Гость
Статьи
Вышли бы замуж за …

Вышли бы замуж за нынешнего мужа, если бы он зарабатывал 60 тысяч?

Вопрос к женщинам которые счастливы что вышли замуж за обеспеченного человека. А если бы по нематериальным качествам своей личности он был бы такой же хороший человек как сейчас, но зарабатывал бы 60 тысяч, вышли бы за него замуж, или нет? Иными словами, вы его любите, или используете как бездушный кошелек и удобную вещь?
Гость
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Злобный Буратино
Женщина может зарабатывать хоть 200тыс.

Если она не готова брать на себя финансовую ответственность за совместный быт, не нужна.
Гость
Злобный Буратино
Женщина может зарабатывать хоть 200тыс.

Если она не готова брать на себя финансовую ответственность за совместный быт, не нужна.
Где это написано?
Гость
M
Вы какую-то ерунду предлагаете, еще и с договором ГПХ, такой договор вообще может быть признан недействительным, опять неизвестная компания, с минимум отзывов. Да никогда мой муж не уйдет сл своего завода, где у него прекрасные условия труда, лучшие технологии, крупная компания - топ-20! Туда вообще-то не так легко устроиться.
Так еще раз, инженеры есть от согласований и программистов до гидротехников и пто. Вы предлагаете мне найти вакансию инженера? Вот) читать надо, что подписываешь, и все будет действительно
M
Гость
Какие продукты твой муж за свои деньги закупает? Ты помнишь вообще начало диалога? Я сказала, что мало для инженера 60, ты сказала скидывай больше. И?
Это гость, а муж у меня. Я букву специально нацепила, для вашего удобства.
Гость
Гость
Где это написано?
Это частное мнение
Гость
Гость
Это частное мнение
Ну и сиди с ним и радуйся..зачем нас оповещать?
Гость
M
Зачем нам это, когда компания все оплачивает, в том числе стоматологию в лучшей клинике с самым лучшим оборудованием и материалами.
Ну меня стоматолог и спросила, и взяла другие материалы, ну ок наверно дмсникам которые лучше

Тогда зачем спрашивать если одно и тоже, делали бы всем одинаково
Гость
M
Это гость, а муж у меня. Я букву специально нацепила, для вашего удобства.
Мерси, я уже извинилась за то, что перепутала вас с другим, моя невнимательность
Гость
Гость
Ну и сиди с ним и радуйся..зачем нас оповещать?
Так тут и спрашивают мнение людей,алле,это форум
Злобный Буратино
Гость
А ты сама чьих.холоп будешь то?
Семьянин. Верный муж, прекрасный отец детей.

Нужна только щедрая, наде́жная женщина способная брать на себя финансовую ответственность, такая достойна любви.
Гость
Гость
Так тут и спрашивают мнение людей,алле,это форум
Ну так мнение нужно а не ахинея твоя
Злобный Буратино
Гость
Где это написано?
Это написано на востребованности таких настоящих женщин.
M
Гость
Так еще раз, инженеры есть от согласований и программистов до гидротехников и пто. Вы предлагаете мне найти вакансию инженера? Вот) читать надо, что подписываешь, и все будет действительно
Да поймите вы, что люди с высшим техническим не будут бегать по неизвестным конторам, а всегда выберут завод с именем. ГПХ мы точно подписывать никогда не будем, да и ни один образованный человек, а уж ИП офорлять ради какой-то конторки тем более - это все для дурачков история. Вообще мы не находимся в поиске, мы довольны своей работой.
Гость
Гость
Ну так мнение нужно а не ахинея твоя
Это не я писала, глаза протри и проспись. А твое авторитетное мнение о том, что ахинея, а что нет, всех заботит так же, как тебя аргументы
Гость
Злобный Буратино
Это написано на востребованности таких настоящих женщин.
Даа..день д.урака в разгаре..или ночь .
Гость
Гость
Ты рассуждаешь как нищая необразованная ленивая женщина которая может только тянуть ресурсы, связываться с такой - шаг в пропасть, ты не можешь даже ответственность за свою жизнь брать на себя, какая тебе семья, где надо думать не только о себе
Вот поэтому мужчины не желая чтобы их использовали, имея деньги и не связываются с нищими потребительницами
Да никто с тобой не хочет связываться, ни нищая, ни темболее с деньгами
Гость
Гость
Это не я писала, глаза протри и проспись. А твое авторитетное мнение о том, что ахинея, а что нет, всех заботит так же, как тебя аргументы
Переведи на русский плиз
Гость
M
Да поймите вы, что люди с высшим техническим не будут бегать по неизвестным конторам, а всегда выберут завод с именем. ГПХ мы точно подписывать никогда не будем, да и ни один образованный человек, а уж ИП офорлять ради какой-то конторки тем более - это все для дурачков история. Вообще мы не находимся в поиске, мы довольны своей работой.
Мы - это Николай второй?)) я и большинство моих друзей имеем высшее техническое, и за 60к я работала последний раз, когда мне было 25
Гость
Злобный Буратино
Семьянин. Верный муж, прекрасный отец детей.

Нужна только щедрая, наде́жная женщина способная брать на себя финансовую ответственность, такая достойна любви.
😂😂😂 я знаю пару таких, зовут Вазген и Ашот. Познакомить?
Гость
M
На хрена нужно имя завода, когда платят копейки? На таких как вы такие зп и держатся
Гость
Гость
Переведи на русский плиз
Погугли
Гость
Гость
Мы - это Николай второй?)) я и большинство моих друзей имеем высшее техническое, и за 60к я работала последний раз, когда мне было 25
А скйчас тебе наверное 70?..судя по дурацкого старче,кому стилю
Гость
Гость
Где это написано?
Нищуку не нужна
Гость
Гость
А скйчас тебе наверное 70?..судя по дурацкого старче,кому стилю
Сколько там у тебя уже выпито? Ниче не понятно
Злобный Буратино
Гость
Даа..день д.урака в разгаре..или ночь .
Сама ты д.ра, это самые востребованные женщины у мужчин для семьи.
Гость
M
Вы какую-то ерунду предлагаете, еще и с договором ГПХ, такой договор вообще может быть признан недействительным, опять неизвестная компания, с минимум отзывов. Да никогда мой муж не уйдет сл своего завода, где у него прекрасные условия труда, лучшие технологии, крупная компания - топ-20! Туда вообще-то не так легко устроиться.
На 60 то тыс??
Анфиска
Мой 30ть зарабатывал. Для провинции шикардос
Гость
Злобный Буратино
У каких мужчин, нищих?
💋
Смешно читать подобное, зная, что 60 тысяч, это зарплата выше средней по России.
Если мужчина стремится к чему-то и хочет достигать новых высот, то его можно принять и без гроша в кармане.
Гость
Гость
Погугли
Чурки подтянулись)((
Гость
Гость
На 60 то тыс??
Предел мечтаний😂
Анфиска
Злобный Буратино
А вы при0одите, к тем у кого розовый халатик без перламутра?
M
Гость
Ну меня стоматолог и спросила, и взяла другие материалы, ну ок наверно дмсникам которые лучше

Тогда зачем спрашивать если одно и тоже, делали бы всем одинаково
Дмс разные бывают, у некоторых есть ограничения или согласовывают определенную сумму, от некоторых страховых требуются гарантийные письма. Компания моего мужа согласовывает все, поэтому всегда все лучшее используется, стоматология у вип-врачей, другие профили: профессора, кандидаты наук. Я решила спину проверить, так прописали мрт в самом лучшем мрт-центре, хотя у меня жалоб не было, просто желание, все оплатили. В Дмс у нас самые лучшие клиники города входят.
Злобный Буратино
Гость
😂😂😂 я знаю пару таких, зовут Вазген и Ашот. Познакомить?
Зачем рассказывать с кем ты кувыркаешься? Можешь дальше не перечислять.
Гость
Гость
Чурки подтянулись)((
Это которые по-русски не понимают,ты про себя? Ты нацистка?
M
Гость
Так вы из Спб или из Москвы, вы ведь так и не предложили нормальной вакансии.
705
Мне неважно, сколько зарабатывают, мне просто по моральным и интеллектуальным характеристикам нет пары в россии
M
Гость
Ни я, ни муж, потому «мы» написала.
Гость
Гость
Это которые по-русски не понимают,ты про себя? Ты нацистка?
Не я про чуркских баб..им тоже алинаторов подавай..что б потом родню с аула перевезти)))
M
Гость
На 60 то тыс??
По гпх вам и этого не заплатят, оформите ип - еще и сами должны останетесь.
Гость
M
Так вы из Спб или из Москвы, вы ведь так и не предложили нормальной вакансии.
Так вы и не сказали, чем занимается ваш муж. Я не кадровик волонтер, чтобы вашему мужу работу искать, зайдите и поищите, вместо того, чтобы работать за копейки на заводе «с именем»
Злобный Буратино
Гость
У каких мужчин, нищих?
Ага, всего лишь у 95%.
Гость
Гость
Не я про чуркских баб..им тоже алинаторов подавай..что б потом родню с аула перевезти)))
Надо бы тебя денацифицировать что ли. Так сейчас принято вроде
Гость
Гость
Надо бы тебя денацифицировать что ли. Так сейчас принято вроде
А. тебя депортировать в родные края
Злобный Буратино
Муж должен быть счастливым , способный зарабатывать на свои потребности.

Жена должна уметь оплачивать базовые потребности семьи, убираться и готовить в доме.

Все́ по честному должно быть. У каждого свои роли в доме.
Гость
Гость
А. тебя депортировать в родные края
Ты в курсе, где мои родные края? Еще один экстрасенс?
M
Гость
Так вы и не сказали, чем занимается ваш муж. Я не кадровик волонтер, чтобы вашему мужу работу искать, зайдите и поищите, вместо того, чтобы работать за копейки на заводе «с именем»
Так на эти вакансии не пойдет и айтишник с того же завода, я вам писала о том, что важно знать, что компания крупная, располагающая финансами. В общем, проехали.
Вот у моих одноклассниц у одной муж в такси ~ 100k, у другой курьер ~ 80k, у третьей в автосервисе ~ 150-200k, но вы знаете, я бы никогда в их мужей не влюбилась и не смогла бы с ними жить. Мой муж с высшим техническим образованием, он как ходячая энциклопедия, разбирается во многом, многое может по дому, вкусно готовит, интересный, интеллигентный, имеет достойные интеллектуальные хобби, он аккуратный, опрятный, чистоплотный, следит за собой и своим здоровьем, кисти рук у него красивые и ногти в порядке.
А у подруг з/п мужей улетает впросак, они ремонт по сто раз переделывают, потому что не знают под каким углом наклона сток должен располагаться, в электрике не смыслят ничего, они то потом, то засор, то бытовая техника накрывается и пр.
Гость
M
Так на эти вакансии не пойдет и айтишник с того же завода, я вам писала о том, что важно знать, что компания крупная, располагающая финансами. В общем, проехали.
Вот у моих одноклассниц у одной муж в такси ~ 100k, у другой курьер ~ 80k, у третьей в автосервисе ~ 150-200k, но вы знаете, я бы никогда в их мужей не влюбилась и не смогла бы с ними жить. Мой муж с высшим техническим образованием, он как ходячая энциклопедия, разбирается во многом, многое может по дому, вкусно готовит, интересный, интеллигентный, имеет достойные интеллектуальные хобби, он аккуратный, опрятный, чистоплотный, следит за собой и своим здоровьем, кисти рук у него красивые и ногти в порядке.
А у подруг з/п мужей улетает впросак, они ремонт по сто раз переделывают, потому что не знают под каким углом наклона сток должен располагаться, в электрике не смыслят ничего, они то потом, то засор, то бытовая техника накрывается и пр.
А что вы так зациклились на крупности компании? Трудовой договор читайте. По мне так лучше в пятерочке за 150 работать, чем в газпроме за 60. Есть ситуации, когда компания настолько крута, что это строчка в резюме очень ценная, и стоит пожертвовать зп. Но это не ваш случай. А ваш муж если и умен, то к жизни явно не приспособлен, если у него имя компании превалирует над зарплатой
Гость
M
А за ремонт вообще проще заплатить, если зп нормальная, чем тратить на это свое время
M
Гость
А что вы так зациклились на крупности компании? Трудовой договор читайте. По мне так лучше в пятерочке за 150 работать, чем в газпроме за 60. Есть ситуации, когда компания настолько крута, что это строчка в резюме очень ценная, и стоит пожертвовать зп. Но это не ваш случай. А ваш муж если и умен, то к жизни явно не приспособлен, если у него имя компании превалирует над зарплатой
Ну вы ж понимаете, что тот, кто в Пятерочке за 150 работает, тот и в Газпроме столько же получает. А компания, кстати, очень хорошая как раз, с чего вы взяли, что нет? Мой муж будет работать по своей специальности и развиваться в своей отрасли, это и его и мое желание, и з/п там тоже очень хорошие, просто пока эти должности заняты другими людьми, гораздо старше и опытнее моего мужа, со временем и он эту должность получит. Я же писала, что не так просто туда попасть, я хотела по своей специальности устроиться, но не получилось, взяли мою сокурсницу, но она и правда умнее, с красным дипломом и у нее опыт в другой хорошей компании был, многими п/о она владела.