Гость
Статьи
Муж хочет давать …

Муж хочет давать деньги за предъявленные чеки

Девочки, как бы вы отреагировали на слова мужа?
Ситуация: я сижу дома в декрете с ребёнком 2 года, жильё мое, есть небольшие личные сбережения. Муж работает, получает средне.
Я не транжира, по салонам не хожу, одежду не покупаю особо, в общем разумно трачу, лишнего не покупаю.
Кредитов и ипотек нет, больших покупок не делаем, поэтому на это деньги не уходят.
Муж на днях заявил, что я трачу все его деньги, ему для личного пользования остаётся мало, поэтому он хочет не давать мне деньги, а отдавать по факту покупки. Сходила в магазин, купила, чек взяла и потом он мне эту сумму отдаёт. На полном серьезе это сказал. Как реагировать? Для меня это как унижение.
Автор
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
S2008tut;)
Пройдёт. Просто поверьте 🫶 Потом будет жаль потраченных лет на этого коз лину, но и в этом есть плюс --- ребёнок :) обнимет, поцелует, назовет "мамочка" и на сердце радостно и тепло. Впредь теперь будете разборчивее в мужчинах.
Даже время потраченнное не надо жалеть, это жизнь это опыт и надо бать благодарной за этот опыт и не держать ни зла ни обиду .
Гость
Лизка
не мучайте себя- не вспоминайте хорошее, не разрывайте себе сердце. хорошее было, но оно прошло. и вам надо вспоминать и помнить почему это прошло, а именно всроминайте как он измывался над вами, как унижал с этими чеками, что вскрылось после разговора- это поможет отрезвлить мозг, встрепенуться и вспомнить, что вы все правильно сделали. не надо соплей о хорошем. надо настрой в бой. вам еще развод предстоит. еще полезет .овнецо. да и не стоит уши развешивать, если вдруг нарисуется, а он через пару месяцев может прийти с покаянием, но не из любви к вам и ребенку, денег на жизнь будет не хватать. так что не забывайте из-за чего все произошло.
Именно, не из за люблю а ради опять выгоды и своего удобства, *** бы и потом использовать. Нарциссы потребители они такие.
Гость
Даже время потраченнное не надо жалеть, это жизнь это опыт и надо бать благодарной за этот опыт и не держать ни зла ни обиду .
Конечно, не надо:) Но это состояние будет через определённое время у автора. По щелчку пальцев ничего не бывает, нужно всё пережить, мы не роботы и не святые)))
Гость
Гость
Вы угомонитесь ? Тут тема не про это . Вы свои триггеры оставьте при себе . Нам ваше мнение и ваша личная жизнь вообще неинтересна, все общаются с автором а до вас вообще нет никакого дела .
Ну так угомонитесь, что вам мешает? В каком месте вы м личную жизнь увидели? Я как раз о ней и не писала. Это кто-то другой поведал всему миру, как он трахается с мужем и бегает за ним с матрасом. А претензия к это мне 😂
Г.овнецо бы при себе оставили, никто бы вам его возвращать бы не стал.
А хотите угомониться - ну так заткнитесь, я вас не заставляю диалог поддерживать.
Гость
Гость
Девочки, по ситуации получилось так.
Пришёл днём, естественно с жутким перегаром, сразу сказала что нужно поговорить. Сказала что такой расклад меня не устраивает, и унижать меня так не нужно. В общем высказала всё, что думаю, сказала если он не хочет нормальную семью и участвовать в нашей жизни, то может уходить.
Он всё выслушал, сам практически ничего не комментировал пока я говорила, ответил что ок, он уходит, ему уже давно это всё надоело.
Дальше начался поток обвинений и оскорблений меня, моих родственников и всех кого можно.
Сказал что я собака подзаборная, матом меня крыл, обвинил что я во всем виновата, что я ему всю жизнь подгадила, что нормальный мужик со мной не станет жить, что я психбольная, и в подобном духе. Вылил на меня всё, что видимо в душе держал.
Я за всю жизнь с ним ни разу даже в мыслях не назвала его дураком, а он такое на меня вылил.
Вот и вся сущность его в итоге вылезла.
Главное - сказал что не любит меня больше, разлюбил уже. Отсюда всё его отношение и проявляется.
Я говорю, ты про ребёнка вообще не подумал, ему каково будет. А он представьте что ответил - я знаю что ты его не бросишь, он будет в тепле, одет и сыт, мне о нем думать незачем. Капец конечно.

Потом хлопнул дверью и ушёл, минут через 5 заходит, говорит вещи соберёт сегодня и друзья ему помогут, и ушёл опять.
Я пошла ребёнка укладывать, слышу заходит опять, шумит, видимо вещи собирает. Через часа 1,5 видимо друзья пришли, я выходить из комнаты не стала, ребёнок ещё спал, дверью хлопали, носили вещи похоже. Когда тихо стало я вышла, смотрю сидит в коридоре, говорит вот ключи, не звони мне больше, телефон я поменяю чтобы ты меня не нашла, знакомых моих забудь, сказал что знать меня больше не хочет.
Я конечно реву страшно, какое-то отчаяние началось, вроде понимаю что всё правильно, но на душе очень фигово.
Я только прочла про ваши разборки с мужем. Очень вам сочувствую! Такой удар!
Гость
Гость
Я только прочла про ваши разборки с мужем. Очень вам сочувствую! Такой удар!
Присоединяюсь. Очень сочувствую автору
Гость
Гость
Забавно, что он еще забрал то, что покупал сам в дом, ладно телевизор, ноутбук, это его. Забрал сковородку, нож, набор для готовки - лопатки, шумовку, забрал моющее средства, порошок, коврик в ванной.
Просто пробил дно так сказать.

Не знаю что будет дальше, я разбита, сижу реву
Неужели это все, что он купил за годы семейной жизни?
Гость
Скептик
Держитесь, родная. Все, что мы, форумские мегеры, тут насочиняли, то, получается, правдой и оказалось.
Да, я не ожидала, что все окажется настолько провидческим. Изначально думала, что мужчина порядочный, просто немного нервничает из-за общей семейной ситуации.
🥝 ⚻ киви ⚻ 🥝
Подать на алименты в браке, его не обслуживать, за проживание тоже пусть перечисляет или ищет себе съём. Грубо, ну а как ещё?
Гость
Гость
Ну так угомонитесь, что вам мешает? В каком месте вы м личную жизнь увидели? Я как раз о ней и не писала. Это кто-то другой поведал всему миру, как он трахается с мужем и бегает за ним с матрасом. А претензия к это мне 😂
Г.овнецо бы при себе оставили, никто бы вам его возвращать бы не стал.
А хотите угомониться - ну так заткнитесь, я вас не заставляю диалог поддерживать.
Вот и заткнитесь. Со своим бредом. Вы тут никому неинтересны.
Таня
Гость
Вы сейчас радуетесь что мама состаялась, а тогда вам нужна была сама))
И про реализацию себя - плохому танцору всегда что то мешает))
Если реьенок мешает карьере или карьера мешает семье вы либо хреновый специалист либо не самый хороший человек, а может у вас комбо из этих качеств))
И да, Ванга из вас тоже так себе;)
Вы хотя бы сами понимаете, что несете? Мою маму в том возрасте вполне заменяли бабушки и няни, и я рада, что ей не пришлось ничем жертвовать ради меня. Мне родители обеспечили в детстве и молодости все. Человек любой профессии, требующей квалификации, должен каждый день работать для того , чтобы хотя бы поддерживать свою квалификацию, иначе он теряет и ее, и конкурентоспособность. И при моих профессиях нужно постоянно учиться новому. Если вы какой-то эффективный менеджер с липовым дипломом, то для вас это не имеет значения. Потому Россия и отстает в развитии. В стране, в которой я живу, да и вообще на Западе, многие так делают. И не вам судить о том, какой я специалист, и какая мать. Вы просто работать не привыкли.
Пока не
Сергей Шейн
Скорее всего она забила на себя и на интим с ним. Он наивно думал, что после свадьбы секс у него будет постоянный и разнообразный. А в лучшем случае стал однотипный и по расписанию. В худшем, не когда он хочет, а когда жена захочет раз в пару месяцев... И у него пропала мотивация! Она требует от него денег, а в замен мало что предлагает... С такой проблемой сталкивается огромное кол-во мужиков в браке!
У вас странные представления об отношениях. У автора муж - просто козел. Да. Ленивый, эгоистичный, жадный, не амбициозный, не заботливый, любящий только себя приспособленец и т.д. Автор тут ни при чем. И вся пурга, которую вы пишете - не такая в постели, не такая в обеспечении семьи, надо варить щи вместо борща, приплясывать на одной ножке перед мужем, чтоб он почесался ( а то - ни того он ожидал, когда женился)- чушь.
Пока не
Сергей Шейн
Вот вы бабы вместо того, чтобы создавать атмосферу и мотивацию мужику, начинаете его к стенке припирать. Как думаешь, какая у мужичка мотивация бабу на известные буквы послать?!
Этому мужику уже 40 лет - пора бы уже уметь мотивироваться и создавать атмосферу самостоятельно. Потому как - все равно придется это делать - мамок для инвалидов он не найдет.
Пока не
Сергей Шейн
Баба, которая думает что мужик ради нее будет**** рвать не прося ничего взамен, сама является инфантильной!
А на примере автора - как муж автора задницу рвет? Взамен он - получает жилье, вкусный и обильный стол, не прикасается к ребенку, т.е. автор на себя все взяла, устроенный быт, и даже фин. поддержку, когда плоды его безмерных стараний заканчиваются ( это только то, что на поверхности - уж не будем в трусы лезть)
Пока не
У вас странные представления об отношениях. У автора муж - просто козел. Да. Ленивый, эгоистичный, жадный, не амбициозный, не заботливый, любящий только себя приспособленец и т.д. Автор тут ни при чем. И вся пурга, которую вы пишете - не такая в постели, не такая в обеспечении семьи, надо варить щи вместо борща, приплясывать на одной ножке перед мужем, чтоб он почесался ( а то - ни того он ожидал, когда женился)- чушь.
Это ты сама так себе придумала, или автор тебе подсказала? Если бы у нас была возможность выслушать версию ее мужа, я на 100% уверен открылись бы еще очень интересные подробности... и далеко не в пользу автора!
Пока не
Этому мужику уже 40 лет - пора бы уже уметь мотивироваться и создавать атмосферу самостоятельно. Потому как - все равно придется это делать - мамок для инвалидов он не найдет.
А баба ему зачем тогда, если он сам все может?
Гость
Гость
Я была бы счастлива, если это было бы разводкой, чем это случилось в моей жизни.
Внутри всё оборвалось, рухнуло, у меня отчаяние.
Вспоминаю счастливые моменты с ним, и плачу. И понимаю что эти счастливые моменты были с этим коз линой. Не знаю как объяснить, я всё головой понимаю, но в душе не могу его отпустить
Я тут до конца дочитал. Буду теперь думать долго о вашей рухнувшей семье. Печально за ребёнка. Вас не жаль. Ваш муж козлина с Ваших слов. Значит Вы - Коза. Вы его выбрали, в результате сожительства с Вами он стал таким.. Вы шли долго до этой точки расчёта по чекам, а потом заручившись поддержкой форума резанули "по-живому" Мужа. Вы же наверняка были готовы остаться одной? Когда начинали тот разговор. Тогда чего страдаете? Я не знаю чем вам помочь. Вижу что своей головой вы не живёте. Одному Богу известно были вы в отношениях женой взрослой или дочкой с капризами на коленках "папика"... Желаю вам помочь "себе" разобраться с собой. Главное. Если конечно с мужем у вас всё кончено? То пожалуйста. Не переносите вот эти претензии к старому мужчине на нового в следующие отношения! Даже если вы не сможете дать себе ума, то хотя бы мужчину не ломайте! Мужчины вам не принадлежат и за других мужчин не в ответе. Удачи набираться здравомыслия..
Гость
Пока не
Автор коза. Выбрала себе козла. Родила ребёнка и разрушила отношения из-за кучки своих денег(жадности). Странно навешивать эпитеты на мужчину не зная всего. Судить со слов жадной козы или глупой женщины обрекшей ребёнка на безотцовщину с нуля лет, я бы не стал! Абсолютно нормальные представления об отношениях. Женщины которые общаются с мужем во время теплых отношений и умеют соблазнять, давать мужчине женственность обычно получают от мужчины минимум необходимого. Более опытные женщины получают всё что нужно. А когда женщина прохладила отношения с мужчиной и разговаривает с позиции силы "ты мне должен или вали". Мужчина верно выберет "уйти". Это нормально. Не нужно унижать мужчину в отношениях. Будет ли он помогать растить ребёнка? Зависит от той "дуры", которая не умеет общаться с уважением к человеку. Терпеть это каждый раз, каждую встречу - такое себе. А будет ли он отцом ребёнку который ещё не осознаёт функциональность и необходимость папы - это реальный болевой вопрос сейчас для мужчины! Зачем вкладываться добровольно "в это"? Чем больше буду писать, тем более очевидной будет дурость автора и половины "Советчиц"! Что вы девоньки вообще знаете про мужчин? Окромя кошелька, добытчика и ***? Надеюсь хоть до кого-то дойдёт, что мужчину использовать бесполезно. Его можно любить, уважать, разговаривать и соблазнять. А остальная дурь " Должен и теперь есть ребёнок " Вы сами выбирали этого мужчину!!!! Не думали... И если так думать в следующий раз - будет тот же результат и хуже, потому что вы старше и есть объект для конфликтов(ребёнок)! Из личного опыта. Мне жена не дала воспитывать её мальчика с 7лет до 16. Защищала его от разумного воспитания. Когда в 16 лет мальчик начал угрожать маме ударами о бытовую технику. За 1 час и без мордобоя, что важно, я перевоспитал мальчика! Но сколько лет в его голове копилась злость на весь мир, благодаря опеке мамы! Зачем? Ни отца, ни отчима нормального у ребёнка не было, потому что мама - хозяин и решала!
Гость
Гость
Автор коза. Выбрала себе козла. Родила ребёнка и разрушила отношения из-за кучки своих денег(жадности). Странно навешивать эпитеты на мужчину не зная всего. Судить со слов жадной козы или глупой женщины обрекшей ребёнка на безотцовщину с нуля лет, я бы не стал! Абсолютно нормальные представления об отношениях. Женщины которые общаются с мужем во время теплых отношений и умеют соблазнять, давать мужчине женственность обычно получают от мужчины минимум необходимого. Более опытные женщины получают всё что нужно. А когда женщина прохладила отношения с мужчиной и разговаривает с позиции силы "ты мне должен или вали". Мужчина верно выберет "уйти". Это нормально. Не нужно унижать мужчину в отношениях. Будет ли он помогать растить ребёнка? Зависит от той "дуры", которая не умеет общаться с уважением к человеку. Терпеть это каждый раз, каждую встречу - такое себе. А будет ли он отцом ребёнку который ещё не осознаёт функциональность и необходимость папы - это реальный болевой вопрос сейчас для мужчины! Зачем вкладываться добровольно "в это"? Чем больше буду писать, тем более очевидной будет дурость автора и половины "Советчиц"! Что вы девоньки вообще знаете про мужчин? Окромя кошелька, добытчика и ***? Надеюсь хоть до кого-то дойдёт, что мужчину использовать бесполезно. Его можно любить, уважать, разговаривать и соблазнять. А остальная дурь " Должен и теперь есть ребёнок " Вы сами выбирали этого мужчину!!!! Не думали... И если так думать в следующий раз - будет тот же результат и хуже, потому что вы старше и есть объект для конфликтов(ребёнок)! Из личного опыта. Мне жена не дала воспитывать её мальчика с 7лет до 16. Защищала его от разумного воспитания. Когда в 16 лет мальчик начал угрожать маме ударами о бытовую технику. За 1 час и без мордобоя, что важно, я перевоспитал мальчика! Но сколько лет в его голове копилась злость на весь мир, благодаря опеке мамы! Зачем? Ни отца, ни отчима нормального у ребёнка не было, потому что мама - хозяин и решала!
Окромя кошелька, добытчика и члена..

Не знаком с местной цензурой*
Гость
Гость
Поставив себя на место ребёнка. Я бы решил в детский дом пойти! Чтоб когда вырасту, быть нейтральным к папе и маме! Чтобы уже будучи взрослым принять их без груза того г..Вна что увижу и услышу пока расту рядом с мамой... Это справедливо в такой ситуации.. Кто из моих родителей безответственней - поди разберись.. Оба хороши! Хоть взрослым пожить хочу в мире, свете и любви безусловной с родителями... Мама и папа? Можно мне такую судьбу выбрать сейчас в мои 1.5 года? Пожалуйста!
Гость
Поставив себя на место ребёнка. Я бы решил в детский дом пойти! Чтоб когда вырасту, быть нейтральным к папе и маме! Чтобы уже будучи взрослым принять их без груза того г..Вна что увижу и услышу пока расту рядом с мамой... Это справедливо в такой ситуации.. Кто из моих родителей безответственней - поди разберись.. Оба хороши! Хоть взрослым пожить хочу в мире, свете и любви безусловной с родителями... Мама и папа? Можно мне такую судьбу выбрать сейчас в мои 1.5 года? Пожалуйста!
Подтверждаю.
Гость
Гость
Так это муж автора разговаривает с позиции силы и наглости. Он живет в ее квартире , она его обеспечила все 5 месяцев когда тот не работал и она не имеет право что то сказать у себя же дома ? Вы в своем уме а? Баран 🐏 рогатый. Идите вы такие лесом , мужичье обнаглевшее
Гость
RIS
Подтверждаю.
Такой же урод
Гость
Гость
Так это муж автора разговаривает с позиции силы и наглости. Он живет в ее квартире , она его обеспечила все 5 месяцев когда тот не работал и она не имеет право что то сказать у себя же дома ? Вы в своем уме а? Баран 🐏 рогатый. Идите вы такие лесом , мужичье обнаглевшее
А Мужчины в упор не видят, если квартиры женщины, если она содержала мужа во время проблем с работой и тд. Так и должно быть по их мнению. Она ему должна. Он ей нет.
Гость
Гость
Я тут до конца дочитал. Буду теперь думать долго о вашей рухнувшей семье. Печально за ребёнка. Вас не жаль. Ваш муж козлина с Ваших слов. Значит Вы - Коза. Вы его выбрали, в результате сожительства с Вами он стал таким.. Вы шли долго до этой точки расчёта по чекам, а потом заручившись поддержкой форума резанули "по-живому" Мужа. Вы же наверняка были готовы остаться одной? Когда начинали тот разговор. Тогда чего страдаете? Я не знаю чем вам помочь. Вижу что своей головой вы не живёте. Одному Богу известно были вы в отношениях женой взрослой или дочкой с капризами на коленках "папика"... Желаю вам помочь "себе" разобраться с собой. Главное. Если конечно с мужем у вас всё кончено? То пожалуйста. Не переносите вот эти претензии к старому мужчине на нового в следующие отношения! Даже если вы не сможете дать себе ума, то хотя бы мужчину не ломайте! Мужчины вам не принадлежат и за других мужчин не в ответе. Удачи набираться здравомыслия..
Вам бы набраться здравомыслия и поумерить наглость свою, наверняка живете с такой же бабой терпилой как автор вот она вас и терпит 💩такое. Мужик у автора и был такой всегда маску носил, ему она выгодна была, а он ничего не добился ни жилья ни денег нормальных обычный потребитель иждивенец, нах такого слать она и правильно сделала что послала.
Гость
Сергей Шейн
А баба ему зачем тогда, если он сам все может?
А баба обязана нянчить взрослого мужика ? Сопли вам вытирать? Маменькиным сынкам? Да идите вы лесом , недоумки)
Гость
Гость
А Мужчины в упор не видят, если квартиры женщины, если она содержала мужа во время проблем с работой и тд. Так и должно быть по их мнению. Она ему должна. Он ей нет.
Ага, считают что так и надо , только почему непонятно. Сидеть на шее женщины и права еще качать , сразу вон к маме пусть катится.
Гость
Дорогая автор, как ваши дела?
Что сейчас происходит?
Гость
Гость
Что сейчас происходит?
Добрый вечер!
Потихоньку, стараюсь держаться.
Муженёк прислал на вотсап днём песню Серова Я люблю тебя до слез. При этом не звонил, не писал больше ничего, домой не приходил.
Но я держусь, в плане, что непоколебима в решении с ним разойтись насовсем.
Столько плохого обо мне сказал, я даже не ожидала что он так может обо мне говорить. Даже если состояние аффекта, всё равно, про ребёнка тоже говорил что ему всё равно на него. Вот это про он будет обут, одет, в тепле и накормлен. Значит у него в голове крутилась эта схема.
Поэтому он видимо пытается пойти напопятную. Зимой тяжело одному в чужом городе.
Гость
Гость
Что сейчас происходит?
Сама я конечно в стрессе.
Но пытаюсь себя отвлекать всем чем можно, чтобы не думать.
У меня теперь ещё появилась злость на него, не знаю, может хороший признак.
Стараюсь радовать себя чем-то по мелочи, лак для ногтей новый купила, карандаш для глаз, мороженое, хоть немного, но настроение поднимает. Ещё сериал начала смотреть, чтобы отвлечь голову на проблемы других
Гость
Гость
Стараюсь радовать себя чем-то по мелочи, лак для ногтей новый купила, карандаш для глаз, мороженое, хоть немного, но настроение поднимает. Ещё сериал начала смотреть, чтобы отвлечь голову на проблемы других
Спасибо, что отпысываетесь в этой теме, тут многие за вас переживают.
Гость
Гость
На развод будете подавать?
Да, он будет делать попытки вернуться. Помните, что люди не меняются, тем более в 40 лет.
Гость
Гость
На развод будете подавать?
Да, конечно, чуть приду в себя.
Хочу проконсультироваться с юристом, как лучше себя вести и обезопасить.
Гость
S2008tut;)
Да, он будет делать попытки вернуться. Помните, что люди не меняются, тем более в 40 лет.
Каждый раз напоминаю себе это, и гоню эти мысли о нем от себя.
Морально готовлю себя, что он будет пытаться вклиниться в нашу жизнь обратно. Но нет, он очень подло поступил, нельзя позволить себе слабину, будет иначе и дальше мной пользоваться, и тогда совсем меня сровняет с землей.
Гость
Гость
Раньше он мне отдавал свою карту зарплатную и не смотрел что я трачу. Покупки обсуждали, но за деньги не говорил.
Как в декрет ушла, сразу как подменили. Карту забрал, ему самому нужна, и пошло поехало. Было неприятно, но терпимо. А это разговор меня добил.
Я в принципе, хочу понять со стороны виднее, есть ли смысл сохранять семью! Или её уже нет по сути?
Ну у меня муж тоже как то засомневался и спросил отчёт, куда уходят деньги. Я не обиделась, просто стала в таблице Эксель записывать все расходы по категориям, мне самой стало интересно. Записывала месяца 3 подряд, в деньгах он не ограничивал, потом ему показала, он посмотрел и успокоился
Гость
Вы просто не по-взрослели.. Вы мечетесь между любовью и торгашеством и не замечаете как торгашество перерастает в спекуляции! Я вижу как женщина, которая плохо считает и косноязычна - сняла с себя ответственность взрослого человека и сделала крайним мужа. А чтобы совесть не мучила автор пришла сюда и заручилась мнением людей психологически не объективных (предвзятых)! У меня в ушах который день не затихает "звон рухнувшей семьи автора!". И что дальше? План какой? Искать нового виновного мужчину? Сваливать на него результат своей глупости? А если уж хочется жить одной, так вперёд в банк спермы! И живи одна и расти одна. Дурой быть не перестала, но зато не калечишь мужчину и ребёнка. Когда такой ребёнок вырастет он поймёт - все люди как люди, а моя мама "дура". Но это же вас волновать сейчас не должно?
Гость
А баба обязана нянчить взрослого мужика ? Сопли вам вытирать? Маменькиным сынкам? Да идите вы лесом , недоумки)
Простите, я не воспринимаю всерьёз таких как Вы "дьяволиц"! Я от Бога живу и рассуждаю. Не знаю из кого вы вылупились... Проблема которую вы не замечаете в том, что и автор, и её муж, и маменькины сынки, и маменькины дочки и Вы имеете одно общее - все дети МАМЫ - т.е женщины! Парадокс который я вижу состоит в том. Чтобы женщинам защитить женщину - нужно принести в жертву какую-то женщину! Т.е вы бесконечно боретесь друг с другом и против всех! У вас нет времени и возможности для роста. Вы не замечаете как деградируете! Потому что не уважаете сам принцип "Материнства"! Для вас, не повзрослевших, всё в мире должно произойти само собой! Какие то люди должны вырасти достойных людей и куда-то свалить, помереть или лучше не существовать! А вы не трудясь сделав выбор в первого встречного должны получить Короля с неисчерпаемым ресурсом решающим все вопросы. И даже не важно одни отношения на всю жизнь и любовь! Главное бабло... За бабло можно трахаться и рожать! А смысл и перспективы где? Мадам вам дарована Господом для возникновения жизни из пустяка(пары клеток)! А вы только торговать ей научились за звонкую монету.
Гость
Добрый вечер!
Потихоньку, стараюсь держаться.
Муженёк прислал на вотсап днём песню Серова Я люблю тебя до слез. При этом не звонил, не писал больше ничего, домой не приходил.
Но я держусь, в плане, что непоколебима в решении с ним разойтись насовсем.
Столько плохого обо мне сказал, я даже не ожидала что он так может обо мне говорить. Даже если состояние аффекта, всё равно, про ребёнка тоже говорил что ему всё равно на него. Вот это про он будет обут, одет, в тепле и накормлен. Значит у него в голове крутилась эта схема.
Поэтому он видимо пытается пойти напопятную. Зимой тяжело одному в чужом городе.
Не мучай мужика. Ты сама хороша. Сама в голове кучу планов провертела и здесь поддержкой заручилась. Рубанула. Так иди вперёд. Дело не в том что он думает и будет ли платить на ребёнка. Дело в том что ты делаешь в жизни и что есть благо для психоэмоционального развития ребёнка после твоих действий! Прогонишь мужа или путем разговора вернешь его в семью не важно. Важно какую судьбу ты ребенку планируешь. Без пуска судьбы "по течению". А со всей ответственностью. Не нужно потом многие лета рассказывать ребёнку как его отец скотина виноват во всех трудностях прошедших лет. Во всём что происходит с Вами(автор) виноваты только Вы! И нет причин Вас оправдывающих.
Гость
RIS
Вы просто не по-взрослели.. Вы мечетесь между любовью и торгашеством и не замечаете как торгашество перерастает в спекуляции! Я вижу как женщина, которая плохо считает и косноязычна - сняла с себя ответственность взрослого человека и сделала крайним мужа. А чтобы совесть не мучила автор пришла сюда и заручилась мнением людей психологически не объективных (предвзятых)! У меня в ушах который день не затихает "звон рухнувшей семьи автора!". И что дальше? План какой? Искать нового виновного мужчину? Сваливать на него результат своей глупости? А если уж хочется жить одной, так вперёд в банк спермы! И живи одна и расти одна. Дурой быть не перестала, но зато не калечишь мужчину и ребёнка. Когда такой ребёнок вырастет он поймёт - все люди как люди, а моя мама "дура". Но это же вас волновать сейчас не должно?
Я замужняя баба и мать . И вы мне будете писать что я не повзрослела ? Это у вас лет сад в заднице. Никто вам ничем не обязан и не должен ничего зарубите на носу.
Гость
RIS
Это муж ее идиотина конченный, ничего не заработавший. Это он в ее хате живет а не она в его еще и права качает. Я бы давно такому пендаля дала а не бегала и не прислушивалась .
Гость
RIS
Простите, я не воспринимаю всерьёз таких как Вы "дьяволиц"! Я от Бога живу и рассуждаю. Не знаю из кого вы вылупились... Проблема которую вы не замечаете в том, что и автор, и её муж, и маменькины сынки, и маменькины дочки и Вы имеете одно общее - все дети МАМЫ - т.е женщины! Парадокс который я вижу состоит в том. Чтобы женщинам защитить женщину - нужно принести в жертву какую-то женщину! Т.е вы бесконечно боретесь друг с другом и против всех! У вас нет времени и возможности для роста. Вы не замечаете как деградируете! Потому что не уважаете сам принцип "Материнства"! Для вас, не повзрослевших, всё в мире должно произойти само собой! Какие то люди должны вырасти достойных людей и куда-то свалить, помереть или лучше не существовать! А вы не трудясь сделав выбор в первого встречного должны получить Короля с неисчерпаемым ресурсом решающим все вопросы. И даже не важно одни отношения на всю жизнь и любовь! Главное бабло... За бабло можно трахаться и рожать! А смысл и перспективы где? Мадам вам дарована Господом для возникновения жизни из пустяка(пары клеток)! А вы только торговать ей научились за звонкую монету.
Так это автор и выступает в роли короля , обеспечивает 40 летнего мужика который то и не зарабатывает толком . Мне плевать воспринимаете меня или нет. Я читаю ваш текст и понимаю что вы такое же как и мужжло автора. Гнать вас надо а не жить с вами. Тунеядцы.
Гость
RIS
Не мучай мужика. Ты сама хороша. Сама в голове кучу планов провертела и здесь поддержкой заручилась. Рубанула. Так иди вперёд. Дело не в том что он думает и будет ли платить на ребёнка. Дело в том что ты делаешь в жизни и что есть благо для психоэмоционального развития ребёнка после твоих действий! Прогонишь мужа или путем разговора вернешь его в семью не важно. Важно какую судьбу ты ребенку планируешь. Без пуска судьбы "по течению". А со всей ответственностью. Не нужно потом многие лета рассказывать ребёнку как его отец скотина виноват во всех трудностях прошедших лет. Во всём что происходит с Вами(автор) виноваты только Вы! И нет причин Вас оправдывающих.
Ребенку и не надо видеть такого папашу , которые е хрена ничего не делает и не занимается этим ребенком а только выносит мозги . Нах такой папаша сдался.
Гость
Гость
Ну у меня муж тоже как то засомневался и спросил отчёт, куда уходят деньги. Я не обиделась, просто стала в таблице Эксель записывать все расходы по категориям, мне самой стало интересно. Записывала месяца 3 подряд, в деньгах он не ограничивал, потом ему показала, он посмотрел и успокоился
Кошмар. Надо же так унижаться. Отчёты ещё мужу писать
Гость
Я замужняя баба и мать . И вы мне будете писать что я не повзрослела ? Это у вас лет сад в заднице. Никто вам ничем не обязан и не должен ничего зарубите на носу.
Да. Буду так писать. Да. Мне никто не обязан. Все люди свободные. С единственной разницей. Каждый делает выбор умнеть или деградировать. Вы меня простите, но чтобы заслужить ваши звания - нужно соблазнить мужика, затащить в ЗАГС и после раздвинуть ноги.. Вроде не хитрое дело. Сомневаюсь что эти заслуги дают право бездумно поливать помоями незнакомых мужчин со слов не очень умных девиц..
Гость
Кошмар. Надо же так унижаться. Отчёты ещё мужу писать
Почему вы осуждаете желание этой женщины получать ценный жизненный опыт? Каждый кто забыл свои среднемесячные расходы вынужден вести 2-3 месяца учёт. По этой статистике можно делать стандарт к которому прибавлять доп. Расходы. По нужде делать поправку на рост цен. И быть в состоянии понимать и прогнозировать свои перспективы по росту дохода. В моих глазах женщина крутая у мужика! 🫠
Гость
RIS
Почему вы осуждаете желание этой женщины получать ценный жизненный опыт? Каждый кто забыл свои среднемесячные расходы вынужден вести 2-3 месяца учёт. По этой статистике можно делать стандарт к которому прибавлять доп. Расходы. По нужде делать поправку на рост цен. И быть в состоянии понимать и прогнозировать свои перспективы по росту дохода. В моих глазах женщина крутая у мужика! 🫠
Если б это было её желание - Ок. Но мужу писать отчёты, это дичь.
Гость
Так это автор и выступает в роли короля , обеспечивает 40 летнего мужика который то и не зарабатывает толком . Мне плевать воспринимаете меня или нет. Я читаю ваш текст и понимаю что вы такое же как и мужжло автора. Гнать вас надо а не жить с вами. Тунеядцы.
Если вам энергию девать некуда - гоните всех.."кто сдачи не даст". Если вы внимательно читаете, то увидите. Я никому не желаю зла. Наоборот. Мне хочется чтобы люди были счастливы и жили легко понимая друг друга. Я не стесняюсь рассуждать объективно с разных точек зрения. Порой самых глубинных. Не жду в свой адрес лестных слов и зачастую пишу для себя. Чтобы узнать свои возможности мыслить объективно(здраво). Как говорил мне Торсунов "Пиши. Желай всем людям счастья". Я желаю вам, женщина, жена и мама - счастья! Вам и вашей семье. От всего сердца. 🏵️
Гость
RIS
Да. Буду так писать. Да. Мне никто не обязан. Все люди свободные. С единственной разницей. Каждый делает выбор умнеть или деградировать. Вы меня простите, но чтобы заслужить ваши звания - нужно соблазнить мужика, затащить в ЗАГС и после раздвинуть ноги.. Вроде не хитрое дело. Сомневаюсь что эти заслуги дают право бездумно поливать помоями незнакомых мужчин со слов не очень умных девиц..
Какие звания? О чем речь ? Женщины не получают никаких званий они встречаются с мужчинами и создают семьи и рожают детей. Это вы все какие то звания вешаете.
Гость
Какие звания? О чем речь ? Женщины не получают никаких званий они встречаются с мужчинами и создают семьи и рожают детей. Это вы все какие то звания вешаете.
Простите, я не отвечаю по второму кругу. Будьте здоровы)