Декрет с удаленщиками в одном помещении
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Мамина булочка
Вы только сейчас об этом задумались когда пузо на нос лезет… Конечно помещение снимать для работы и по очереди сидеть с ребенком. Один день ты, второй день он.
Гость
Да не будет ребёнок орать и кричать. У меня уже третий родился 5 месяцев назад. Первый месяц- да, тяжеловато будет из-за недосыпа. А потом, если ещё и смесью будете докармливать, то он пискнет только, если покакал или кушать хочет. Всё. Тут или молоко/смесь предложил, или помыл его. После еды-столбиком. Если он сытый, то и не будет орать.
В первый месяц каждый час- сорок минут ел. Вот это имейте ввиду. Что если подал голос, а вы вроде недавно кормили- это всё равно надо покормить.
Колики -лактазар, эспумизан и бэйби калм. И нет коликов.
В первый месяц каждый час- сорок минут ел. Вот это имейте ввиду. Что если подал голос, а вы вроде недавно кормили- это всё равно надо покормить.
Колики -лактазар, эспумизан и бэйби калм. И нет коликов.
Гость
За няню сразу с *** целлюльное. Ибо, разводка.
Мужу выходить на работу в офис по возможности. Если никак - вы с ребенком в одной комнате, муж в другой, двери закрывать. Почему это вы в декрет уходить не собираетесь, по закону имеете полное право, да и вообще это пока вы так говорите, а потом поймете, что и работать, и заниматься ребенком слишком тяжело, а порой и невозможно без привлечения бабушек или нянь.
Вы только сейчас об этом задумались когда пузо на нос лезет… Конечно помещение снимать для работы и по очереди сидеть с ребенком. Один день ты, второй день он.
Снимать помещение для работы мужу. Там он работает, вечером приходит домой. Жена временно не работает, в зависимости от оформления на работе (официальное трудоустройство или самозанятость) илли берет официальный декрет, или просто отменяет занятия хотя бы на год, в это время дома сама занимается ребенком, а муж по возможности может помогать вечером. Это оптимально.
.
Что у вас за квартира такая, что работая удалено надо график составлять что ах через стенку слышно?! Купите ему хорошие наушники с noise cancelling . У меня мама всю жизнь уроки вела дома имея двоих детей в квартире
Форум: Семья
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания1 ответ
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка37 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как выкручиваться? Помещение снимать одно на двоих и графики разные ставить, чтоб не пересекаться?