Муж таксист
Девочки, умоляю помогите. Мы с мужем женаты 2 года. детей нет.ему 28 мне 24, у мужа была хорошая работа, но не ужился с руководством и уволился. у нас кредит на машину поэтому срочно нужны деньги.живем в небольшом городе. Устроился в яндекс такси , давно хотел и работает по вечерам, иногда днем выходит. Я прихожу домой в 4, он уезжает и вовзращается в 10 часов. Хотя я была согласна при условии, что он будет работать до 8 часов ну до пол 9. Он же ни в коем случае, твердо стоит на своем. чтоб вы понимали, я не просто так против. Для меня ужасно, когда мой молодой муж катается по вечерам и возит всяких женщин и девушек. Цена вопроса в 500 руб. то есть за час он заработает 300-500 руб, почему нельзя ради спокойствия своей жены пойти на уступок и возвращаться домой в 8 и проводить дальше время вместе.Телефон он мне свой никогда не дает, пароля я не знаю. Постоянно с кем-то как будто общается, я подхожу телефон уюбирает. Если я попрошу показать его телефон, тут же начинается истерика. Я не знаю что делать. Мое мнение его вообще не инетресует, мои чувства тоже . Разве это семья? Обещает это временно, что найдет работу. Только не найдет он работу, я его знаю. Кататься по вечернему городу ему очень даже нравится. Я уже правда задумываюсь о разводе, хотя люблю его. но он меня элементарно не уважает . милые дамы, помогите, умоляю с советом. Может я где-то не права? Молодая еще и не все понимаю Или действительно зачем мне муж который не уважает мое мнение?
Мишель
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
122 ответа
Последний —
Перейти
Чел
На задних местах он тpαxαeт баб моложе тебя 😏😁 живи теперь с этим. А истерики явно не с проста
Гость
Бросай его !!! Если телефон не показывает, то есть что скрывать
Гость
Не показывает телефон, значит что-то скрывает однозначно.
Гость
Такую бабу, как ты, нужно слать нахой, а не в закес водить.
Гость
Как же надоели тупые разводки. Судя по стилю, большинство из них пишет один и тот же человек. Скучно.
Гость
Не хочет он работать.
А в чьей квартире вы живете?
А в чьей квартире вы живете?
Гость
Такая ревнивая, наверно мозг съела за два года, раньше скрывался на работе, теперь вечером на такси.
Гость
Таксисты хорошо зарабатывают, явно не 500 рублей в час. Тема разводка
Гость
Это не мнение, это у тебя бзик, ревность и зайоп. Рано тебе замуж. Хорошо бы муж тебя обратно мамке вернул. Вытр аха ла мозг мужику!
Гость
Да все мужчины полигамны. Радоваться надо, что он вас не бросил ради какой-нибудь 20 летней пиcюxи. И молиться на него, что деньги в семью приносит
Гость
Развод, конечно. Мужик работать не хочет, развлекуху устроил, на Вас забил болт. Он Вам зачем? Детей с ним не стоит иметь, недвижимость совместную тоже.
Гость
Таксиста ревнует😀
Конечно на такую сладкую булочку куча желающих будет, прям бегут волосы назад 🤣
Конечно на такую сладкую булочку куча желающих будет, прям бегут волосы назад 🤣
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
так если чел выходит на 6 часов, это ему только-только отбить аренду/бенз
за 4 часа еще должен остаешься
за 4 часа еще должен остаешься
Гость
красивых молоденьких Девушек
А если старая и некрасивая захочет в такси или мужчина, например? То что будет, таксист откажет им?
А если старая и некрасивая захочет в такси или мужчина, например? То что будет, таксист откажет им?
ну это смотря что за таксист
если половой Гигант на своем личном премиум-авто, то может и откажет
если надёжный асэксуал с 1-2 женщинами за половую жизнь на арендном полике - не откажет никогда
если надёжный асэксуал с 1-2 женщинами за половую жизнь на арендном полике - не откажет никогда
Никто из девушкк не будет мутить с таксистом)))
А тел убирает..навязывается сам кому ниб
Гость
ну это смотря что за таксист
Получается, что половые гиганты на премиум авто возят красивых девушек, а старых бабок и мужиков - ***. Но вот около Москвы сити проезжают такие премиум авто (уж марку не подскажу) - и там мужчины возят мужчин и даже старых женщин. Значит любой гигант согласится отдаться мужчине или бабке - вопрос лишь хорошей оплаты😊
Гость
Сообщение было удалено
бздеж это
на месте цена будет 2500, нех тут рекламой сыпать
на месте цена будет 2500, нех тут рекламой сыпать
Гость
Получается, что половые гиганты на премиум авто возят красивых девушек, а старых бабок и мужиков - ***. Но вот около Москвы сити проезжают такие премиум авто (уж марку не подскажу) - и там мужчины возят мужчин и даже старых женщин. Значит любой гигант согласится отдаться мужчине или бабке - вопрос лишь хорошей оплаты😊
половые гиганты на личных премиум авто МОГУТ возить красивых молоденьких ДЕвушек по своему жэланию
а могут и старого мужыка или старую толстенькую жэнщины, зависит от его (Гиганта) личного настроения
а вот асэксуала с 1-2 жэнщинами за половую жизнь и на арендном полике - выбора просто нет
а могут и старого мужыка или старую толстенькую жэнщины, зависит от его (Гиганта) личного настроения
а вот асэксуала с 1-2 жэнщинами за половую жизнь и на арендном полике - выбора просто нет
Гость
к тому же я же написал чётко Половой Гигант на Личном Премиум авто
а то что ты видел у Сити - там можэт и Гиганты, может это арендные машины, может и не премиум
ты развивай как бы критическое мышление то
а то что ты видел у Сити - там можэт и Гиганты, может это арендные машины, может и не премиум
Гость
Свою таксу будешь беречь, а на арендованную плевать, в ней можно хоть форумчанок на заднем сиденье драть - чужую тачку не жалко
Гость
к тому же я же написал чётко Половой Гигант на Личном Премиум авто
Так я и спрашиваю как определить кто за рулём - гигант или ***, потому что именно около сити днём на такси разъезжает деловой люд и среди них молодых красивых девушек - только треть от силы
Гость
половые гиганты на личных премиум авто МОГУТ возить красивых молоденьких ДЕвушек по своему жэланию
Все равно не понятно
Если закажут полового гиганта, то он что будет бычить и отказываться везти бабку или мужика? На каком основании?
Если закажут полового гиганта, то он что будет бычить и отказываться везти бабку или мужика? На каком основании?
Следующая тема
Предыдущая тема