Появилось безразличие к жене
Мужик из Москвы
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С претензии и скандалы в основном по каким темам?
Гость
Скажи, пусть готовится к разводу.
Ave Satani!
Да, конец браку. А стоит ли говорить - вам решать. Возможно, все же стоит завести речь о разводе.
Гость
Это кризис. Безразличие может быть временным. Но если в течении полугода оно не исчезает, то смысла ждать перемен в лучшую сторону нет.
Гость
Ну разведется он и что? Будет платить алименты на двоих детей. Вопрос с жильем нужно будет решать либо ему, либо жене с детьми. Нормальную женщину ему найти будет сложно с таким багажом. Конечно, можно для себя жить, но лучше жену к психологу отправить (может, у нее вообще депрессия)
Ave Satani!
Ну разведется он и что? Будет платить алименты на двоих детей. Вопрос с жильем нужно будет решать либо ему, либо жене с детьми. Нормальную женщину ему найти будет сложно с таким багажом. Конечно, можно для себя жить, но лучше жену к психологу отправить (может, у нее вообще депрессия)
И чем это поможет, если она сидит у него на шее? Нет, паразиты неизлечимы.
Гость
Вам,видимо,около 40?Инфантильные мальчики,не обременённые моралью,обычно бросают жён именно около 40.Потом бегают по б и пытаются вернуться.Жена на ровном месте не будет выносить мозг,-есть проблема и давно.Нужно разговаривать и договариваться с женой,а не на сайтах ныть.
Ave Satani!
Вам,видимо,около 40?Инфантильные мальчики,не обременённые моралью,обычно бросают жён именно около 40.Потом бегают по б и пытаются вернуться.Жена на ровном месте не будет выносить мозг,-есть проблема и давно.Нужно разговаривать и договариваться с женой,а не на сайтах ныть.
А как пушкинская старуха выносила старику и рыбке мозг? С ее точки зрения, она делала это вполне обоснованно. У старика, правда, выносить было нечего. А вот рыбке надоело.
Мужик из Москвы
Это кризис. Безразличие может быть временным. Но если в течении полугода оно не исчезает, то смысла ждать перемен в лучшую сторону нет.
Вот мне и интересно, что с этим делать.
Кто то же проходил через подобное, чем все заеончилось или как вернуть то что было в начале? И вообще возможно ли это сделать?
Кто то же проходил через подобное, чем все заеончилось или как вернуть то что было в начале? И вообще возможно ли это сделать?
Мужик из Москвы
Если разведусь детей к себе постараюсь забрать, как минимум один ребенок очень бесит жену, думаю отдаст.
А так больше пачкать паспорт точно не буду, мне и одному отлично будет, никто мозги иметь не будет)
А для секса думаю найду подругу
А так больше пачкать паспорт точно не буду, мне и одному отлично будет, никто мозги иметь не будет)
А для секса думаю найду подругу
Мужик из Москвы
Верно около 40. Но я абсолютно не инфантил, полностью самодостаточный ответственный парень.
Бросать жену? Грубо звучит. Нет брсать не хочу. Хочу нормально жить и радоваться жизни
Бросать жену? Грубо звучит. Нет брсать не хочу. Хочу нормально жить и радоваться жизни
.
Если скандалы на пустом месте, возможно она также думает как и ты, стоит обсудить прямо что вы чувствуете, даже если обидно или больно, и решать хотите ли вы бороться за отношения или нет, главное расставайтесь на спокойном тоне, оставайтесь родителями для своих дочек вдвоем, а не как, разводиться еще и с детьми.
Гость
Если скандалы на пустом месте, возможно она также думает как и ты, стоит обсудить прямо что вы чувствуете, даже если обидно или больно, и решать хотите ли вы бороться за отношения или нет, главное расставайтесь на спокойном тоне, оставайтесь родителями для своих дочек вдвоем, а не как, разводиться еще и с детьми.
Поддержу. Многие женщины боятся развода из-за детей. Если вы объясните, что детей не бросаете и даже готовы одного забрать, вполне возможно узнаете, что она тоже давно хочет разойтись.
Лапа
Да, скажи. Пусть уже начинает нового мужа подыскивать.
Мужик из Москвы
Не думаю что она этого захочет. Ей сейча удлбно и комфортно сидит дома занимается собой.
А так придется работу искать, уровень жизни упадет. Отдыхать будет значительно реже..
Вот и возможно дело в том, что я как муж или человек надоел, а вот как кошелек очень доже устраиваю и вот ее колбасит, что и так плохо и так не очень.
Вот как понять отношение к тебе женщины? Секс крайне редкий. Это тоже показатель.
А так придется работу искать, уровень жизни упадет. Отдыхать будет значительно реже..
Вот и возможно дело в том, что я как муж или человек надоел, а вот как кошелек очень доже устраиваю и вот ее колбасит, что и так плохо и так не очень.
Вот как понять отношение к тебе женщины? Секс крайне редкий. Это тоже показатель.
Мужик из Москвы
Поддержу. Многие женщины боятся развода из-за детей. Если вы объясните, что детей не бросаете и даже готовы одного забрать, вполне возможно узнаете, что она тоже давно хочет разойтись.
Она знает, что дети для меня самое главное и что с радостью заберу. Часто в выходные я с детьми уезжаю на весь день без жены.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.
Не думаю что она этого захочет. Ей сейча удлбно и комфортно сидит дома занимается собой.
Ну, в целом, если она просто привыкла жить так как вы главный добытчик в семье, то ее можно понять, но дочери у вас уже довольно взрослые, это облегчает задачу
Даже если ей так удобно, то только потому что она так привыкла, но чувства важнее, в этой ситуации лучше думайте в первую очередь о себе, мучиться находясь с нелюбимым уже человеком, себе же хуже, да и дети я думаю видят взаимоотношения родителей и понимают все. самое простое поговорить прямо, без намеков, тяжело к этому подготовиться, но зато сразу все станет понятно и что делать дальше тоже.
Даже если ей так удобно, то только потому что она так привыкла, но чувства важнее, в этой ситуации лучше думайте в первую очередь о себе, мучиться находясь с нелюбимым уже человеком, себе же хуже, да и дети я думаю видят взаимоотношения родителей и понимают все. самое простое поговорить прямо, без намеков, тяжело к этому подготовиться, но зато сразу все станет понятно и что делать дальше тоже.
.
Она знает, что дети для меня самое главное и что с радостью заберу. Часто в выходные я с детьми уезжаю на весь день без жены.
Если все таки расстанетесь, то можете помогать жене первое время освоиться без вас, не бросайте ее на произвол судьбы, все таки она мать ваших детей, даже если развод - поддерживайте друг друга, детям важно чтоб родители остались в дружеских отношениях, как родственники почти, им так проще пережить, им даже сложнее чем самим родителям
Гость
Так и понять, что ты такое отношение к себе позволил.
Мужик из Москвы
Если все таки расстанетесь, то можете помогать жене первое время освоиться без вас, не бросайте ее на произвол судьбы, все таки она мать ваших детей, даже если развод - поддерживайте друг друга, детям важно чтоб родители остались в дружеских отношениях, как родственники почти, им так проще пережить, им даже сложнее чем самим родителям
Зачем поиогать и что то ей делать если она станет совершенно чужим человеком?
Мужик из Москвы
Ну, в целом, если она просто привыкла жить так как вы главный добытчик в семье, то ее можно понять, но дочери у вас уже довольно взрослые, это облегчает задачу
Конечно привыкла удобно и комфортно жить))
Наверное дотяну до того как дети станут взрослыми и развод
Наверное дотяну до того как дети станут взрослыми и развод
Гость
Жаль что долго тебе брат ещё алименты платит придётся. Но терпеть скандалы от дуры не стоит
Форум: Семья
Всего: 480 445 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Изменяла ли жена c начальником?Нет ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?Нет ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родилаНет ответов
- Муж психует ближе ко сну7 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Вы бы развелись?57 ответов
- Невестка35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Муж лудоман10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жена, вместе 13 лет 2 детей. Жена сидит дома, часто претензии и скандалы высосаные из пальца.
Бывают периоды, когда все хорошо.
Но что меня удивило, заметил в своём отношении к ней, что совершенно не боюсь развода или что мы расстанемся. Раньше подобное пугало, сейчас вообще пофиг.
Интересно, что это? Конец любви? Конец браку?
Стоит ей сказать?
#семья #отношения #претензии #скандалы