У меня нет детей и мне хорошо
У кого так же?
Милашка❤
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
963 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это шутка такая?
Под зал ногой могут и той, и той. Только бездетная снимет себе квартирку, и быстренько найдёт себе мужичка получше, вся такая отдохнувшая и незамотанная.
А детной куда идти? И кому она нужна, вся выжатая как лимон и с обременением?
Под зал ногой могут и той, и той. Только бездетная снимет себе квартирку, и быстренько найдёт себе мужичка получше, вся такая отдохнувшая и незамотанная.
А детной куда идти? И кому она нужна, вся выжатая как лимон и с обременением?
Поверьте и бездетная покатится кубарем. А лестные между прочим женщины хоть и в разводе беспроблем крутят романы и замуж выходят в отличие от вас бездетных ПРЫНЦЕСС
Гость
Гость
Ну, для вас муж - не семья, для других семья. Под зад ногой - это если вы от него зависите разве что
Я не завишу ни от кого я работаю на себя я ИП . У меня муж и ребенок. А так то если мужик захочет ребенка а вы будете нос кривить он бросит вас и правильно сделает. Потому как многие мужчины к 30-35 годам хотят детей.
Гость
Поверьте и бездетная покатится кубарем. А лестные между прочим женщины хоть и в разводе беспроблем крутят романы и замуж выходят в отличие от вас бездетных ПРЫНЦЕСС
конечно, выходят за третий сорт не брак, чтобы с прицепом с голода не подохнуть) Бездетные на такое не смотрят, выбирают качество
Гость
Ну да, ну да, я разводилась и снова вышла, знакомые детные как развелись в 30 с небольшим, так одни и коптят небо. Уж тут зачем спорить? У детных выбор из мужчин уже на порядок меньше.
Гость
Я не завишу ни от кого я работаю на себя я ИП . У меня муж и ребенок. А так то если мужик захочет ребенка а вы будете нос кривить он бросит вас и правильно сделает. Потому как многие мужчины к 30-35 годам хотят детей.
а многие не хотят) и можно выбирать из таких. А если бросит, то что? Это ты, расплодившаяся свинья, должна держаться за штаны, у других никакой драмы, жизнь не ухудшится
Гость
У меня мужу уже больше лет, ближе к 40, не бросает, ужас с кем вы спите, кто вас кинул бы если б не родили. Сами себя позорите.
Милашка❤
А вы не подумали, что за такие речи, вас теперь можно к ответственности привлечь?.. Что у нас запрещена пропаганда чайлдфри. И президент ведь не зря вам сказал, что нужно больше рожать.
Ой, как же вам хочется запретить людям говорить, то, что не вписывается в вашу картину мира. Пугайте так своих детей, ок?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а многие не хотят) и можно выбирать из таких. А если бросит, то что? Это ты, расплодившаяся свинья, должна держаться за штаны, у других никакой драмы, жизнь не ухудшится
Я написала *** дура тебе что не завишу я ИП . А ты курица элементарных вещей не можешь понять. Какое тебе мужик какая тебе семья ? Если ты упоротая.
Гость
Мою красивую подругу 20 лет не брали замуж из-за ребёнка, она плакалась. Спать пожалуйста, а замуж - нет.
Да полно таких. В дзене несколько таких блогерш пишут, модельной внешности, 20 с небольшим лет, а с ребенком и все их имеют и бросают. Не знаю просто насколько этично тут на них ссылки оставить.
Гость
Ну да, ну да, я разводилась и снова вышла, знакомые детные как развелись в 30 с небольшим, так одни и коптят небо. Уж тут зачем спорить? У детных выбор из мужчин уже на порядок меньше.
А у меня другие примеры все вышли замуж удачно. Или встречаются давно в мужиками хорошими но у вас не так кончено
Гость
Вообще, если у людей по важным вопросам мнения не сходятся, они это обсуждают и принимают обоюдное решение расстаться - это норма. Просто не ясны ваши формулировки про пинки под зад. Будто женщина - второй сорт и надо выслуживаться лишь бы тебя не бросили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай на тебя и не смотрят
Гость
Я не знаю зачем они тут спорят, ну реально. Ну ок, родили, держитесь теперь за мужа до конца жизни, другие уже не будут серьезно относиться, что ж теперь.
Как раз к детеым женщинам многие относятся серьезно, к такими как вы тетка бездетным которым по 40 относятся как к потаску,,,хам и правильно делают. Так как по другому вы и не заслужили
Гость
Кому нужен этот комфорт с теткой которая не хочет иметь детей, многим мужчинам нужно потомство вот они и бросают неликвидное.
Значит ты и родила в страхе чтоб муж не ускакал? Сама ты неликвидная уже, родами покоцанная, все же сама понимаешь. И что теперь зависима и не рыпнешься. А нас, бездетных, надо всегда удерживать, это у вас вам уже надо за мужа держаться, чтоб одной детей не тащить в одиночку.
Милашка❤
Так не один мужик на тебя и не клюнет, это можешь мне поверить, нам нормальным мужикам нужна нормальная женщина, а ты и тебе подобные рудимент ненужный.
Да неужели? А ничего, что бездетные в теме в основном замужние?
Мужчина, который выбирает функцию, а не человека не интересен. Такого навоза - полным-полно.
Мужчина, который выбирает функцию, а не человека не интересен. Такого навоза - полным-полно.
Следующая тема
Предыдущая тема