Вышли бы замуж за нынешнего мужа, если бы он зарабатывал 60 тысяч?
Вопрос к женщинам которые счастливы что вышли замуж за обеспеченного человека. А если бы по нематериальным качествам своей личности он был бы такой же хороший человек как сейчас, но зарабатывал бы 60 тысяч, вышли бы за него замуж, или нет? Иными словами, вы его любите, или используете как бездушный кошелек и удобную вещь?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня290 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 589 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа376 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 854 ответа
809 ответов
Последний —
Перейти
Злобный Буратино
Женщина может зарабатывать хоть 200тыс.
Если она не готова брать на себя финансовую ответственность за совместный быт, не нужна.
Если она не готова брать на себя финансовую ответственность за совместный быт, не нужна.
Гость
Вы какую-то ерунду предлагаете, еще и с договором ГПХ, такой договор вообще может быть признан недействительным, опять неизвестная компания, с минимум отзывов. Да никогда мой муж не уйдет сл своего завода, где у него прекрасные условия труда, лучшие технологии, крупная компания - топ-20! Туда вообще-то не так легко устроиться.
Так еще раз, инженеры есть от согласований и программистов до гидротехников и пто. Вы предлагаете мне найти вакансию инженера? Вот) читать надо, что подписываешь, и все будет действительно
M
Так еще раз, инженеры есть от согласований и программистов до гидротехников и пто. Вы предлагаете мне найти вакансию инженера? Вот) читать надо, что подписываешь, и все будет действительно
Да поймите вы, что люди с высшим техническим не будут бегать по неизвестным конторам, а всегда выберут завод с именем. ГПХ мы точно подписывать никогда не будем, да и ни один образованный человек, а уж ИП офорлять ради какой-то конторки тем более - это все для дурачков история. Вообще мы не находимся в поиске, мы довольны своей работой.
Гость
Ты рассуждаешь как нищая необразованная ленивая женщина которая может только тянуть ресурсы, связываться с такой - шаг в пропасть, ты не можешь даже ответственность за свою жизнь брать на себя, какая тебе семья, где надо думать не только о себе
Вот поэтому мужчины не желая чтобы их использовали, имея деньги и не связываются с нищими потребительницами
Вот поэтому мужчины не желая чтобы их использовали, имея деньги и не связываются с нищими потребительницами
Да никто с тобой не хочет связываться, ни нищая, ни темболее с деньгами
Гость
Да поймите вы, что люди с высшим техническим не будут бегать по неизвестным конторам, а всегда выберут завод с именем. ГПХ мы точно подписывать никогда не будем, да и ни один образованный человек, а уж ИП офорлять ради какой-то конторки тем более - это все для дурачков история. Вообще мы не находимся в поиске, мы довольны своей работой.
Мы - это Николай второй?)) я и большинство моих друзей имеем высшее техническое, и за 60к я работала последний раз, когда мне было 25
Гость
На хрена нужно имя завода, когда платят копейки? На таких как вы такие зп и держатся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы какую-то ерунду предлагаете, еще и с договором ГПХ, такой договор вообще может быть признан недействительным, опять неизвестная компания, с минимум отзывов. Да никогда мой муж не уйдет сл своего завода, где у него прекрасные условия труда, лучшие технологии, крупная компания - топ-20! Туда вообще-то не так легко устроиться.
На 60 то тыс??
Анфиска
Мой 30ть зарабатывал. Для провинции шикардос
💋
Смешно читать подобное, зная, что 60 тысяч, это зарплата выше средней по России.
Если мужчина стремится к чему-то и хочет достигать новых высот, то его можно принять и без гроша в кармане.
Если мужчина стремится к чему-то и хочет достигать новых высот, то его можно принять и без гроша в кармане.
M
Ну меня стоматолог и спросила, и взяла другие материалы, ну ок наверно дмсникам которые лучше
Тогда зачем спрашивать если одно и тоже, делали бы всем одинаково
Тогда зачем спрашивать если одно и тоже, делали бы всем одинаково
Дмс разные бывают, у некоторых есть ограничения или согласовывают определенную сумму, от некоторых страховых требуются гарантийные письма. Компания моего мужа согласовывает все, поэтому всегда все лучшее используется, стоматология у вип-врачей, другие профили: профессора, кандидаты наук. Я решила спину проверить, так прописали мрт в самом лучшем мрт-центре, хотя у меня жалоб не было, просто желание, все оплатили. В Дмс у нас самые лучшие клиники города входят.
705
Мне неважно, сколько зарабатывают, мне просто по моральным и интеллектуальным характеристикам нет пары в россии
Злобный Буратино
Муж должен быть счастливым , способный зарабатывать на свои потребности.
Жена должна уметь оплачивать базовые потребности семьи, убираться и готовить в доме.
Все́ по честному должно быть. У каждого свои роли в доме.
Жена должна уметь оплачивать базовые потребности семьи, убираться и готовить в доме.
Все́ по честному должно быть. У каждого свои роли в доме.
M
Так вы и не сказали, чем занимается ваш муж. Я не кадровик волонтер, чтобы вашему мужу работу искать, зайдите и поищите, вместо того, чтобы работать за копейки на заводе «с именем»
Так на эти вакансии не пойдет и айтишник с того же завода, я вам писала о том, что важно знать, что компания крупная, располагающая финансами. В общем, проехали.
Вот у моих одноклассниц у одной муж в такси ~ 100k, у другой курьер ~ 80k, у третьей в автосервисе ~ 150-200k, но вы знаете, я бы никогда в их мужей не влюбилась и не смогла бы с ними жить. Мой муж с высшим техническим образованием, он как ходячая энциклопедия, разбирается во многом, многое может по дому, вкусно готовит, интересный, интеллигентный, имеет достойные интеллектуальные хобби, он аккуратный, опрятный, чистоплотный, следит за собой и своим здоровьем, кисти рук у него красивые и ногти в порядке.
А у подруг з/п мужей улетает впросак, они ремонт по сто раз переделывают, потому что не знают под каким углом наклона сток должен располагаться, в электрике не смыслят ничего, они то потом, то засор, то бытовая техника накрывается и пр.
Вот у моих одноклассниц у одной муж в такси ~ 100k, у другой курьер ~ 80k, у третьей в автосервисе ~ 150-200k, но вы знаете, я бы никогда в их мужей не влюбилась и не смогла бы с ними жить. Мой муж с высшим техническим образованием, он как ходячая энциклопедия, разбирается во многом, многое может по дому, вкусно готовит, интересный, интеллигентный, имеет достойные интеллектуальные хобби, он аккуратный, опрятный, чистоплотный, следит за собой и своим здоровьем, кисти рук у него красивые и ногти в порядке.
А у подруг з/п мужей улетает впросак, они ремонт по сто раз переделывают, потому что не знают под каким углом наклона сток должен располагаться, в электрике не смыслят ничего, они то потом, то засор, то бытовая техника накрывается и пр.
Гость
Так на эти вакансии не пойдет и айтишник с того же завода, я вам писала о том, что важно знать, что компания крупная, располагающая финансами. В общем, проехали.
А что вы так зациклились на крупности компании? Трудовой договор читайте. По мне так лучше в пятерочке за 150 работать, чем в газпроме за 60. Есть ситуации, когда компания настолько крута, что это строчка в резюме очень ценная, и стоит пожертвовать зп. Но это не ваш случай. А ваш муж если и умен, то к жизни явно не приспособлен, если у него имя компании превалирует над зарплатой
Гость
А за ремонт вообще проще заплатить, если зп нормальная, чем тратить на это свое время
M
А что вы так зациклились на крупности компании? Трудовой договор читайте. По мне так лучше в пятерочке за 150 работать, чем в газпроме за 60. Есть ситуации, когда компания настолько крута, что это строчка в резюме очень ценная, и стоит пожертвовать зп. Но это не ваш случай. А ваш муж если и умен, то к жизни явно не приспособлен, если у него имя компании превалирует над зарплатой
Ну вы ж понимаете, что тот, кто в Пятерочке за 150 работает, тот и в Газпроме столько же получает. А компания, кстати, очень хорошая как раз, с чего вы взяли, что нет? Мой муж будет работать по своей специальности и развиваться в своей отрасли, это и его и мое желание, и з/п там тоже очень хорошие, просто пока эти должности заняты другими людьми, гораздо старше и опытнее моего мужа, со временем и он эту должность получит. Я же писала, что не так просто туда попасть, я хотела по своей специальности устроиться, но не получилось, взяли мою сокурсницу, но она и правда умнее, с красным дипломом и у нее опыт в другой хорошей компании был, многими п/о она владела.
Следующая тема
Предыдущая тема