Гость
Статьи
Муж хочет давать …

Муж хочет давать деньги за предъявленные чеки

Девочки, как бы вы отреагировали на слова мужа?
Ситуация: я сижу дома в декрете с ребёнком 2 года, жильё мое, есть небольшие личные сбережения. Муж работает, получает средне.
Я не транжира, по салонам не хожу, одежду не покупаю особо, в общем разумно трачу, лишнего не покупаю.
Кредитов и ипотек нет, больших покупок не делаем, поэтому на это деньги не уходят.
Муж на днях заявил, что я трачу все его деньги, ему для личного пользования остаётся мало, поэтому он хочет не давать мне деньги, а отдавать по факту покупки. Сходила в магазин, купила, чек взяла и потом он мне эту сумму отдаёт. На полном серьезе это сказал. Как реагировать? Для меня это как унижение.
Автор
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
RIS
Простите, я не воспринимаю всерьёз таких как Вы "дьяволиц"! Я от Бога живу и рассуждаю. Не знаю из кого вы вылупились... Проблема которую вы не замечаете в том, что и автор, и её муж, и маменькины сынки, и маменькины дочки и Вы имеете одно общее - все дети МАМЫ - т.е женщины! Парадокс который я вижу состоит в том. Чтобы женщинам защитить женщину - нужно принести в жертву какую-то женщину! Т.е вы бесконечно боретесь друг с другом и против всех! У вас нет времени и возможности для роста. Вы не замечаете как деградируете! Потому что не уважаете сам принцип "Материнства"! Для вас, не повзрослевших, всё в мире должно произойти само собой! Какие то люди должны вырасти достойных людей и куда-то свалить, помереть или лучше не существовать! А вы не трудясь сделав выбор в первого встречного должны получить Короля с неисчерпаемым ресурсом решающим все вопросы. И даже не важно одни отношения на всю жизнь и любовь! Главное бабло... За бабло можно трахаться и рожать! А смысл и перспективы где? Мадам вам дарована Господом для возникновения жизни из пустяка(пары клеток)! А вы только торговать ей научились за звонкую монету.
По манере выражения Ваших мыслей возникают смутные сомнения, что " от Бога" живете. Не очень то чтите Божьи заповеди.
Гость
RIS
Простите, я не отвечаю по второму кругу. Будьте здоровы)
Не отвечайте , никто не просит
Гость
По манере выражения Ваших мыслей возникают смутные сомнения, что " от Бога" живете. Не очень то чтите Божьи заповеди.
Человеку свойственно сомневаться. Вы решили использовать Божьи заповеди как оружие давления. Я же напротив, напоминаю что Бог живёт внутри нас. Душа его часть - может слушать его мысли. Эти мысли можно осознавать, иногда формулировать и произносить. Ненавязчиво. И будет счастлив Бог. Возможно и человек станет счастлив..
Скептик
RIS
Да. Буду так писать. Да. Мне никто не обязан. Все люди свободные. С единственной разницей. Каждый делает выбор умнеть или деградировать. Вы меня простите, но чтобы заслужить ваши звания - нужно соблазнить мужика, затащить в ЗАГС и после раздвинуть ноги.. Вроде не хитрое дело. Сомневаюсь что эти заслуги дают право бездумно поливать помоями незнакомых мужчин со слов не очень умных девиц..
Ну если она смогла соблазнить и «затащить» в загс, то свои спитчи о дегенератстве вы тут расписываете не по адресу. Обращайтесь к своим камрадам, они явно ниже по развитию.
Скептик
Ну если она смогла соблазнить и «затащить» в загс, то свои спитчи о дегенератстве вы тут расписываете не по адресу. Обращайтесь к своим камрадам, они явно ниже по развитию.
Умный человек не триггерит на окружающих людей. У таких всё гармонично внутри. Скептиком быть легко.. Пишешь всем поперёк. То что ерунда получается - не задумываешься.. Так и живёшь глупостью! А смысл время тратить? Вас можно только пожалеть.. Как хромую собаку. 🤗
Скептик
RIS
Умный человек не триггерит на окружающих людей. У таких всё гармонично внутри. Скептиком быть легко.. Пишешь всем поперёк. То что ерунда получается - не задумываешься.. Так и живёшь глупостью! А смысл время тратить? Вас можно только пожалеть.. Как хромую собаку. 🤗
Ну вот вы ерунду пишете, вас это никак не останавливает - строчите и строчите. Ведь вообще бестолковый комментарий. Еще раз: свой спитч про деградацию пишите своим камрадам, которые думают не головой, а головкой, коли они идут в загс не по доброй воле и собственному желанию, а их ведут, как дегенератов. По существу что-то скажете или просто попробуете перейти на личность оппонента? .
Автор, как у вас дела?
Скептик
Ну вот вы ерунду пишете, вас это никак не останавливает - строчите и строчите. Ведь вообще бестолковый комментарий. Еще раз: свой спитч про деградацию пишите своим камрадам, которые думают не головой, а головкой, коли они идут в загс не по доброй воле и собственному желанию, а их ведут, как дегенератов. По существу что-то скажете или просто попробуете перейти на личность оппонента? .
Простите. Я не отвечаю по второму кругу. Невозможно опускаться на уровень детского сада по мановению встречного-поперечного. Так же претит ваш подростковый жаргон. Мне не нравится ваш стиль общения. Вы можете это пережить. Но если невмоготу, то непременно найдите себе наставника. Просто человека умнее себя, либо психолога - вам решать. Через полгода регулярного общения с наставником можно будет повторить наш диалог. А что мне до вашей личности? Читая ваши слова, я - личности не почувствовал! 🤷‍♂️
Гость
S2008tut;)
Автор, как у вас дела?
Добрый вечер!
Спасибо, что спрашиваете, мне поддержка очень нужна сейчас.
Что по ситуации. Один из ребят с которыми работает муж, это не тот к которым ушёл жить, уж не знаю зачем, написал мне (хз, может жена ему посоветовала?). У него есть мой номер, муж пару раз забывал дома и звонил мне с его телефона. В общем, написал, что 13 числа им выдали аванс.
Муженёк мой, домой не приходил. Отправил картинку какую-то с текстом что любит, и написал «хочу тебя». (Простите за пошлость, но чтоб было понимание какой он ***).
Про аванс ни слова, ни денежного перевода, ни вопроса нужны ли деньги.
Я впадаю в депресняк, я не пью и не курю, а стресс обычно снимаю едой. Я не стройняшка, ношу 44-46 размер, но все эти дни ем как не в себя, джинсы уже обтягивают сильно. Как бы не отожраться, у меня было один раз такое, когда писала диплом в универе, и не шло никак, я набрала 20 кило, скинула конечно практически сразу после защиты. Но тут так противно, что я толстеть начала и остановить себя не могу, только еда снимает напряжение. Он если увидит что мены разнесло будет злорадствовать.
Развозом пока не занималась. Родственникам своим не говорила ничего.
Гость
Добрый вечер!
Что по ситуации. Один из ребят с которыми работает муж, это не тот к которым ушёл жить, уж не знаю зачем, написал мне (хз, может жена ему посоветовала?). У него есть мой номер, муж пару раз забывал дома и звонил мне с его телефона. В общем, написал, что 13 числа им выдали аванс.
Муженёк мой, домой не приходил. Отправил картинку какую-то с текстом что любит, и написал «хочу тебя». (Простите за пошлость, но чтоб было понимание какой он ***).
Я впадаю в депресняк, я не пью и не курю, а стресс обычно снимаю едой. Я не стройняшка, ношу 44-46 размер, но все эти дни ем как не в себя, джинсы уже обтягивают сильно. Как бы не отожраться, у меня было один раз такое, когда писала диплом в универе, и не шло никак, я набрала 20 кило, скинула конечно практически сразу после защиты. Но тут так противно, что я толстеть начала и остановить себя не могу, только еда снимает напряжение. Он если увидит что мены разнесло будет злорадствовать.
Да, держите себя. Ешьте такое, где мало калорий. Подавайте иск на развод и алименты. Сумму аванса знаете? Можно к иску приложить сообщения его коллеги.
Поведение вашего муда как у подростка.
S2008tut;)
Да, держите себя. Ешьте такое, где мало калорий. Подавайте иск на развод и алименты. Сумму аванса знаете? Можно к иску приложить сообщения его коллеги.
Поведение вашего муда как у подростка.
Очень интересно.. Я не защищаю мужа автора, т.к его позиции не знаю. Из того что автор пишет, понимаю, хочется иметь рядом не человека который вырос в определённых обстоятельствах, а свою фантазию об идеальном мужчине! В детстве обстоятельства от нас не зависят. Потом, когда вырос, можно значительную часть жизни прорабатывать детские травмы! Или бояться в них лезть, лезть в осознание себя! Чего там мужу Инкреминируют? Он должен делать правильный выбор, быть мужчиной и куча всего... На мой взгляд Автор, когда выбрала этого мужчину, согласилась со всеми его недостатками! Она могла развивать достоинства мужчины и уменьшать недостатки всё это время.. Любовь огромная сила, для неё нет преград! В чем суть? Я не лезу каким образом Автор нажила своё имущество, которым трясёт тут и за которое так боится.. Только подростки делят тарелки! Мудрые люди говорят. В семье обо всём можно договориться! Через уважение друг к другу. А если хочешь через силу добиться желаемого - то будь готов получить сдачи! Здесь давление материальное, через слова, через ультиматум. В соседней теме женщина по губищам мужа хлопать решила.. Всё едино.
Так вот.. Слежу я за этой темой, в ушах звенит грохот летящей в бездну семьи и мрачные перспективы для ребёнка не видавшего отца. Я в 1.5 года потерял деда - я вырос и не помню его! По словам родственников думаю всякое о своём дедушке! Можно сказать в моей жизни нет для него места. Читая Автора, буквы, выбор слов и порядок слов в составлении предложений. Для меня очевидно. Автор не выбирает "Сама", автору нужно переставлять ноги. Автор создал тему, в которой получил множество разных точек зрения на свою проблему. Как говорится в психологии "Подсветили с разных углов". В том числе и я тут распинаюсь, будто мне делать нечего. Очень интересно, почему автор не думает своей головой, а берёт совет незнакомца и делает под копирку. Странно когда Автору пишут "ты ломай свою судьбу - ломай! Неизвестно скажем ли Мы как построить новую, где найти принца, как сделать счастливым сироту-ребенка.. Но ты сейчас ломай! А потом что будет? Ну ты ешь что-то лёгкое, или не ешь вовсе, ты иди к психологу, ты иди к косметологу, ты иди в магазин купи шмотки.. Хочется секса иди нагни мужчину, а почему не женатого? И пошло разлагание.." Очень интересно Автор, кто вам внушает как жить? Это самый главный вопрос сейчас. Из-за этого вы пришли в эту точку жизни, в яму, в пропасть, и можете скатиться ещё глубже. Если не решите перестать быть марионеткой(послушной), прям "Заколдованная Элла".. Посмотрите фильм, решение простое, скажите себе перед зеркалом что вам делать и будьте свободны! Это честно. Отвечать за ваши действия всегда будете только Вы! Фильм для вас будет глубокий. Смотрите, отмечая в мелких деталях) 🌹Любите конструктивную критику, думайте своей головой и опасайтесь поверхностных (шаблонных) стереотипных советов. Всего доброго Вам Автор!
Гость
Добрый вечер!
"Отправил картинку какую-то с текстом что любит, и написал «хочу тебя». (Простите за пошлость, но чтоб было понимание какой он ***)."

Тут стоит отметить. Ничего "какой он ***" подобного не вижу. Это ваша обида триггерит. По сути дела тут действуют так. Если любят - так и говорят мужчине что его любят! Мужчине важно понимать, что ему, замены не ищут! Объясните своему мужчине что вы психанули, он психанул, на любовь это не повлияло. Но на секс конечно повлияло. Вы обижены на него! Фантазия ваша рождает отторгающие образы с ним.. Вам нужно успокоиться, отпустить тот нервяк, полечиться временем. И главное решить по нормальному ваши проблемы! Вы взрослый человек со своим разумом, он взрослый человек со своим разумом. Равенство в уважении друг друга. Ценность номер 1 для обоих. Семья должна быть сыта, одета и в тепле. Вся работа с этим связанная лежит на вас обоих. Добыча денег, быт, ребёнок, покрытие расходов которые определяются за пару месяцев ведения учёта. Если кого-то из вас это пугает - помогайте друг другу преодолеть этот страх ответственности! Мне вообще интересно как вы себе представляете семью? И главное. Никогда в жизни не манипулируйте мужчиной сексом. У мужчин это не заведено. Я понимаю, когда скажу жене "не хочу секса с тобой пока не произойдёт что-то" Это бьёт по её самооценке! Мгновенно по многим параметрам выбьет из колеи мою жену. А потом это решай, устаканивай.. Я так не говорю. Потому что люблю жену. Берегу её! Секс это священное волшебство для двоих. В нём нет 100% контрацепции! Каждый раз есть шанс оплодотворения. Создания сосуда для жизни, а потом и зарождения души в нём! Я бы не стал осквернять это волшебство дарованное самим Творцом ни коим образом и никогда в принципе! Манипуляции сексом = роспись в собственной деградации! Точка.
Гость
Добрый вечер!
"Что по ситуации. Один из ребят с которыми работает муж, это не тот к которым ушёл жить, уж не знаю зачем, написал мне (хз, может жена ему посоветовала?). У него есть мой номер, муж пару раз забывал дома и звонил мне с его телефона. В общем, написал, что 13 числа им выдали аванс."

Я живу через интуицию, чувства и энергии. Я уже знаю потенциального любовника женатого, с которым вам могут внушить "отомстить" вашему мужу)). Когда вам и захочется секса и обида ещё не отпустит.. Намёки вам дают, вы их принимаете.. Квартира есть, ребёнок не мешает... Вероятность события 99.9%. Это я к чему пишу. Ваша ссора, перед отцом небесным, не проработана до конца. Сомневаюсь что свыше получите одобрение на такой развод. Скорее всего карма прилетит. В общем рекомендации остаются. Проработать все варианты с любовью и уважением к избраннику. А развестись сможете позже, когда сами поймёте что сделали всё что должны были и не помогло.. Об этом потом ребёнку будете рассказывать спокойно. Ему будет что понимать. Будет порядок
Скептик
RIS
Простите. Я не отвечаю по второму кругу. Невозможно опускаться на уровень детского сада по мановению встречного-поперечного. Так же претит ваш подростковый жаргон. Мне не нравится ваш стиль общения. Вы можете это пережить. Но если невмоготу, то непременно найдите себе наставника. Просто человека умнее себя, либо психолога - вам решать. Через полгода регулярного общения с наставником можно будет повторить наш диалог. А что мне до вашей личности? Читая ваши слова, я - личности не почувствовал! 🤷‍♂️
Подростковый жаргон - это вы про камрад? 😂 да вы невежа. Это не из подросткового жаргона.

Простите, но вы и в первом круге не ответили, уже опустившись на уровень детского сада. Вместо возражения по существу вы опустились до обсуждения личности оппонента, хотя вас об этом никто не спрашивал. Вам ли говорит про «подростковый жаргон»? Да вы диалог ведете, как ребенок, не в состоянии вести дискуссию уровня взрослого человека.
Вместо пустословия, которое вы снова вывалили, можно было бы возразить по существу или заткнуться, потому что возразить нечем.
Скептик
Гость
Добрый вечер!
Принимайте успокоительное. На растительных основах. Не хочу, чтобы посчитали за рекламу, если не хотите к врачу, спросите в аптеке, что посоветуют без рекомендации врача, чтобы было действенно.
Скептик
Скептик
Подростковый жаргон - это вы про камрад? 😂 да вы невежа. Это не из подросткового жаргона.

Простите, но вы и в первом круге не ответили, уже опустившись на уровень детского сада. Вместо возражения по существу вы опустились до обсуждения личности оппонента, хотя вас об этом никто не спрашивал. Вам ли говорит про «подростковый жаргон»? Да вы диалог ведете, как ребенок, не в состоянии вести дискуссию уровня взрослого человека.
Вместо пустословия, которое вы снова вывалили, можно было бы возразить по существу или заткнуться, потому что возразить нечем.
*невежда
Скептик

Боже) посмеялся от души)) почитайте себя - это же зеркало!!! Вначале вы обвиняете меня и следом вы проживаете то состояние, в котором обвинили меня! Дружище, забавно! Но отвечать тут не на что больше! Плохого ничего не произошло. Я с вами не соревнуюсь в остроумии. Вы мне не враг! Я занимаю позицию здравомыслия. Вам не нужно пытаться меня переделывать. Мы можем жить на этой планете мирно. Что и разумно сделать. Глупо бороться со всеми вокруг. Отпустите ситуацию
Автор, самое главное, подавайте на алименты. Муж сбежал, деньги на пропитание жены и ребёнка не переводит. Ваше психологическое состояние наладится. Вы не жалейте себя, это был ваш выбор, от этого выбора у вас ребёнок, а поведение вашего мужа это его карма, вы хорошая жена, занимаетесь домом и ребёнком, адекватная, без в/п. Так бывает, что и через 20 лет люди разводятся, к сожалению, показывают свою истинную сущность, как женщины, так и мужчины.
S2008tut;)
Автор, самое главное, подавайте на алименты. Муж сбежал, деньги на пропитание жены и ребёнка не переводит. Ваше психологическое состояние наладится. Вы не жалейте себя, это был ваш выбор, от этого выбора у вас ребёнок, а поведение вашего мужа это его карма, вы хорошая жена, занимаетесь домом и ребёнком, адекватная, без в/п. Так бывает, что и через 20 лет люди разводятся, к сожалению, показывают свою истинную сущность, как женщины, так и мужчины.
Хорошо написали. Подача душевная и ненавязчивая. Хвалю Вас
RIS
Хорошо написали. Подача душевная и ненавязчивая. Хвалю Вас
Илья Сергеевич, что же Вас привело на женский форум? Вас же так зовут?)
S2008tut;)
Илья Сергеевич, что же Вас привело на женский форум? Вас же так зовут?)
Обычно люди говорят "случайность". Я же понимаю.. Привел отец небесный, высшие силы, вера в предназначение и прочие личные тараканы.. 🫣🤭 В нике аббревиатура. Вы правильно подметили. Расшифровать можно кому как приятнее. 🙂
Гость
RIS
"Отправил картинку какую-то с текстом что любит, и написал «хочу тебя». (Простите за пошлость, но чтоб было понимание какой он ***)."

Тут стоит отметить. Ничего "какой он ***" подобного не вижу. Это ваша обида триггерит. По сути дела тут действуют так. Если любят - так и говорят мужчине что его любят! Мужчине важно понимать, что ему, замены не ищут! Объясните своему мужчине что вы психанули, он психанул, на любовь это не повлияло. Но на секс конечно повлияло. Вы обижены на него! Фантазия ваша рождает отторгающие образы с ним.. Вам нужно успокоиться, отпустить тот нервяк, полечиться временем. И главное решить по нормальному ваши проблемы! Вы взрослый человек со своим разумом, он взрослый человек со своим разумом. Равенство в уважении друг друга. Ценность номер 1 для обоих. Семья должна быть сыта, одета и в тепле. Вся работа с этим связанная лежит на вас обоих. Добыча денег, быт, ребёнок, покрытие расходов которые определяются за пару месяцев ведения учёта. Если кого-то из вас это пугает - помогайте друг другу преодолеть этот страх ответственности! Мне вообще интересно как вы себе представляете семью? И главное. Никогда в жизни не манипулируйте мужчиной сексом. У мужчин это не заведено. Я понимаю, когда скажу жене "не хочу секса с тобой пока не произойдёт что-то" Это бьёт по её самооценке! Мгновенно по многим параметрам выбьет из колеи мою жену. А потом это решай, устаканивай.. Я так не говорю. Потому что люблю жену. Берегу её! Секс это священное волшебство для двоих. В нём нет 100% контрацепции! Каждый раз есть шанс оплодотворения. Создания сосуда для жизни, а потом и зарождения души в нём! Я бы не стал осквернять это волшебство дарованное самим Творцом ни коим образом и никогда в принципе! Манипуляции сексом = роспись в собственной деградации! Точка.
Почитайте что я писала выше. Он сказал что не любит меня. И ребёнок ему тоже не нужен. Смысл сохранять семью с ним? Чтобы он пользовался мной? Мной, моим телом, квартирой, деньгами, благами которые я создаю? А он будет об меня ноги вытирать и говорить что не любит? Все его поступки говорят об этом.
Гость
Почитайте что я писала выше. Он сказал что не любит меня. И ребёнок ему тоже не нужен. Смысл сохранять семью с ним? Чтобы он пользовался мной? Мной, моим телом, квартирой, деньгами, благами которые я создаю? А он будет об меня ноги вытирать и говорить что не любит? Все его поступки говорят об этом.
Много несправедливости бывает в личной жизни.. Это испытания. Всем тут сложно угадать точно все ваши нюансы. А поверхностно советовать рвать с мужем и уходить хз пойми в какое будущее легкомысленно. Я исхожу из того что вы выбрали этого человека и создали с ним историю которую не сотрëшь уже! Всю жизнь будет он в вашей голове. Выбор лишь он будет родным, единственным. Либо гонимым, ненавистным. А конкретно что говорить, что делать с мужем, кроме вас никто не знает, поймите! Я сто раз мог порвать с женой. Она сто раз могла порвать со мной. Но мы это преодолели и как коршуны вцепились друг в друга) Мы пришли к тому, что созданы друг для друга. Растим троих детей, идём в будущее вместе. В богатстве и в бедности, на легке и в трудный час.. Лучшее что могут сделать люди для вас - рассказать о своем опыте. Лучший совет для вас - групповая терапия у психолога, недорого, в душу никто не лезет, куча опыта других людей перед глазами, рассуждай-анализируй-переосмысливай-применяй. Лучшее решение современного человека - интерес к психологии, развитие себя, обретение гармонии внутри. Я вам желаю обрести счастье. Это не без вашего труда будет, но я верю в Вас!
RIS
Много несправедливости бывает в личной жизни.. Это испытания. Всем тут сложно угадать точно все ваши нюансы. А поверхностно советовать рвать с мужем и уходить хз пойми в какое будущее легкомысленно. Я исхожу из того что вы выбрали этого человека и создали с ним историю которую не сотрëшь уже! Всю жизнь будет он в вашей голове. Выбор лишь он будет родным, единственным. Либо гонимым, ненавистным. А конкретно что говорить, что делать с мужем, кроме вас никто не знает, поймите! Я сто раз мог порвать с женой. Она сто раз могла порвать со мной. Но мы это преодолели и как коршуны вцепились друг в друга) Мы пришли к тому, что созданы друг для друга. Растим троих детей, идём в будущее вместе. В богатстве и в бедности, на легке и в трудный час.. Лучшее что могут сделать люди для вас - рассказать о своем опыте. Лучший совет для вас - групповая терапия у психолога, недорого, в душу никто не лезет, куча опыта других людей перед глазами, рассуждай-анализируй-переосмысливай-применяй. Лучшее решение современного человека - интерес к психологии, развитие себя, обретение гармонии внутри. Я вам желаю обрести счастье. Это не без вашего труда будет, но я верю в Вас!
Главная проблема это консервативное отношение к психологии. Проще говоря "большое Эго", "царь природы", "пуп земли". Люди попроще обладают самокритикой, прислушиваются к другим людям, взвешивают разные мнения и принимают уравновешенное для себя верное решение. Когда вы Автор сами научитесь так делать и своего избранника убедите в этом, то проблемы в личной жизни не могут усугубляться.. Какие ещё основания могут стать, если вы умеете слышать, думать и разговаривать?
Гость
Очень смешно слушать про "блага автора". Если мужчина разлюбил ему ваши блага, тело и все остальное уже не вперлись. Вам хочется выкрутить, что это вы его бросили. Но зачем? Он первый ушёл, смиритесь с этим. У вас врядли коттедж, миллионы и идеальное тело.
Гость
Гость
Очень смешно слушать про "блага автора". Если мужчина разлюбил ему ваши блага, тело и все остальное уже не вперлись. Вам хочется выкрутить, что это вы его бросили. Но зачем? Он первый ушёл, смиритесь с этим. У вас врядли коттедж, миллионы и идеальное тело.
Если разлюбил мог сразу сказать и уйти. А не трепать нервы, и жить на халяву
Гость
А у мужа автора и таких благ нет, какие у неё. И сидел бы ещё он долго в тёплой квартире автора, продолжая гулять с друзьями и третировать автора чеками.
RIS
В этом есть смысл, когда оба партнёра хотят сохранить семью и уважают друг друга хотя бы. Гулять от жены с друзьями, требовать отчет по чекам, ну это как-то на уважение не похоже.
S2008tut;)
В этом есть смысл, когда оба партнёра хотят сохранить семью и уважают друг друга хотя бы. Гулять от жены с друзьями, требовать отчет по чекам, ну это как-то на уважение не похоже.
Откуда мне знать кто чего из них хочет. Пока уверовал в то, что хотят решения своих проблем "Само-собой" За счёт того партнёра-напротив. Старо как мир.. Вами описанное поведение мужчине никогда не буду поддерживать. Но его реальных мотивов нам с вами не узнать к сожалению.. Аналичить дело бестолковое.. 🙂
Гость
Гость
Если разлюбил мог сразу сказать и уйти. А не трепать нервы, и жить на халяву
Так надо ж ещё иметь куда уйти, а раз автор терпела, то и так норм. Просто не надо выкручивать ситуацию. По факту жаль только ребёнка
Гость
S2008tut;)
А у мужа автора и таких благ нет, какие у неё. И сидел бы ещё он долго в тёплой квартире автора, продолжая гулять с друзьями и третировать автора чеками.
Ездят на том, кто согласен везти
Гость
Гость
Так надо ж ещё иметь куда уйти, а раз автор терпела, то и так норм. Просто не надо выкручивать ситуацию. По факту жаль только ребёнка
А это моя проблема куда ему идти?
Что значит выкручивать?
Гость
Гость
Что значит выкручивать?
Нет, блин, моя проблема😂
Выкручивать так, вроде автор его бросила
Гость
Что значит выкручивать?
Заметил ещё одну вещь. Вы замкнулись в себе. Всё что мужа касается легко пишете. В обвинительной форме. Что касается Вас - не пытаетесь описывать. Просто внутрь не пускаете. А по идее.. Чем больше вы рассуждали бы, тем ценнее опыт получили. Делить мир на чёрное и белое легко. Но ведёт либо к страданиям, либо к более высоким расходам на психолога. Странно искать тут только поддержки и без "конструктивной критики". Я бы не стал вслепую поддерживать. Кто-то здесь на форуме написал интересную мысль "Тихий убийца есть в каждой второй семье. Невнимание и не любовь Убивают.Ненавижу убийц в семьях! Хитрых психопатов.." - человек гений! Я буду осторожен)
Гостья
То есть он обеспечивает авторке базис (питание, гигиена себя и дома), но хочет обеспечивать только базис. Что неплохо, у многих и этого нет. Даже при совместном бюджете все излишки мужских зарплат уходят ему(!) на хотелку (авто, и содержание авто), а остальное 50/50, пополамщики.
Гость
Выгоняйте. Жилье есть. По давайте на дискеты на себя и ребенка. Зачем Вам он вообще такой?
Гость
Гость
Какое ещё пособие? Разведенкам пособия не положены. Ишь ты, халявы захотела.
13 разведенных халявщиц поставили минус. Пособия захотели. Работайте дармоедки!
Форум: Семья
Всего: 94 476 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем