Были ссоры упрекал ее что столько лет живет за мой счет У нас ребенок маленький Она вышла на работу месяц назад с зарплатой 18 тыс ребенок начал болеть ,я настоял чтобы уволилась ,сейчас злится на меня ,говорит я ее упрекаю во всем и не даю работать
не работает - плохо. работает, тоже. у тебя ПМС что ли?
Гость
[1178590578]
д-р Пипеткин
не работает - плохо. работает, тоже. у тебя ПМС что ли?
Нашла она работу с ребенком типо садик зарплата маленькая Мне от ее работы какая польза ,говорит хоть на мелочи не будет просит у меня. Я продукты приношу,что не хватает ей. Ребенок начал болеть ,она тащила его на свою работу И это норма?
*
[3064043212]
Гость
Нашла она работу с ребенком типо садик зарплата маленькая Мне от ее работы какая польза ,говорит хоть на мелочи не будет просит у меня. Я продукты приношу,что не хватает ей. Ребенок начал болеть ,она тащила его на свою работу И это норма?
Ты и на мелочи жмот. А женщинам нужны прокладки, новое белье, косметики немножко... Как она вообще с тобой живет 😭
Гость
[3814006728]
Гость
Если нет пользы от ее работы - зачем попрекали?🤬
Гость
[1178590578]
*
Ты и на мелочи жмот. А женщинам нужны прокладки, новое белье, косметики немножко... Как она вообще с тобой живет 😭
Я ей на все это даю деньги И прокладки сам покупаю А сейчас она не обращает на меня внимание Ушла с работы и не довольна
*
[3064043212]
Гость
Я ей на все это даю деньги И прокладки сам покупаю А сейчас она не обращает на меня внимание Ушла с работы и не довольна
Тогда о каких "мелочах" она говорит?
Гость
[1178590578]
Гость
Если нет пользы от ее работы - зачем попрекали?🤬
Я попрекал что она живет за мой счет ,ну не могу я не говорить этого Мы давно вместе ,она по дому все ,а я работаю . Все покупаю ,один тяну нас А ей больше нужно ,она одежду себе покупает часто
Гость
[1178590578]
*
Тогда о каких "мелочах" она говорит?
Она хочет сама покупать себе
*
[3064043212]
Гость
Я попрекал что она живет за мой счет ,ну не могу я не говорить этого Мы давно вместе ,она по дому все ,а я работаю . Все покупаю ,один тяну нас А ей больше нужно ,она одежду себе покупает часто
Барахольщица? Не, ну когда муж один тянет, то надо ж и совесть иметь, а не скупать всю дряньберриз. И вообще, женщина со вкусом имеет гардероб небольшой, но качественный, и всегда выглядит хорошо.
Гость
[1178590578]
*
Барахольщица? Не, ну когда муж один тянет, то надо ж и совесть иметь, а не скупать всю дряньберриз. И вообще, женщина со вкусом имеет гардероб небольшой, но качественный, и всегда выглядит хорошо.
Да не себе только она покупает А ребенку ,одежду ,носки Для дома что-то В месяц тратить 4 тысячи примерно
умничка. в развитии темы за каждую фразу можно цепляться и писать тонну каментов. например про прокладки. ср ач что мужикам не по рангу покупать затычки обеспечен. удачи
Гость
[1178590578]
д-р Пипеткин
умничка. в развитии темы за каждую фразу можно цепляться и писать тонну каментов. например про прокладки. ср ач что мужикам не по рангу покупать затычки обеспечен. удачи
Я просто пытаюсь понять кто прав?И почему она отдаляется
*
[3064043212]
Гость
Да не себе только она покупает А ребенку ,одежду ,носки Для дома что-то В месяц тратить 4 тысячи примерно
Мужиг, ты обнаглел этим попрекать. Всего 4 т.тратит на себя, на ребенка, мыло, порошки... Она у тебя святая, береги ее. И никогда не попрекай никого, кто от тебя зависит.
Гость
[2871780551]
Гость
Вброс. Четыре тысячи. Лучше работать, чем от таких не зависеть.
Гость
[3164932513]
Мусорка, а не форум. Ни одной настоящей темы, одни вбросы и разводки
Гость
[1178590578]
Гость
Мусорка, а не форум. Ни одной настоящей темы, одни вбросы и разводки
Нафига попрекать, если до этого не против был, чтобы она дома сидела?
Гость
[1192521723]
Надо уважать ее личные желания и личное пространство. Упрек Никто не хочет слышать. Начала отдаляться потому что наверное нашла друга сердца который делает ее счастливой, желанной
Гость
[1178590578]
Гость
Надо уважать ее личные желания и личное пространство. Упрек Никто не хочет слышать. Начала отдаляться потому что наверное нашла друга сердца который делает ее счастливой, желанной
Нет ,точно не изменяет Целый день дома сидит ,как с работы ушла
Гость
[1192521723]
.. Живёт за твой счёт.. ты мужчина , твоя стезя - зарабатывать столько чтобы твоя баба не работала и ты ее обеспечивал . Она женщина, мать, ей позволено жить за твой счёт.
Гость
[1192521723]
Да бог найдет мужчину для которого будет она желанная и который возьмёт на содержание
Ты глупый лошок довел бедную девушку. Если ты глуп и ничего в жизни не понимаешь, не учи других что делать.
Гость
[3926324406]
Гость
Ну е пать копать! Продукты оно приносит. Добытчик! Сам же все и сжирает.
Гость
[3926324406]
Гость
А ты не акуел часом? За какой такой твой счет? Вы женаты. Вот, девушки, смотрите на декрет с нищим пополамом.
Как она еще не сбежала от Вас? Женщину надо любить и баловать, тогда и она ради своего мужчины и на край света даже в шалаш пойдет. А Вы даже мелочами попрекаете. Как говорится, как аукнется - так и откликнется.
Гость
[2641047535]
lofi
Нафига попрекать, если до этого не против был, чтобы она дома сидела?
Она же деньжища тратила на ребенка и себя. Целых 4 тыщи. На эти деньги можно 2-3 раза в магазин сходить.
Лапа
[1404441236]
Она в тебе разочаровалась. При первой возможности сбежит... и правильно сделает :)
У нас ребенок маленький
Она вышла на работу месяц назад с зарплатой 18 тыс ребенок начал болеть ,я настоял чтобы уволилась ,сейчас злится на меня ,говорит я ее упрекаю во всем и не даю работать