Гость
Статьи
Муж хочет давать …

Муж хочет давать деньги за предъявленные чеки

Девочки, как бы вы отреагировали на слова мужа?
Ситуация: я сижу дома в декрете с ребёнком 2 года, жильё мое, есть небольшие личные сбережения. Муж работает, получает средне.
Я не транжира, по салонам не хожу, одежду не покупаю особо, в общем разумно трачу, лишнего не покупаю.
Кредитов и ипотек нет, больших покупок не делаем, поэтому на это деньги не уходят.
Муж на днях заявил, что я трачу все его деньги, ему для личного пользования остаётся мало, поэтому он хочет не давать мне деньги, а отдавать по факту покупки. Сходила в магазин, купила, чек взяла и потом он мне эту сумму отдаёт. На полном серьезе это сказал. Как реагировать? Для меня это как унижение.
Автор
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Детский лепет и отговорки. Просто повод построить из себя жертву и не платить.
Как отец который хорошо зарабатывает, не пьет, ведет не аморальный образ жизни, знает что нужно ребенку
- правильное, полноценное едедневное питание овощи, фрукты, молочные продукты, рыба, мясо, крупы. А не чипсы, шазировка и покупные пельмени/сосиски/котлеты с макаронами на завтрак обед и ужин. ( чипсы можно конечно, пару раз в месяц) и это 4-5 раз в день, свежее, не по типу "красная цена" по уцененки.
- свой уголок, пусть не целая комната ( желательно естественно) , а хотя бы отгороженная часть.
- режим дня, а не папа ушел в гараж с друзьями/по бабам и вернулся в 2 часа ночи...детей нельзя оставлять. И нн спихнул на бабушку и свалил по лядям. А сам следит.
- помощь с уроками, если реально требуется. Приучение к ответственности и самостоятености нп путем "забил на ребенка"
- посещение с ребенком кружков, секций, мероприятий, походы в школу на собрания /выступлерия
- посещения врача, если не можешь оплатить платный прием или дмс значит очерндь у врача часа на 3, а потом больничный неделю две...
- качественная одежда и обувь, не на вырост на 10 лет впернд, а по размеру и 2-3 пары обуви на сезон + верхняя одежда, белье, брюки,юки, платья ( зпвисимо от пола реьенка) с учетом скорости роста покупать все заново 2 рпза в год, минимум
- уважпть ребенкаи его интересы, интересоваться его жизнью. А не сунул планшет, а сам футбол под пиво... футбол с ребенком, без пива...

Как у такого отца кто то отберет ребенка? Да ни один суд. Тем более с 7 лет ребенок модет сам решать и если он любит папу а папа его то запросто отдатут папе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насильно отжала🤣

Я вот даже представить не могу что у мужа детей отожму, он отец настоящий,он их любит, он даже более ответственный родитель чем я и у меня даже при желании не получится детей отжать. Он за своих детей порвет любого. И ни кому их не отдамт. Дпже если случится так что мы будем не вместе, он от детей не отвернется , не бросит . Не будет искать себе сопливые отговорки. Потому что он мужчина, он отец, он ответственный взрослый человек.
А не непонятно что. Не чудо у которого все вокруг виноваты и злые и обижают мальчика бедног, несчастного - злые тети ( жены, тещи) злые дяди ( начальники,гаишники и т.д🤣

А вот млабаки и слюнтчи ведутся на всяких гуру из интернета, типа того ушлого дядьки который на таких отсталых миллионы себе заработал уча их "правильно жить"🤣 это как та ушлая тетка из того же интернета которая говорила что мужик зарабатывающий меньше 500.000 в месяц не мужик и не имеет права размножаться, а куча 🐔🐔🐔 ее слушпют с открытым ртом 🤣
Молодцы ребята, зарпбатывают на убогих😄
Гость
Гость
А какого вы дома сидите? ребенок большой,,идите работайте.
2 года большой? Отдавать ребенка в сад раньше 3 х лет не желательно с точки зрения спкциалистов, в крайнем случае если жрать нечего а мать единственный добытчик. Зачем рожать если хочется побыстрее сдать в чужие руки что б только глаза не мозолил?
Гость
Гость
Муж пришёл утром от друзей, у них вчера был и ночевал. Я сказала нужно обсудить ситуацию, что меня это не устраивает.
Он начал опять давить, ему не хватает на себя, другие мужики себе всё позволяют, что я много трачу, и в таком духе.
Сказал, если меня не устраивает возврат за чеки, то тогда чтобы я набирала что мне надо в магазине, пробивала, звонила ему и он будет переводить мне на карту сумму и дальше я оплачивала на кассе.
После этого мы разругались, и он ушёл отдыхать к друзьям.
Это вообще бред сивой кобылы.
Причём он говорит это на полном серьезе.
Я ему говорю как он себе вообще это представляет, он говорит ничего страшного, всё ок.
Ну какое ок?!
Я так понимаю он решать не хочет по нормальному. Ну видимо специально провоцирует чтобы я его выгнала и можно было говорить всем что я такая плохая семью разрушила, а он белый и пушистый, всё для семьи.
Да баба у него, на нее и не хватает ему))
Но друзья конечно подтвердят сио он был с ними))
Гость
Гость
Для Москвы 50 это вообще ничего. В регионе еще как то можно , но не в Москве это уж точно.
Это и в регионах мало, дпже для женщин мало, минимум ниже не куда, оплатить коммуналку и сосать палец... а тут мужик 40 лет еще и друзей поить хочет🤣
Гость
Гость
Ему работу надо другую найти, или подработку , вахтовики то хорошо зарабатывают а он нет и он смотрит на них что они там себе больше позволить могут а рн нет вот и начал эту песню.
Так ему работать лень, а денежков охота...
Таня
Гость
Мы познакомились когда ему было 34, самый возраст для семьи и карьеры.
Я была молодая, серьезных отношений до него не было.
Мама, бабушки и другие женщины не осуждали со мной отношения с мужчинами, какой должен быть, на что обращать внимание и как не вляпаться.
Со мной и папа на такие темы разговаривал и, не раз объясняя, что главная задача мужа - семью содержать. Если бы я вышла замуж за такого мужчину, то слово дура было бы самая вежливая характеристика, которую бы я услышала в свой адрес.
Гость
Гость
2 года большой? Отдавать ребенка в сад раньше 3 х лет не желательно с точки зрения спкциалистов, в крайнем случае если жрать нечего а мать единственный добытчик. Зачем рожать если хочется побыстрее сдать в чужие руки что б только глаза не мозолил?
3 года это поздно уже.
Гость
Гость
После расхода у меня будут оставшиеся выплаты до 3 лет и моя подушка безопасности, то есть год я могу прожить спокойно и ещё останется.
Муж о подушке не знает, может подло поступила, но он бы из захотел спустить на что-нибудь, а я подстраховать себя хотела, и как оказалось не напрасно.
А я в вас сомневалась, слава богу ум у вас все де есть, просто гормоны разум затмили на время.
Гость
Сергей Шейн
Так ты такая же, скрысила от него свои доходы и считаешь их своими. Типа твои деньги - это деньги семьи, а мои деньги - это мои деньги! Вы стоите друг друга!

Вот ты говоришь, что у тебя есть доход, с которым ты потянешь себя и ребенка и без него. Вопрос на засыпку - а что мешает делать это сейчас? Начни тренироваться еще до развода, насколько ты реально потянешь...
Как вариант.
Но покупать только себе. Мужа из квартиры выгнать или брать с него 50% комуналки. Не готовить на него, нп стирать. Пусть оба привыкают жить отдельно. Думаю автор поймет какой этт кайф будет . А вот мужик взвоет, особенно если на сьем решит сьезать.
Вы реально считаете что 40 летний мужик может так себя вести и тап жить ? Это мальчик лет 17-23 по разуму и поступкам
Таня
Гость
Я ему завтра напишу про развод.
Я больше переживаю, что морально я раздавлена. Понимаю что всё так и надо, и хорошо что он не стал врать и срываться дальше, а правду сказал.
Но от этого мне сейчас не легче. Хочется выть.
Если это реальная история, то явится он еще. Нужно было собрать в его отсуьствие вещи и выстывить перед его приходом за дверь. Я понимаю, что в России психологи в основном липовые и некомпетентные, но может поищите квалифицированного и того, который не будет вами манипулировать. ВАм на самом деле радоваться нужно, что вы от такого потребителя избавились. И мужчины нормальные есть, найдете.
Гость
Это то что вы никогда не узнаете )) бизнесмен херов)))
Соскочила с темы, я так и предполагал, что сесть и подумать мозгов не хватит... ))
Гость
Сергей Шейн
Соскочила с темы, я так и предполагал, что сесть и подумать мозгов не хватит... ))
А что тебе тупорылому написать ? Ты все равно не поймешь.
Таня
Гость
Ключи отдал, видеть его желания нет.
Он же не собственник и не прописал, это уже практически уголовное проникать в квартиру, у нас камеры в подъезде и на этаже, он забоится себя подставлять
Полиция этим делом (оно не уголовное, а семейное) заниматься не будет, отправит вас в суд. Такое ощущение, что вам 18 лет. Тем более, что муж скажет, что забирал свои вещи. Я понимаю, что вы - мазохистка, но у вас же ребенок, зачем вы разрешили этому *** ходить по вашей квартире и забирать все, что ему захочется? У вас же лишних денег нет, да если бы и были?
Таня
Гость
Каких еще специалистов? Матери начинают работать, когда ребенку исполняется год или раньше, приятельница вообще вышла на работу, когда ребенку было 2 месяца. Это общепринятая практика во многих странах. Моя мама, кстати, тоже, и ущемленной я себя не чувствовала, наоборот, радовалась, что мама - состоявшийся специалист. И если бы вы в течение многих лет инвестировали в свой профессиональный и карьерный рост, то вам бы м в голову не пришло писать такие вещи.
Гость
Таня
Каких еще специалистов? Матери начинают работать, когда ребенку исполняется год или раньше, приятельница вообще вышла на работу, когда ребенку было 2 месяца. Это общепринятая практика во многих странах. Моя мама, кстати, тоже, и ущемленной я себя не чувствовала, наоборот, радовалась, что мама - состоявшийся специалист. И если бы вы в течение многих лет инвестировали в свой профессиональный и карьерный рост, то вам бы м в голову не пришло писать такие вещи.
Полностью согласна. Так пишет ток клуши которые сидят чуть ли не до 10 лет еще каких то специалистов там рекламируют)) ребенку проще адаптироваться когда он еще маленький, у меня с ребенком вообще проблем не было адаптировался быстро, воспитатель сама по себе хорошая , там и у утренники у них такая прелесть. Все лучше чем с мамой дома торчать .
Таня
Со мной и папа на такие темы разговаривал и, не раз объясняя, что главная задача мужа - семью содержать. Если бы я вышла замуж за такого мужчину, то слово дура было бы самая вежливая характеристика, которую бы я услышала в свой адрес.
Таня, такие типы умеют ухаживать, с первого взгляда и не поймёшь, а потом с рождением ребёнка начинается треш...
Таня
Всё индивидуально. В 2 месяца отдать в ясли это уже слишком.
Гость
Гость
У него другая женщина. Поэтому пароли и поэтому стал жмотить деньги.
Мне кажется только автор до сих пор в упор не видит что там баба завелась😀
Гость
Сергей Шейн
Я за справедливость! Просто та справедливость, которая ложится на твою точку зрения - она тебе нравится. А вот та справедливость, которая с твой точкой зрения не сходиться тебя выводит из равновесия... )
Это вы сейчас про себя написали? ))
Я за справедливость независимо от пола, вероисповедания и даже считаю что справедливость может быть на стороне животного и даже дерева к примеру. А вы именно "пляшете" словно у вас биполярка, без гуток две рпзные противополжные личности...
Гость
Гость
Забавно, что он еще забрал то, что покупал сам в дом, ладно телевизор, ноутбук, это его. Забрал сковородку, нож, набор для готовки - лопатки, шумовку, забрал моющее средства, порошок, коврик в ванной.
Просто пробил дно так сказать.

Не знаю что будет дальше, я разбита, сижу реву
🤣
Гость
Гость
Забавно, что он еще забрал то, что покупал сам в дом, ладно телевизор, ноутбук, это его. Забрал сковородку, нож, набор для готовки - лопатки, шумовку, забрал моющее средства, порошок, коврик в ванной.
Просто пробил дно так сказать.

Не знаю что будет дальше, я разбита, сижу реву
🤣🤣🤣
Простите, но это тот самый мужик из анекдотов 🤣🤣🤣

А набор он новой бабе попер.

Поревелли и хватит, пора шампанское открывать вы сегодня избавились от большой кучи 💩
Гость
🤣
Туалетную бумагу не забрал? 😂
Гость
Гость
Вам надо теперь что бы он счета не начал ваши проверять . Спрячьте деньги снимите со счета пока. А то при разводе хз может и начать проверять. Замки мигом поменяйте . Хотя у него как вы сказали нет ключей. Что бы он без вас к вам домой не пришел и не начал шариться и воровать. Подавайте на развод на алименты и живете своей жизнью.
Надо это пережить. Вы справитесь .
Это он сказал что нет и демонстративно отдал клюс, а сам мог сделать дубликат что б потом квартирку еще раз обнести... пока автор с ребенком гуляет/в магазине
Гость
Это вы сейчас про себя написали? ))
Я за справедливость независимо от пола, вероисповедания и даже считаю что справедливость может быть на стороне животного и даже дерева к примеру. А вы именно "пляшете" словно у вас биполярка, без гуток две рпзные противополжные личности...
Обоснуй, в чем конкретно противоречие?
Гость
Гость
Нормально там было. Воспитатели адекватные. Ребенок в сад любит ходить. Никаких трап нет психологических. Деньги были нужны , выплаты закончились, дома мне тоже надоело сидеть я не из тех клуш которые на шее у мужика будут сидеть.
Да й бы бог что б нормально, значит вы счастливое исключение. 99% воспиталок злобные мегеры ненавидящие детей и умеющие заливать родителям в уши так что любой психолог позавидует. А дети не злопамятны, он маму увидел и рад и забыл уже что ходил пол дня в каканых или сырых штанах в наказание часа 3...или был заперт в туалете или насильно кормили до раоты ... кто вам об этом скажет. Сама такое видела, пыьалась бороться, но этих желнзных теток не переделать ушла. . И да, образцовый сад педагоги заслуженнные с наградами и ангелы для родителей и даже некотрых детей
Гость
Гость
Нормально там было. Воспитатели адекватные. Ребенок в сад любит ходить. Никаких трап нет психологических. Деньги были нужны , выплаты закончились, дома мне тоже надоело сидеть я не из тех клуш которые на шее у мужика будут сидеть.
Зачем сидеть на шее у какого то левого мужика? Живите с мужем, отцом детей своих и мыслей о сидеть на шее в декрете будучи это дикие не здоровые мысли.
Гость
Гость
Да й бы бог что б нормально, значит вы счастливое исключение. 99% воспиталок злобные мегеры ненавидящие детей и умеющие заливать родителям в уши так что любой психолог позавидует. А дети не злопамятны, он маму увидел и рад и забыл уже что ходил пол дня в каканых или сырых штанах в наказание часа 3...или был заперт в туалете или насильно кормили до раоты ... кто вам об этом скажет. Сама такое видела, пыьалась бороться, но этих желнзных теток не переделать ушла. . И да, образцовый сад педагоги заслуженнные с наградами и ангелы для родителей и даже некотрых детей
Жуть какая то.
Гость
Гость
3 года это поздно уже.
У нас очереди в сад. Чисто технически это сделать нереально
Гость
Гость
Зачем сидеть на шее у какого то левого мужика? Живите с мужем, отцом детей своих и мыслей о сидеть на шее в декрете будучи это дикие не здоровые мысли.
Так я и живу с мужем со своим и мне нравится самой зарабатывать а не делать что принесут деньги. Я не вы слава Богу)
Гость
Гость
У нас очереди в сад. Чисто технически это сделать нереально
Ну у вас да, я знаю в Москве это проблема .
Гость
Сергей Шейн
С родителями сравнение действительно некорректно, минимум по двум причинам: 1) У меня с родителями общая ДНК. 2) У меня с родителями безусловная любовь.

С женщиной (девушкой/женой) любовь всегда условна (ее любят за что-то), а не просто по умолчанию.

Я даю родителям деньги и делаю дорогие подарки. Но я это делаю добровольно, и на те суммы, которые я сам считаю нужными. Никто из меня деньги не тянет (и не кричит что я должен и обязан их содержать). Мать наоборот постоянно отказывается и даже упрекает, зачем я такой дорогой подарок сделал, ведь можно было подешевле...

С отцом и матерью я уверен, что если я обанкрочусь и буду не только на нуле, но и денег торчать буду всем (в минусе). Они мне помогут по мере сил, предложат продать что-то, чтобы по долгам рассчитаться, накормят, напоят, спать уложат. Это бескорыстная любовь...

А многие бабы свалят в закат быстро. Со словами, зачем мне теперь нищеброд такой...

Когда только начинал бизнес, моя первая компания прогорела, и я примерно месяцев 8 был на нуле. Не сказать что я бомжевал, но сумма на жизнь была, не больше чем у обычного работяги работающего на заводе. Пришлось продать хороший авто и пересесть на метро, чтобы долги закрыть.

Девушка, с которой я тогда встречался больше года, через недели 3 моих проблем меня бросила. Я тогда был слеп и думал, что она меня любит... был уверен, что проблемы временные и как показала практика, как и произошло. Но она хотела хорошей жизни здесь и сейчас за чужой счет (паразиткой в общем отказалась). А я ее еще потенциально на роль жены рассматривал, слава Богу пронесло! )))

В общем, с тех пор я понял, что любят за что-то и безусловной любви между М и Ж быть не может!
Безусловная любовь только у ребенка к матери , а у матери к ребенку ( ао втором случае не всегда) даже отец уже любит ребенка за что то...
Опять же ваша история лишь подтверждает догадки почему вы так агрессивно( не отнекивайтесь) настроены к женщинам. Это ваш негативный опыт. Действительно неприятнпя ситуация. Как говорится обжегшись на молоке на аоду теперь дует...
Не все такие и не все родители бескорыстно любят своих детей, как ваши вас. Родители и предают и продают и убивают и это было есть и будет... значит ли это что все такие? Нет.
Насчёт днк. Ну такое. Порой близкие по днк люди самые чужие на свете...
Вообще богатый человек, не важно м тли ж это всегда опасность нарваться на обманщика которому нужен лишь кошелек...
Поэтому здорово когда пара "растет" вместе, прстепенно с нуля, тогда они действительно выбирали друг друга. Хотя в таких ситуациях бывает и так что почуяв деньги уже мужчина сливает верную подругу меняя ее вот на таких алчных кукол...
Гость
Гость
Да я не буду из читать, я сама решаю что и как делать а не читать ваших сраных психологов, не раньте 3 лет ?! Вы в адеквате? Вот психологи и педагоги как раз и говорят что чем раньте в сад пойдет тем адаптация легче будет. А не в 3 года идти с истериками и соплями. Не надо мне тут рассказывать.
Вы уж определитесь или вы не читаете сраных психологов или они советуют чем раньше тем лучше?))
И нет, не советуют. Я хорошо в этой теме и психология/психиатрия это очень интересно для меня и я работала в отличном ( с точки зрения родителей и алминистрации города) ддоу, что там происходило за закрытыми дверями ... не нужны ваши днти ни кому кроме вас, 1 педагог из 100 действительно их любит и уважает, остальных они бесят. Но родителям все педагоги очень умело лижут зад и родители счастливы...
S2008tut;)
Всё индивидуально. В 2 месяца отдать в ясли это уже слишком.
Полностью поддерживаю, это вообще бред..
Обращаюсь к этим особам:
Откуда вы знаете, что там с вашим ребёнком происходит, это во-первых, может его там раз пять уже со столика пеленального уронили, а Вы потом будете орать на своего ребёнка, когда он тройки начнёт в школе таскать..
А если он там плакать будет, а они успокоить не смогут, будет или грыжа, или еще кака дрянь выскочит..
И так-то многие матери грудью ребёнка кормят до полугода хотя бы.. Скажите сливаться, ну извините, попробуй за вечер на сцеживай на целый день..
Явно не хватит, будут сладкой водой допаивать, чтобы не орал.. А у вас на работе cиcьки лопаться от напряжения..

И вообще, делать нужно всё вовремя, чтобы потом задним числом не навёрстывать.. Бросить двухмесячного ребёнка и бежать становится, как там было, состоявшимся специалистом..🤦🏼‍♀️

Вот станьте им, обеспечьте себе доход, чтобы можно было спокойно в декрет уйти, и вот тогда думайте о детях..
Мне вот например какой смысл в 2 месяца было выходить на работу,если я своё уже отпахала, и получаю вполне приличные декретные, которых мне слихвой хватает.. А заработанное мною время я могу потратить на своего ребёнка.. Кормить грудью в любой момент, успокоить, и точно знать, что ни одна собака не могла ему вред нанести..

Так что угомоните свои таланты, барышни, и завязывайте чушь нести🤷🏼‍♀️
Гость
Сергей Шейн
Скорее всего она забила на себя и на интим с ним. Он наивно думал, что после свадьбы секс у него будет постоянный и разнообразный. А в лучшем случае стал однотипный и по расписанию. В худшем, не когда он хочет, а когда жена захочет раз в пару месяцев... И у него пропала мотивация! Она требует от него денег, а в замен мало что предлагает... С такой проблемой сталкивается огромное кол-во мужиков в браке!
Если секс стал раз в месяц и примитивный значит любовник он некудышный🤣 если мужик огонь в койке и женщина с ним реально кончает, а не делает вид из боязни что этот неумеха ее фригиднлй посчитает ( стонать, закатывать глаза и играть мышцами "там" умеют все))так вот в таком случае у него самого будет годова болеть 🤣 она за ним будет "с матрасом бегать" а он от нее по углам прятаться - нам в этом смысле проще, вам перезарядка нужна и многие даже в 30 2 раза за ночь не тянут ( чего уж говоить про больше...) а женщина "перезаряжается" намногобыстрее и если любовник реально хорош мы готовы утром, днем и вечером...., в машине, палатке, лифте ..., спустя год, два, двадцать...
У меня муж очень активный товарищ, с рассказов знакомых дам и информации из форумов и прочего я понимаю что мне достался хороший, очень хороший парень и то он иногда пощады просит...
А ведь бывает часто так что мужчина сам на 3- еле еле тянет, еще и стоит у него на 5:30, но он вообще не считает нужным стараться и мнит себя минимум Казанова
Гость
Сергей Шейн
Вот вы бабы вместо того, чтобы создавать атмосферу и мотивацию мужику, начинаете его к стенке припирать. Как думаешь, какая у мужичка мотивация бабу на известные буквы послать?!
А иотивация и атмосыера в браке это игра в одни ворота или все же взаимно?
И да, *** все это про мотивацию мужа/жены. Поддержка да. А мотивировать человек может только сам себя. Если вы чего то не хотите вас может замотивировать ваша девушка? Если вы реально не хотите? Вот то то же и оно.
Гость
Сергей Шейн
Ну вот поэтому мужики и не рвутся в брак... мы это собственно и делаем. И такое положение дел вас же и не устраивает. Вы начинаете кричать, мужик не тот пошел, замуж не берет, как склонить его в брак, помогите!
Где вы этих кричащих находите? Я все чаще вижу что и м и ж в брак не рвутся, ж даже чаще сопротивляются и раньше понимают что в большинстве случаев эта затея ни чем хорошим не кончится и на фиг всю эту фантастику ..
Гость
Гость
Вы уж определитесь или вы не читаете сраных психологов или они советуют чем раньше тем лучше?))
И нет, не советуют. Я хорошо в этой теме и психология/психиатрия это очень интересно для меня и я работала в отличном ( с точки зрения родителей и алминистрации города) ддоу, что там происходило за закрытыми дверями ... не нужны ваши днти ни кому кроме вас, 1 педагог из 100 действительно их любит и уважает, остальных они бесят. Но родителям все педагоги очень умело лижут зад и родители счастливы...
Ну если вы где то работали и что то там видели это не значит что это так везде . Я не читаю ваших специалистов, я общаюсь с людьми которые имеют педагогическое образование и давным-давно давно работают в садах и все как один говорят чем раньте тем лучше. Адаптация проще проходит у ребенка, а что касается психологов то их сейчас развелось очень много, хороших мало.
Гость
Гостья
Полностью поддерживаю, это вообще бред..
Обращаюсь к этим особам:
Откуда вы знаете, что там с вашим ребёнком происходит, это во-первых, может его там раз пять уже со столика пеленального уронили, а Вы потом будете орать на своего ребёнка, когда он тройки начнёт в школе таскать..
А если он там плакать будет, а они успокоить не смогут, будет или грыжа, или еще кака дрянь выскочит..
И так-то многие матери грудью ребёнка кормят до полугода хотя бы.. Скажите сливаться, ну извините, попробуй за вечер на сцеживай на целый день..
Явно не хватит, будут сладкой водой допаивать, чтобы не орал.. А у вас на работе cиcьки лопаться от напряжения..

И вообще, делать нужно всё вовремя, чтобы потом задним числом не навёрстывать.. Бросить двухмесячного ребёнка и бежать становится, как там было, состоявшимся специалистом..🤦🏼‍♀️

Вот станьте им, обеспечьте себе доход, чтобы можно было спокойно в декрет уйти, и вот тогда думайте о детях..
Мне вот например какой смысл в 2 месяца было выходить на работу,если я своё уже отпахала, и получаю вполне приличные декретные, которых мне слихвой хватает.. А заработанное мною время я могу потратить на своего ребёнка.. Кормить грудью в любой момент, успокоить, и точно знать, что ни одна собака не могла ему вред нанести..

Так что угомоните свои таланты, барышни, и завязывайте чушь нести🤷🏼‍♀️
А причем тут 2 месяца. Я своего отдала в 1,7 сначала на пол дня потом подольше и он быстро привык.
И это ваша жизнь может это вы чушь несете . Сидите хоть до 18 лет и не на отпейте это еще дело )
Гость
Сергей Шейн
Да, были и активные. Вот сейчас с такая. Хоть уже несколько лет прошло, а она до сих пор меня хочет. Может на буй прям взять и в спальню потащить. Или когда в душе моюсь, заходит на цыпочках, раздевается и присоединяется ко мне...

И она весьма состоятельная женщина. Я конечно на порядки больше зарабатываю, т.к. бизнес. А она наемный сотрудник, но занимает высокую должность в крупной международной компании! Поэтому изначально не такая меркантильная, как обычные барышни, которые никогда серьезных сумм денег в руках не держали...

Но это не отменят того, что баба в сексе гораздо менее активна. Т.к. это мужик совершает наибольшее кол-во телодвижений!
Ну если вас привязать к кровати , то насчет большего количества телодвижений можно будет поспорить🤣 .
Если серьёзно, тт в большинстве случаев конечно да, но если брать отдельнвх людей, то станет понятно что бревна и тюлени есть как среди м так и ж. А многие ж просто бочтся проявлять активность, вообще много тараканов женщинам в голову подсадивают относительно секса - не активная - бревно фригидное, активная -*** и нимфоманка... вот как хошь так и живи 🤔
Гость
Сергей Шейн
А что такое любовь? Сформулируй конкретно, без розовых соплей только...
Вообще это химический процесс происходящий в мозге, происходящий ради выживания потомства... потом , когда гормоны улягутся, остается дружба, уважение, общие интересы , цели, сексуальная и бытовая совместимость. Эт если коротко и без розовых соплей
Гость
Гость
Раньше знал подобную особу. Она родила от сожителя дочку. Жила с ним жрала и пила с одной посуды на его зарплату.а как то раз она мне пожаловалась типо он ее сожитель живет и кварт плату ей не платит. Автор забыла кто тебя *** и кормит ?
А кормит ли? Внимательно читать не пробовали? 35 тысяч на 3 человек... тут бы не сдохнуть , а вы кормит🤣 блин, сейчас на кошку или собаку 10 в месяц , а то и больше у нормальных хозяев, а тут на человека... кормит милять, кормилец🤣🤣😵‍💫
Гость
Гость
Мы познакомились когда ему было 34, самый возраст для семьи и карьеры.
Я была молодая, серьезных отношений до него не было.
Мама, бабушки и другие женщины не осуждали со мной отношения с мужчинами, какой должен быть, на что обращать внимание и как не вляпаться.
В 34 года отсутствует долгие отношения это тоже не нормально, я не про брак сейчас, хотя бы роман года на 3-4.
Гость
Гость
Я ему завтра напишу про развод.
Я больше переживаю, что морально я раздавлена. Понимаю что всё так и надо, и хорошо что он не стал врать и срываться дальше, а правду сказал.
Но от этого мне сейчас не легче. Хочется выть.
Это пройдет. А лет чере 5 вы будете смеятся сама над собой в сегодняшней ситуации. Просто нужно пережить.
Гость
Гость
Это пройдет. А лет чере 5 вы будете смеятся сама над собой в сегодняшней ситуации. Просто нужно пережить.
Очень на это надеюсь. Меня как мешком по голове обдали. Я чувствую себя дурой, на многое закрывала глаза и не замечала, хотя всё на поверхности
Гость
Гость
3 года это поздно уже.
Все индивидуально, но с учетом созревания нервноц системы лучше не раньше 3
Гость
Гость
Очень на это надеюсь. Меня как мешком по голове обдали. Я чувствую себя дурой, на многое закрывала глаза и не замечала, хотя всё на поверхности
Это пройдет, вы где в стрессе и вам обидно что он вас во всем обвинил , он у вас очень хороший манипулятор) не получилось из
вас веревки вить, стали виноватой во всем так как он не достиг своей цели, а если бы согласились то были бы хорошей. Он же потребитель чистой воды.
Гость
Таня
Вы сейчас радуетесь что мама состаялась, а тогда вам нужна была сама))
И про реализацию себя - плохому танцору всегда что то мешает))
Если реьенок мешает карьере или карьера мешает семье вы либо хреновый специалист либо не самый хороший человек, а может у вас комбо из этих качеств))
И да, Ванга из вас тоже так себе;)
Гость
Гость
Полностью согласна. Так пишет ток клуши которые сидят чуть ли не до 10 лет еще каких то специалистов там рекламируют)) ребенку проще адаптироваться когда он еще маленький, у меня с ребенком вообще проблем не было адаптировался быстро, воспитатель сама по себе хорошая , там и у утренники у них такая прелесть. Все лучше чем с мамой дома торчать .
А смысл утрировать? Я сама была воспитателем, в хорошем садике ( так считали все родители) , много общалась со спецам в этой соеде - педагоги, неврологи, психологи и изучала много литературы.
В идеале не торопится. И да, педагоги хорошие психолги, лить в уши родителям умеют лучше политиков)) по ыакту в 99% ваши дети нах там ни кому не нужны, это просто работа которая нще и раздражает. Ушла так как не смогла смотреть как заслуженные, самые любимые, хорошие педагоги обращались с детьми... вы и подовины не знаете . А дети сами по себе не злопамятны, он увидел маму и забыл все обиды...
И да, это не исключение это пррнцип рабооты всей системы дошкольного образования, к сожалению
Гость
Сергей Шейн
Обоснуй, в чем конкретно противоречие?
В том что впше отношение к ситуации меняется в зависимости от того кто "виноват" м или ж. Если не будет сильно лень копаться в комента, то завтра поищу примеры