У меня нет детей и мне хорошо
У кого так же?
Милашка❤
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 699 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
963 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бешено плюсую, примите лучи поддержки! Имеете право жить, как хотите и государство не вправе вам указывать! Но все же призываю вас быть осторожной и не писать такого в соцсетях, где вас можно идентифицировать. У некоторых идиотов может возникнуть приступ служебного рвения и тогда на вас отыграются. Помните, в какой стране мы живем...
Ву в украине живете. Какое вам дело, до России ? Чего вы, лезете к нам, со своей пропагандой ЧФ ?
Гость
Мужик. Ты не оххренел ???? Приперся на женский форум. Пропагандируешь тут ЧФ. Еще и смеешь, оскорблять женщин .😡
У милашки все плохо на личном фронте))) год назад она вспоминала бывших и желала им зла) теперь поливает грязью женщин и детей. Вообщем злой, мерзкий , несчастный человек, всех ненавидящий и сидящий тут вечно это доказывающий🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️кошмар . Хотя пишет что замужем и счастлива, да только вообще не верится . Не счастлива однозначно.
Милашка❤
Никто вам не угрожает а просто пишут что если вы будут призывать не рожать буду штрафовать только и всего. Но вы из всего вонь поднимите вы детным до лампочки . Как вы не поймете. Это все от скудного ума и малодушия. Сочувствую.
А, то есть вы беспокоитесь как бы кто не проштрафился?)) Ога, так и верим))
Гость
А вы считаете, что ЧФ так и видят вас в своих мечтах?)) Всем бы мужика, который сидит на женском форуме и помоями поливает других, потому что не может признать право на свободу выбора посторонних людей.
Да он тут прячется от своей отупевшей на ниве обслуживания *** свиньи) таких плодяшек мужья первые не уважают
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милашка❤
Бездетные девушки, ответьте, пожалуйста, почему вы не хотите детей? Я не в осуждение, просто в жизни такого не встречала, только на этом форуме. Все пары решаются на ЭКО, если не получается. Я считаю, что это что-то из детства, прихотравма, неблагополучная семья. Когда-то прочитала историю про парня, мама которого повторно вышла замуж и рожала без остановки в беднейших условиях, он вырос и семью не смог создать, детей категорически не хотел.
Вы не можете писать "все пары решаются на ЭКО". Вы нп знакомы со всеми парами - это как минимум. Поэтому это не правомерно.
И в вашем примере парень не "не смог создать семью", а не захотел создавать семью.
Какой смысл вам что-то отвечать, если вы уже решили, что это от неблагополучия?
И в вашем примере парень не "не смог создать семью", а не захотел создавать семью.
Какой смысл вам что-то отвечать, если вы уже решили, что это от неблагополучия?
Гость
Не суди по своему мужу. Это вас и под зад и алименты не платят и забывают как звали. Сегодня только в телеге выложили видео, мужик с ребенком на руках пинал жену ногами. Именно к родившим женам почему-то у многих мужей ненависть просыпается. Хз почему. Уверены что вы не денетесь никуда.
Гость
Это шутка такая?
Под зал ногой могут и той, и той. Только бездетная снимет себе квартирку, и быстренько найдёт себе мужичка получше, вся такая отдохнувшая и незамотанная.
А детной куда идти? И кому она нужна, вся выжатая как лимон и с обременением?
Под зал ногой могут и той, и той. Только бездетная снимет себе квартирку, и быстренько найдёт себе мужичка получше, вся такая отдохнувшая и незамотанная.
Гость
А вас кто-то трогал? Человек создал тему, чтобы обсудить еë со своими единомышленниками. Для чего вы влезли со своими нравоучениями, оскорблениями и угрозами-это вопрос уже к вам. Так и получайте ответку. Не нравится??
Тема создана антироссийским ботом. Всего с одной целью - Пропагандировать ЧФ русским женщинам. Чтобы сократить население России. И ослабить страну.
Гость
Это шутка такая?
Да детные все понимают, что очень уязвимы. Но зачем-то хорохорятся
Гость
Не суди по своему мужу. Это вас и под зад и алименты не платят и забывают как звали. Сегодня только в телеге выложили видео, мужик с ребенком на руках пинал жену ногами. Именно к родившим женам почему-то у многих мужей ненависть просыпается. Хз почему. Уверены что вы не денетесь никуда.
потому что они тупеют как животные и начинают бесить) ещё прицеп визжит
Следующая тема
Предыдущая тема