Девочки, очень нужен совет! Мне 37, моему мужу 23. Год назад мы поженились. Это мой 2-й брак. Развелась с первым мужем так как он превратился в пузатого и лысого пня, которого кроме работы и пива ничего не интересовало. Я ушла, оставив бм вместе с 10-й дочкой в своей квартире. (У меня 2 квартиры, одна досталась по наследству, вторую сама купила) Я перечисляю регулярно деньги на ребёнка и через выходные встречаюсь с ней. Но, на меня ополчились все родственники и некоторые друзья! Мать говорит, что променяла дочь на молодой *уй, отец вообще не разговаривает. Осталось только 2 подруги. С дочерью отношения хорошие, хоть и скучает сильно. Скажите, разве я не заслуживаю счастья? Или я должна прожить жизнь в страданиях и лжи, но лишь бы ребёнок рос в "полноценной" семье. Мужчины часто уходят из семей, но их никто так не осуждает.
Молодой тебя подоит, потрахает и уйдет лет через 5. Если тема конечно не разводка .
Гость
[3117805991]
Гость
У меня так сосед дивет с дочкой, все норм Даже женщину нашел-думал не найдет Жена очень классная красивая у него была, ушла тоже
Дело в том, что я выгляжу значительно моложе своего возраста, а мой бм ничего не хотел менять, он в 42 уже и на мужчину толком не похож. Вот и ушла, хотя там и других причин хватало. А у мамы с дочкой отношения хорошие сохранились? Или вы не знаете?
Гость
[115799246]
Фантазерка, муж у нее 23 лет, ага ага 😂😂😂 10й дочь это что? Десятый ребенок??
Гость
[3117805991]
Андрюха трампампуха
Молодой тебя подоит, потрахает и уйдет лет через 5. Если тема конечно не разводка .
То есть когда мужчина старше женщины на 10-15 лет, то женщина его доит 5 лет и уходит в закат?
Фантазерка, муж у нее 23 лет, ага ага 😂😂😂 10й дочь это что? Десятый ребенок??
Да, неправильно написала. Десятилетняя дочь. Ну если у вас в голове есть шаблон, где только мужчина может быть старше женщины, то мне вас искренне жаль. Выйдите из клетки, и поймёте, что мы живём в 21 веке!
Гость
[3117805991]
Гость
Да не,вообще норм сделали,вы порядочная шл€ха)
А вы ханжа! Я честно всё рассказала мужу и подала на развод.
Гость
[3454078159]
Твоя дочь, тоже не заслуживает такую мамашу, которой похрен на всех кроме себя и своего чеса в одном месте. Станет она постарше и пошлет тебя, поймет, что своей мамаше она была не нужна.
Ирина
[2839425117]
Гость
Да, неправильно написала. Десятилетняя дочь. Ну если у вас в голове есть шаблон, где только мужчина может быть старше женщины, то мне вас искренне жаль. Выйдите из клетки, и поймёте, что мы живём в 21 веке!
Да сейчас вообще это модно, когда жена старше. Визжат только стареющие пни с эректильной дисфункцией, ищущие молодку, чтобы подняла💁
То есть когда мужчина старше женщины на 10-15 лет, то женщина его доит 5 лет и уходит в закат?
Такое тоже как я понимаю "норма современной жизни". Вы чему то удивлены? Когда мне самому был 21 год я чуть не пошел по той тропе, что и ваш молодой любовник. До сих пор себе благодарен, что дальше сидения в кафе и болтовни у нас ничего не было.
Гость
[1571719105]
Автор вы обалденная! Не позволили себе самой кинуть свою жизнь под ного другим людям.
Гость
[833558523]
С дочерью встречаетесь 2 раза в месяц? И вы считаете это нормальным? Вы что, в другом городе живете? Свои хотелки это конечно хорошо. А ребенок должен страдать? А что бывший муж перестал вам нравиться - скорее всего, виноваты оба. И кстати, что, его интерес к работе - это плохо? Многие женщины мечтали бы о таком.
Гость
[1156927568]
Ваша жизнь. Как хотите - так и живите. И никого не слушайте, особенно, "доброжелателей" из числа родных, знакомых, друзей и подруг.
Гость
[3117805991]
Гость
Твоя дочь, тоже не заслуживает такую мамашу, которой похрен на всех кроме себя и своего чеса в одном месте. Станет она постарше и пошлет тебя, поймет, что своей мамаше она была не нужна.
Написала на женский форум, думала, что меня здесь поддержат. А здесь либо бабы, которые свою жизнь похоронили ради детей и штанов, либо "мужики" на которых даже семидесятилетние бабуси не смотрят. То есть, я должна была терпеть лысеющего и пузатого мужа ещё 10 лет, только чтобы дочь росла с отцом? А потом попрекать дочь за то, что всё терпела ради неё?! Охренеть, вот это жизнь!
Гость
[3117805991]
Ирина
Да сейчас вообще это модно, когда жена старше. Визжат только стареющие пни с эректильной дисфункцией, ищущие молодку, чтобы подняла💁
😄😄😄 Вот именно, уже давно женщина перестала быть обслуживающим персоналом для штанов! Женщины работают, развиваются и в отличии от мужчин, которым чуть больше 30-ти, и на которых без слёз не взглянешь, ещё и выглядят шикарно. А пивные Васяны насмотрятся на Петросяна и думают, что и они что-то могут.
Гость
[663168698]
Гость
Написала на женский форум, думала, что меня здесь поддержат. А здесь либо бабы, которые свою жизнь похоронили ради детей и штанов, либо "мужики" на которых даже семидесятилетние бабуси не смотрят. То есть, я должна была терпеть лысеющего и пузатого мужа ещё 10 лет, только чтобы дочь росла с отцом? А потом попрекать дочь за то, что всё терпела ради неё?! Охренеть, вот это жизнь!
Да *** негролизная видишь как тебя плющит. Скоро Трамп ваш гадюшник прикроет. Есть от чего сраться) Решила писать от имени обычной тетки, но не выдержала и написала про мужиков, «штаны» и то, что детьми и то тетка заниматься не должна. Как никак обязанность, а ведь у радфемок тетки тока права имеют)
Гость
[3117805991]
Гость
Автор вы обалденная! Не позволили себе самой кинуть свою жизнь под ного другим людям.
Если честно, то сначала я сомневалась, и сомневалась сильно, потому что люблю свою дочь. Но, я не хочу приносить себя в жертву. Самое главное, что сейчас я счастлива. Единственное, родители меня огорчают.
Гость
[3255557424]
Гость
😄😄😄 Вот именно, уже давно женщина перестала быть обслуживающим персоналом для штанов! Женщины работают, развиваются и в отличии от мужчин, которым чуть больше 30-ти, и на которых без слёз не взглянешь, ещё и выглядят шикарно. А пивные Васяны насмотрятся на Петросяна и думают, что и они что-то могут.
Для части теток так оно и есть. Ты про то, что солнце желтое тоже из окна орешь как ебнутая 5 часов в день? ) И врачами работают, и водителями. А есть паразитки, типа тебя, которые все в карман к мужчинам лезут, но не выходи че-то.
Гость
[3255557424]
Гость
С дочерью встречаетесь 2 раза в месяц? И вы считаете это нормальным? Вы что, в другом городе живете? Свои хотелки это конечно хорошо. А ребенок должен страдать? А что бывший муж перестал вам нравиться - скорее всего, виноваты оба. И кстати, что, его интерес к работе - это плохо? Многие женщины мечтали бы о таком.
Шизотема от фемок. Обязанностей типа нет, а тока права. В реале скажи такое публично - уши ей отрежут)
Головой думать надо наперед, а не тем что между ног, эгоизмом и эмоциями. Ты поступила ПЛОХО по общечеловеческим принципам, вот и все, этому нет оправдания. Ну прими то что все вокруг х**во будут относится. Дети, брак и т.д. это и есть ответственность, от которой ты больше не избавишься по жизни и в радости и в горе. Жалко мужика и дочку.
Оптимист
[2236402827]
Гость
те кто перестали быть персоналом-одни и живут. на коя ты нужна если от тебя толку никакого
Гость
[3117805991]
Гость
Скажу честно. Я за собой слежу, причём очень сильно. Объективно я выгляжу лет на 25 максимум. Мой бывший муж выглядит лет на 50. У него пивное пузо, лысина на полголовы. 3 года назад я пыталась спастись наш брак. Я предлагала ему заняться спортом и сделать пересадку волос. Я предлагала вместе путешествовать и посещать интересные мероприятия. Я пыталась расшевелить нашу сексуальную жизнью. НО, ему ничего не надо. Пиво после работы, в выходные компьютерные игры...
Гость
[3117805991]
Гость
Ваша жизнь. Как хотите - так и живите. И никого не слушайте, особенно, "доброжелателей" из числа родных, знакомых, друзей и подруг.
Вам легко говорить. Представьте, что ваши родители не хотят с вами общаться!
те кто перестали быть персоналом-одни и живут. на коя ты нужна если от тебя толку никакого
А если ты не обеспечиваешь семью - тоже живешь один. На коя ты нужен?
Гость
[3117805991]
Гость
Да *** негролизная видишь как тебя плющит. Скоро Трамп ваш гадюшник прикроет. Есть от чего сраться) Решила писать от имени обычной тетки, но не выдержала и написала про мужиков, «штаны» и то, что детьми и то тетка заниматься не должна. Как никак обязанность, а ведь у радфемок тетки тока права имеют)
Иди протрезвей! Трамп, фемки... всемирный заговор женщин... 😄😄😄 Конечно, женщина должна ублажать мужа, обслуживать детей, не иметь своих интересов и постоянно приносить себя в жертву! 🤣
Оптимист
[2236402827]
Гость
А если ты не обеспечиваешь семью - тоже живешь один. На коя ты нужен?
ну дак для того вдвоем и живут, для улучшения жизни обоих. я чето против сказал?
Гость
[3117805991]
Гость
Для части теток так оно и есть. Ты про то, что солнце желтое тоже из окна орешь как ебнутая 5 часов в день? ) И врачами работают, и водителями. А есть паразитки, типа тебя, которые все в карман к мужчинам лезут, но не выходи че-то.
Я никогда паразитом не была! Это у моего бм ничего нет. Так что здесь мимо. А у меня 2 квартиры имеется. И доход у меня приличный. Хотя... ты то явно ещё с мамой живёшь 🤣🤣🤣
Гость
[285130460]
Да муж это уже, как вишенка на торте. Отвернулись из-за того что вы мать кукушка. Дочку, конечно, жаль. Ей мать нужна, ещё и возраст такой🤦♀️. Зачем рожала только..
Гость
[3117805991]
Гость
Шизотема от фемок. Обязанностей типа нет, а тока права. В реале скажи такое публично - уши ей отрежут)
Ты сам понял что написал?! Я квартиру оставила, деньги высылаю, каждые 2 недели беру дочку на шопинг! Если бы мужчина после развода делал также, то он был бы героем! 👑
Гость
[3263491601]
Гость
Иди протрезвей! Трамп, фемки... всемирный заговор женщин... 😄😄😄 Конечно, женщина должна ублажать мужа, обслуживать детей, не иметь своих интересов и постоянно приносить себя в жертву! 🤣
Ну да у вас же заговор у фемок невозможен в принципе. Прикинь, что понятие гостайны или спецоперации - это заговор. Но их не существует, так как фемкам нужен простой мир, чтобы лошить всех. Женщина что-то должна, а что-то нет. Все зависит от того, какую сделку она заключила. Не хочешь обязанностей не заключай сделку, например, не вступай в отношения. Че тя так плющит то варикозница?)
Гость
[3263491601]
Гость
Ты сам понял что написал?! Я квартиру оставила, деньги высылаю, каждые 2 недели беру дочку на шопинг! Если бы мужчина после развода делал также, то он был бы героем! 👑
Да не ***. Оно и видно, что на шопинг. Потреблядство от фемок частая тема. Нет, чтобы в музей)
Гость
[3117805991]
Гость
Головой думать надо наперед, а не тем что между ног, эгоизмом и эмоциями. Ты поступила ПЛОХО по общечеловеческим принципам, вот и все, этому нет оправдания. Ну прими то что все вокруг х**во будут относится. Дети, брак и т.д. это и есть ответственность, от которой ты больше не избавишься по жизни и в радости и в горе. Жалко мужика и дочку.
Что я сделала плохого? Квартиру оставила, деньги высылаю, регулярно встречаюсь с дочкой. Не было ни одной встречи, чтобы я ей что-то не купила. Если бы не я, то мой бм уже снимал бы комнату в коммуналке с клопами.
Гость
[3263491601]
Гость
Да муж это уже, как вишенка на торте. Отвернулись из-за того что вы мать кукушка. Дочку, конечно, жаль. Ей мать нужна, ещё и возраст такой🤦♀️. Зачем рожала только..
Да сказки это фемские. Они имтируют реальность как бы)
Я никогда паразитом не была! Это у моего бм ничего нет. Так что здесь мимо. А у меня 2 квартиры имеется. И доход у меня приличный. Хотя... ты то явно ещё с мамой живёшь 🤣🤣🤣
Откуда квартиры? Отжала путем мошеничества у мужчины? Все вернешь) Че так от слова обязанности плющит то? Ты хочешь, например, сказать, что законы не соблюдаешь? Это обязанность как бы.
Гость
[3263491601]
Гость
Что я сделала плохого? Квартиру оставила, деньги высылаю, регулярно встречаюсь с дочкой. Не было ни одной встречи, чтобы я ей что-то не купила. Если бы не я, то мой бм уже снимал бы комнату в коммуналке с клопами.
Логика фемской потребляди. Это разводка конечно. Но лет через надцать такая дочка такой мамашке пропишет в *** и правильно сделала бы. Особенно с учетом того, что фемнизм радикальный будет как чума восприниматься.
Гость
[3386163404]
Пускай осуждают. Тебя это волновать не должно. Живи в своë удовольствие. У тебя одна жизнь. Ты правда, хочешь прожить еë так, как тебе диктует общество?
Гость
[1759000312]
Гость
Молодец все *** троцкистов выдала скопом *** негролизное) Смысл темы в том, чтобы выдать за норму разрыва порвать даже отношений мать-ребенок. Типа это норма. Опять про чужих матерей вспоминает. Аналогичное назначение. Ну еще на лохов рассчитано, чтобы всяким теткам бабло гнали. Если не гонишь бабло шмарам-аферисткам, то ты ***, живешь с мамой.ТП бинго. Че ты блеешь *** дина то?) Соберись еп та
Гость
[18191923]
Гость
Пускай осуждают. Тебя это волновать не должно. Живи в своë удовольствие. У тебя одна жизнь. Ты правда, хочешь прожить еë так, как тебе диктует общество?
Ну общество диктует законами, например, как вам жить фемки обосранные. Или вы в вакууме живете?) А законы меняются. Угадай в какую сторону?)
Гость
[3117805991]
Оптимист
С вами всё понятно. Обычный бытовой инвалид, который требует обслуживания своей старой висячки. Только девушки сейчас поумнели, все сейчас смотрят в сторону карьеры. Скора бесплатная обслуга вымрет как вид.
Гость
[3117805991]
Гость
Конечно, а когда мужчина уходит, то это нормально. Наше общество не перестаёт удивлять. Хотя, вы наверное мужчина, который до сих пор считает, что женщина всё и всем должна.
Гость
[3117805991]
Гость
Ну да у вас же заговор у фемок невозможен в принципе. Прикинь, что понятие гостайны или спецоперации - это заговор. Но их не существует, так как фемкам нужен простой мир, чтобы лошить всех. Женщина что-то должна, а что-то нет. Все зависит от того, какую сделку она заключила. Не хочешь обязанностей не заключай сделку, например, не вступай в отношения. Че тя так плющит то варикозница?)
Я сейчас в прекрасных отношениях. У меня красивый, молодой и целеустремлённый муж. А вас видимо простатит замучил, раз вы так тут бомбите. 🤣
Гость
[3117805991]
Гость
Да не ***. Оно и видно, что на шопинг. Потреблядство от фемок частая тема. Нет, чтобы в музей)
Мы много куда ходим, могу себе позволить. А вот вы по-любому одиноки, потому что уверены, что все хотят завладеть вашими пропукаными трусами и зп в 40к. 🤣🤣🤣 Мужчины, у которых есть нормальный доход, никогда не обвиняют женщин в меркантильности.
Гость
[3117805991]
Гость
Да сказки это фемские. Они имтируют реальность как бы)
Конечно, только ваши мдшные истории реальны. 😄😄😄
Гость
[3117805991]
Гость
Откуда квартиры? Отжала путем мошеничества у мужчины? Все вернешь) Че так от слова обязанности плющит то? Ты хочешь, например, сказать, что законы не соблюдаешь? Это обязанность как бы.
Объясняю для тупых, нищих и убогих. 1 квартира досталась по наследству, вторую купила сама. У тебя кроме слова "плющит" есть какие-нибудь в запасе? Или ты сам там плющишься под мухоморами? 🤣
Гость
[3117805991]
Гость
Логика фемской потребляди. Это разводка конечно. Но лет через надцать такая дочка такой мамашке пропишет в *** и правильно сделала бы. Особенно с учетом того, что фемнизм радикальный будет как чума восприниматься.
Мдшник, хватит плеваться ядом. Здесь никто на тебя не посмотрит. Такие как ты, даже бабусям, в качестве сквиртаслива не интересны 🤣🤣🤣 Иди смотри ютубчик, там много роликов про меркантильных женщин. Хоть как-то сможешь оправдать свою никчёмную жизнь.
Гость
[3117805991]
Гость
Нет, и я сделала свой выбор. Но, я люблю своих родителей. И мне действительно больно от того, что они не хотят со мной общаться.
Гость
[3117805991]
Гость
Молодец все *** троцкистов выдала скопом *** негролизное) Смысл темы в том, чтобы выдать за норму разрыва порвать даже отношений мать-ребенок. Типа это норма. Опять про чужих матерей вспоминает. Аналогичное назначение. Ну еще на лохов рассчитано, чтобы всяким теткам бабло гнали. Если не гонишь бабло шмарам-аферисткам, то ты ***, живешь с мамой.ТП бинго. Че ты блеешь *** дина то?) Соберись еп та
По твоему стилю изложения сразу видно, что ты обычная жаба жадная и нищеброд. Зачем ты сидишь на женских форумах? Или ты в душе Клава-поломойка? 🤣
Мне 37, моему мужу 23.
Год назад мы поженились.
Это мой 2-й брак. Развелась с первым мужем так как он превратился в пузатого и лысого пня, которого кроме работы и пива ничего не интересовало.
Я ушла, оставив бм вместе с 10-й дочкой в своей квартире. (У меня 2 квартиры, одна досталась по наследству, вторую сама купила)
Я перечисляю регулярно деньги на ребёнка и через выходные встречаюсь с ней.
Но, на меня ополчились все родственники и некоторые друзья!
Мать говорит, что променяла дочь на молодой *уй, отец вообще не разговаривает. Осталось только 2 подруги.
С дочерью отношения хорошие, хоть и скучает сильно.
Скажите, разве я не заслуживаю счастья? Или я должна прожить жизнь в страданиях и лжи, но лишь бы ребёнок рос в "полноценной" семье.
Мужчины часто уходят из семей, но их никто так не осуждает.