Муж не может без друзей и стакана
#брак
Опрос
Как принять это и с этим жить?
Рыбка
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 845 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем плох ваш пьяный муж? Становится агрессивным? Становится дураком? Запойный?
разводитесь, пока перед друзьями вас не избил и не унизил))
Гость
Жена не может без подружек и соцсетей. Как принять это, и с этим жить? Или выгнать обратно в Нижние Пердуны?
Жена не может без подружек и соцсетей. Как принять это, и с этим жить? Или выгнать обратно в Нижние Пердуны?
гони в пердуны,конечно, не факт, правда, что она туда и поедет,и не факт,что одна, и не факт, что с таким ду-р-нем как ты у нее нет запасного, но это уже вам неинтересно будет, гоните в пердуны😀
Пентотал
Правильно рассуждать так.
Ты, ведь, сама его выбирала в мужья?
Стало быть могла узнать человека.
И не нужно тут писать, что, де, "он был не такой" или "он притворялся", потому, что, в первом случае в "трансформации его личности" НЕ ОБОШЛОСЬ БЕЗ ТВОЕГО УЧАСТИЯ, а во втором случае, ты вступила в брак с малознакомым человеком, ЧТО ГОВОРИТ О ТВОЕЙ ЛЕГКОМЫСЛЕННОСТИ, НЕРАЗБОРЧИВОСТИ В СВЯЗЯХ, А, ПО СУТИ, О ТВОЕЙ НЕГОТОВНОСТИ К СЕМЕЙНЫМ ОТНОШЕНИЯМ, НЕПРИГОДНОСТИ ДЛЯ СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ И..., ПРОСТО..., О "ДЕФЕКТНОСТИ" ТВОЕЙ ЛИЧНОСТИ.
Я всё понятно объяснил?
Вопросы будут?
И не нужно тут писать, что, де, "он был не такой" или "он притворялся", потому, что, в первом случае в "трансформации его личности" НЕ ОБОШЛОСЬ БЕЗ ТВОЕГО УЧАСТИЯ, а во втором случае, ты вступила в брак с малознакомым человеком, ЧТО ГОВОРИТ О ТВОЕЙ ЛЕГКОМЫСЛЕННОСТИ, НЕРАЗБОРЧИВОСТИ В СВЯЗЯХ, А, ПО СУТИ, О ТВОЕЙ НЕГОТОВНОСТИ К СЕМЕЙНЫМ ОТНОШЕНИЯМ, НЕПРИГОДНОСТИ ДЛЯ СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ И..., ПРОСТО..., О "ДЕФЕКТНОСТИ" ТВОЕЙ ЛИЧНОСТИ.
Я всё понятно объяснил?
Вопросы будут?
Гость
никакого описания ситуаци..
Нафига женилась на нем тогда, раз он алкаш?
Нафига женилась на нем тогда, раз он алкаш?
Гость
Я всё понятно объяснил?
Вопросы будут?
Я всё понятно объяснил?
Вопросы будут?
Резюмирую коротко: самадуравиновата
Рыбка
Я всё понятно объяснил?
Вопросы будут?
Я всё понятно объяснил?
Вопросы будут?
Спасибо за ответ, но к семейным отношениям я как раз таки готова. Тепло, уют, поддежка. забота. Я не говорю о том , что у мужа не моджет быть друзей и общения. Но друзья не ради пьянки постоянной. Если без друзей и алкоголя никак зачем начинал отношения, к котрые ему не нужны.выбирал он, я в загс никого не тащила, и не настаивала.
милана.
Теперь вам думать что делать, будите разводиться будут проблемы не будите разводиться все равно будут проблемы.
Ситуация простая женились, и начались пьянки, вот все. Встречались такого не было. Он старался, держался.
мне очень жаль что у вас такая ситуация. и таких вещей увы, можно не предусмотреть еще на этапе отношений, но мне за вас страшно. мужчина должен о вас заботиться, а не о том, как отработать и за стакан с друзьями. друзья у него должны были быть до женитьбы такие. если есть у вас мама, папа, лучше уходите от этого алкаша как можно раньше. сколько примеров знаю таких, жалко ребеночка вашего, будет видеть и скандалы ваши и пьяного папу. а вдруг с пьяной дури решит вас обидеть или еще чего хуже? только малыша вашего травмируете психику. пока не поздно, лучше уйдите, лучше попросить помощи у родителей, если это возможно, самой растить, чем вот этот весь ад проживать..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне очень жаль что у вас такая ситуация. и таких вещей увы, можно не предусмотреть еще на этапе отношений, но мне за вас страшно. мужчина должен о вас заботиться, а не о том, как отработать и за стакан с друзьями. друзья у него должны были быть до женитьбы такие. если есть у вас мама, папа, лучше уходите от этого алкаша как можно раньше. сколько примеров знаю таких, жалко ребеночка вашего, будет видеть и скандалы ваши и пьяного папу. а вдруг с пьяной дури решит вас обидеть или еще чего хуже? только малыша вашего травмируете психику. пока не поздно, лучше уйдите, лучше попросить помощи у родителей, если это возможно, самой растить, чем вот этот весь ад проживать..
Можно такие вещи предусмотреть - ты снова лжешь. Для этого надо пожить вместе с человеком года два-три-четыре. А не тащить его в загс через неделю после знакомства только потому, что у него есть квартира в городе.
Пентотал
Спасибо за ответ, но к семейным отношениям я как раз таки готова. Тепло, уют, поддежка. забота. Я не говорю о том , что у мужа не моджет быть друзей и общения. Но друзья не ради пьянки постоянной. Если без друзей и алкоголя никак зачем начинал отношения, к котрые ему не нужны.выбирал он, я в загс никого не тащила, и не настаивала.
Здесь комментаторы задают верные вопросы о его состоянии "во хмелю".
А я спрошу вот что.
Когда вы только "встречались", он выпивал?
А я спрошу вот что.
Когда вы только "встречались", он выпивал?
Непридуманные истории
- Почему женщинам, умеющим дружить с другими женщинами, не везёт с мужчинами и наоборот?307 ответов
- Очень устала от ненависти к семье мужа, особенно к матери....492 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет семьи190 ответов
- Жизнь в Москве. 2020424 ответа
- Странная ситуация со свекровью и золовкой647 ответов
Можно такие вещи предусмотреть - ты снова лжешь. Для этого надо пожить вместе с человеком года два-три-четыре. А не тащить его в загс через неделю после знакомства только потому, что у него есть квартира в городе.
возможно. самой сложно довериться кому-то, а тем более забеременеть от кого-то и начать семейную жизнь. но увы, не все так идеально как нам хотелось бы. а раз попали в такую ситуацию, значит и решение должно быть какое-то
Гость
возможно. самой сложно довериться кому-то, а тем более забеременеть от кого-то и начать семейную жизнь. но увы, не все так идеально как нам хотелось бы. а раз попали в такую ситуацию, значит и решение должно быть какое-то
Есть такое решение! Пожить вместе лет пять и узнать друг друга в горе и в радости. Без детей, без загса. Чем вас такое решение не устраивает?
Есть такое решение! Пожить вместе лет пять и узнать друг друга в горе и в радости. Без детей, без загса. Чем вас такое решение не устраивает?
ну я поддерживаю данное решение. но вот девушка, которая уже замужем за алкашом и беременная, вы ей что то посоветуйте лучше, а не раскидываетесь осуждениями "раньше нада была думать!!!"
Гость
Ну сама такого выбрала. Только не надо вот сейчас, типа он был другой, не пил, не гулял, а тут вдруг... Он был таким и раньше, но ты не обращала внимание, как многие девушки обычно делают.
Я всё понятно объяснил?
Вопросы будут?
Я всё понятно объяснил?
Вопросы будут?
Разве автор просила давать оценку ее личности? Прочитай еще раз тему. Вопрос был "как поступить".
-- Вопросы будут?
Да. Когда перестанешь психологически побираться на женском форума?
-- Вопросы будут?
Автор, первое правило психологии: ничего нельзя терпеть. Если вы уверены, что не сможете полюбить его друзей и пьянки - то ловить тут нечего.
Гость
И что только брошенное обиженное *** не ляпает, чтобы заставить женщин терпеть рядом козлов 😁
КАКАЯ нах разница для развода, чья ответственность, ***?
КАКАЯ нах разница для развода, чья ответственность, ***?
Её пример - другим наука!
Но боже мой, какая скука
Шаболде в голову внушать,
Что, перед тем, как лезть в кровать
Неплохо думать наперед
О том, к чему все приведет.
Но боже мой, какая скука
Шаболде в голову внушать,
Что, перед тем, как лезть в кровать
Неплохо думать наперед
О том, к чему все приведет.
Пентотал
Разве автор просила давать оценку ее личности? Прочитай еще раз тему. Вопрос был "как поступить".
-- Вопросы будут?
-- Вопросы будут?
"Не учите меня жить..., лучше помогите материально", Бонифаций (с) х/ф "Москва слезам не верит", режиссёр Владимир Меньшов, 1979 год, СССР.
Ты что-то "попутал", Бонифаций.
Это форум мусорного govnosaina "Woman.ru", где народ, "облегчается", а не "умные советы" раздаёт.
Хотите УМНЫЙ СОВЕТ - обращайтесь на профильный сайт к "ЖЕНСКОМУ ПСИХОЛОГУ" за ПЛАТНОЙ консультацией.
Ты что-то "попутал", Бонифаций.
Это форум мусорного govnosaina "Woman.ru", где народ, "облегчается", а не "умные советы" раздаёт.
Хотите УМНЫЙ СОВЕТ - обращайтесь на профильный сайт к "ЖЕНСКОМУ ПСИХОЛОГУ" за ПЛАТНОЙ консультацией.
Гость
Нет, другого отдыха у него нет. Заканчивается рабочая неделя и с пятницы на стакан. А помощи нет по дому.тем более я в положении. А ребенок появится, и будет видеть пьяного папу.
Тяжелый случай. Тогда ставить ультиматум: или кодируешься, или развод с алиментами и дележкой совместно нажитого, ежели такое имеется. По другому никак.
А раньше как было? И без стакана, и без друзей, что ли?
Форум: Семья
Всего: 481 198 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж принудил к сексуальным отношениямНет ответов
- Зачем богатые люди женятся?9 ответов
- А может дело и правда во мне?1 ответ
- Муж не нагулялся17 ответов
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно11 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Семейные трудности20 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов