Штамп важен!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
347 ответов
Последний —
Перейти
Они ничего здесь не забыли на форуме с нищими старухами. Или ты называешь эксортницами форумчанок обслуживающих пассажиров поезда Ташкент-Самара в ближайшей подворотне?
Я не поняла, а что здесь кто-то пытается познакомиться? Это не мамба, а интернет ресурс для общения, обсуждения.
Дед, ты совсем от жизни отстал)
Дед, ты совсем от жизни отстал)
Гость
"Должен ли безработный платить алименты
Семейное законодательство в этом вопросе однозначно: даже безработный родитель должен платить алименты. В ст. 80 Семейного кодекса сказано, что независимо от трудовой занятости родителей они обязаны содержать ребенка. Отсутствие заработка ничего не меняет.
Если отец или мать не платит алименты, это грозит им административной ответственностью. В некоторых случаях родителя могут лишить родительских прав или привлечь к уголовной ответственности."
Семейное законодательство в этом вопросе однозначно: даже безработный родитель должен платить алименты. В ст. 80 Семейного кодекса сказано, что независимо от трудовой занятости родителей они обязаны содержать ребенка. Отсутствие заработка ничего не меняет.
Если отец или мать не платит алименты, это грозит им административной ответственностью. В некоторых случаях родителя могут лишить родительских прав или привлечь к уголовной ответственности."
Гость
"Должен ли безработный платить алименты
Годами не платят и никто не привлекает
Гость
Начальнику резоннее женатого продвинуть, т.к. у него стимул работать стабильно и хорошо. Ему семью кормить.
А с кем живет 40 летний большой вопрос. С мамой? Значит инфантил.
А с кем живет 40 летний большой вопрос. С мамой? Значит инфантил.
Как руководитель, сейчас несколько в шоке..... Т.е. Мне не за профессиональные навыки надо людей повышать, а по женатости? Большей глупости я ещё не слышала
Гость
"Как оштрафуют неплательщика?
Кодекс об административных правонарушениях предусматривает обязательные работы до 150 часов, арест до 15 суток или штраф в размере 20 тыс. рублей за несоблюдение обязательств по уплате алиментов в течение двух и более месяцев со дня возбуждения исполнительного производства.
В каком случае наступит уголовная ответственность?
За неоднократное нарушение обязательств по уплате алиментов для тех, кто ранее уже привлекался к административной ответственности, наступит ответственность уголовная — исправительные или принудительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев, либо лишение свободы на срок до одного года."
Кодекс об административных правонарушениях предусматривает обязательные работы до 150 часов, арест до 15 суток или штраф в размере 20 тыс. рублей за несоблюдение обязательств по уплате алиментов в течение двух и более месяцев со дня возбуждения исполнительного производства.
В каком случае наступит уголовная ответственность?
За неоднократное нарушение обязательств по уплате алиментов для тех, кто ранее уже привлекался к административной ответственности, наступит ответственность уголовная — исправительные или принудительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев, либо лишение свободы на срок до одного года."
Семейный мужчина - сразу образ возникает взрослого, ответственного человека. Который придерживается правильных семейных ценностей).
А не какой-то забулдыга перекати-поле престарелый)))
А не какой-то забулдыга перекати-поле престарелый)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я за такой брак, который именно обязывает, накладывает чётко прописанные в законе обязанности, в том числе и личностные. Современный брак абсурден именно по тому, что не обязывает супругов почти ни к чему. Так зачем же тогда он нужен?
Ваша бабушка и мама были в браке или сожительствовали?
Что изменилось с тех пор?
Почему остальным не сделать так же?
Гость
Гость
В те времена женщины выходили замуж девственницами и за них ее родители давали приданное. А сейчас вы нищухи просто хотите сказать по буям и чтобы вас содержали (как домашний скот во времена твоих бабушек). Это к тебе не относится т.к в силу престарелого возраста и лишнего веса ты покинула сексуальный рынок
Гость
Всё изменилось с тех пор: тогда за развод и наказать могли, сдвинуть в очереди на автомобиль, обойти с награждением, исключить из партии. Тогда разводились по суду, с выявлением виновного в разводе, и наказанием его. А сейчас в разводе однозначно виноват мужчина, просто по факту наличия пениса.
Всё изменилось с тех пор: тогда за развод и наказать могли, сдвинуть в очереди на автомобиль, обойти с награждением, исключить из партии. Тогда разводились по суду, с выявлением виновного в разводе, и наказанием его. А сейчас в разводе однозначно виноват мужчина, просто по факту наличия пениса.
Т.е. ты поддерживаешь позицию "жить из-за страха, а не по любви"?
Гость
lofi
Сообщение было удалено
Бывает незаконный брак?
Зачем так за своих товарок вписываешься? Ты уже немолода и должна думать о помидорной рассаде, а не о буях
Думаешь меня твой вялый тролинг про возраст задевает? Да плевать я хотела.
У меня бабушка с дедом в браке живут, не развелись. И мама с папой.
Мне есть на кого смотреть и ровняться).
Да, может в старости и правда брак не нужен будет. Не отрицаю.
Но пока я не вижу проблем и страхи ваши надуманные и преувеличенные.
Гость
Думаешь меня твой вялый тролинг про возраст задевает? Да плевать я хотела.
У тебя уже прабабки, ты путаешься из-за преклонного возраста
МышонокПик
То, что женщинам штамп выгоден - спору нет. Но ровно по этой же причине мужчинам он НЕ выгоден. Поэтому мужчины всегда стремились и будут стремиться избегать официальной регистрации.
Лично я считаю, что брак имеет смысл только если пара планирует заводить совместных детей. А если нет, то зачем мужчине навешивать на себя обязательства?
Лично я считаю, что брак имеет смысл только если пара планирует заводить совместных детей. А если нет, то зачем мужчине навешивать на себя обязательства?
Тогда пусть будут готовы к жизни со шмарами протертыми ..с пробегом 100чел +
Нормальные женщины сожительствовать не идут!тем более годА...
Нормальные женщины сожительствовать не идут!тем более годА...
МышонокПик
Все правильно. Сожительство - путь в никуда. Только официальный брак. Тем более, если рожать детей. Если мужчина говорит, что штамп ничего не решает, то ещё проще - поставь его, раз он ничего не решает.
Если мужик очень щедрый и надежный .. и покупает щедрые дары ,квартиры ..то можно и в л.бовницах побыть..
А жить зачем ?обстирывать ..еще и с бомжами васями фу*** тьфуу
А жить зачем ?обстирывать ..еще и с бомжами васями фу*** тьфуу
Следующая тема
Предыдущая тема
Богатый, умный, интересный потерял голову от 20-летки, а семью стряхнул, как сопли с пальцев.
Хорошо, что брак - официальный.
На чувстве вины оставил жене дом и инвестиционные квартиры (всё официально на нее переоформил), себе забрал накопления.
А потом, очухавшись, попробовал отыграть назад...
Так вот: там второй ребёнок маленький, его ещё растить и растить. Просил, умолял, хотел сына - а сейчас плевать на всех хотел.
Ну, будет алименты платить. И немалые.
Жениться не хотят те, кто надеется встретить кого-то лучше.
Штамп важен чрезвычайно! Во всех отношениях. Так что не ведитесь на лживую болтовню о его ненужности.
Кстати, вышеописанный герой-любовник не только жениться побежал вприскачку - так ещё и сделал молодую жену совладелицей бизнеса, ввёл её в совет директоров!
А жене запрещал работать. И куда она теперь, без стажа и навыков, с дипломом 20-летней давности?
Хорошо, что есть на что жить (благодаря официальному браку).
Но каково ей, одинокой, без движа и профессии...
Никуда не берут. (