Бесит непьющий муж
Мы с мужем вместе уже 16 лет. И выпивал он всегда редко, но мне всегда хотелось немного чаще, я люблю пиво, ну раз в неделю пару бутылочек. Но выпивала всегда только с ним, на праздники или в компании, но очень редко. Последние полгода он иногда выпивал нулевку, а сейчас вообще ничего не хочет, вы наверное смеётесь, во проблема у человека, да? Но я по выходным стала выпивать по баночке нулевки, но сегодня взяла 1 банку обычного Бада. И он мне сказал,что я итак каждую неделю бухаю. Нормально?! Достал если честно...посмотрел бы как другие хлещут..как я пью,то можно сказать что я вообще не пью... #обиданамужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 837 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Люся обОРУся
Погрею уши👂
Алкашка зло, нулёвка добро☝️😃
Он устал от перегара.
Те более пива .фу
Нет в магазинах хорошего пива ! Порошок пьешь ,уже пузо небось здоровое!
Рыбу к пиву наверное жрешь?вранья ..фу
Те более пива .фу
Нет в магазинах хорошего пива ! Порошок пьешь ,уже пузо небось здоровое!
Рыбу к пиву наверное жрешь?вранья ..фу
Гость
Сделайте себе уколы от бешенства
Гость
Я не пью, муж тоже. А у подруги, как у вас, муж непьющий, ругает её за выпивку пару раз в месяц.
ну придется ему как то смириться с вашими слабостями) если это действительно 0.5 бада в неделю. а что тут противопоставишь? не разводиться же) а вы порадуйтесь что у вас муж не пьет. а глядя на других свое счастье не построить. поменьше думайте о том кто там и сколько хлещет
Очень странные претензии после 16 лет безупречного брака
Похоже просто авторы муж друг другу надоели потому что это странные претензии безалкогольное пиво то же самое что квас
Ни разу не пила и не хочу
А уж если автор хочет выпить так это можно сделать когда мужа дома нет
Тема высосанная из пальца
Похоже просто авторы муж друг другу надоели потому что это странные претензии безалкогольное пиво то же самое что квас
Пьющий плохо, не непьющий тоже плохо, я не понимаю, какой вам мужчина нужен? Аааааа?
Автор отличный повод для развода, СУПЕР, муж не пьющий поэтому надо разводиться, ссорится, иметь обиды на него, потому что он трезвый а вы нет.
Гость
ну придется ему как то смириться с вашими слабостями) если это действительно 0.5 бада в неделю. а что тут противопоставишь? не разводиться же) а вы порадуйтесь что у вас муж не пьет. а глядя на других свое счастье не построить. поменьше думайте о том кто там и сколько хлещет
С одной стороны да,но смертельно скучный
Гость
Очень странные претензии после 16 лет безупречного брака
Конечно можно выпить. Но я предпочитаю выпить на ночь😀
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эксперт по семейному бюджету
Ой фу, бесят такие душнилы. Ну не пьешь дак не пей, зачем другим то мозг выносить этим?
Я недавно ездила в отпуск со знакомой. В аэропорту решила выпить один единственный коктейль, дак она мне решила весь мозг вынести. Весь отпуск я из-за нее не пила и не тусила, хотя очень хотелось.
Я недавно ездила в отпуск со знакомой. В аэропорту решила выпить один единственный коктейль, дак она мне решила весь мозг вынести. Весь отпуск я из-за нее не пила и не тусила, хотя очень хотелось.
Эксперт по семейному бюджету
Ой фу, бесят такие душнилы. Ну не пьешь дак не пей, зачем другим то мозг выносить этим?
Больше кстати мы не общаемся с ней. Не только из-за этого, но это одна из причин
Ave Satani!
Поехавший зожник - это действительно проблема. Зря глумитесь над автором. Жизнь с религиозным фанатиком - далеко не сахар.
Гость
Мой скот тоже не пьет. Не пил на нашу свадьбу, на наши др, вот нг и рождество встречали на сухую. Звтздит тоже на меня,сли вдруг выпью. Задрал уже. Иногда сама себя уже алкашкой чувствую, хотя это не так. Тоже хоте ла бы выпивать по пятницам, как все нормальные люди. Недавно на полном серьезе сказал, что меня нужно кодировать уже)) так его собственные друзья любимые хлещт так.. что мама не горюй. Одного его дорогого друга я и трезвым то никогда не видела...куда бы мы не собирались, пишет, чтоб мы за ним заехали. Тк уже выпил и не может сесть за руль....
Ave Satani!
Мой скот тоже не пьет. Не пил на нашу свадьбу, на наши др, вот нг и рождество встречали на сухую. Звтздит тоже на меня,сли вдруг выпью. Задрал уже. Иногда сама себя уже алкашкой чувствую, хотя это не так. Тоже хоте ла бы выпивать по пятницам, как все нормальные люди. Недавно на полном серьезе сказал, что меня нужно кодировать уже)) так его собственные друзья любимые хлещт так.. что мама не горюй. Одного его дорогого друга я и трезвым то никогда не видела...куда бы мы не собирались, пишет, чтоб мы за ним заехали. Тк уже выпил и не может сесть за руль....
Абсолютная трезвость - вне всякого сомнения, религия. Со своими догматами, своими гуру и, разумеется, с еретиками, которые должны быть прокляты вовек и сгореть в аду. Что характерно, адепты религии абсолютной трезвости довольно терпимо относятся к спившимся алкашам. Этих они обычно особо не трогают. И снова полная аналогия с традиционными религиями. Совсем уж иноверцы, как правило, сильно им афедрон не жмут. Но самая лютая ненависть - к еретикам. Тем, которые соглашаются с частью их догм, но часть подвергают сомнению. Для адептов религии абсолютной трезвости гнусными и омерзительными еретиками являются умеренно пьющие люди, самим своим существованием оскорбляющие их Символ Веры, поскольку они пьют, но и не думают спиваться.
Форум: Семья
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Виновата ли я6 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье20 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа18 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов