+, да, мы в любом возрасте нарасхват. Это вас имеют, а замуж не берут. Или только изза выгоды какой.
Гость
[1032854494]
Гость
Как можно воевать с институтом? А у президента России какая семья? Вы же гражданин, ответьте
У президента России есть дети ! Он лично подает пример, для всех граждан. А вы следите, за вашим президентом. Укроботы.
Гость
[3524053301]
Гость
Полно таких случаев, бросил и правильно
Да кто ж куда побежит от комфорта и тишины?
Милашка❤
[2286383544]
Гость
Есл незамужняя, детей не смогла родить, но хочет, убеждает всех, что это лучше.
🤦♀️ а родить можно только будучи замужем? Мне казалось кто хочет родить - тот рожает в любых обстоятельствах, а тут вона чё сколько условностей.
Гость
[1310452185]
Гость
Какие старые девы? Я лично замужем во втором браке, второй раз вышла в 35+, да, мы в любом возрасте нарасхват. Это вас имеют, а замуж не берут. Или только изза выгоды какой.
Вы в любом возрасте бездетные неудачницы. Я повторяю я замужем и детная. Пишу 5 раз для тупых
Гость
[3524253065]
Гость
Вообще, если у людей по важным вопросам мнения не сходятся, они это обсуждают и принимают обоюдное решение расстаться - это норма. Просто не ясны ваши формулировки про пинки под зад. Будто женщина - второй сорт и надо выслуживаться лишь бы тебя не бросили.
Гость
[1310452185]
Гость
Да кто ж куда побежит от комфорта и тишины?
Кому нужен этот комфорт с теткой которая не хочет иметь детей, многим мужчинам нужно потомство вот они и бросают неликвидное.
Гость
[3524053301]
Гость
Я не знаю зачем они тут спорят, ну реально. Ну ок, родили, держитесь теперь за мужа до конца жизни, другие уже не будут серьезно относиться, что ж теперь.
Гость
[1310452185]
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай на тебя и не смотрят
Милашка❤
[2286383544]
Гость
Чайлдфри это обделенки, я как мужик не за что бы не связал с такими идиотками свою жизнь.
Судя по спичу ты далеко не приз, чтобы было много желающих на связывание жизни с тобой))
Гость
[1310452185]
Гость
Я не знаю зачем они тут спорят, ну реально. Ну ок, родили, держитесь теперь за мужа до конца жизни, другие уже не будут серьезно относиться, что ж теперь.
Как раз к детеым женщинам многие относятся серьезно, к такими как вы тетка бездетным которым по 40 относятся как к потаску,,,хам и правильно делают. Так как по другому вы и не заслужили
Гость
[3524053301]
Гость
Кому нужен этот комфорт с теткой которая не хочет иметь детей, многим мужчинам нужно потомство вот они и бросают неликвидное.
Значит ты и родила в страхе чтоб муж не ускакал? Сама ты неликвидная уже, родами покоцанная, все же сама понимаешь. И что теперь зависима и не рыпнешься. А нас, бездетных, надо всегда удерживать, это у вас вам уже надо за мужа держаться, чтоб одной детей не тащить в одиночку.
Милашка❤
[2286383544]
Гость
Так не один мужик на тебя и не клюнет, это можешь мне поверить, нам нормальным мужикам нужна нормальная женщина, а ты и тебе подобные рудимент ненужный.
Да неужели? А ничего, что бездетные в теме в основном замужние?
Мужчина, который выбирает функцию, а не человека не интересен. Такого навоза - полным-полно.